Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от OBC -Цитата от AviGAmy -Цитата от OBC
хуерно. выпиздышь, хватит слоупочить, люди, которые штурмуют мусоров ни о каких мирныхмитингах не заявляли Дак они рядом стоят, митинг то у них один. Вот и плоды пожинают пусть вместе.
Так ты мне все таки приведешь пример того, кого вы собрались главой страны сделать или так и будешь цепляться за отдельные фразы? да ты заебал - по поводу трона и других кресел я лично не знаю, знают люди из правого сектора, которые сейчас качаются с беркутом в попытках захватить Верховную раду. заебись ты придумал. Русофобы-бендеры знают кого у руля поставить. И ты считаешь что эти отморози фашистские реально способны поднять страну с колен??? Это даже не смешно | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от AviGAmy -Цитата от OBC -Цитата от AviGAmy Дак они рядом стоят, митинг то у них один. Вот и плоды пожинают пусть вместе.
Так ты мне все таки приведешь пример того, кого вы собрались главой страны сделать или так и будешь цепляться за отдельные фразы? да ты заебал - по поводу трона и других кресел я лично не знаю, знают люди из правого сектора, которые сейчас качаются с беркутом в попытках захватить Верховную раду. заебись ты придумал. Русофобы-бендеры знают кого у руля поставить. И ты считаешь что эти отморози фашистские реально способны поднять страну с колен??? Это даже не смешно на зэка дальше молись осел,его сын самый богатый в стране,а тебе заебись, овощ . | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от poBEDA -Цитата от cem2 -Цитата от poBEDA Я не сказал что это лучше для страны будет. Я сказал что лучше для меня.
Ты хочешь упрекнуть меня в том что мне 20лет? Показать скрытый текст
Спалили тебя в твоей "тайне" и на твоём "супермене". Так что не факт, что ты старше меня на много. Дело правда не в том что старше... ну ты понял думаю, вроди не на столько глупый.
1) Лгать и скрывать - это разные вещи.
2) Я на выходных, например, дома у родителей спросил за "Супермэна". Сказали, что после 2000-х первый раз посмотрели. Конечно, им не 80 лет, но на пенсии уже давно оба.
Че-то я пробежался по твоим постам и аж вспомнил, кто ты такой на самом деле, студент из Хмельницкого. То есть ты хочешь сказать что взрослым людям в 80-е было до супермена  Как раз молодёжь от 14-25 лет фанатели от такой херни так то.
Да я студент, что ты хочешь эти сказать?   | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от fake smile чото ты мне хуевое видео дал, ничего ведь не происходит ( | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Вальхалла | -Цитата от Франциско -Цитата от OBC о, ещё один мусорок обьявился у тебя потрясающие логические умозаключение в последние дни, продолжай хахлапитек ультрарогий  да он просто пидорок заднеприводной, с промытым мозгом, с ним даже говорить толку нету. сначала копов провоцируют, а потом ноют, мол мусора, акаб, вся хуйня. не знаю, все мои знакомства с полицией нашей, тьфу тьфу тьфу, но вполне нормально заканчивались.
p.s. ни разу в отдел не шел сам. знакомство было исключительно по вызову на допрос, как свидетеля, протоколы за распитие в общественном, драки и т.д., где по сути они и должны вмешаться. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от cem2 Как раз молодёжь от 14-25 лет фанатели от такой херни так то. У меня отец фанат кинематографа, например. Он смотрит кино лишь для того, чтобы знать сюжет. Вообще феноменальная память на сюжеты. Ему плевать, какие фильмы смотреть. Лишь бы потом можно было козырнуть окончанием фильма перед кем-нибудь, испортив всем кинопоказ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от OBC -Цитата от AviGAmy -Цитата от OBC
да ты заебал заебись ты придумал. Русофобы-бендеры знают кого у руля поставить. И ты считаешь что эти отморози фашистские реально способны поднять страну с колен??? Это даже не смешно а ты знаешь, уебан рыговский?  там здравые люди со всей страны, из моего движа в том числе, днепр, зп, донецк и так далее 
Стало известно о том, что футбольные фанаты со всей Европы едут в Киев поддержать украинских активистов, требующих справедливости.
Эту информацию сообщил нам румынский журналист Адриан Флоре, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на фейсбук активиста Евромайдана Виталия Уманца.
По его словам организуются многотысячные группы футбольных фанатов из Чехии, Словакии, Румынии, России, Греции, Германии, Венгрии и других стран.
«Только что получил информации о том, что главы фан-секторов футбольных клубов собирают фанатов для поддержки братьев украинцев. Они говорят, что в футболе они враги, но в беде все братья. О времени прибытия ничего не сообщается из мотивов недопущения провокаций", - говорит в телефонном разговоре журналист.
Также Адриан Флоре сообщает, что для многих фанов Киев является родным городом, поскольку десятки тысяч любителей футбола жили на том месте где сейчас стоит Майдан. Он говорит о Евро 2012. | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от OBC защищай и дальше своих анальных товарищей в погонах, кацапстанец. и на тебя найдётся кара небесная зека геть! кала укрiiне! героям кала! | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от poBEDA -Цитата от cem2 Как раз молодёжь от 14-25 лет фанатели от такой херни так то. У меня отец фанат кинематографа, например. Он смотрит кино лишь для того, чтобы знать сюжет. Вообще феноменальная память на сюжеты. Ему плевать, какие фильмы смотреть. Лишь бы потом можно было козырнуть окончанием фильма перед кем-нибудь, испортив всем кинопоказ. По моему ты пиздишь  и чем дальше тем больше.Давай остановимся на этой мажорной ноте  Всё равно разговор ни к чему не приведёт. Если же не пиздишь, то извиняй  | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | охота уже посмотреть на реальный движ, чтобы:
1) либо беркут начинает отстрел катапультистов и все заканчивается, как в фильме Банды Нью-Йорка
2) либо майданцы скидывают Якубовича и начинается АНАРХИЯ и тотальный угар. Интересно, кто и каким путем тогда придет к власти
в любом случае, попкорном стоит запастись | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от poBEDA -Цитата от cem2 Как раз молодёжь от 14-25 лет фанатели от такой херни так то. У меня отец фанат кинематографа, например. Он смотрит кино лишь для того, чтобы знать сюжет. Вообще феноменальная память на сюжеты. Ему плевать, какие фильмы смотреть. Лишь бы потом можно было козырнуть окончанием фильма перед кем-нибудь, испортив всем кинопоказ. Отличное хобби. | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от OBC УкраїнІ, москалик да да, больше кала! больше! | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от Дима Троян охота уже посмотреть на реальный движ, чтобы:
1) либо беркут начинает отстрел катапультистов и все заканчивается, как в фильме Банды Нью-Йорка
2) либо майданцы скидывают Якубовича и начинается АНАРХИЯ и тотальный угар. Интересно, кто и каким путем тогда придет к власти
в любом случае, попкорном стоит запастись чо за орден на аве? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от cem2 -Цитата от poBEDA -Цитата от cem2 Как раз молодёжь от 14-25 лет фанатели от такой херни так то. У меня отец фанат кинематографа, например. Он смотрит кино лишь для того, чтобы знать сюжет. Вообще феноменальная память на сюжеты. Ему плевать, какие фильмы смотреть. Лишь бы потом можно было козырнуть окончанием фильма перед кем-нибудь, испортив всем кинопоказ. По моему ты пиздишь  и чем дальше тем больше.Давай остановимся на этой мажорной ноте  Всё равно разговор ни к чему не приведёт. Если же не пиздишь, то извиняй  А по-моему, ты, например, безграмотный студент с Институтской, который вместо того, чтобы образовываться, ходит деревья в парке пугать, но это ведь мое мнение, которое я держу при себе. Так и ты, будь добр, свое необоснованное мнение держи при себе, а то у нас ведь УГОЛОВНАЯ ответственность за клевету нынче. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Хах блять, катапульта стреляет на 20 метров и первый пробный камень полетел в своих.  | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | хуярьте все подряд там, а то как девочки два месяца ломались.
не слушайте депутатов, не соглашайтесь на мирный майдан, пиздите всех и януковича из рогатки подстрелите.
окраинцы тупые, учить надо митинги устраивать  | | | | Моно
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от poBEDA -Цитата от cem2 -Цитата от poBEDA У меня отец фанат кинематографа, например. Он смотрит кино лишь для того, чтобы знать сюжет. Вообще феноменальная память на сюжеты. Ему плевать, какие фильмы смотреть. Лишь бы потом можно было козырнуть окончанием фильма перед кем-нибудь, испортив всем кинопоказ. По моему ты пиздишь  и чем дальше тем больше.Давай остановимся на этой мажорной ноте  Всё равно разговор ни к чему не приведёт. Если же не пиздишь, то извиняй  А по-моему, ты, например, безграмотный студент с Институтской, который вместо того, чтобы образовываться, ходит деревья в парке пугать, но это ведь мое мнение, которое я держу при себе. Так и ты, будь добр, свое необоснованное мнение держи при себе, а то у нас ведь УГОЛОВНАЯ ответственность за клевету нынче. Как бы я не роюсь в постах твоих(вижу ты уже все мои посты с года реги перечитал, дать ссыль на прежний акк??), но отчётливо помню как ты сказал что парень пиздит о том что он в 6 или в 7 лет не мог знать у супермене, и этим ты его объявил 90-х годов рождения. Я своё мнение например обосновал. А ты тогда просто спалился и запизделся. Всё гуляй. | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Плюмбум Чоки -Цитата от Дима Троян охота уже посмотреть на реальный движ, чтобы:
в любом случае, попкорном стоит запастись чо за орден на аве? друг, могу ошибаться, но вроде как Караул Смерти
хотя нет, Испивающие Души, напиздел я тебе | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Да плевать где. Главное не быть при этом служебным лицом. | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от OBC -Цитата от poBEDA Да плевать где. Главное не быть при этом служебным лицом. аа, ну тогда мне похуй  чивокуня, соси хуй, гори в аду, ебанный гной  - Наклеп, тобто поширення службовою особою, яка займає відповідальне або особливо відповідальне становище, завідомо неправдивих вигадок, що ганьблять іншу особу, - - 2. Службовими особами, які займають відповідальне становище, є особи, зазначені у пункті 1 примітки до статті 364, посади яких згідно зі статтею 25 Закону України "Про державну службу" віднесені до третьої, четвертої, п'ятої та шостої категорій, а також судді, прокурори і слідчі, керівники, заступники керівників органів державної влади та управління, органів місцевого самоврядування, їх структурних підрозділів та одиниць. | | | | |