рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от OlmeR_FL Че то так модно на ментов пиздеть...  И я не понимаю,люди в действительности не любят ВСЕХ, в силу своей пизданутости, или говорят так лишь по тому что это типо нужно так говорить?  ща придет Крэй, врубит вора в законе, набьет тебе стрелу, назовет тебя мусором зашквареным, потом сольётся))
поэтому поаккуратнее  Я ему напою "Шпану фартовую" и мы все это дельце устаканим.  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Злой Будда Бывают, конечно, необразованные бараны, пересказывающие отрывки чужих мыслей и мнящие себя политологами. Но есть и те, кто анализируя множество факторов даёт правдивые прогнозы. Александ Дугин, например, неоднократно заявлял, что Украина - фиктивное государство, учесть которого предрешена. Фишка лишь в том, что все толковые авторы будут тебе неприятны, ибо ты узколобый укр. Вам напели басен о самодостаточности и уникальности, а вы и рады были поверить. Дугин? 
Вброс засчитан. -Цитата от leshakenny Женька Фёдоров неплохо раскладывает за жизнь! Разные цели бывают, в основном, конечно, либо посмеяться, либо заслушать сказочку на ночь, если не спится. Но в действительности своё мнение о малопонятной ситуации человек обычно составляет из совокупности мнений других людей, сам для себя определяет их авторитетность и т.д. Разве что как сказку на ночь. -Цитата от Пролетарий Ну и вобще чужие мнения иногда наталкивают на довольно интересные мысли.
Примерно так. Согласен. Но мои мысли чаще всего противоположные в итоге. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от BGoody -Цитата от Ахуй Москвы
я тут как-то попробовал посчитать сколько они сжигают за месяц топлива в моем только районе и немножко охуел. Ахуенный аргумент при условии, что они из всех служб чаще всего куда-то выезжают они не стока выезжают, сколько тупо ездят из ниоткуда вникуда и заебывают дурацкими вопросами мирных граждан. А ты не допускаешь, что если бы они этого не делали у вас бы в городе творилось криминальное сафари со стрельбой как в 90ых? | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от BGoody -Цитата от Ахуй Москвы
я тут как-то попробовал посчитать сколько они сжигают за месяц топлива в моем только районе и немножко охуел. Ахуенный аргумент при условии, что они из всех служб чаще всего куда-то выезжают они не стока выезжают, сколько тупо ездят из ниоткуда вникуда патрулируют же | | | | Я есть Я
Регистрация: 01.04.2008 | -Цитата от Zero Pilgrim Крэй - это мегаеблан. Обязательно внесу его кандидатуру на "Олень года" на авардсе 2014  Заметь, мусорило, кроме тебя никто на меня зла то и не держит, а ты просто обиделся, что я правду про тебя написал.
Не вывез за слова, пиздишь хуйню, обиженка, мусорило отвратный, и тупой до немогу!
А еще, олень года нынче в почете, среди многих форумчан    если ты не вкурсе, многие тут будут респектовать оленю года 2013, а мусорам мало кто респектует, ибо - мусора...ну сам знаешь    | | | | Fuck da Babylon
они не стока выезжают, сколько тупо ездят из ниоткуда вникуда и заебывают дурацкими вопросами мирных граждан. Патрулируют, как иначе
Чото меня вот ни разу не заёбывали на пустом месте, по делу - да, просто так, хуй знает, может ты нацмен какой-нибудь, тогда ясно всё Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Крэй Тут так-то и креативщикам не респектуют нихуя, за что тебе респектовать, если ты бесполезен по жизни?  | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Пролетарий -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от BGoody
Ахуенный аргумент при условии, что они из всех служб чаще всего куда-то выезжают они не стока выезжают, сколько тупо ездят из ниоткуда вникуда патрулируют же я давно еще разработал реформу мвд, которая в разы бы повысила эффективность патрулей - выдавать им валенки и ушанки со складов министерства обороны. ведь они даже ничего не видят из своих запотевших уазов. | | | | Я есть Я
Регистрация: 01.04.2008 | -Цитата от OlmeR_FL Че то так модно на ментов пиздеть...  И я не понимаю,люди в действительности не любят ВСЕХ, в силу своей пизданутости, или говорят так лишь по тому что это типо нужно так говорить?  На мусоров, дядь! "Менты есть честные, на них на досуге доклады сочиняют волки!"
Я ж не говорю даже менты. тем более милиционеры, или полиция) Коворю, мусора - оценочное суждение! А мусорами бывают и гражданские, шестёрки там разные и т.д.
Милиционер блюдет закон, а мусор - использует его в личных целях! | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Крэй -Цитата от Zero Pilgrim Крэй - это мегаеблан. Обязательно внесу его кандидатуру на "Олень года" на авардсе 2014  Заметь, мусорило, кроме тебя никто на меня зла то и не держит, а ты просто обиделся, что я правду про тебя написал.
Не вывез за слова, пиздишь хуйню, обиженка, мусорило отвратный, и тупой до немогу!
А еще, олень года нынче в почете, среди многих форумчан   если ты не вкурсе, многие тут будут респектовать оленю года 2013, а мусорам мало кто респектует, ибо - мусора...ну сам знаешь   
это в цитаты   олень ебаный
подписал сам себя под оленя, полицай тупорылый | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | чёто крэй блатнягу какюто порет, его по пики точеные и хуи дроченые спрашивали уже? | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Пролетарий -Цитата от Ахуй Москвы
они не стока выезжают, сколько тупо ездят из ниоткуда вникуда патрулируют же я давно еще разработал реформу мвд, которая в разы бы повысила эффективность патрулей - выдавать им валенки и ушанки со складов министерства обороны. ведь они даже ничего не видят из своих запотевших уазов. это ты зря, что они ничего не видят
а если они задержат террориста по типу ШАМИЛЯ БАСАЕВО, то руки завернут и пешком 10 км пойдут до отделения? | | | | Я есть Я
Регистрация: 01.04.2008 | -Цитата от BGoody -Цитата от Ахуй Москвы они не стока выезжают, сколько тупо ездят из ниоткуда вникуда и заебывают дурацкими вопросами мирных граждан. Патрулируют, как иначе
Чото меня вот ни разу не заёбывали на пустом месте, по делу - да, просто так, хуй знает, может ты нацмен какой-нибудь, тогда ясно всё Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Крэй Тут так-то и креативщикам не респектуют нихуя, за что тебе респектовать, если ты бесполезен по жизни?   , схуя ты свое мнение мусорское распространяешь на всех людей?
А вообще, схуя ты решил что я безполезен? Я работаю на компанию - ей я полезен, ибо иначе меня б уволили, в результате я зарабатываю бабло и помогаю своей семье - полезен, покупаю товары потребления и прочие услуги - полезен компаниям, соответственно, полезен им как потребтель, так что - пиздишь ты мусорок, но я к этому привык, так что продолжай на здоровье.
А сам то ты давно от маминой титьки оторвался? Так шо не пизди про пользу, ибо ущербен ты по природе своей! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Крэй -Цитата от Zero Pilgrim Крэй - это мегаеблан. Обязательно внесу его кандидатуру на "Олень года" на авардсе 2014  Заметь, мусорило, кроме тебя никто на меня зла то и не держит, а ты просто обиделся, что я правду про тебя написал.
А еще, олень года нынче в почете, среди многих форумчан    если ты не вкурсе, многие тут будут респектовать оленю года 2013, а мусорам мало кто респектует, ибо - мусора...ну сам знаешь    А кем быть лучше красным мусорским активистом или опущенным петухом?
Такто понятно что у вашей аленьей группировки своя иерархия и ктото там даже друг другу респектует. Но факт остается фактом ты под шконярой ползаешь на этом форуме и при этомвезде мусоров ищешь, пятушок.
Такчто сережка залезай обратно. Позовем, если понадобишься. 
Дон Крэй блять. Авторитет. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы чёто крэй блатнягу какюто порет, его по пики точеные и хуи дроченые спрашивали уже? ты посмотри его фотки, там такой задрот блять клоунский -Цитата от ooZee -Цитата от Крэй -Цитата от Zero Pilgrim Крэй - это мегаеблан. Обязательно внесу его кандидатуру на "Олень года" на авардсе 2014  Заметь, мусорило, кроме тебя никто на меня зла то и не держит, а ты просто обиделся, что я правду про тебя написал.
А еще, олень года нынче в почете, среди многих форумчан    если ты не вкурсе, многие тут будут респектовать оленю года 2013, а мусорам мало кто респектует, ибо - мусора...ну сам знаешь    А кем быть лучше красным мусорским активистом или опущенным петухом?
Такто понятно что у вашей аленьей группировки своя иерархия и ктото там даже друг другу респектует. Но факт остается фактом ты под шконярой ползаешь на этом форуме и при этомвезде мусоров ищешь, пятушок.
Дон Крэй блять. Авторитет.  крестный отец, блять | | | | Я есть Я
Регистрация: 01.04.2008 | -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы чёто крэй блатнягу какюто порет, его по пики точеные и хуи дроченые спрашивали уже? Да какая блотняга? Трольнул васяна, он серьезно обиделся, а меня уже и не оторвать   
просто попросил его трека пиздатый слухануть http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D...n%5D=audio
Правило 33 
А он и не понял юморка! | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | крэй это короче матёрый УРКАГАН, посоны, не связывайтесь с ним Показать скрытый текст
СВОБОДУ ВОРАМ ХУЙ МУСОРАМ ЧИСТО Ё | | | | Я есть Я
Регистрация: 01.04.2008 | -Цитата от ooZee -Цитата от Крэй -Цитата от Zero Pilgrim Крэй - это мегаеблан. Обязательно внесу его кандидатуру на "Олень года" на авардсе 2014  Заметь, мусорило, кроме тебя никто на меня зла то и не держит, а ты просто обиделся, что я правду про тебя написал.
Дон Крэй блять. Авторитет. Пиздишь, я тут(в этой теме) только угораю с двух ебланов с ебланскими аватарами!
А эта фотка, прикинь, внатуре, фотосет в стиле сицилия для одного журнала местного! Так шо, Дон Крэй - это ты круто затравил  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Крэй Ты вот уже и с темы съезжать начал, типо я не я, жопа не моя, я просто троллил, а он обиделся (пойди найди там, кстати, в каком это месте я обиделся), просто вовремя не остановился, короче не бейте | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | ахаха, щас такую картинку увидел, БЕЗ ОБИД  | | | | Я есть Я
Регистрация: 01.04.2008 | -Цитата от Пролетарий крэй это короче матёрый УРКАГАН, посоны, не связывайтесь с ним Показать скрытый текст
СВОБОДУ ВОРАМ ХУЙ МУСОРАМ ЧИСТО Ё Пиздишь, нихуя не уркаган, так когдато, черешню спиздил однажды в детстве, когда у бабушки в деревне гостил  
Воры должны по заслугам получать 
А мусора - ну они же мусора! | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от Крэй -Цитата от Пролетарий крэй это короче матёрый УРКАГАН, посоны, не связывайтесь с ним Показать скрытый текст
СВОБОДУ ВОРАМ ХУЙ МУСОРАМ ЧИСТО Ё
А мусора - ну они же мусора! без мусоров жить легче станет? | | | | Я есть Я
Регистрация: 01.04.2008 | Все, считай пизда, зацепил ты ебланов, щас срать твой пост начнут  | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от Крэй -Цитата от Пролетарий крэй это короче матёрый УРКАГАН, посоны, не связывайтесь с ним Показать скрытый текст
СВОБОДУ ВОРАМ ХУЙ МУСОРАМ ЧИСТО Ё
Воры должны по заслугам получать 
А мусора - ну они же мусора! а кто воров то поймает ебту? -Цитата от Крэй Все, считай пизда, зацепил ты ебланов, щас срать твой пост начнут  не начнут, ЗЕРО ПИЛИГРИМ вроде не агрится на меня  | | | | |