Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от K1R о, кир вернулся. щас поугараем, пацаны. | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Саша Мёд  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Это, кстати, научный факт: в степях, джунглях и т.п. тамошние аборигены по части интеллекта, не обусловленной воздействием культурной среды, опережают современного цивилизованного человека, т.к. кой-какой отбор на интеллект в этих диких степях и аулах ещё идёт. Тут разрушительной выдумке украинцев не удивляться, а сочувствовать надо. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | с революцией понятно, хохлам терять нечево. а как нащот гражданской войны?? реально ли такое в принципе?
я просто больше не могу найти никаких доводов в пользу правительства, которое упускает инициативу
также не понял момент, когда к какой-то журналисткуе обратились "пани"
ну и фамилию мою расово верную произнесли с неправильным ударением на хохлодиалекте. им в кайф што ли коверкать все вообще подряд?  | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от IgoRRRiLLL@ -Цитата от Пролетарий Вот сначала ведь более-менее адекватно писал, а потом что случилось  общаюсь на едино понятном язіке для бабана и большинства обівателей єтой темі
респект всем нормальнім русским и свержения ПУТИНА ВАМ а чо нормальный русский этот тот. кому не нравится путин?
ебать позиция, однако | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Вальхалла | -Цитата от babangida у нас, кстати, нихуёво кирпичами все срали, когда лукашенко предложил путлеру калининград белоруссии отдать.
хотя я не против, например. бульбаши цивильный народ, не то, что хохлы  там не полностью же отдавать предлагали, на сколько я знаю  лукашенко предлагал аграрное развитие калининграда, за деньги белоруссии, на взаимовыгодных условиях.
в белоруссии кстати вообще ахуенчик то, братюня туда ездит иногда. безработицы нету, в стране спокойно, батька следит, чтоб все довольны были  | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Ахуй Москвы с революцией понятно, хохлам терять нечево. а как нащот гражданской войны?? реально ли такое в принципе?
я просто больше не могу найти никаких доводов в пользу правительства, которое упускает инициативу
ну и фамилию мою расово верную произнесли с неправильным ударением на хохлодиалекте. им в кайф што ли коверкать все вообще подряд?  гражданской войны между кем и кем? | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Bellief Вот это позорище из страны устроили. пиздец. Слава Богу я в нормальном городе, так бы нахуй улетел отдыхать, пока этот цирк не закончится. ну да. прямо позорище. аж стыдно стало, не? | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | Отлично, кстати, ребята про Киевскую Русь глаголят. Осталось только чтобы какой нибудь болгарин тут за Болгарское ханство начал задвигать, мол, что они первыми из славянских племен государство организовали, да и вообще остальных отсталых славян письменности обучили.
Только Великая Болгария! Слава хану Аспаруху! | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Вальхалла | -Цитата от KEK$ -Цитата от Bellief Вот это позорище из страны устроили. пиздец. Слава Богу я в нормальном городе, так бы нахуй улетел отдыхать, пока этот цирк не закончится. ну да. прямо позорище. аж стыдно стало, не? а тебе не стыдно, что ваших аборигенов на весь мир вещают? | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от Alekt Keane Это, кстати, научный факт: в степях, джунглях и т.п. тамошние аборигены по части интеллекта, не обусловленной воздействием культурной среды, опережают современного цивилизованного человека, т.к. кой-какой отбор на интеллект в этих диких степях и аулах ещё идёт. Тут разрушительной выдумке украинцев не удивляться, а сочувствовать надо. Ну так то самый большой среднестатический размер мозга, например, у чукчей  Ребята даже остальных азиатов опережают. А так ребята в диких степях и аулах не особо интеллектуальны, не знаю, откуда ты такой НАУЧНЫЙ ФАКТ откопал. Так как предпосылок, да и собственно, самого отбора на интеллект там и быть не может. | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от KEK$ -Цитата от Bellief Вот это позорище из страны устроили. пиздец. Слава Богу я в нормальном городе, так бы нахуй улетел отдыхать, пока этот цирк не закончится. ну да. прямо позорище. аж стыдно стало, не? а тебе не стыдно, что ваших аборигенов на весь мир вещают? А чего стыдиться? Люди там катапульту блять изобрели! К концу недели может порох изобретут  | | | | товарищ психолог
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов | Звонил только что знакомый с района предлагал выйти на антимайдан, типа за власть. платят 400 гривен за ночь.    около 1600 рублей
до этого Янукович раскашеливался на 300 только то ессть 1200 рублей  
ВИдно припекает очко, повышает тарифы, чтобы хоть кто-то стоял )) не впервой предлагают. Вот что говорит за то кто за власть кто против))
Янукович платит блять людям за то что они идут против майдана  
Съебал дальше.)) Добавлено через 1 минуту 37 секунд Не мог не поделится такой новостью  | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от IgoRRRiLLL@ Ебать ты пиздабол  | | | | моя очередь
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Моск | -Цитата от Alekt Keane Это, кстати, научный факт: в степях, джунглях и т.п. тамошние аборигены по части интеллекта, не обусловленной воздействием культурной среды, опережают современного цивилизованного человека, т.к. кой-какой отбор на интеллект в этих диких степях и аулах ещё идёт. Тут разрушительной выдумке украинцев не удивляться, а сочувствовать надо. "научный факт" - ты прям как в рекламе шампуня убеждаешь
чёж тогда аборигенов не зовут в кембридж преподавать?
а нащёт сортирных щитов - это только боб эстет осудит - имто главное своего добиться | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | товарищ психолог
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов | | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Вальхалла | -Цитата от IgoRRRiLLL@ а как связанна борьба за власть и свержение президента, с актами вандализма, оказанием сопротивления сотрудникам полиции и забрасывание города мусором? может я чего то не понимаю, но это не митинг, а вполне осознанные правонарушения, которые адекватный человек делать не станет. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от The Tiger -Цитата от Ахуй Москвы с революцией понятно, хохлам терять нечево. а как нащот гражданской войны?? реально ли такое в принципе?
ну и фамилию мою расово верную произнесли с неправильным ударением на хохлодиалекте. им в кайф што ли коверкать все вообще подряд?  гражданской войны между кем и кем? между малолетними упыровцами и урусами. будут также оккупировать пространство. тока не площади юкрашки, а транспортные узлы и казармы. | | | | товарищ психолог
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: с самых недр киевских кварталов | В России наверное непонятно как выйти в поддержку такого режима Януковича за идею?  
Так вот никто не идёт за него просто так. Он всё проебал, ебаный ишак донбасский
СЛАВА УКРАЇНІ!!! | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Вальхалла | -Цитата от геть звiдси -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от KEK$
ну да. прямо позорище. аж стыдно стало, не? а тебе не стыдно, что ваших аборигенов на весь мир вещают? в германии например во всех сми поддерживают украинцев и восхищаются майданом долбоебов везде хватает | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от KEK$ -Цитата от Bellief Вот это позорище из страны устроили. пиздец. Слава Богу я в нормальном городе, так бы нахуй улетел отдыхать, пока этот цирк не закончится. ну да. прямо позорище. аж стыдно стало, не? а тебе не стыдно, что ваших аборигенов на весь мир вещают? все аборигены, в основном, тут собрались | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от babangida у нас, кстати, нихуёво кирпичами все срали, когда лукашенко предложил путлеру калининград белоруссии отдать.
хотя я не против, например. бульбаши цивильный народ, не то, что хохлы  там не полностью же отдавать предлагали, на сколько я знаю  лукашенко предлагал аграрное развитие калининграда, за деньги белоруссии, на взаимовыгодных условиях.
в белоруссии кстати вообще ахуенчик то, братюня туда ездит иногда. безработицы нету, в стране спокойно, батька следит, чтоб все довольны были  ну он предлагал поэтапно, типа пустите нас сюда, мы вам тут всё замутим по уму, распашем всю землю и построим РАЙ.
а типа когда построение РАЯ будет завершено, можно будет и в состав бульбингема калиниграду войти.
все моим знакомым нихуёво порвало жопы от таких заяв, бульбашам знакомым в том числе (воще я заметил, что в калининграде бульбаши живут преимущественно из числа оппозиционеров и антилукашистов модных, даже сходняки они раньше устраивали, возле памятника скорине на невского) | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от IgoRRRiLLL@ Ты же нас покинул, лось
Мне тоже рассказывали, что за майдан платят и хуле Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от IgoRRRiLLL@ В России наверное непонятно как выйти в поддержку такого режима Януковича за идею?  
Так вот никто не идёт за него просто так. Он всё проебал, ебаный ишак донбасский
СЛАВА УКРАЇНІ!!! Это ты блять ишак и абориген ебучий!
Героям сала ебту  | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |