в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Жаль,что Италия не победила.
Сегодня нам просто нельзя проигрывать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Англичан порвем как тузигрелку! | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Первую игру пропущу, бля, в школе буду сидеть. Зато за Украину поболею ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Микао Усуи -Цитата от Днепрянин -Цитата от Наполеон Бонапарт Надеюсь кто-то за Украину болеет из солидарности, не обращая внимание на шлаковый футбол что показывают Украинские футболисты. Все нормально, перед отбором ЧМ2006 тоже из 6 товарок 3 просрали, и 3 ничьи раскатали со всякими Албаниями. Но потом все было просто охуеительно.
Англичан уже обыгрывали.
Шведы не так сильны.
Франция сейчас вобще не топовая сбродная.
Верим короче  Украина берет батол  к чему эта картинка  растолкуй мне | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Henry12 Англичан порвем как тузигрелку! шел бы отсюда, петушок. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Henry12 Англичан порвем как тузигрелку! надо сходить в магазин затариться к футболу  столько за эти дни ЕВРО пива выпил, это пиздес  | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | т.к. погода плохая сегодня, то буду смотреть 2 матча, первый интересней то всяко | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | - Председатель польского оргкомитета Евро-2012 Адам Олкович сообщил, что на предстоящий 12 июня в Варшаве матч между сборными Польши и России приглашены президент РФ Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев. Приглашение пришло от президента УЕФА Мишеля Платини.
"Но не могу вам сказать, подтвердили Медведев и Путин своё присутствие или нет. Это не в моей компетенции", — передаёт слова Олковича корреспондент "Чемпионат.com" Александр Старов. чемпионат | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 |  чо-то я чувствую переоценил Англиканскую сборную поставив на минимальный проеб!  | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | посоны повыкладывайте сегодня сюда картинки с твитами Чердака о матче Франция - Англия, а то этот неадекват-алкоголик меня вчера забанил  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Сегодня небось опять "Марио Клозе" комментировать будет.  | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Днепрянин -Цитата от Микао Усуи -Цитата от Днепрянин
Все нормально, перед отбором ЧМ2006 тоже из 6 товарок 3 просрали, и 3 ничьи раскатали со всякими Албаниями. Но потом все было просто охуеительно.
Англичан уже обыгрывали.
Шведы не так сильны.
Франция сейчас вобще не топовая сбродная.
Верим короче  Украина берет батол  к чему эта картинка  растолкуй мне Картинка к тому,что господин Блохин так будет выглядеть после всех игр группы.
Особенно впечатлил товарняк с турками - Англичан уже обыгрывали.
Шведы не так сильны.
Франция сейчас вобще не топовая сбродная. Так уверенно все это утверждать,как минимум самонадеянно,не? Учитывая,что Украина вообще никакая. Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Форвард Сегодня небось опять "Марио Клозе" комментировать будет.  Сплюнь | | | | По надеждам в рай
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: Луганская Народная Республика | -Цитата от Микао Усуи Особенно впечатлил товарняк с турками С турками второй состав играл, 11 человек траванулись  | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | Все ждём,когда Ходжсон станет глаза себе выцарапывать | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Микао Усуи Так уверенно все это утверждать,как минимум самонадеянно,не? Учитывая,что Украина вообще никакая. Я говорю не о том что мы всех вынесем, это было полным маразмом, а о том, что шансы есть на данный момент, в данной группе. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | если троечку сегодня забираем,то есть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Микао Усуи
Картинка к тому,что господин Блохин так будет выглядеть после всех игр группы.
Особенно впечатлил товарняк с турками Господин Блохин тебе плотный преветос передает  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Выздоровели хоть? К шведам то? В любом случае братьям-хохлам только удачи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Вечерком видно будет,какой вам от него приветос прилетит  | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | ну ждём ждём тогда, хуйли ))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Мадридский ПэПэ Молодцы поцаны кстати! поднимают боевой дух!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | пиара они поднять хотят а не дух  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | пацаны кого ставить сегодня бабки | | | | |