Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Фермер "Вице-президент США Джо Байден провел с президентом Украины Виктором Януковичем телефонную беседу, в которой призвал его сформировать правительство Украины, которое будет двигать страну в направлении Европы. Об этом говорится в заявлении Белого дома." http://top.rbc.ru/politics/29/01/2014/902071.shtml
Такие дела.. Русске теперь будут всю жизнь обсуждать как США Украину в Европу толкало  США и так толкает Украину в Европу. Даже без этого звонка. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от poBEDA Пятьдесят тысяч рублей в месяц - не такой уж и успешный. ну от 50 до 100 думаю получает этот казахский хуепутало с жирным ебалом и засаленными волосами) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | было, нет?  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от KEK$ -Цитата от Дима Троян твой этот кстати похож на сурового норда Варга Викернеса
хотя, фотку я выбрал не самую удачную, есть с куда более полной схожестью на паука похож. и на солженицына и на Льва Щаранского | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Raz0r -Цитата от poBEDA Пятьдесят тысяч рублей в месяц - не такой уж и успешный. ну от 50 до 100 думаю получает этот казахский хуепутало с жирным ебалом и засаленными волосами) Ты в налоговой работаешь? По ИНН его белую зарплату пробил? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Вот-вот, не перепутай  | | | | Patrick Dekker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Berlin | Разъеб не намечается там с применением оружия???? | | | | Я есть Я
Регистрация: 01.04.2008 | Аха! Вот эти самые, что справа не утверждают, что они мирные демонстранты, но утверждают что они революционеры и тут я делаю вот так  | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от Raz0r -Цитата от poBEDA Пятьдесят тысяч рублей в месяц - не такой уж и успешный. ну от 50 до 100 думаю получает этот казахский хуепутало с жирным ебалом и засаленными волосами) А че фото есть? Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Злой Немец Разъеб не намечается там с применением оружия???? Ты заебал уже раз в 10 страниц такие вопросы задавать. Следи за новостями. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от poBEDA Пятьдесят тысяч рублей в месяц - не такой уж и успешный. бляять  -Цитата от Пролетарий -Цитата от Raz0r -Цитата от poBEDA Пятьдесят тысяч рублей в месяц - не такой уж и успешный. ну от 50 до 100 думаю получает этот казахский хуепутало с жирным ебалом и засаленными волосами) А че фото есть? дык дохуя ведь фото моих на форуме 
казах с жирным ебалом и засаленными волосами  | | | | Я есть Я
Регистрация: 01.04.2008 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Фермер "Вице-президент США Джо Байден провел с президентом Украины Виктором Януковичем телефонную беседу, в которой призвал его сформировать правительство Украины, которое будет двигать страну в направлении Европы. Об этом говорится в заявлении Белого дома." http://top.rbc.ru/politics/29/01/2014/902071.shtml
Такие дела.. Русске теперь будут всю жизнь обсуждать как США Украину в Европу толкало  США и так толкает Украину в Европу. Даже без этого звонка. Ну ты как типичный совок рассуждаешь. Чего именно США?Может это Швейцария толкает, например. Или Люксембург. Англичане! Немцы. Или Брюссель.
Нихто этого не знает.
Я вот думаю, что Украину толкает в ЕС Бабангида!
А чё? Пишет он такой Бароззоу: "Я тебя ебал, хуй ты пидор и еврей, иди забирай Украину в ЕС иначе я заберу, нахуй хуй хуй хуй хуй, хуйня, петушки блядь!"
Перепугались в ЕС, думают, это ж диктатор, и решили соглашение подписать с Украиной.
Тут хитрый Бабангида пишет Яныку:" Петушила зоновская, блядь, хуй, пидор,хуём те по еблу. Не смей подписывать!Хуй хуй хуй хуй, хуйня, петушок блядь!"
Янык и не подписал.
Дальше пишет он в вк кличку:
"Тупой ты боксер, ты шо пьяный? ану нахуй на майдан(кличко это даже в последствии заюзал один раз). Хуй хуй хуй хуй, хуйня, петушок блядь!
Яценюку:"Еврей блядь, ты что же сука еврей, ебу тебя в очко, вместе с тузом и десяткой, что же ты сидишь, бельгийские евреи нагрянут всю мацу твою окраинскую отгребут.Хуй хуй хуй хуй, хуйня, петушок блядь!"
Тягныбок сам прикентовался.
Ну дальше майдан и т.д.
БАБА создает на форуме посредством своего вертуала тему "Евроинтеграция, Долбаебизм, Политика, Майдан 2.0"
И хуяк, ему есть чем заняться 2 месяца!!!
Его энергетический баланс пополняется с каждым новым посетителем темы!
А Крис начисляет ему гречку и манку!
Но я конечно не исключаю того момента, что Боб может быть тем самым злобным массоном, который посредством троллинга управляет миром 
Если это так, Бабан, сделай, чтоб Эвиденс, Вини Паз, Канилингвистик и Эминем приехали в Киев с концертами.
И еще, чтоб эти мусорки ебаные с форума себе вены повскрывали! | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от Пролетарий -Цитата от Raz0r -Цитата от poBEDA Пятьдесят тысяч рублей в месяц - не такой уж и успешный. ну от 50 до 100 думаю получает этот казахский хуепутало с жирным ебалом и засаленными волосами) А че фото есть? Даже видео есть. Вот, например, моднейшая аналитика | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Фауна майдана ширится, вот краткое описание особей  | | | | ТТ
Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Тула | -Цитата от Еk.Sektor Фауна майдана ширится, вот краткое описание особей  Да там описывать всех описаешься,сброд блатных и нищих! Замечу последних основная масса!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от dr_guillotin -Цитата от Пролетарий -Цитата от Raz0r
ну от 50 до 100 думаю получает этот казахский хуепутало с жирным ебалом и засаленными волосами) А че фото есть? Даже видео есть. Вот, например, моднейшая аналитика в политике он явно лучше разбирается  | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от dr_guillotin -Цитата от Пролетарий -Цитата от Raz0r
ну от 50 до 100 думаю получает этот казахский хуепутало с жирным ебалом и засаленными волосами) А че фото есть? Даже видео есть. Вот, например, моднейшая аналитика пиздец, двухминутное вступление и нихуя не сказал
это кто-нибудь смотрит? | | | | бацька
Регистрация: 11.05.2011 Откуда: тут | -Цитата от Пролетарий -Цитата от dr_guillotin -Цитата от Пролетарий
А че фото есть? Даже видео есть. Вот, например, моднейшая аналитика пиздец, двухминутное вступление и нихуя не сказал
это кто-нибудь смотрит? иди лучше подруге подари конфет и послушай нытье о ее ебаре  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Пролетарий -Цитата от dr_guillotin -Цитата от Пролетарий
А че фото есть? Даже видео есть. Вот, например, моднейшая аналитика пиздец, двухминутное вступление и нихуя не сказал
это кто-нибудь смотрит? конечно, миллионы человек ждут не дождутся когда он высрет очередную хуйню  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Еk.Sektor Фауна майдана ширится, вот краткое описание особей  какой-то задр в РПГ писал, наверное  | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | - Во Львовской областной администрации произошла стычка между активистами, захватившими здание, и представителями националистической партии «Свобода». Об этом сообщают «Вести».
Как сообщил комендант «штаба народной самообороны» Андрей Соколов, который вместе с единомышленниками удерживает здание, вечером во вторник, 28 января, около 30 представителей «Свободы» попытались вытеснить оттуда захватчиков. Когда те отказались уходить, начались столкновения.
По данным местного издания «Погляд», попытка штурма оказалась для «свободовцев» неудачной: группа националистов была заблокирована на третьем этаже здания. УНН сообщает, что в штурме захваченного здания участвовали местные депутаты, представляющие партию «Свобода». Журналист Остап Дроздов, ссылаясь на информацию, полученную с места происшествия, написал в Facebook, что «свободовцы» применили газ и что есть пострадавшие.
Здание Львовской областной администрации было захвачено митингующими на прошлой неделе. Губернатор Олег Сало под давлением толпы согласился написать заявление об отставке, однако позднее назвал его недействительным. Позднее Львовский областной совет, в котором крупнейшими являются депутатские объединения «Свободы» и «Батькивщины» (партий, оппозиционных по отношению к нынешнему руководству Украины) создал специальный орган — «исполнительный комитет», который призван был взять на себя функции региональной администрации (вместо официального органа во главе с губернатором Сало, назначенным президентом Украины).
Что касается захваченного здания, то в нем, по данным «Вестей», оставались от 100 до 300 протестующих, включая и радикально настроенных «майдановцев» — в частности из национал-радикального объединения «Правый сектор». В числе захватчиков были и представители «Автономного сопротивления».
28 января стало известно, что председатель областного совета, член «Свободы» Петр Колодий попросил протестующих освободить здание. Те вроде бы согласились. Вечером, однако, стало известно, что активисты покидать здание пока не планируют.
И «Свобода», возглавляемая Олегом Тягнибоком, и упомянутый «Правый сектор», активисты которого участвовали в столкновениях с милицией в центре Киева и захвате областных администраций, поддерживают «Евромайдан» — кампанию за смену власти в стране, начавшуюся в конце прошлого года. В то же время, как отмечает политолог Владимир Фесенко, между этими объединениями сложились непростые отношения: «Свобода» не может повлиять на радикалов, а те, в свою очередь, относятся к партии, представленной в парламенте, с пренебрежением. Анархия торжествует, салоеды скоро будут ликовать своей "свободе" 
ёбанарот | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от Kid0 -Цитата от Пролетарий -Цитата от dr_guillotin
Даже видео есть. Вот, например, моднейшая аналитика пиздец, двухминутное вступление и нихуя не сказал
это кто-нибудь смотрит? иди лучше подруге подари конфет и послушай нытье о ее ебаре  Чо блять? | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Еk.Sektor Фауна майдана ширится, вот краткое описание особей  Бля, хочу на украину.
Моя мечта была стать фэнтезийным героем в средние века  
Ну сейчас окраинцы по развитию похожи на 10-11 век, думаю я бы хотел стать клериком или лучником... В крайнем случае следопытом  | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | -Цитата от So-slow -Цитата от Еk.Sektor Фауна майдана ширится, вот краткое описание особей  Бля, хочу на украину.
Ну сейчас окраинцы по развитию похожи на 10-11 век, думаю я бы хотел стать клериком или лучником... В крайнем случае следопытом  а долбоебом ты уже стал, поздравляю  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Я бы был охуенно счастлив если б появились фотки с майдана с пентаграммами | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от So-slow -Цитата от Еk.Sektor Фауна майдана ширится, вот краткое описание особей  Бля, хочу на украину.
Ну сейчас окраинцы по развитию похожи на 10-11 век, думаю я бы хотел стать клериком или лучником... В крайнем случае следопытом  А какие скиллы у клерика? Он типа хил? Или он танчит? Ну когда беркут агрится, там же клерики на первых эшелонах бывают. Показать скрытый текст
клерик это донатный класс, наверное | | | | |