черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер вообще если так посмотреть то нам вообще на них похуй, зато они нас пиздец как не любят, так же как грузины, прибалты, западные украинцы и т.д. Это хреново конечно  Ладно эти, а поляки братья-славяне как-никак  | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | хорваты тоже русских не любят за поддержку сербов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от king_size -Цитата от Старый зомб -Цитата от king_size Глянь на герб Австрии. Социалистические убеждения никто не отменял и не запрещал  .  не ну вы тут совсем без дуплей штоли, я не понимаю 
Эти марши с советской символикой по Варшаве - то же самое, что Брюс Виллис с табличкой "Я ненавижу ниггеров" в Гарлеме. Это не противозаконно, но не удивительно, что его чуть не убили.
Для поляков пьяная толпа в майках ЦЦЦП на груди в их столице - это как танцы горцев на Красной Площади. Только они не ссут показать своё недовольство. Это очень смело - пробивать ничего-не-подозревающим прохожим! Поляки герои!  вы туристы уже в край ебанулись, Польша страна с очень сильным ОФ и это Евро для них как смертный приговор, они куражатся как умеют. это для вас Евро это праздник бухла и футбола, а для фанатов это поле боя. а лудые скарферы пизды выгребают всегда и везде, будь это Евро или обычный дерби дэй в мск | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Ізотовець -Цитата от king_size -Цитата от Старый зомб
не ну вы тут совсем без дуплей штоли, я не понимаю 
Эти марши с советской символикой по Варшаве - то же самое, что Брюс Виллис с табличкой "Я ненавижу ниггеров" в Гарлеме. Это не противозаконно, но не удивительно, что его чуть не убили.
Для поляков пьяная толпа в майках ЦЦЦП на груди в их столице - это как танцы горцев на Красной Площади. Только они не ссут показать своё недовольство. Это очень смело - пробивать ничего-не-подозревающим прохожим! Поляки герои!  вы туристы уже в край ебанулись, Польша страна с очень сильным ОФ и это Евро для них как смертный приговор, они куражатся как умеют. это для вас Евро это праздник бухла и футбола, а для фанатов это поле боя. а лудые скарферы пизды выгребают всегда и везде, будь это Евро или обычный дерби дэй в мск Если-бы американца поцарапали случайно в этом бардаке, то те-бы не постеснялись накрыть всё ракетами. И похуй что там обычно и что нет. Марш был согласован с властями. Те очевиднейше его проебали. И похоже что специально. Или просто не могут потянуть организацую ЕВРО, что более очевидно. Думаю это было последнее мероприятие такого рода в Польше. Польша, давай досвидание  | | | | Заебись ты сам
Регистрация: 26.02.2012 Откуда: Ты? | "Там где прошёл Поляк,еврею делать нехуй" ....Они очень эгоистичный народ..наверно поэтому я их так не люблю,как и многие здесь...Я считаю что есть братство:Россия,Беларусь,Украина...а остальные так...кого-то кто-то ещё любит..кого-то считает братом...но я останусь при своём мнении | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Я думаю, если таких мероприятий в Польше больше не будет, они как раз таки вздохнут с облегчением.
Америкосов повырезали бы втихую особенно если б в Краков какой заехали и всё, пускай хуй сосут со своими ракетами вместе.
А так, почитал что тут про поляков пишут - ну хули, провокаторы своего добились
Только вот писаки местные, готов поспорить, в большинстве своём поляков разве что по телику видали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Ізотовець -Цитата от king_size -Цитата от Старый зомб
не ну вы тут совсем без дуплей штоли, я не понимаю 
Для поляков пьяная толпа в майках ЦЦЦП на груди в их столице - это как танцы горцев на Красной Площади. Только они не ссут показать своё недовольство. Это очень смело - пробивать ничего-не-подозревающим прохожим! Поляки герои!  вы туристы уже в край ебанулись, Польша страна с очень сильным ОФ и это Евро для них как смертный приговор, они куражатся как умеют. это для вас Евро это праздник бухла и футбола, а для фанатов это поле боя. а лудые скарферы пизды выгребают всегда и везде, будь это Евро или обычный дерби дэй в мск С каких это пор у ОФа в почете кузьму пиздить? Поле боя блять). | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Калян Братанвнатуре там абсолютное большенство маменьких сынков без потомства и абручалок.. Бля Коля, какую же ты хуету пишешь местами -Цитата от Ljey -Цитата от Ізотовець -Цитата от king_size
Это очень смело - пробивать ничего-не-подозревающим прохожим! Поляки герои!  вы туристы уже в край ебанулись, Польша страна с очень сильным ОФ и это Евро для них как смертный приговор, они куражатся как умеют. это для вас Евро это праздник бухла и футбола, а для фанатов это поле боя. а лудые скарферы пизды выгребают всегда и везде, будь это Евро или обычный дерби дэй в мск С каких это пор у ОФа в почете кузьму пиздить? Поле боя блять). Польша - не Россия.
Там никто не спрашивает, ты хулюган или не хулюган. Приехал на выезд - вывози | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от Калян Братанвнатуре там абсолютное большенство маменьких сынков без потомства и абручалок.. Бля Коля, какую же ты хуету пишешь местами -Цитата от Ljey -Цитата от Ізотовець
вы туристы уже в край ебанулись, Польша страна с очень сильным ОФ и это Евро для них как смертный приговор, они куражатся как умеют. это для вас Евро это праздник бухла и футбола, а для фанатов это поле боя. а лудые скарферы пизды выгребают всегда и везде, будь это Евро или обычный дерби дэй в мск С каких это пор у ОФа в почете кузьму пиздить? Поле боя блять). Польша - не Россия.
Там никто не спрашивает, ты хулюган или не хулюган. Приехал на выезд - вывози Ну я вот был в Варшаве, давно правда, меня вот только забыли предупредить, что меня там ненавидеть будут, а тогда не было ни Качиньского, ни Путина. И вот теперь скажи мне пожалуйста, вот я как относиться должен к полякам?
Они вроде как на каждом углу орут, что мы мол европа охуенная, цивилизованная, образованная и.т.д., а тут "приехал на выезд - вывози"). Под таким лозунгом деревенские ебашатся как раз, чисто от делать нехуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Вконтакте уже группу создали по поиску этой няши  | | | |
хотя и хочется тоже, чтоб Дания прошла и обломала кого-нибудь -Цитата от Henry12 Вконтакте уже группу создали по поиску этой няши  её зовут Эля  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Ljey -Цитата от Radio -Цитата от Калян Братанвнатуре там абсолютное большенство маменьких сынков без потомства и абручалок.. Бля Коля, какую же ты хуету пишешь местами -Цитата от Ljey
С каких это пор у ОФа в почете кузьму пиздить? Поле боя блять). Польша - не Россия.
Там никто не спрашивает, ты хулюган или не хулюган. Приехал на выезд - вывози Ну я вот был в Варшаве, давно правда, меня вот только забыли предупредить, что меня там ненавидеть будут, а тогда не было ни Качиньского, ни Путина. И вот теперь скажи мне пожалуйста, вот я как относиться должен к полякам?
Они вроде как на каждом углу орут, что мы мол европа охуенная, цивилизованная, образованная и.т.д., а тут "приехал на выезд - вывози"). Под таким лозунгом деревенские ебашатся как раз, чисто от делать нехуй. Подожди-подожди. А тебя кто-то гонит в Польшу на выезд, да ещё и с, например, имперским флагом?
Да и чтоб сами поляки орали что-то про Европу я как-то не слышал. Простым людям на это похуй. Политиканы рази що.
Ситуация с футболом там такая же, как и на Балканах  Т.е чужак на цветах команды-оппонента - мишень. А тут ещё и учитывая исторические отношения...
Причём подозреваю, что в наскоках на "марш" участвовала местная гопота, а не хулиганьё. Довольно-таки сильно подозреваю. | | | | not able sleep
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Henry12 Вконтакте уже группу создали по поиску этой няши  Заняться нечем просто  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от Ljey -Цитата от Radio Бля Коля, какую же ты хуету пишешь местами
Польша - не Россия.
Они вроде как на каждом углу орут, что мы мол европа охуенная, цивилизованная, образованная и.т.д., а тут "приехал на выезд - вывози"). Под таким лозунгом деревенские ебашатся как раз, чисто от делать нехуй. Подожди-подожди. А тебя кто-то гонит в Польшу на выезд, да ещё и с, например, имперским флагом?
Да и чтоб сами поляки орали что-то про Европу я как-то не слышал. Простым людям на это похуй. Политиканы рази що.
Ситуация с футболом там такая же, как и на Балканах  Радио, я тебя сейчас забаню, с пометкой "не ебись в глаза". Имперские флаги блять. 
Человек с логикой а-ля
"Мужик, а за что ты отпиздил проходящего подростка?
- А хуле, всё правильно, он-же болеет за Зенит, а я за Спартак". | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Radio -Цитата от Калян Братанвнатуре там абсолютное большенство маменьких сынков без потомства и абручалок.. Бля Коля, какую же ты хуету пишешь местами -Цитата от Ljey -Цитата от Ізотовець
вы туристы уже в край ебанулись, Польша страна с очень сильным ОФ и это Евро для них как смертный приговор, они куражатся как умеют. это для вас Евро это праздник бухла и футбола, а для фанатов это поле боя. а лудые скарферы пизды выгребают всегда и везде, будь это Евро или обычный дерби дэй в мск С каких это пор у ОФа в почете кузьму пиздить? Поле боя блять). Польша - не Россия.
Там никто не спрашивает, ты хулюган или не хулюган. Приехал на выезд - вывози господи, какие они бараны  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | Только обратил внимание, что Италия- Хорватия, 1-2 на Срну и компанию поставил  даже не помню такого
риск велик, но надеюсь итальяшки падут | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от king_size -Цитата от Radio -Цитата от Ljey
Ну я вот был в Варшаве, давно правда, меня вот только забыли предупредить, что меня там ненавидеть будут, а тогда не было ни Качиньского, ни Путина. И вот теперь скажи мне пожалуйста, вот я как относиться должен к полякам?
Ситуация с футболом там такая же, как и на Балканах  Радио, я тебя сейчас забаню, с пометкой "не ебись в глаза". Имперские флаги блять. 
Человек с логикой а-ля
"Мужик, а за что ты отпиздил проходящего подростка?
- А хуле, всё правильно, он-же болеет за Зенит, а я за Спартак". Имперские флаги там тоже фигурировали
Логика обывателя никому там не всралась такчто успокойся -Цитата от Всапогах -Цитата от Radio -Цитата от Калян Братанвнатуре там абсолютное большенство маменьких сынков без потомства и абручалок.. Бля Коля, какую же ты хуету пишешь местами -Цитата от Ljey
С каких это пор у ОФа в почете кузьму пиздить? Поле боя блять). Польша - не Россия.
Там никто не спрашивает, ты хулюган или не хулюган. Приехал на выезд - вывози господи, какие они бараны  Поставь за них свечку боженьке
Кузьмичей там тоже не часто трогают (там они просто не водятся почти  ) Но тут сложилось всё в одно | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Ljey -Цитата от Ізотовець -Цитата от king_size
Это очень смело - пробивать ничего-не-подозревающим прохожим! Поляки герои!  вы туристы уже в край ебанулись, Польша страна с очень сильным ОФ и это Евро для них как смертный приговор, они куражатся как умеют. это для вас Евро это праздник бухла и футбола, а для фанатов это поле боя. а лудые скарферы пизды выгребают всегда и везде, будь это Евро или обычный дерби дэй в мск С каких это пор у ОФа в почете кузьму пиздить? Поле боя блять). кузьме вообще нехуй на выездах делать. телевизор пиво паб. многие походу забыли, что ОФ это не только леса. приехал на цветах, орешь чето про свой клуб\страну - получи пизды, а кого пиздить это дело уже движа. некоторые не чураются и у герцогинь розы снимать, не то что лудую кузьму пиздить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | -Цитата от Radio -Цитата от Калян Братанвнатуре там абсолютное большенство маменьких сынков без потомства и абручалок.. Бля Коля, какую же ты хуету пишешь местами -Цитата от Ljey -Цитата от Ізотовець
Там никто не спрашивает, ты хулюган или не хулюган. Приехал на выезд - вывози
вот это выражение вообще за правило надо взять когда ЧМ2018 в России будет проходить, когда случится какая-нибудь хуйня(а она по-любому случится) и например в самаре отмудохают например поляков | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от mert -Цитата от Radio -Цитата от Калян Братанвнатуре там абсолютное большенство маменьких сынков без потомства и абручалок.. Бля Коля, какую же ты хуету пишешь местами -Цитата от Ljey
вот это выражение вообще за правило надо взять когда ЧМ2018 в России будет проходить, когда случится какая-нибудь хуйня(а она по-любому случится) и например в самаре отмудохают например поляков Ну и например поляки например нихуя не удивятся например  | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | нихуясебе, у россии очки на следующей квалификации забирают!? | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Electro GHETTO нихуясебе, у россии очки на следующей квалификации заберают!? откуда такая инфа ?  | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Electro GHETTO нихуясебе, у россии очки на следующей квалификации заберают!? откуда такая инфа ?  только што по немецкому телеку говорили, я одним ухом чёто из кухни уловил. вроде -6 очков | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | -Цитата от Radio -Цитата от mert -Цитата от Radio Бля Коля, какую же ты хуету пишешь местами
Польша - не Россия.
вот это выражение вообще за правило надо взять когда ЧМ2018 в России будет проходить, когда случится какая-нибудь хуйня(а она по-любому случится) и например в самаре отмудохают например поляков Ну и например поляки например нихуя не удивятся например  я думаю удивятся ли при этом поляки мало кого будет волновать Показать скрытый текст
например | | | | |