Fuck da Babylon
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Forman Так что какие шансы у Путина оттяпать кусок украины в ближайшее время? Не знаю какой коэффициент, но я бы поставил на Володьку | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | Янукович це президент, Янукович це президент  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | Если кто пропустил: - Миронов в Севастополе подтвердил, что ГД рассмотрит вопрос о выдаче российских паспортов жителям СНГ
Лидер "Справедливой России" из Севастополя подтвердил, что Дума рассмотрит законопроект об ускоренной выдаче российских паспортов гражданам СНГ.
Прибывший в Севастополь лидер "Справедливой России" Сергей Миронов сообщил, что намерен инициировать принятие закона об ускоренном получении гражданами Украины российского гражданства.
видео: http://lifenews.ru/news/128038
- Сейчас у меня на связи депутат Мизулина, она подготовила по моему поручению законопроект об ускоренном получении гражданства России гражданами Украины, - сказал Миронов.
Депутат подтвердил слова Владимира Жириновского, который накануне сообщил, что российский парламент рассмотрит законопроект об ускоренной выдаче паспортов РФ русским, проживающим в странах СНГ. Политик подтвердил, что инициатива коснется не только русских, но и всех жителей этих стран без исключения. Он также сообщил, что направляется в эпицентр событий - Симферополь, где накануне происходили столкновения пророссийских и проукраинских сил.
- Сегодня оборона Севастополя начинается с Симферополя. Я еду туда, - сказал политик.
Вчера с аналогичной инициативой выступил лидер ЛДПР Владимир Жириновский.
- "Беркут" пусть переезжает в Россию по упрощенной форме получения гражданства, - сказал политик. - Губернатор Астрахани готов предоставить работу. Мы будем настаивать на упрощенной процедуре получения гражданства не только для исконно русских. Украинцы тоже смогут на него претендовать. Русские вообще должны получать новые паспорта в посольстве! Власть на Украине незаконна, нет подписи президента, нет опубликования законов в официальных СМИ. больше тут: http://lifenews.ru/news/128038 | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Mаestro -Цитата от Forman Так что какие шансы у Путина оттяпать кусок украины в ближайшее время? Янукович как президент может попросить Россию ввести войска и это не противоречит международным законам  януковича объявили в международный розыск,с обвинениями в массовых убийствах,неизвестно где он сейчас находится и судя по всему он из подполья не может давать таких команд.Это вообще какой-то пиздец что Украина не соблюдает регламент конституции что ЕС играет вне всяких правил,надеюсь россия хотя бы крым заберет для начала,это покажет что Путин не теряет своих позиций | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Forman -Цитата от Mаestro -Цитата от Forman Так что какие шансы у Путина оттяпать кусок украины в ближайшее время? Янукович как президент может попросить Россию ввести войска и это не противоречит международным законам  януковича объявили в международный розыск,с обвинениями в массовых убийствах,неизвестно где он сейчас находится и судя по всему он из подполья не может давать таких команд.Это вообще какой-то пиздец что Украина не соблюдает регламент конституции что ЕС играет вне всяких правил,надеюсь россия хотя бы крым заберет для начала,это покажет что Путин не теряет своих позиций Объявить -то они объявили, толкьо вот бумага никуда вроде не ушла, по карйней мере страны не получали таких запросов. | | | | Наследие Предков
И ни одна салопульта не спасет  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | блять, в розыск объявили, западу похуй чо там объявили долбаёбы из модной новоиспеченной рады, где бомж с шарфом "SWEDEN" заявляет что народ будет всех менять как хочет  | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | янык хуеплет конечно и доверять такому человеку едва-ли кто-то будет, а тем более возвращать ему власть, но тем не менее, он законно избранный президент, которого по сути нелегитимно изгнали с престола, единственное для чего он щас нужен, Император может через него начать разыгрывать свою партию, посмотрим как все обернется и если этот его приказ не утка, то это ваще может жесть начаться | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Вальхалла | где оф заявление, утвержденное, что янукович в розыске во всем мире? бумажка, которую начирикали пиздюки, что захватили страну, не катит.
как националистам в Севастополе? а то только и пиздят в инете, как всех выебут, что рашка дно, а по факту в бомжатнике сидят и яйца лижут. хуйца вы соснете, аборигены, го в Крым и Севастополь, я создал. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Еk.Sektor янык хуеплет конечно и доверять такому человеку едва-ли кто-то будет, а тем более возвращать ему власть, но тем не менее, он законно избранный президент, которого по сути нелегитимно изгнали с престола, единственное для чего он щас нужен, Император может через него начать разыгрывать свою партию, посмотрим как все обернется и если этот его приказ не утка, то это ваще может жесть начаться жесть уже началась братюнь. националисты молчат в тряпочку и никто не рыпнется забирать себе юго-восток, ибо там пиздец им настанет. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | где все хохломанданцы в теме ?  | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | Кстати на фоне падающей гривны и прочих катастрофических экономических пиздецов которые ждут Украину думаю на сколько упадут цены на жильё в том же Севастополе... | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Raz0r где все хохломанданцы в теме ?  Пакуют вещи и уёбывают. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Raz0r где все хохломанданцы в теме ?  на майдане выбирают себе министров видимо  | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | похоже все серьезнее чем мы думали
Певец и стилист Сергей Зверев посетил городок митингующих на майдане http://lifenews.ru/news/128026 | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от MiC-L Кстати на фоне падающей гривны и прочих катастрофических экономических пиздецов которые ждут Украину думаю на сколько упадут цены на жильё в том же Севастополе... Мне кажестя, что если Россия отхватит Крым, то цены там наоборот вверх похуярют в силу повышения уровня жизни.
Почём щас, кстати, жильё в Крыму? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2013 | вова себе респект прям на глазах зарабатывает,если все пройдет успешно,я даже не представляю на сколько его персона поднимется в глазах людей | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Ридл Гатофель Мне кажестя, что если Россия отхватит Крым, ну до этого далеко пока ещё.... -Цитата от Ридл Гатофель Почему щас, кстати, жильё в Крыму? в том же Севасе 1кв стоила около 50к у.е но инфа устарела....нужны реальные щас данные...но их сложно получить от того что гривна стремительно падает и соответственно цены меняются тоже | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от MiC-L Кстати на фоне падающей гривны и прочих катастрофических экономических пиздецов которые ждут Украину думаю на сколько упадут цены на жильё в том же Севастополе... Мне кажестя, что если Россия отхватит Крым, то цены там наоборот вверх похуярют в силу повышения уровня жизни.
Почём щас, кстати, жильё в Крыму? ты уверен если рашка возьмет Крым то уровень жизни поднимется ? лол | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Вальхалла | я бы в Крыму хату бы прикупил  когда уже император заберет территории новые? а то пидорасы совсем разбушевались, забыли как мы их ебали на протяжении всех лет. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | навальный, хохлы и сраный бобслей сделали свое дело - путлера на форуме в открытую боготворят. блицкриг бы еще до кучи, штоб вапще посрывало колпаки. там, глядишь, по заветам мудрого путина сблизимся обратно с европой лет через 30, куда нам спешить. а пока впереди масленица, пасха, гордость, гастроли гуфа, хрущобные аренды и миллионные тиражи боевой фантастики про сталина. ну раз народу так легче, то почему бы и нет  | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Вальхалла | -Цитата от Oleg Flow -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от MiC-L Кстати на фоне падающей гривны и прочих катастрофических экономических пиздецов которые ждут Украину думаю на сколько упадут цены на жильё в том же Севастополе... Мне кажестя, что если Россия отхватит Крым, то цены там наоборот вверх похуярют в силу повышения уровня жизни.
Почём щас, кстати, жильё в Крыму? ты уверен если рашка возьмет Крым то уровень жизни поднимется ? лол ну по крайней мере, лично я, например летом тогда ездил бы в Крым отдыхать, почему и нет. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.05.2007 | -Цитата от Ридл Гатофель Россия отхватит Крым Колобок повесился | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Oleg Flow ты уверен если рашка возьмет Крым то уровень жизни поднимется ? лол как минимум они жить точно хуже не станут а ездить отдыхать соответственно будут ещё больше... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от disstyle Басни про усы всякие и проплаты как минимум смешные.
Опозицию на хуй слали, и сейчас контролируют и решают всё именно НАРОД. А не опозиция, или ПС или ещё кто-то.
Ты думаешь в правом секторе вся страна? Ты ебанулся?
В правом секторе не много людей. Если народу не понравится что творит ПС, их ебанут просто.
Да и ПС не будет чудить. Сейчас не важно кто ты, депутат, президент. Воля народа и как скажет так и будет. Нефиг набивать карманы казённым баблом и замки себе строить.
Люди хотят реформ во всём. Опозиция если не справляется с обязаностями спокойно может пойти на хуй. Это им уже говорилось на Майдане. Прочитав ваши посты, уважаемый, вещаю вам из соседней страны - Молдовы. Предлагаю не особо строить иллюзии насчет "решает народ", ибо это далеко не так. Почему, спросите вы? Да потому что нам тоже казалось что власть в наших руках, покуда, четыре года подряд, нечистые на руку демократы набивали свои кошельки. Наш разрушенный парламент, от 7-ого апреля 2009-ого года, востанавливался 5 лет (плюс/минус полгода); а Вы, великий народ, разрушили куда больше ( денег у вас тоже нет, вот и будете хлебать дерьмо, и жить в дерьме, зато в демократии ). Через пол года у нас выборы. Тогда и откроется, кто и сколько наворовал, если опять же, не придут их последователи дела бравого. Так вот, к чему я это...
У вас демократия и имбецилизм трезвого взгляда на жизнь, и пиздец вашей стране, так- же как и нашей, и это делалось руками народа. Помяните мои слова. | | | | DnG
Регистрация: 02.04.2007 | Марко Ивкович, спец по "оранжевым революциям", давно зависает на Украине: http://oko-planet.su/politik/politikukr/105370-serbskiy-...aydan.html | | | | |