в Бане
Регистрация: 14.11.2003 Откуда: балтийский берег | -Цитата от Black Nigger
все лидеры "революционеров" бандитов из 90-ых напоминают или есть исключение?
прям на уровне сериала бригада видосы с окраины прилетают  у них закон и порядок теперь начнётся, ты чо. власть в руках народа! | | | | федор федорченко
ну может выдадут потом янука,после выборов,хотя тоже сомневаюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 | Бля, если Императору удастся прибрать к рукам юго-восток или хотя бы крым, то я пойду и проголосую за него на следующих выборах  | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от poBEDA -Цитата от Андрей Грант Тока что передали
Захваченный Парламент Крыма объявил о референдуме Ты сразу ссылки давай, чтобы мы по новостным сайтам не искали. Эта инфа уже везде. А так возьми unian.net там вся инфа всегда почти первей всех Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от MEGAKILLER Бля, если Императору удастся прибрать к рукам юго-восток или хотя бы крым, то я пойду и проголосую за него на следующих выборах  Да да , тоже самое   | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от poBEDA -Цитата от Андрей Грант Тока что передали
Захваченный Парламент Крыма объявил о референдуме Ты сразу ссылки давай, чтобы мы по новостным сайтам не искали. Руководство Крымского парламента хочет провести референдум - Президиум Верховной Рады АРК заявлет о намерении объявить референдум по Республике Крым.
Об этом сообщила пресс-секретарь Председателя Верховной Рады АРК Оксана Корнийчук, передает Крымское информагентство.
"Украина скатывается к полнейшему хаосу, анархии и экономической катастрофе. В этих условиях Верховная Рада АРК как высший представительный орган власти в АРК, опираясь на волеизъявление избравших его крымчан, принимает на себя всю ответственность за судьбу Крыма", - сказано в заявлении.
"Следуя основополагающим канонам демократии, Президиум крымского парламента считает единственным возможным путем выхода из сложившейся ситуации применение принципов прямого народовластия. Убеждены, что только проведение общекрымского референдума по вопросу усовершенствования статуса автономии и расширения ее полномочий позволит крымчанам самим без внешнего давления и диктата определить будущее автономии", – говорится в обращении.
Также Президиум обратился к депутатам Верховной Рады АРК независимо от национальности и политической принадлежности с призывом проявить готовность пожертвовать личными амбициями ради принятия судьбоносных для всех жителей полуострова решений.
"Крымчане, в результате неконституционного захвата власти в Украине радикальными националистами при поддержке вооруженных бандформирований мир и спокойствие в Крыму поставлено под угрозу", - сказано в заявлении. как бы хочет, но не может - Вполне очевидно, что в случае официального обращения ВР полуострова к руководству РФ о помощи, последнему нужно было бы реагировать. Но как? С одной стороны росруководству нужно сохранить доверие и уважение своих избирателей. А последние, по преимуществу, уверены в принадлежности Крыма РФ и необходимости вернуть «исконные» российские земли. С другой, всяческое жесткое участие РФ в крымских делах вызовет ответную и не менее жесткую реакцию Запада. Кто сегодня из крупных геополитических игроков заинтересован спор об Украине перевести в силовую плоскость? Никто. Уверен, что и крымская элита, при всей пророссийской риторике, не желает войны на полуострове. И уж тем более не мечтает о реальном переходе Крыма под юрисдикцию РФ. Как выйти из этого тупика с минимальными имиджевыми потерями для всех участников?
Выход один: лишить крымский парламент физической возможности собираться и принимать решения. Так возникает план по захвату здания ВР АРК. Кто его реализовал неважно. «Захватчики» не имеют опознавательных знаков. Главное в том, что авторы «захвата» отдают себе отчет в том, крымский парламент нужно красиво и временно вывести из игры. А вместе с этим и всю Украину из-под риска военного противостояния на ее территории. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Хохлошаман Кличко тот ещё лицемер: мало того, что в интервью с Познером заявлял, что политик должен нести лишь политическую ответственность, так ещё и выражал чёткую позицию касательно УПА, так как его #дедвоевал.  | | | | слушатель
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от eleftheria -Цитата от poBEDA -Цитата от Андрей Грант Тока что передали
Захваченный Парламент Крыма объявил о референдуме Ты сразу ссылки давай, чтобы мы по новостным сайтам не искали. Руководство Крымского парламента хочет провести референдум - Президиум Верховной Рады АРК заявлет о намерении объявить референдум по Республике Крым.
Об этом сообщила пресс-секретарь Председателя Верховной Рады АРК Оксана Корнийчук, передает Крымское информагентство.
"Украина скатывается к полнейшему хаосу, анархии и экономической катастрофе. В этих условиях Верховная Рада АРК как высший представительный орган власти в АРК, опираясь на волеизъявление избравших его крымчан, принимает на себя всю ответственность за судьбу Крыма", - сказано в заявлении.
"Следуя основополагающим канонам демократии, Президиум крымского парламента считает единственным возможным путем выхода из сложившейся ситуации применение принципов прямого народовластия. Убеждены, что только проведение общекрымского референдума по вопросу усовершенствования статуса автономии и расширения ее полномочий позволит крымчанам самим без внешнего давления и диктата определить будущее автономии", – говорится в обращении.
Также Президиум обратился к депутатам Верховной Рады АРК независимо от национальности и политической принадлежности с призывом проявить готовность пожертвовать личными амбициями ради принятия судьбоносных для всех жителей полуострова решений.
"Крымчане, в результате неконституционного захвата власти в Украине радикальными националистами при поддержке вооруженных бандформирований мир и спокойствие в Крыму поставлено под угрозу", - сказано в заявлении. как бы хочет, но не может - Вполне очевидно, что в случае официального обращения ВР полуострова к руководству РФ о помощи, последнему нужно было бы реагировать. Но как? С одной стороны росруководству нужно сохранить доверие и уважение своих избирателей. А последние, по преимуществу, уверены в принадлежности Крыма РФ и необходимости вернуть «исконные» российские земли. С другой, всяческое жесткое участие РФ в крымских делах вызовет ответную и не менее жесткую реакцию Запада. Кто сегодня из крупных геополитических игроков заинтересован спор об Украине перевести в силовую плоскость? Никто. Уверен, что и крымская элита, при всей пророссийской риторике, не желает войны на полуострове. И уж тем более не мечтает о реальном переходе Крыма под юрисдикцию РФ. Как выйти из этого тупика с минимальными имиджевыми потерями для всех участников?
Выход один: лишить крымский парламент физической возможности собираться и принимать решения. Так возникает план по захвату здания ВР АРК. Кто его реализовал неважно. «Захватчики» не имеют опознавательных знаков. Главное в том, что авторы «захвата» отдают себе отчет в том, крымский парламент нужно красиво и временно вывести из игры. А вместе с этим и всю Украину из-под риска военного противостояния на ее территории. ты один остался   бротан тебя киданул. но ты стой  на тебе вся тема держится)))) хоть попиздеть с кем будет. один уже допиздился  | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Black Nigger
все лидеры "революционеров" бандитов из 90-ых напоминают или есть исключение?
прям на уровне сериала бригада видосы с окраины прилетают  СЛАВА ГЭРОЯМ!!!
Президентом его немедленно назначить  Вот это славные парни рулить хохлами будут, любо дорого смотреть же  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от kr1x было-было.
"Указ" от Януковича распространяли сайты Абхазии, Беларуси и Медведчука - "Указ" от имени Виктора Януковича, которой зачитывали представители Российского движения Крыма под зданием ВР Крыма был распространен Абхазским агентством ANNA.
В Украине он получил огласку после публикации организацией Виктора Медведчука "Украинский выбор".
В свою очередь "Украинский выбор" в своей публикации ссылается на белорусский сайт "Военно-Политическое обозрение", на котором этот материал стоит как "топовый". Между тем, во всех этих текстах отмечается, что они переведены с украинского языка.
Однако украинскую версию указа найти так и не удалось.
Кроме того, стало известно, что информационные агентства, которые сначала обнародовали сообщение об этом "указе", отозвали все свои сообщения.  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от eleftheria -Цитата от poBEDA -Цитата от Андрей Грант Тока что передали
Выход один: лишить крымский парламент физической возможности собираться и принимать решения. Так возникает план по захвату здания ВР АРК. Кто его реализовал неважно. «Захватчики» не имеют опознавательных знаков. Главное в том, что авторы «захвата» отдают себе отчет в том, крымский парламент нужно красиво и временно вывести из игры. А вместе с этим и всю Украину из-под риска военного противостояния на ее территории. За разрешение автономии же, а не за независимость. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Wolfram Sievers Это же пиздец какой то  Нихуя там чувачки порулить собрались - Достоянием прессы стала информация о встрече лидеров Всеукраинского объединения «Свобода» Олега Тягнибока и украинского националистического движения «Правый сектор» Дмитрия Яроша.
Встреча состоялась 25 февраля в небольшом фешенебельном киевском ресторанчике «Тургенеф» на Большой Житомирской. Тот факт, что они встретились в столь приватной обстановке, подтверждает важный характер и конфиденциальность состоявшейся беседы.Не раскрывая подробностей того, как именно нашим достоянием стала запись состоявшегося разговора, отметим лишь, что представители служб охраны оппозиционных лидеров, работали достаточно профессионально. Только случайность помешала им предотвратить «утечку информации», а украинской общественности заглянуть за занавес политической сцены Украины.
Представляем сокращенную версию стенограммы разговора
.…………………
Д.Ярош: Олег, ты уже понял, что нас с тобой скоро «кинут». Ну, меня то вряд ли, за мной «Майдан», а тебя точно.
О.Тягнибок: Сложно это будет, «Свобода» сейчас в лидерах.
Д.Ярош: Вот именно «сейчас». Не пустят «Свободу» к власти. Жид с отбитыми мозгами (В.Кличко – прим. ред.) и Яценюк тебя отодвинут. Они уже Юлю давить начали. Видел, что «1+1» про Женьку (речь идет о дочери Юлии Тимошенко Евгении – прим. ред.) показал? Как бы ты реагировал, если бы про твою Даринку такое показали? Грязнуха сплошная. То ли еще будет.
О.Тягнибок: Про Евгению точно знаешь?
Д.Ярош: Да. Задачу лично Мартыненко ставил, а за ним Яценюк стоит.
О.Тягнибок: А Юлия Владимировна об этом знает?
Д.Ярош: Думаю, знает.
О.Тягнибок: Что предлагаешь?
Д.Ярош: Все очень просто. Наши цели совпадают. Мы оба стоим за Украину без жидов и кацапов. Ты поможешь мне, я тебе. Турчинов, Яценюк, «боксер», да и Юля тоже, думают, прежде всего, как денег нахапать. А Юля еще и за тюрьму «доброжелателям» отомстить. Так что от них больше вреда, чем пользы.
О.Тягнибок: От меня-то чего ждешь?
Д.Ярош: Олег, мне ни власть, ни деньги не нужны. Если бы я их хотел, то уже все бы имел. Я хочу сделать Украину для украинцев. Сейчас мне нужна должность начальника СБУ (Служба безопасности Украины – прим. ред.). Да и связи украинской «беспеки» с москалями нужно подчистить, а то они про нас много знают. Поможешь, будем работать вместе.
О.Тягнибок: То, что твои ребята хотят тебя поставить на СБУ, я слышал, но не думал, что это правда. Зачем тебе это? Иди в политику. Поддержка у тебя мощнейшая.
Д.Ярош: В политику? Зачем? Чтоб пиджак красивый носить? Сила у меня и так есть. Закончилось время, когда мы рогатками баловались. Теперь у меня столько оружия, что его хватит переломать хребты всем «внутренним оккупантам». Имея ресурс СБУ я, со своими ребятами, в начале, наведу порядок на «кацапщине» (восточные и юго-восточные области Украины – прим. ред.) и в Крыму. Из Севастополя кацапы сами убегут. Заставим землю гореть у них под ногами. Матросню начнем в закутках душить, пару кораблей взорвем. Побегут как миленькие и прихвостней своих с собой прихватят!Задавлю всю нечисть. Параллельно начну «шебуршить» в Воронежской, Белгородской и Курской областях. Подготовим боевые группы из татар и направим их на Кавказ помогать Имарату. Этим может заняться Сашко Музычко. Опыт у него есть. Чечены его уважают. Связи есть. Чем больше у «москалей» будет проблем, тем меньше они к нам будут лезть. Мы в это время укрепимся и встанем на ноги
О.Тягнибок: Планы у тебя, как у Наполеона.
Д.Ярош: Да нет, как у Бандеры.
О.Тягнибок: А если кацапы в Украине восстанут? В Донецке, Харькове, Севастополе их много. «Регионалы» и «Комуняки» еще зубы не проглотили.
Д.Ярош: Проглотят и юшкой запьют. Здесь, думаю, по-тихому уберем самых буйных. Остальные сами успокоятся.
О.Тягнибок: Рискованно. Про Гангадзе не забыл?
Д.Ярош: Кучму просто подставили. При чем свои. У нас так не бывает. Мы если делаем, то четко. Еще ни один не «всплыл».
О.Тягнибок: А Европа, что скажет? Они со своей толерантностью кровь долго терпеть не будут.
Д.Ярош: Олег, давай определимся. Я готов терпеть эту клоунаду с евроинтеграцией, пока речь всерьез не зашла о вступлении в ЕС. Я скорее обнимусь кубанским казаком, чем с европейским пидорасом. Присоединение к Европе это смерть для Украины. Смерть для государства и для христианства. Мы хотим Украину для украинцев, управляемую украинцами и не служащую интересам других. В том числе Америки и ЕС. И по-другому не будет!
О.Тягнибок: Ладно, с москалями и Европой понятно, что о поляках думаешь? Они в серьез претендуют на Волынь. На картах уже начали Восточные Кресы рисовать. Там сильны пропольские настроения. Если с Европой общего языка не найдем, при желании на нас «польскую собаку» спустить могут. В январе польский сейм обвинил «Свободу» в проведении антипольской политики. Меня обозвали антисемитом,и русофобом. Столько вою было!
Д.Ярош: Ты можешь гордиться. Меня еще так никто не называл! Мало ОУН и УПА Армию Краеву мочили? Будут поднимать головки, мы им вторую Катынь устроим. Ни метра украинской земли не отдадим ни москалям, ни ляхам, ни тем более жидам! Столбов на всех хватит.Ну а тебе, друже Олег, следующее предложение. Я не распускаю Майдан до президентских выборов. Устанавливаю контроль за работой наиболее значимых министерств и властью в областях. Обеспечиваю тебе поддержку нашего движения. В совокупности с возможностями твоей «Свободы» это будет мощно. На завершающем этапе, если «пацюки» снова начнут Украиной торговать, мы снова Майдан поднимем и возьмем власть. Народ уже готов… Походу, фейк. | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от eleftheria -Цитата от kr1x было-было.
"Указ" от Януковича распространяли сайты Абхазии, Беларуси и Медведчука - "Указ" от имени Виктора Януковича, которой зачитывали представители Российского движения Крыма под зданием ВР Крыма был распространен Абхазским агентством ANNA.
В Украине он получил огласку после публикации организацией Виктора Медведчука "Украинский выбор".
В свою очередь "Украинский выбор" в своей публикации ссылается на белорусский сайт "Военно-Политическое обозрение", на котором этот материал стоит как "топовый". Между тем, во всех этих текстах отмечается, что они переведены с украинского языка.
Кроме того, стало известно, что информационные агентства, которые сначала обнародовали сообщение об этом "указе", отозвали все свои сообщения.  я видел заявление Януковича на укр. языке | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от kr1x -Цитата от eleftheria -Цитата от kr1x было-было.
Кроме того, стало известно, что информационные агентства, которые сначала обнародовали сообщение об этом "указе", отозвали все свои сообщения.  я видел заявление Януковича на укр. языке какое именно? было 2 заявления: на следующий день, когда он съебался с Киева и этот вброс. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Wolfram Sievers Это же пиздец какой то  Нихуя там чувачки порулить собрались - Достоянием прессы стала информация о встрече лидеров Всеукраинского объединения «Свобода» Олега Тягнибока и украинского националистического движения «Правый сектор» Дмитрия Яроша.
Встреча состоялась 25 февраля в небольшом фешенебельном киевском ресторанчике «Тургенеф» на Большой Житомирской. Тот факт, что они встретились в столь приватной обстановке, подтверждает важный характер и конфиденциальность состоявшейся беседы.Не раскрывая подробностей того, как именно нашим достоянием стала запись состоявшегося разговора, отметим лишь, что представители служб охраны оппозиционных лидеров, работали достаточно профессионально. Только случайность помешала им предотвратить «утечку информации», а украинской общественности заглянуть за занавес политической сцены Украины.
Представляем сокращенную версию стенограммы разговора
.…………………
Д.Ярош: Олег, ты уже понял, что нас с тобой скоро «кинут». Ну, меня то вряд ли, за мной «Майдан», а тебя точно.
О.Тягнибок: Сложно это будет, «Свобода» сейчас в лидерах.
Д.Ярош: Вот именно «сейчас». Не пустят «Свободу» к власти. Жид с отбитыми мозгами (В.Кличко – прим. ред.) и Яценюк тебя отодвинут. Они уже Юлю давить начали. Видел, что «1+1» про Женьку (речь идет о дочери Юлии Тимошенко Евгении – прим. ред.) показал? Как бы ты реагировал, если бы про твою Даринку такое показали? Грязнуха сплошная. То ли еще будет.
О.Тягнибок: Про Евгению точно знаешь?
Д.Ярош: Да. Задачу лично Мартыненко ставил, а за ним Яценюк стоит.
О.Тягнибок: А Юлия Владимировна об этом знает?
Д.Ярош: Думаю, знает.
О.Тягнибок: Что предлагаешь?
Д.Ярош: Все очень просто. Наши цели совпадают. Мы оба стоим за Украину без жидов и кацапов. Ты поможешь мне, я тебе. Турчинов, Яценюк, «боксер», да и Юля тоже, думают, прежде всего, как денег нахапать. А Юля еще и за тюрьму «доброжелателям» отомстить. Так что от них больше вреда, чем пользы.
О.Тягнибок: От меня-то чего ждешь?
Д.Ярош: Олег, мне ни власть, ни деньги не нужны. Если бы я их хотел, то уже все бы имел. Я хочу сделать Украину для украинцев. Сейчас мне нужна должность начальника СБУ (Служба безопасности Украины – прим. ред.). Да и связи украинской «беспеки» с москалями нужно подчистить, а то они про нас много знают. Поможешь, будем работать вместе.
О.Тягнибок: То, что твои ребята хотят тебя поставить на СБУ, я слышал, но не думал, что это правда. Зачем тебе это? Иди в политику. Поддержка у тебя мощнейшая.
Д.Ярош: В политику? Зачем? Чтоб пиджак красивый носить? Сила у меня и так есть. Закончилось время, когда мы рогатками баловались. Теперь у меня столько оружия, что его хватит переломать хребты всем «внутренним оккупантам». Имея ресурс СБУ я, со своими ребятами, в начале, наведу порядок на «кацапщине» (восточные и юго-восточные области Украины – прим. ред.) и в Крыму. Из Севастополя кацапы сами убегут. Заставим землю гореть у них под ногами. Матросню начнем в закутках душить, пару кораблей взорвем. Побегут как миленькие и прихвостней своих с собой прихватят!Задавлю всю нечисть. Параллельно начну «шебуршить» в Воронежской, Белгородской и Курской областях. Подготовим боевые группы из татар и направим их на Кавказ помогать Имарату. Этим может заняться Сашко Музычко. Опыт у него есть. Чечены его уважают. Связи есть. Чем больше у «москалей» будет проблем, тем меньше они к нам будут лезть. Мы в это время укрепимся и встанем на ноги
О.Тягнибок: Планы у тебя, как у Наполеона.
Д.Ярош: Да нет, как у Бандеры.
О.Тягнибок: А если кацапы в Украине восстанут? В Донецке, Харькове, Севастополе их много. «Регионалы» и «Комуняки» еще зубы не проглотили.
Д.Ярош: Проглотят и юшкой запьют. Здесь, думаю, по-тихому уберем самых буйных. Остальные сами успокоятся.
О.Тягнибок: Рискованно. Про Гангадзе не забыл?
Д.Ярош: Кучму просто подставили. При чем свои. У нас так не бывает. Мы если делаем, то четко. Еще ни один не «всплыл».
О.Тягнибок: А Европа, что скажет? Они со своей толерантностью кровь долго терпеть не будут.
Д.Ярош: Олег, давай определимся. Я готов терпеть эту клоунаду с евроинтеграцией, пока речь всерьез не зашла о вступлении в ЕС. Я скорее обнимусь кубанским казаком, чем с европейским пидорасом. Присоединение к Европе это смерть для Украины. Смерть для государства и для христианства. Мы хотим Украину для украинцев, управляемую украинцами и не служащую интересам других. В том числе Америки и ЕС. И по-другому не будет!
О.Тягнибок: Ладно, с москалями и Европой понятно, что о поляках думаешь? Они в серьез претендуют на Волынь. На картах уже начали Восточные Кресы рисовать. Там сильны пропольские настроения. Если с Европой общего языка не найдем, при желании на нас «польскую собаку» спустить могут. В январе польский сейм обвинил «Свободу» в проведении антипольской политики. Меня обозвали антисемитом,и русофобом. Столько вою было!
Д.Ярош: Ты можешь гордиться. Меня еще так никто не называл! Мало ОУН и УПА Армию Краеву мочили? Будут поднимать головки, мы им вторую Катынь устроим. Ни метра украинской земли не отдадим ни москалям, ни ляхам, ни тем более жидам! Столбов на всех хватит.Ну а тебе, друже Олег, следующее предложение. Я не распускаю Майдан до президентских выборов. Устанавливаю контроль за работой наиболее значимых министерств и властью в областях. Обеспечиваю тебе поддержку нашего движения. В совокупности с возможностями твоей «Свободы» это будет мощно. На завершающем этапе, если «пацюки» снова начнут Украиной торговать, мы снова Майдан поднимем и возьмем власть. Народ уже готов… Походу, фейк. Может и фейк, не спорю, но то что у лесного брата Яроша кабина варит именно так даже не сомневаюсь. Если такие бравые ребятишки попадут во власть, до таких веселых развлекушек, можно будет дни начинать отсчитывать и долго считать не придется. Жалко он сука в Чечне никому на мушку не попал. | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | Большие десантные корабли Балтийского флота РФ зашли в Черное море.
Большие десантные корабли Балтийского флота РФ прошли пролив Босфор и зашли в Черное море.
Об этом сообщает издание imperialcommiss, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на BlackSeaNews.
26 февраля 2014 года в 07:20 (по киевскому времени) большой десантный корабль (БДК) Балтийского флота РФ пр.775 «Калининград», бортовой номер 102, который принадлежит 71-й бригаде десантных кораблей БФ ВМФ РФ, прошел пролив Босфор в направлении Черного моря. Источник: http://censor.net.ua/p273134 Источник: http://censor.net.ua/p273134
Вслед за ним с интервалом в 20 минут, в 07:40, пролив Босфор в том же направлении прошел второй большой десантный корабль БФ ВМФ РФ пр.775 «Минск», б/н 127. Данный корабль также принадлежит к 71-й бригаде десантных кораблей БФ ВМФ РФ, передает imperialcommiss.
россия крым
Информация получена с турецких камер видеонаблюдения, расположенных вдоль береговой линии пролива Босфор. Источник: http://censor.net.ua/p273134 Источник: http://censor.net.ua/p273134
Бобан постарался  | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Россия - щедрая душа | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Шайба Большие десантные корабли Балтийского флота РФ зашли в Черное море.
Большие десантные корабли Балтийского флота РФ прошли пролив Босфор и зашли в Черное море.
Об этом сообщает издание imperialcommiss, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на BlackSeaNews.
26 февраля 2014 года в 07:20 (по киевскому времени) большой десантный корабль (БДК) Балтийского флота РФ пр.775 «Калининград», бортовой номер 102, который принадлежит 71-й бригаде десантных кораблей БФ ВМФ РФ, прошел пролив Босфор в направлении Черного моря. Источник: http://censor.net.ua/p273134 Источник: http://censor.net.ua/p273134
Вслед за ним с интервалом в 20 минут, в 07:40, пролив Босфор в том же направлении прошел второй большой десантный корабль БФ ВМФ РФ пр.775 «Минск», б/н 127. Данный корабль также принадлежит к 71-й бригаде десантных кораблей БФ ВМФ РФ, передает imperialcommiss.
россия крым
Информация получена с турецких камер видеонаблюдения, расположенных вдоль береговой линии пролива Босфор. Источник: http://censor.net.ua/p273134 Источник: http://censor.net.ua/p273134
Бобан постарался  бабан из дома им лазерной указкой по азбуке морзе координаты говорил куда плыть  | | | | нормальный пользователь
Хохол, как относишься к тому, что большинство жителей Крыма против жизни в хохлостане? Кацап, Россия всегда учитывала мнение регионов,или в приоритете все же целостность государства?
Я вообще угораю как тут украинцев многих фашистами называют и тут же озвучивают возможность сценария Гитлера по помощи братьям арийцам в борьбе с гнусными поляками.Последний вообще "добра" ж хотел,Великую Германию всего-то расширить,как она того заслужила и придавить недонароды,"не по делу" населяющие другие территории.
Хохлопитеки,ляхи,пиндосы,прибалты,хачи,жиды,татарв а,пиздоглазые и прочие второсортные,будьте осторожны!
Фашистская зараза может возродиться,может поддерживаться населением одного самого великого и избранного народа.Может вестись пропаганда,где все с ног на голову будет переворачиваться.Главное понимать,что есть черты фашизма и под каким флагом он бы не прятался,как бы не оправдывался,это не имеет значения. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от poBEDA За разрешение автономии же, а не за независимость. -Цитата от poBEDA -Цитата от eleftheria -Цитата от poBEDA
Ты сразу ссылки давай, чтобы мы по новостным сайтам не искали. Руководство Крымского парламента хочет провести референдум - Президиум Верховной Рады АРК заявлет о намерении объявить референдум по Республике Крым.
Выход один: лишить крымский парламент физической возможности собираться и принимать решения. Так возникает план по захвату здания ВР АРК. Кто его реализовал неважно. «Захватчики» не имеют опознавательных знаков. Главное в том, что авторы «захвата» отдают себе отчет в том, крымский парламент нужно красиво и временно вывести из игры. А вместе с этим и всю Украину из-под риска военного противостояния на ее территории. За разрешение автономии же, а не за независимость. http://www.kianews.com.ua/news/parlament-kryma-naznachit...na-25-maya - Сегодня на внеочередном заседании Верховной Рады АРК будет рассмотрено два вопроса. Об этом говорится в видеообращении Председателя крымского парламента Владимира Константинова.
«Будет вынесено два вопроса – о проведении всекрымского референдума 25 мая о расширении полномочий АРК. Вопрос второй – об экономической ситуации в Крыму и отчеты правительства. Мы планируем рассмотреть эти вопросы, чтобы удовлетворить требования тех людей, которые сегодня возмущаясь, ходят по улицам, и не видят дальнейшей перспективы», – отметил Владимир Константинов.
Он подчеркнул, что крымский парламент продолжает работать в штатном режиме, несмотря на происходящие в Украине и Крыму события.
«Ситуация остается напряженной. Вчера был спровоцирован конфликт. Радикальные элементы не дали нам провести внеочередное заседание Верховного Совета. Сегодня я своим решением организовал внеочередное заседание Верховного Совета, на котором мы будем обсуждать наиболее актуальные вопросы на сегодняшний день для автономии», – подчеркнул он.
Источник: http://www.kianews.com.ua/news/parlament-kryma-naznachit...na-25-maya
При публикациях материала гиперссылка на источник обязательна. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Wolfram Sievers Это же пиздец какой то  Нихуя там чувачки порулить собрались  Походу, фейк. Может и фейк, не спорю, но то что у лесного брата Яроша кабина варит именно так даже не сомневаюсь. Если такие бравые ребятишки попадут во власть, до таких веселых развлекушек, можно будет дни начинать отсчитывать и долго считать не придется. Жалко он сука в Чечне никому на мушку не попал. Если не фейк, то это пиздец. | | | | DnG
Регистрация: 02.04.2007 | Пацаны,а Казантип то будет этим летом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от eleftheria -Цитата от poBEDA За разрешение автономии же, а не за независимость. -Цитата от poBEDA -Цитата от eleftheria За разрешение автономии же, а не за независимость. http://www.kianews.com.ua/news/parlament-kryma-naznachit...na-25-maya - Сегодня на внеочередном заседании Верховной Рады АРК будет рассмотрено два вопроса. Об этом говорится в видеообращении Председателя крымского парламента Владимира Константинова.
«Будет вынесено два вопроса – о проведении всекрымского референдума 25 мая о расширении полномочий АРК. Вопрос второй – об экономической ситуации в Крыму и отчеты правительства. Мы планируем рассмотреть эти вопросы, чтобы удовлетворить требования тех людей, которые сегодня возмущаясь, ходят по улицам, и не видят дальнейшей перспективы», – отметил Владимир Константинов.
Он подчеркнул, что крымский парламент продолжает работать в штатном режиме, несмотря на происходящие в Украине и Крыму события.
«Ситуация остается напряженной. Вчера был спровоцирован конфликт. Радикальные элементы не дали нам провести внеочередное заседание Верховного Совета. Сегодня я своим решением организовал внеочередное заседание Верховного Совета, на котором мы будем обсуждать наиболее актуальные вопросы на сегодняшний день для автономии», – подчеркнул он.
Источник: http://www.kianews.com.ua/news/parlament-kryma-naznachit...na-25-maya
При публикациях материала гиперссылка на источник обязательна. Дык, все верно. Референдум им, а не плебисцит. | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | Яценюк  - премьер министр Украины  | | | | |