Я есть Я
Регистрация: 01.04.2008 | -Цитата от Пролетарий -Цитата от Крэй -Цитата от Пролетарий крэй это короче матёрый УРКАГАН, посоны, не связывайтесь с ним Показать скрытый текст
СВОБОДУ ВОРАМ ХУЙ МУСОРАМ ЧИСТО Ё Воры должны по заслугам получать 
А мусора - ну они же мусора! а кто воров то поймает ебту? Милиционеры или полицейские  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Крэй -Цитата от ooZee -Цитата от Крэй Заметь, мусорило, кроме тебя никто на меня зла то и не держит, а ты просто обиделся, что я правду про тебя написал.
Не вывез за слова, пиздишь хуйню, обиженка, мусорило отвратный, и тупой до немогу!
А еще, олень года нынче в почете, среди многих форумчан    если ты не вкурсе, многие тут будут респектовать оленю года 2013, а мусорам мало кто респектует, ибо - мусора...ну сам знаешь    А кем быть лучше красным мусорским активистом или опущенным петухом?
Такто понятно что у вашей аленьей группировки своя иерархия и ктото там даже друг другу респектует. Но факт остается фактом ты под шконярой ползаешь на этом форуме и при этомвезде мусоров ищешь, пятушок.
Такчто сережка залезай обратно. Позовем, если понадобишься. 
Дон Крэй блять. Авторитет. Пиздишь, я тут(в этой теме) только угораю с двух ебланов с ебланскими аватарами!
А эта фотка, прикинь, внатуре, фотосет в стиле сицилия для одного журнала местного! Так шо, Дон Крэй - это ты круто затравил  Этот стиль не сицилия, называется, серГей. Такто ты можешь для вашего педожурнала даже в черном ватнике и с чифирем позировать, но всем и так видно откуда ты вылез и всерьез никто не воспринимает ни тебя ри твои потуги жалкие выглядеть атрицаловом или уркаганом. Ты обычный опущенный. Сережка, смирись с этим. И лучше уходи отсюда. Пока нераскопали на тебя чонить интересное. | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | Zero Pilgrim, ОБОСРАЛИ МАЛЕНЬКО) | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от BGoody -Цитата от Ахуй Москвы
они не стока выезжают, сколько тупо ездят из ниоткуда вникуда и заебывают дурацкими вопросами мирных граждан. Патрулируют, как иначе
Чото меня вот ни разу не заёбывали на пустом месте, по делу - да, просто так, хуй знает, может ты нацмен какой-нибудь, тогда ясно всё не, я бледный совершенно и урус, человек сохи  просто частенько бываю в стремных местах. одел бы белый шарфик для конспирации  , но тогда вместо ментов мной заинтересуюца крэи.
заебали вы меня цитировать, я все сказал. | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от Крэй -Цитата от Пролетарий -Цитата от Крэй Воры должны по заслугам получать 
А мусора - ну они же мусора! а кто воров то поймает ебту? Милиционеры или полицейские  ааа, понятно
но чо то по твоим постам хуй поймёшь вобще, что ты разделяешь мусоров и милиционеров | | | | Fuck da Babylon
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Крэй Все, считай пизда, зацепил ты ебланов, щас срать твой пост начнут  Не угадал Вась, ты ж одно пойми, ты меня не зацепил ничем, я просто угораю чисто с тебя, какой ты бандит комнатный. Я бы ещё может и послушал мнение какого-нибудь уркогана местного, который затирал бы про мусора - козлы, но от тебя колготочника прилизанного это неописуемо весело всё слышать. Хуй мусорам короче, креативщикам свободу | | | | Я есть Я
Регистрация: 01.04.2008 | -Цитата от ooZee -Цитата от Крэй -Цитата от ooZee А кем быть лучше красным мусорским активистом или опущенным петухом?
Такто понятно что у вашей аленьей группировки своя иерархия и ктото там даже друг другу респектует. Но факт остается фактом ты под шконярой ползаешь на этом форуме и при этомвезде мусоров ищешь, пятушок.
Дон Крэй блять. Авторитет. Пиздишь, я тут(в этой теме) только угораю с двух ебланов с ебланскими аватарами!
А эта фотка, прикинь, внатуре, фотосет в стиле сицилия для одного журнала местного! Так шо, Дон Крэй - это ты круто затравил  Этот стиль не сицилия, называется, серГей. Такто ты можешь для вашего педожурнала даже в черном ватнике и с чифирем позировать, но всем и так видно откуда ты вылез и всерьез никто не воспринимает ни тебя ри твои потуги жалкие выглядеть атрицаловом или уркаганом. Ты обычный опущенный. Сережка, смирись с этим. И лучше уходи отсюда. Пока нераскопали на тебя чонить интересное.    | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Пролетарий -Цитата от Крэй -Цитата от Пролетарий крэй это короче матёрый УРКАГАН, посоны, не связывайтесь с ним Показать скрытый текст
СВОБОДУ ВОРАМ ХУЙ МУСОРАМ ЧИСТО Ё
Воры должны по заслугам получать 
А мусора - ну они же мусора! а кто воров то поймает ебту? -Цитата от Крэй Все, считай пизда, зацепил ты ебланов, щас срать твой пост начнут  не начнут, ЗЕРО ПИЛИГРИМ вроде не агрится на меня  ну ты ж коммуняка вроде, а я коммунистов не трогаю)
я тока бандеровцев и майданутых салоедов  | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | у нас в городе уже создается организация, против правого сектора и бандерлогов | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Oleg Flow Zero Pilgrim, ОБОСРАЛИ МАЛЕНЬКО) нет не обосрали) | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от Крэй -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы чёто крэй блатнягу какюто порет, его по пики точеные и хуи дроченые спрашивали уже? Да какая блотняга? Трольнул васяна, он серьезно обиделся, а меня уже и не оторвать   
просто попросил его трека пиздатый слухануть http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D...n%5D=audio
Правило 33 
А он и не понял юморка! да не, тыт тут промусоров и прочий берд какойто несёшь, как будто только из пацанских цитатников вылез, не кошерно это | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Пролетарий -Цитата от Крэй
Воры должны по заслугам получать 
А мусора - ну они же мусора! а кто воров то поймает ебту? -Цитата от Крэй
Все, считай пизда, зацепил ты ебланов, щас срать твой пост начнут  не начнут, ЗЕРО ПИЛИГРИМ вроде не агрится на меня  ну ты ж коммуняка вроде, а я коммунистов не трогаю)
я тока бандеровцев и майданутых салоедов  это конспирация  | | | | Я есть Я
Регистрация: 01.04.2008 | -Цитата от BGoody -Цитата от Крэй Все, считай пизда, зацепил ты ебланов, щас срать твой пост начнут  Не угадал Вась, ты ж одно пойми, ты меня не зацепил ничем, я просто угораю чисто с тебя, какой ты бандит комнатный. Я бы ещё может и послушал мнение какого-нибудь уркогана местного, который затирал бы про мусора - козлы, но от тебя колготочника прилизанного это неописуемо весело всё слышать. Хуй мусорам короче, креативщикам свободу Вот ты пишешь, а я не пойму это ты серьезно?
Если тролинг у тебя такой веселый, то ты мне в личку напиши, я тебе подыграю
Давай в вопрос-ответ:
Где я говорил, что я бандит? И с чего ты взял, что я бандит?
Чем отличается честный мент от мусора? | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы чёто крэй блатнягу какюто порет, его по пики точеные и хуи дроченые спрашивали уже? ты посмотри его фотки, там такой задрот блять клоунский -Цитата от ooZee -Цитата от Крэй
Заметь, мусорило, кроме тебя никто на меня зла то и не держит, а ты просто обиделся, что я правду про тебя написал.
Не вывез за слова, пиздишь хуйню, обиженка, мусорило отвратный, и тупой до немогу!
А еще, олень года нынче в почете, среди многих форумчан    если ты не вкурсе, многие тут будут респектовать оленю года 2013, а мусорам мало кто респектует, ибо - мусора...ну сам знаешь    А кем быть лучше красным мусорским активистом или опущенным петухом?
Дон Крэй блять. Авторитет.  крестный отец, блять Какой то отпрыск циган кого барона а не дон | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | например, вычислять салоедов можно вот по таким авам -Цитата от Саша Масти -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы чёто крэй блатнягу какюто порет, его по пики точеные и хуи дроченые спрашивали уже? ты посмотри его фотки, там такой задрот блять клоунский -Цитата от ooZee
А кем быть лучше красным мусорским активистом или опущенным петухом?
Дон Крэй блять. Авторитет.  крестный отец, блять Какой то отпрыск циганского барона а не дон  | | | | Fuck da Babylon
Давай в вопрос-ответ:
Чем отличается честный мент от мусора? Тебе тут все кто в теме сидят уже по-моему всё прояснили, а ты начал ловко с темы съезжать. И какое-то деление придумал на ментов, мусоров и милицейских и троллингом всё обозвал. | | | | Я есть Я
Регистрация: 01.04.2008 | -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от Крэй -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы чёто крэй блатнягу какюто порет, его по пики точеные и хуи дроченые спрашивали уже? Да какая блотняга? Трольнул васяна, он серьезно обиделся, а меня уже и не оторвать   
просто попросил его трека пиздатый слухануть http://vk.com.s55.ru.wbprx.com/search?c%5Bq%5D=%D0%B3%D0...n%5D=audio
Правило 33 
А он и не понял юморка! да не, тыт тут промусоров и прочий берд какойто несёшь, как будто только из пацанских цитатников вылез, не кошерно это Там нада покапаться, бро, я ж не писал типа красные там или ментов к стенке, или чифирнем а мента нахуй пошлем, я просто прикололся с того, что у них на ххру авы мусоров, а вот маргиналы-рэперки не особо то чтут так сказать милицию, ну и на этом фоне решил приколоться с ребяток, а они конечно это очень серьезно восприняли, ну и далее сам знаешь)
Ну и само собой, теперь я даже им в ответ ничего конструктивного не пишу, только тролю, ибо в силу их умственной отсталости(это мое сугубо мнение, которое может не соответствовать действительности), они не способны ничего воспринимать кроме своего мнения! Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от BGoody -Цитата от Крэй Давай в вопрос-ответ:
Чем отличается честный мент от мусора? Тебе тут все кто в теме сидят уже по-моему всё прояснили, а ты начал ловко с темы съезжать. И какое-то деление придумал на ментов, мусоров и милицейских и троллингом всё обозвал. Ну ты продолжаешь тупить!
Че ж ты эту часть поста цитируешь, а отвечаешь о другом?
А по поводу мусоров, позиция моя такова, пидоры они и пидоры, всегда были! | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | еда думает что она тролль - как это прекрасно 
размеры его постов соизмеримы с размерами его разорванного полыхающего пукана)) | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | жаль, но у крея не получается съехать  | | | | Fuck da Babylon
Ну ты продолжаешь тупить!
Че ж ты эту часть поста цитируешь, а отвечаешь о другом? А теперь ты к цитате приебался 
Штрихуйся нахуй, короче, Вась, мы с тобой всё равно ни о чём не договоримся.
Ты сейчас одновременно продолжаешь уверять, что просто ребят хотел зацепить своим "мусора - пидорасы" и что мусора для тебя - это плохие полицейские, так что к нормальным это не относится. Как тёлка блять  | | | | Я есть Я
Регистрация: 01.04.2008 | -Цитата от Пролетарий жаль, но у крея не получается съехать  Я же не съезжаю 
Мусора - есть мусора, в основном гнилье!
А эти уебаны с авами, дак ваще  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Крэй -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от Крэй да не, тыт тут промусоров и прочий берд какойто несёшь, как будто только из пацанских цитатников вылез, не кошерно это Там нада покапаться, бро, я ж не писал типа красные там или ментов к стенке, или чифирнем а мента нахуй пошлем, я просто прикололся с того, что у них на ххру авы мусоров, а вот маргиналы-рэперки не особо то чтут так сказать милицию, ну и на этом фоне решил приколоться с ребяток, а они конечно это очень серьезно восприняли, ну и далее сам знаешь)
Ну и само собой, теперь я даже им в ответ ничего конструктивного не пишу, только тролю, ибо в силу их умственной отсталости(это мое сугубо мнение, которое может не соответствовать действительности), они не способны ничего воспринимать кроме своего мнения! Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от BGoody -Цитата от Крэй Давай в вопрос-ответ:
Чем отличается честный мент от мусора? Тебе тут все кто в теме сидят уже по-моему всё прояснили, а ты начал ловко с темы съезжать. И какое-то деление придумал на ментов, мусоров и милицейских и троллингом всё обозвал. Ну ты продолжаешь тупить!
А по поводу мусоров, позиция моя такова, пидоры они и пидоры, всегда были! Интернет он такой. Да. Расчехлили пятуха и он теперь перековываться начинает.
Такто никто и не говорил что ты бандит или еще ктото. Просто забавно было наблюдать как обиженный по жизни атрицалу изображаети потными кулачонками на тощих ручках пиздит ментов через интернет. Посмешище ебаное. Яж тебе говорил дергай в другой барак или так и будешь у параши отмазы лепить публике на потеху. | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от Крэй -Цитата от Пролетарий жаль, но у крея не получается съехать  Я же не съезжаю 
Мусора - есть мусора, в основном гнилье!
А эти уебаны с авами, дак ваще  ну мы поняли уже, что ты тролль дикий  | | | | Patrick Dekker
Регистрация: 01.04.2008 | -Цитата от BGoody -Цитата от Крэй Ну ты продолжаешь тупить!
Че ж ты эту часть поста цитируешь, а отвечаешь о другом? А теперь ты к цитате приебался 
Штрихуйся нахуй, короче, Вась, мы с тобой всё равно ни о чём не договоримся.
Ты сейчас одновременно продолжаешь уверять, что просто ребят хотел зацепить своим "мусора - пидорасы" и что мусора для тебя - это плохие полицейские, так что к нормальным это не относится. Как тёлка блять  Тебя мусорок, я тчно ни в чем не уверяю, для меня ты - Гусь Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от ooZee -Цитата от Крэй -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы да не, тыт тут промусоров и прочий берд какойто несёшь, как будто только из пацанских цитатников вылез, не кошерно это Там нада покапаться, бро, я ж не писал типа красные там или ментов к стенке, или чифирнем а мента нахуй пошлем, я просто прикололся с того, что у них на ххру авы мусоров, а вот маргиналы-рэперки не особо то чтут так сказать милицию, ну и на этом фоне решил приколоться с ребяток, а они конечно это очень серьезно восприняли, ну и далее сам знаешь)
Ну и само собой, теперь я даже им в ответ ничего конструктивного не пишу, только тролю, ибо в силу их умственной отсталости(это мое сугубо мнение, которое может не соответствовать действительности), они не способны ничего воспринимать кроме своего мнения! Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от BGoody Тебе тут все кто в теме сидят уже по-моему всё прояснили, а ты начал ловко с темы съезжать. И какое-то деление придумал на ментов, мусоров и милицейских и троллингом всё обозвал. Ну ты продолжаешь тупить!
А по поводу мусоров, позиция моя такова, пидоры они и пидоры, всегда были! Интернет он такой. Да. Расчехлили пятуха и он теперь перековываться начинает.
Такто никто и не говорил что ты бандит или еще ктото. Просто забавно было наблюдать как обиженный по жизни атрицалу изображаети потными кулачонками на тощих ручках пиздит ментов через интернет. Посмешище ебаное. Яж тебе говорил дергай в другой барак или так и будешь у параши отмазы лепить публике на потеху. Смешно, как Комунист и какойто Фрик заступаются за мусоров!
Шестерки  | | | | |