в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от disstyle -Цитата от TooDi -Цитата от disstyle
Я тебя уверяю долбоёбов которые скачут на памятники и выступают за Украинский язык меньше чем ты думаешь.
Большенству похуй на памятники итд, от этого жить лучше не станет. Но при этом они на хую вертели Яныка и будут если надо на танкать его семью в асфальт укатывать. Мне лично похуй на каком языке разгваривают в стране на Русском или Украинском. Для меня проблемы нету общаться и на том и на том, + понимаю оба языка. Пускай каждый общается на каком ему лучше и удобнее. Ущемлять в правах это долбоебизм. Даже если и будут законы все все равно будут разговаривать как разговаривали раньше на своих языках.
Ты уверяй своих собратьев, что ущемлять права - это долбаебизм, снос памятников например ущемление тоже, только с другого ракурса. вас готовят к тому, что через 20 лет вы будете говорить - руссия? руссия федерасион? донт ноу вер из ит...
Я понимаю прекрасно, что вы недовольны Яныком, да блядь вы настолько им недовольны, что даже я им уже недоволен... НО блядь мы тоже дохуя чем недовольны были и есть, но идти и как ты говоришь "на танках вкатывать в асфальт" - это и есть ебантяйство, потому что ВЫ ЕГО ВЫБРАЛИ БЛЯДЬ и идти против власти, которую ВЫ ЗАКОННО ВЫБРАЛИ - это радикализм, причём вы его с нихуёвой наглостью проворачивали, раз вы с яныком воюете - то нахуя памятники сносить и идти с ПС бок о бок, да они вас кинут и уже скоро... охуеешь поболее чем с яныка ДА СУКА НИКТО ЕГО НЕ ВЫБИРАЛ.
Заруби ты уже это себе на носу.
Бабло Ахметов и КО, по сотке алкашне и быдло с донецких районов + давление на шахтёров и админ ресурс, и ВУАЛЯ 2-й Лукашенко.
не выбирал его никто блять. Он купил и сфальсифицировал ВЫБОРЫ вот и всё. весь мир согласился с тем что выборы прошли без нарушений  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от eleftheria -Цитата от Франциско -Цитата от eleftheria У тебя уже с неделю танки выезжают, выезжают да никак не выедут Я вот не понимаю твоих надсмешек, фашист убогий 
Через пяток лет ваша кучка ебаных дегенератов снова будет на майдане стоять, в этот раз уже против ЕС и прочей демократии. Вы же блять долбаёбы конченые, которые в очередной раз наступают на одни грабли Ваш народ тупой настолько, что умудрится зека Юленьку снова к власти допустить, запомни эти слова
Сейчас ей нахуй не надо влезать, когда салостан на краю дефолта и пиздец, но через полгода-год она подлечится и ворвётся на белом коне при поддержке запада, 100% даю
И это будут очередные ёбаные грабли ёбаного тупорылого народа
Никогда вам не жить так, как живём мы. твои гарантии и прогнозы яйца выеденного не стоят, ебанько  ты пару дней назад уже давал моднейшие прогнозы, которые основаны на каких-то фантазиях, что тимошенко после сизо сразу встанет у руля и, вполне ожидаемо, жыдко обосрался. аналитегу невдомёк, что рем тимошига - политический труп в Украине и она нахуй никому не усралась, что сейчас, что через год, что через 10 лет.
рагуль, обмазавший рот говном, сидит у монитора и даёт налево и направо моднейшие предсказания как ссаная цыганка на вокзале - достоверность такая же.
не позорь свой народ, нострадамус  А прикинь хуяк и она будет президентом. Ты сразу же попросишь Криса удалить нахуй твой аккаунт с сайта со всеми сообщениями?  | | | | в Бане
Регистрация: 14.11.2003 Откуда: балтийский берег | -Цитата от Raz0r -Цитата от disstyle -Цитата от TooDi
Ты уверяй своих собратьев, что ущемлять права - это долбаебизм, снос памятников например ущемление тоже, только с другого ракурса. вас готовят к тому, что через 20 лет вы будете говорить - руссия? руссия федерасион? донт ноу вер из ит...
Я понимаю прекрасно, что вы недовольны Яныком, да блядь вы настолько им недовольны, что даже я им уже недоволен... НО блядь мы тоже дохуя чем недовольны были и есть, но идти и как ты говоришь "на танках вкатывать в асфальт" - это и есть ебантяйство, потому что ВЫ ЕГО ВЫБРАЛИ БЛЯДЬ и идти против власти, которую ВЫ ЗАКОННО ВЫБРАЛИ - это радикализм, причём вы его с нихуёвой наглостью проворачивали, раз вы с яныком воюете - то нахуя памятники сносить и идти с ПС бок о бок, да они вас кинут и уже скоро... охуеешь поболее чем с яныка ДА СУКА НИКТО ЕГО НЕ ВЫБИРАЛ.
Заруби ты уже это себе на носу.
Бабло Ахметов и КО, по сотке алкашне и быдло с донецких районов + давление на шахтёров и админ ресурс, и ВУАЛЯ 2-й Лукашенко.
не выбирал его никто блять. Он купил и сфальсифицировал ВЫБОРЫ вот и всё. весь мир согласился с тем что выборы прошли без нарушений  у него хуй встал в кармане, ему виднее | | | | Це наша земля
У пуцена волосы на лобке приподнялись |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 27 февраля 2014 в 03:51.
| | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | Когда танки дойдут пишите | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Orbital station -Цитата от Саша Мёд - Несколько слов негодующим украинцам, что русское телевидение показывает что-то не так By xs on 25.02.2014 
Хотелось бы объяснить один момент людям, которые раздосадованы тем, что русское телевидение что-то не то показывает, и мы тут, наслушавшись журналистов, неправильно оцениваем их борьбу за правое дело.
Не в телевидении дело.
Мы находимся в другом государстве и нам тут, в принципе, наплевать на то, кто на Украине сколько украл. Кто там из вас прав, кто виноват, кто какой закон нарушил, кто первый стрелять начал. Плевать от слова «совсем». Это ваши внутренние дела, нас они не касаются.
Нет, не надо гневно возмущаться — надо внимательней читать и ничего от себя не придумывать. На смерть людей НЕ наплевать. Наплевать на ваши выяснения, кто больше виноват. А убитых и пострадавших, конечно, жалко. С обеих сторон одинаково.
Думаю, примерно в той же степени, в какой вам на Украине было жалко пассажиров самолета ТУ-154, убитых украинскими ПВОшниками, или жертв волгоградских терактов.
Но. Среди участников одной из враждующих у вас сторон мы видим:
портреты фашиста Бандеры
людей, поющих гимн фашистской организации ОУН-УПА
скандирующих лозунги «москалей на ножи»
скачки под черно-красными флагами все той же ОУН-УПА и криками «кто не скачет, тот москаль»
Видим, что группа под названием «Правый сектор» (желающие могут легко найти в сети всю информацию об их идеологии) играет в активных действиях Майдана одну из ключевых ролей.
То есть в рядах одной из противоборствующих сторон мы видим самых настоящих фашистов. Или нацистов, если более точный термин использовать.
Я не знаю, как там последние двадцать лет воспитывали вас.
Но в России приличный человек с этими мразями в одном поле какать не сядет никогда. А уж для того, чтобы стоять с этой поганью в одном строю, причин в природе быть не может вообще.
Разве что нападение марсиан, и то не факт.
Нацист = ВРАГ. Смертельный. И отношение наше к вашим разборкам строится не на ТВ новостях, не на том, сколько украл Янукович, а на том факте, что одна из сторон стоит плечом к плечу с нацистами. А хуже этого для нормального русского человека быть не может ничего.
Разумеется, такую точку зрения в России разделяют не все, страна-то огромная. Но, поверьте, большинство — и первый канал тут ни при чем. У нас просто память еще не отшибло.
И то, что «там не только нацисты», что «их там не большинство», что «Кличко от них открестился», что «это не мы к ним подошли, а они к нам», что «мы стоим за другие ценности, а они просто рядом», никакого значения не имеет. Аб-со-лют-но.
Вы. Бьетесь. Плечом к плечу. С нацистами. Точка.
Не существует в природе такой коррупции, ради искоренения которой можно стоять под этими флагами и этими лозунгами. И «я не под ними, я рядом» — дешевая отмазка для школоты, не позорьтесь.
При этом я не отказываюсь от своих слов — это ваши внутренние дела, мы вам ничего навязывать не хотим. Это ваш выбор, вы сами так решили — бороться за какие-то важные ценности плечом к плечу с… с этим. Ок, без проблем.
Просто будьте взрослыми и понимайте, что любой выбор несет за собой определенный набор последствий, и отказаться от части этих последствий нельзя.
P.S. Кстати, отношение к тем русским, кто поддерживает сторону нацистов, должно строится на тех же принципах (с) http://ruposters.ru/archives/3035 понятное дело не будут поддерживать, ибо у нас такая же шайка сидит наверху.  помойму это очевидно. тото они всех болотников сразу пересажали, потомучто боятся. ты посмотри иностранные новости, все нормльные страны, что там страны, почти весь мир поддерживает эту движуху (за исключением отсталых коровников по типу расеюшки), и правильно в принципе делают. и никто кроме расеюшки давление на них не оказывает. я вот смотрю уже лишением гражданства русских в крыму запугивать стали, и вся эта хуйня идёт лишь от нас. (из наших сми). ну вот не может такого быть, мол весь мир сплошь пидарасы, зато вы в своём селе очень умные блеять, и дохуя политологи. тем неменее каждый по своему прав. 
Ты ёбу дался походу... В каком блядь своём селе, ебантяй... Это так- о колыбель традиций и культуры нашей - иди нахуй ваще с такой позицией
Нормальные страны твои - подобные Болотной митинги разгоняет гораздо жёстче - не веришь - глянь на ютьюбе, ты блядь походу из пещеры, если не видишь очевидности происходящего и даже не пытаешься хоть чуть-чуть попытаться понять что к чему
Идёт это от нас, потому что всем остальным похуй до украины, пусть они станут фашиками - вся европа радоваться будет, мы не одни против Китай с нами, но с хуяли он начнёт щас чё-то предъявлять, или Иран? А у нас там ЛЮДИ наши ЛЮДИ, украинцы или русские - это формальность всё, у нас одна история и мы - один народ, РУСЬ НЕПОБЕДИМА - ПОКА РУСЬ ЕДИНА, а ты сука неофашик ебучий, можешь пиздовать уже сейчас к ним, потому что если какая хуйня у нас начнётся таких как ты мы ебашить будем сразу | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Хоккейный матч ЦСКА-спартак в москве
У пуцена волосы на лобке приподнялись В Москве тоже ебанутые есть  
ну хорошо что это кони 
у суда болотки тока же напевали песню эту ебанутую вместе с новодворской)
это просто еще раз доказывает на сколько ебанутые белоленточники и большая часть оппозиции | | | | user
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Хоккейный матч ЦСКА-спартак в москве
У пуцена волосы на лобке приподнялись сони вегас может все  | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Франциско -Цитата от eleftheria У тебя уже с неделю танки выезжают, выезжают да никак не выедут Я вот не понимаю твоих надсмешек, фашист убогий 
Через пяток лет ваша кучка ебаных дегенератов снова будет на майдане стоять, в этот раз уже против ЕС и прочей демократии. Вы же блять долбаёбы конченые, которые в очередной раз наступают на одни грабли 
Ваш народ тупой настолько, что умудрится зека Юленьку снова к власти допустить, запомни эти слова 
Сейчас ей нахуй не надо влезать, когда салостан на краю дефолта и пиздец, но через полгода-год она подлечится и ворвётся на белом коне при поддержке запада, 100% даю 
Никогда вам не жить так, как живём мы. Братух, да хуле с ним внатуре речи вести, он - ебанько фошиское, и мне сдаётся даже, что проплаченное, поскольку на своём стоит до талого и факты супротив его не смущают нихуя... Добавлено через 5 минут 58 секунд -Цитата от Рома Немец -Цитата от Франциско -Цитата от eleftheria У тебя уже с неделю танки выезжают, выезжают да никак не выедут Я вот не понимаю твоих надсмешек, фашист убогий 
Через пяток лет ваша кучка ебаных дегенератов снова будет на майдане стоять, в этот раз уже против ЕС и прочей демократии. Вы же блять долбаёбы конченые, которые в очередной раз наступают на одни грабли 
Ваш народ тупой настолько, что умудрится зека Юленьку снова к власти допустить, запомни эти слова 
Никогда вам не жить так, как живём мы. да бро, вы круто живете, куда нам до вас  Да никто не спорит, что у нас корумпированное государство, хуле поделать, радикалить как вы ракалы? Да только этого и ждёт запад, чтобы нас ослабить, не всё так хуёво в России, я тебе говорю это с точки зрения жителя этой страны (с 90-х годов моя семья стала жить НАМНОГО ЛУЧШЕ - и так у многих людей, не у нас одних), мы с колен поднимаемся, уёбок, и скоро всех будем ставить в любые позы которые захотим - хоть раком, хоть тренделенбурга
Америка ваша плющевая хуйня под управлением Великобритании скоро рухнет как карточный дом, это пидорасы живут исключительно в долг, а европа сама по себе - нихуя не стоит вообще, уже не раз доказывалось на деле Добавлено через 10 минут 5 секунд -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Еk.Sektor Да и правда куда вам до нас, у вас даже армии нет  А тем временем вот куда пойдут деньги от нефти и газа - РФ близка к подписанию соглашений о военных базах сразу с рядом стран
Россия намерена увеличить количество военных баз за рубежом и ведет переговоры с рядом стран, в том числе с Вьетнамом, Кубой, Венесуэлой, Никарагуа, Сейшельскими островами, Сингапуром, сообщил журналистам в среду в Москве министр обороны РФ Сергей Шойгу.
"Мы планируем увеличить количество военных баз. Помимо Вьетнама и Кубы мы планируем расширить их количество за счет таких стран как Венесуэлы, Никарагуа, Сейшельские острова, Сингапур и другие", — сказал министр.
Он подчеркнул, что переговоры ведутся и Россия близка к подписанию документов.
Как отметил министр, переговоры касаются не только создания военных баз, но и упрощения заходов кораблей в порты этих стран, а также возможности дозаправки самолетов дальней авиации.
"Мы активно летаем, но чтобы активно летать, нужны базы дозаправки, нужно чтобы наши заправщики Ил-78 ждали самолеты либо на экваторе, либо в других местах", — сказал Шойгу.
Также Шойгу сообщил, что на российской авиабазе "Кант" в Киргизии размещены дополнительные силы, в том числе вертолеты и десант, а в Белоруссии в 2014 году будет размещен полк российских истребителей. В настоящее время там находится одно звено, пояснил министр. Правильно, пендосы хотят свои военные базы на окраине установить. Мы должны расположить наши ракеты на территориях Кубы. Да в этом как-то и смысла нету, около них что-то там располагать - ебанём тополь-м - он прекрасно долетит до америки или куда там надо будет  | | | | в Бане
Регистрация: 14.11.2003 Откуда: балтийский берег | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Хоккейный матч ЦСКА-спартак в москве
У пуцена волосы на лобке приподнялись хохлы, вы реально настолько тупые, что на такие дешёвые вбросы ведётесь?
или вы думаете, что русские долбоёбы, и на такую хуйню поведутся? Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Андрей Грант
В Москве тоже ебанутые есть  
ну хорошо что это кони 
у суда болотки тока же напевали песню эту ебанутую вместе с новодворской)
это просто еще раз доказывает на сколько ебанутые белоленточники и большая часть оппозиции ебанись, кони бы никогда этого не сделали. такой хуйни разве что на трибунах анжи можно было бы ожидать, да и то вряд ли | | | | в Бане
Регистрация: 27.02.2014 | Интересно, а Украинцы знают что у МВФ денег нет? А это значит что кое кто будет просить в долг у Сами-Знаете-Кого. России даже войска вводить не придется. Купим целиком страну просто. Нам крыма маловато будет. У нас есть огромный такой рычаг по управлению любым Вашим Президентом кого бы Вы не выбрали. Так что повторюсь - Путин Владимир Владимирович делает одну очень выгодную сделку. И кое кому, скорее всего, будет стыдно | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от disstyle -Цитата от ПатаПон -Цитата от disstyle
Писать учись обезьянка.
Ты нудный до ужаса, с каждым постом сливаешься всё больше и больше.
И выщипай пока волосы на носу между бровями.  А там может и поговорим нормально как цивилизованные люди, а не как цивилизованный человек и животное волосатое которое от звука барабанов сразу в пляс бросается   . Добавлено через 1 минуту 48 секунд - Под Верховной Радой Россию попросили забрать своих бухарей Русские к вам обращаются, заберайте алкоту свою. Крым наш.  Если и алкота там, то это исключительно вашего хохломайдановского производства, а у нас 13 золотых медалей, мы спортивная страна  Ога. Корейцы и Хачи завоевали вам медалей блять.Потому что они ебашат, а вы дудку дуету. Спортивная страна ёпт.  
У вас всегда во всех видах спорта, за россию выступают ВСЕ но НЕ РОССИЯ.  Сам себя не позорь, клоун убогий 
Потому что нация алкашей ни кто ничего не умеет и не может.
Ахахахаха   
хуя ты ещё большая дикота, чем я мог предположить
наши ребята победили без профессиональных спортивных объектов, на хую прокрутили всех, девочка даже 15-ти летняя въебала золотую медаль, а то, что нам Амер принёс две золотых - так это ИМ ПОЗОР, повёлся на бабки блядь, пацреот хуев, дали больше ему и он к нам прикатил выступать... Кореец мололдчик вообще гимн на русском пытался петь  , ему рукоплескали всем стадионом, стоя!!! Тебе сука даже 5ть человек не хлопнет никогда , ибо ты челядь опущенная - шагай | | | | Це наша земля
Наложили уже в штаны солдаты то? Вытерли с себя слезы матери?
Бандеры они же не жалеют , дадут рассиянам бутыль самогона, россиянин сам себя убьет | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Ну что там идут рассийски войске уже?
Наложили уже в штаны солдаты то? Вытерли с себя слезы матери?
Бандеры они же не жалеют , дадут рассиянам бутыль самогона, россиянин сам себя убьет  По больному метишь сцука  | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от fuckaface -Цитата от disstyle -Цитата от Er GranD
Оооййй идиии нахуй.Оправдывайся блять.Выбирай поскорее презика и вали нахуй на другой кукан. Я лично наблюдать стал че у вас там твориться, когда вы начали там друга ебашить.И сука это не оправдание, ЭТО ТАК И ЕСТЬ ТУПОЙ ТЫ ДАУН. Желчью стуло не залей, а то мамка на новый не даст. -Цитата от Андрей Грант
я думаю в отличие от тебя пизденок рагульский который из своего села не выезжал
на Украине были практически все. О умственно отсталый года по версии журнала хх.ру пожаловал в тему.  
Парашка твоя село ок?   инторнет войены бля, пиздец какой ты ебаный дурак.
Зато будет очень весело тыкать хохлов в говно, устроенное ими же, примерно через полгодика, когда окаина не преобразится чудесным образом. Реально, заслужил ваш народ ебаной жизни. это пвнз. Сходство 90%. Больше никто тут не скользит как сало в прямой кишке.
Затронув раз его, вони получишь надолго. | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | Украинцы украинцев поубивали, а евреи на своих местах остались.  С чем боролись как говориться.
Чикатило еще не реабилитировали в национальные герои? Он же пал жертвой произвола ростовского НКВД, святой человек.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | кстати на счет инсайдера Э щас тоже вспомнил эту телегу , заглянул.
Старая поговорка: Идеальный раб — это тот, кто говорит: «Я не раб».
сразу вспомнил свободных Украинцев | | | | СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
Регистрация: 17.03.2006 Откуда: поле чистое | всё, щас раздербанят хохлов, будут как жиды на островке земли жить
да и хуй им в рот | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от иксуй! ребят, я на секундочку, узнать сказал ли дисстул наконец где он работает? аналитикой он занимается  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | Я так понял министров теперь люди будут менять когда захотят   | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | бля то 25, то 22, то хуй от прикосновения телки встает, то зарплата 6к гривён, то крым не отдаст, олень и пиздабол знатный  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2013 | Пиздец клоуны тут сидят, да бойцы. Решают они тут ебать отдавать или нет, да хуй вас спросят. | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от bubon1k бля то 25, то 22, то хуй от прикосновения телки встает, то зарплата 6к гривён, то крым не отдаст, олень и пиздабол знатный  и на школьниц засматривается  | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от TooDi -Цитата от disstyle -Цитата от ПатаПон
Если и алкота там, то это исключительно вашего хохломайдановского производства, а у нас 13 золотых медалей, мы спортивная страна  Ога. Корейцы и Хачи завоевали вам медалей блять.Потому что они ебашат, а вы дудку дуету. Спортивная страна ёпт.  
У вас всегда во всех видах спорта, за россию выступают ВСЕ но НЕ РОССИЯ.  Сам себя не позорь, клоун убогий 
Потому что нация алкашей ни кто ничего не умеет и не может.
Ахахахаха   
хуя ты ещё большая дикота, чем я мог предположить
наши ребята победили без профессиональных спортивных объектов, на хую прокрутили всех, девочка даже 15-ти летняя въебала золотую медаль, а то, что нам Амер принёс две золотых - так это ИМ ПОЗОР, повёлся на бабки блядь, пацреот хуев, дали больше ему и он к нам прикатил выступать... Кореец мололдчик вообще гимн на русском пытался петь  , ему рукоплескали всем стадионом, стоя!!! Тебе сука даже 5ть человек не хлопнет никогда , ибо ты челядь опущенная - шагай Хуйню то не неси, этот амер за нас выступает потому что у США даже сборной фактически по борду нету и ему приходилось выступать за свои деньги, т.к. В Америке на него хуй положили. А корейца из сборной выгнали после травмы и он тоже нахуй никому не нужен стал..
Хватит вообще про наших спортсменов пиздеть, ну выиграли 5 медалей золотых не русские, за то наши граждане за другие сборные выиграли 5 медалей золотых, а сколько российских тренеров тренируют другие сборные - охуеете. Ту жее хохлятскую сборную.
По теме вон предлагают в Рашке 5 млрд собрать для крыма Добавлено через 2 минуты 4 секунды Т.е. Бомжевать на майдане вы всю жизнь теперь будете? | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от otstrel Пиздец клоуны тут сидят, да бойцы. Решают они тут ебать отдавать или нет, да хуй вас спросят. ебаный в рот, да как-то... мы тут сидим уже 5 тему границы окраины новые чертим, решаем кого в правительство посадить, а оказалось все это хуйня и мы ничего не решаем. Ну все я думаю тему можно закрывать, нас наебали, расходимся братва   | | | | |