активный пользователь
Регистрация: 12.02.2007 | -Цитата от Emilien начал смотреть евро с этого матча) по кайфу
схавал пиццы в перерыве и закончил смотреть
финал к чертям | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | Теперь в финале не уверен что испанцы выиграют, чтож посмотрим на следующий матч | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Georgy Cherdantsev @cherdantsev
Новый чемпион Европы в паре Италия-Германия.
Португалия давай до свидания! пошел спать  утром работа. всем плотного евро | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | думаю испанцы последний раз так "звездят"
если не немцы то на чм их точно кто-нибудь раскатает | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | кручу на залупе, например, этого Алвеша и ебись он в сраку | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Испания проебет в финале, а это самое обидное поражение | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | Нахуй, блядь, нахуй. КАКОГО ХУЯ БЬЕТ АЛВЕШ, А НЕ РОНАЛДО? КАКОГО, СУКА, ХУЯ??? ЕБАНАЯ СЕРИЯ, НУ ПОЧЕМУ НОРМАЛЬНЫЕ КОМАНДЫ ВЫЛЕТАЮТ НА НЕЙ, А ЗАЛУПА ВСЯКАЯ ПРОХОДИТ ДАЛЬШЕ? | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Angry Chair думаю испанцы последний раз так "звездят"
если не немцы то на чм их точно кто-нибудь раскатает ну ты ванга прям, ебать.  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Это был первый матч который смотрел. Испанцы не заслужили финал - глаза не горели. А вот порту удивили такой игрой до последнего. Рвали задницы | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | Надеюсь их надрут в финале со счетом 10:0 | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Спокуха,поцоны,немцы их опиздюлят в финале
Этому я посвящу свой тысячный пост  | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от puzzled Нахуй, блядь, нахуй. КАКОГО ХУЯ БЬЕТ АЛВЕШ, А НЕ РОНАЛДО? КАКОГО, СУКА, ХУЯ??? ЕБАНАЯ СЕРИЯ, НУ ПОЧЕМУ НОРМАЛЬНЫЕ КОМАНДЫ ВЫЛЕТАЮТ НА НЕЙ, А ЗАЛУПА ВСЯКАЯ ПРОХОДИТ ДАЛЬШЕ? ты считаешь испанию залупой? давай до свидания  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Погладь Кота Спокуха,поцоны,немцы их опиздюлят в финале
Этому я посвящу свой тысячный пост  Сообщения: 999  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | очень жаль португальцев. почему-то был уверен, что Бруно Алвеш не забьет.
в финале буду болеть за победителя пары Германия - Италия. кто бы это ни был, считаю, что по силам победить испанцев. ничего сверхъестественного на этом чемпионате они не показывают. сегодня их должны были проходить португальцы, но не свезло, проиграли в лотерею.
отличную игру Португалия показывала на этом ЧЕ, считаю, что достойны были финала. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от puzzled Нахуй, блядь, нахуй. КАКОГО ХУЯ БЬЕТ АЛВЕШ, А НЕ РОНАЛДО? КАКОГО, СУКА, ХУЯ??? ЕБАНАЯ СЕРИЯ, НУ ПОЧЕМУ НОРМАЛЬНЫЕ КОМАНДЫ ВЫЛЕТАЮТ НА НЕЙ, А ЗАЛУПА ВСЯКАЯ ПРОХОДИТ ДАЛЬШЕ? потому что блять Криро должен бить последним, ебать. | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | блять печальный исход, теперь ещё и финал с ними смотреть  | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | ИСПАНИЯ ВООБЩЕ БОМЖИ, ПРОЕБИТЕ В ФИНАЛЕ!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | Сосать Португалия!!! Мы прошли дальше!!! Hala, Espana!!! | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от puzzled Нахуй, блядь, нахуй. КАКОГО ХУЯ БЬЕТ АЛВЕШ, А НЕ РОНАЛДО? КАКОГО, СУКА, ХУЯ??? ЕБАНАЯ СЕРИЯ, НУ ПОЧЕМУ НОРМАЛЬНЫЕ КОМАНДЫ ВЫЛЕТАЮТ НА НЕЙ, А ЗАЛУПА ВСЯКАЯ ПРОХОДИТ ДАЛЬШЕ? потому что блять Криро должен бить последним, ебать. с какого это хуя? почему его не поставить 2 или 3? НАХУЯ В КОНЕЦ, КОГДА ОЧЕРЕДЬ НЕ ДОЙТИ МОЖЕТ? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | всё верно  должны были еще в дополнительное время побеждать!
Португалия показала отличный футбол, но, пора домой. | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от Олеша Борода Сосать Португалия!!! Мы прошли дальше!!! Hala, Espana!!! я думал, что один болел за испанию, а оказывается нет  | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от puzzled Нахуй, блядь, нахуй. КАКОГО ХУЯ БЬЕТ АЛВЕШ, А НЕ РОНАЛДО? КАКОГО, СУКА, ХУЯ??? ЕБАНАЯ СЕРИЯ, НУ ПОЧЕМУ НОРМАЛЬНЫЕ КОМАНДЫ ВЫЛЕТАЮТ НА НЕЙ, А ЗАЛУПА ВСЯКАЯ ПРОХОДИТ ДАЛЬШЕ? ты считаешь испанию залупой? давай до свидания  залупа, которая последние два матча нихуя интересного не выдала. | | | | хуй пойми кто
Регистрация: 22.02.2011 | Как так? | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от puzzled Нахуй, блядь, нахуй. КАКОГО ХУЯ БЬЕТ АЛВЕШ, А НЕ РОНАЛДО? КАКОГО, СУКА, ХУЯ??? ЕБАНАЯ СЕРИЯ, НУ ПОЧЕМУ НОРМАЛЬНЫЕ КОМАНДЫ ВЫЛЕТАЮТ НА НЕЙ, А ЗАЛУПА ВСЯКАЯ ПРОХОДИТ ДАЛЬШЕ? не везёт нам бро) | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Испания =антифутбол. Финал к хуям послан | | | | |