Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Саша Мёд - Депутат Госдумы Владимир Жириновский выступил перед севастопольцами
само видео: http://lifenews.ru/news/128115
Политик заявил крымчанам, что новые власти Украины должны быть преданы суду.
Владимир Жириновский под громогласные аплодисменты выступил перед жителями Севастополя. Заявление политика было коротким, но содержательным. Он также пообещал, что еще выйдет к народу после совещания с властями города.
Многие запомнили новую фразу Жириновского, которая может стать крылатой: "У Украины есть свой майдан, а у России - Магадан". Таким образом Жириновский вновь дал понять, что считает происходящие в Киеве события преступлением, виновные в котором должны быть преданы суду.
- Вы здесь на родине, - сказал Жириновский севастопольцам. - Эту территорию присоединила к Российской империи Екатерина Вторая. Никаких украинцев здесь не было!
Жириновский также успел сказать о бездотационности Крыма и самоокупаемости региона. Местные власти считают, что если не будут отчислять налоги Киеву, то смогут прокормить крымчан.
Как сообщил корреспондент LifeNews, в Севастополе на административных учреждениях уже не осталось ни одного украинского флага. Кроме того вновь избранные власти города объявили назначенным из Киева - в частности прокурору - ультиматум: они должны либо смириться с действительностью, либо покинуть Севастополь и присоединиться к киевлянам. (c) http://lifenews.ru/news/128115 У Украины есть свой майдан, а у России - Магадан (с)   | | | | в Бане
Регистрация: 14.11.2003 Откуда: балтийский берег | -Цитата от вариационные методы 2babangida
зачем нам лишние территории? объясни не просто лишние территории, а крым. крым нам затем, чтобы его не было у хохлов. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | лурк | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2008 | -Цитата от gazmanoff -Цитата от вариационные методы 2babangida
зачем нам лишние территории? объясни не просто лишние территории, а крым. крым нам затем, чтобы его не было у хохлов. а нормально можешь объяснить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | Короче. Саакашвили только косит под пендоса, на самом деле он агент ФСБ  | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от romos -Цитата от Orbital station -Цитата от Шайба
Друк, в одном только Харькове высших учебных заведений больше, чем на всей западной Украине вместе взятой  Это к вопросу об образовании. Гопники и нищеброды есть в любом регионе, у нас плотность население в разы больше отсюда логичный вывод. Народцы стравливают долбаёбы с фашисткой символикой и лозунгами, которые уже который месяц бодро маршируют по стране. А петухи-политики этих долбаёбов хотят ассимилировать с силами внутренних дел Украины. Россия ещё никуда не вмешалась впринципе. понимаешь, российские сми позициниоруют весь запад лишь по кучке редкостных уебанов, что сносят все памятники, и орут свои нацистские лозунги. там правда полно такого отребья, не спорю. но не стоит забывать, что это как минимум один процент из общей массы, даже меньше. к примеру там были простые пенсионеры, люди среднего врозраста, не имеющие ничего общего с фашизмом, которых попросту заебало то, что их обворовывают со всех сторон. но каким хуем их приравняли к фашистам мне не понятно. Ну вот давай поговорим, ответь на мои вопросы или оспорь там где я за тебя отвечу и я тут же стану защищать майдановцев и власть которая пришла.
1.Законно ли пришла новая власть? - Нет, не законно, т.к. Янукович просто по всем мыслимым и не мыслимым законам президент до сих пор, а значит все что принимает рада - фэйк.
2. Что сделала новая власть которая пришла для страны за эту неделю? - Ничего, только уже неделю ДЕЛИТ МЕЖДУ СОБОЙ ВАЛСТЬ, отменяет указы, ставит себя на посты, а для народа ни одного закона принято не было. Только о себе.
3. Народ Украины разделили не российские СМИ. Или это силой российских СМИ и работников ФСБ охраняются памятники на Юго-востоке, снимается флаг Украины и т.д.?
4. Ну тут с твоими пенсионерами я поспорить не могу, пол майдана в масках, а так впринципе да, это баба Нюра и Любовь СТепановна милицию камнями закидывали или это тоже пиздешь российских СМИ?
5. Про то что жители Севастополя вышли сами на митинг как и во многих городах Крыма - а не Путин их заставил, знаю т.к. у самого родственники там, и днем там пенсионеры,а вечером после работы весь рабочий народ собирается.
6. А ну и русский язык наверно тоже убрали по велению народа, так что на следующий день даже запад Украины заговорил по русски и тв вещать на нем начало. Да?
Ну так что? Расскажи ка мне, как плохо живется в Украине, и что все жители Украины за майдан. А и ещё, скажи почему майдан и захват власти в Киеве, Львове, Ивано-Франковске и др. городах Запада - это волеизъявление народа, а тоже самое например в Крыму - это бандитизм, терроризм и вообще что то прям под руководством простого одесского парня Бени Ладена? Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Oleg Flow -Цитата от Андрей Грант самое интересное с 17 будет.
что там скажет янукович и попросит ли у Пу решить конфликт.
Мне кажется врятли крым присоединится,больше вероятность что яценюк убежит в сша,кличко в германию,технобог ярош сашко окажутся в тюрьме(и возможно яроша с сашко как боевиков с чеченских времен ждет черный дельфин) а с юлькой что будет, о великий экстрасенс ? А Юлю вместе с шальной пулей снайпера встретит её сестра - темненькая с косой | | | | в Бане
Регистрация: 14.11.2003 Откуда: балтийский берег | -Цитата от вариационные методы -Цитата от gazmanoff -Цитата от вариационные методы 2babangida
зачем нам лишние территории? объясни не просто лишние территории, а крым. крым нам затем, чтобы его не было у хохлов. а нормально можешь объяснить? ну всё просто по-моему - хохлы говно. государство враждебное россии, ущемляющее и уничтожающее (пусть не физически, а культурно) русских людей.
русских людей надо спасать. хохлов слать нахуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от Вадим Суходольский То, как путинская клика старательно занимается поджигательством на Украине всеми средствами - от распространения пропагандистской лжи до откровенно бандитских налетов, - вызывает дикую гадливость и стыд.
Что кремлевский пахан будет яростно мстить за то, что украинцы дали пинка под зад его лакею Януковичу, и попытается хотя бы оттяпать Крым (а еще лучше - не допустить урегулирования политического кризиса в стране и продолжать совать туда свой нос), было вполне предсказуемо.
Но наглость и бесцеремонность, которыми это сопровождается, все равно не может не потрясать. Кремлевская банда потеряла всякие чувства приличия, которые в прошлом еще как-то пыталась изображать. Теперь их политический бандитизм отбросил последние фиговые листки.
Какая же это гадость и пошлость - смотреть на эту позорную совково-имперскую вакханалию...
И особенно мерзко то, что если Россию и до этого недолюбливали в Украине, то теперь просто возненавидят, причем надолго. И будут бежать от нас как от чумы. И будут совершенно правы.
Но кремлевских временщиков это совершенно не волнует - что кто-то где-то нас будет ненавидеть. Им даже нравится, когда их ненавидят. Они считают, что раз ненавидят - значит боятся, а раз боятся - значит уважают. Простейшая как амеба бандитская логика крутых пацанов.
Возможно, Путину удастся оттяпать Крым. Но Украина все равно уйдет в Европу. И трусливому шакалу Януковичу, который вчера еще убегал, поджав хвост, а сегодня снова начал тявкать, почувствовав, что ветры переменились, в Украине светит только тюрьма.
Как и всей шайке. Включая главного пахана. Придет и его час. И он это отлично знает. И тем лучше знает, чем больше хочет казаться страшным - чтобы уважали. Скрежещет зубами, балдея от олимпийских фанфар и подскочивших рейтингов. Но тикание часиков уже все слышнее и слышнее. иди отседова, европеец, блять | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от romos -Цитата от romos -Цитата от Orbital station
понимаешь, российские сми позициниоруют весь запад лишь по кучке редкостных уебанов, что сносят все памятники, и орут свои нацистские лозунги. там правда полно такого отребья, не спорю. но не стоит забывать, что это как минимум один процент из общей массы, даже меньше. к примеру там были простые пенсионеры, люди среднего врозраста, не имеющие ничего общего с фашизмом, которых попросту заебало то, что их обворовывают со всех сторон. но каким хуем их приравняли к фашистам мне не понятно. Ну вот давай поговорим, ответь на мои вопросы или оспорь там где я за тебя отвечу и я тут же стану защищать майдановцев и власть которая пришла.
1.Законно ли пришла новая власть? - Нет, не законно, т.к. Янукович просто по всем мыслимым и не мыслимым законам президент до сих пор, а значит все что принимает рада - фэйк.
2. Что сделала новая власть которая пришла для страны за эту неделю? - Ничего, только уже неделю ДЕЛИТ МЕЖДУ СОБОЙ ВАЛСТЬ, отменяет указы, ставит себя на посты, а для народа ни одного закона принято не было. Только о себе.
3. Народ Украины разделили не российские СМИ. Или это силой российских СМИ и работников ФСБ охраняются памятники на Юго-востоке, снимается флаг Украины и т.д.?
4. Ну тут с твоими пенсионерами я поспорить не могу, пол майдана в масках, а так впринципе да, это баба Нюра и Любовь СТепановна милицию камнями закидывали или это тоже пиздешь российских СМИ?
5. Про то что жители Севастополя вышли сами на митинг как и во многих городах Крыма - а не Путин их заставил, знаю т.к. у самого родственники там, и днем там пенсионеры,а вечером после работы весь рабочий народ собирается.
6. А ну и русский язык наверно тоже убрали по велению народа, так что на следующий день даже запад Украины заговорил по русски и тв вещать на нем начало. Да?
Ну так что? Расскажи ка мне, как плохо живется в Украине, и что все жители Украины за майдан. А и ещё, скажи почему майдан и захват власти в Киеве, Львове, Ивано-Франковске и др. городах Запада - это волеизъявление народа, а тоже самое например в Крыму - это бандитизм, терроризм и вообще что то прям под руководством простого одесского парня Бени Ладена? Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Oleg Flow -Цитата от Андрей Грант самое интересное с 17 будет.
Мне кажется врятли крым присоединится,больше вероятность что яценюк убежит в сша,кличко в германию,технобог ярош сашко окажутся в тюрьме(и возможно яроша с сашко как боевиков с чеченских времен ждет черный дельфин) а с юлькой что будет, о великий экстрасенс ? А Юлю вместе с шальной пулей снайпера встретит её сестра - темненькая с косой тогда заебись расклад у юльки | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2008 | -Цитата от gazmanoff -Цитата от вариационные методы -Цитата от gazmanoff
не просто лишние территории, а крым. крым нам затем, чтобы его не было у хохлов. а нормально можешь объяснить? ну всё просто по-моему - хохлы говно. государство враждебное россии, ущемляющее и уничтожающее (пусть не физически, а культурно) русских людей.
русских людей надо спасать. хохлов слать нахуй. ничего толком сказать не можешь, правильно понимаю? | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Oleg Flow -Цитата от Андрей Грант самое интересное с 17 будет.
Мне кажется врятли крым присоединится,больше вероятность что яценюк убежит в сша,кличко в германию,технобог ярош сашко окажутся в тюрьме(и возможно яроша с сашко как боевиков с чеченских времен ждет черный дельфин) а с юлькой что будет, о великий экстрасенс ? после кризиса будет баллотироваться в президенты,так как по сути она устраивает и Россию и Германию. | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | В Мукачево депутат-"регионал" пришел на сессию с автоматом Калашникова http://www.segodnya.ua/regions/lvov/v-mukachevo-deputat-...99545.html | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от Orbital station -Цитата от Шайба -Цитата от romos
Ну тут тяжело с ним не согласится, только под его слова можно сказать что Россия так и делает как говорит Веллер. Налаживает связь с народом Украины например в Крыму и начинает это делать на Юго-востоке.
Все потому что народ на западе и востоке Украины порой очень очень разный Конечно, на востоке Русские а там жидохохлы. слижком толсто уже юморишь
а если серьезно, то так оно и есть. на западе как раз таки пообразованней люди, в отличии от востока. восток всегда был поприщем быдла, и всё его порождения оставляли за собой лишь тупик в развитии. это лично моё мнение. патриотизм это конечно круто, но пока тут гордится особо не чем.
все вот тут на пиндосов гонят, и обвиняют их в развязке войн. а пока я вижу, что как раз таки наша Россеюшка вмешивается туда, куда не нужно, и судя по всему хочет развязать войну. да и стравливает эти народцы как раз таки наше сми, в большинстве своём. хотя что запад что восток. тут каждый по своему прав, или оба не правы. ПОшел ты тоже нахуй, образованый европеец. | | | | в Бане
Регистрация: 14.11.2003 Откуда: балтийский берег | -Цитата от вариационные методы -Цитата от gazmanoff -Цитата от вариационные методы
а нормально можешь объяснить? ну всё просто по-моему - хохлы говно. государство враждебное россии, ущемляющее и уничтожающее (пусть не физически, а культурно) русских людей.
русских людей надо спасать. хохлов слать нахуй. ничего толком сказать не можешь, правильно понимаю? ну тому, кому похуй на русских, русскую культуру и историю, наверное нет. | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Orbital station послушай бро, я вполне не отрицаю что могу быть не правым. тут уж действительно каждый из нас промыт до мозга костей, в том числе и ты. и каждый хвалит только своё болото, и верит лишь в то, во что хочет верить.
мир тебе  Все таки не такой уж ты и долбоеб как я было подумал.  | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от Nirva -Цитата от Orbital station -Цитата от Шайба
Конечно, на востоке Русские а там жидохохлы. слижком толсто уже юморишь
а если серьезно, то так оно и есть. на западе как раз таки пообразованней люди, в отличии от востока. восток всегда был поприщем быдла, и всё его порождения оставляли за собой лишь тупик в развитии. это лично моё мнение. патриотизм это конечно круто, но пока тут гордится особо не чем.
все вот тут на пиндосов гонят, и обвиняют их в развязке войн. а пока я вижу, что как раз таки наша Россеюшка вмешивается туда, куда не нужно, и судя по всему хочет развязать войну. да и стравливает эти народцы как раз таки наше сми, в большинстве своём. хотя что запад что восток. тут каждый по своему прав, или оба не правы. ПОшел ты тоже нахуй, образованый европеец. Вандализмом занимаются только образованные и культурные люди, я и не сомневался  | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | Бакс Мани в теме распедаливает что надо. Увы, с его прошлым, серьезно восринимать не получается   | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Oleg Flow -Цитата от Андрей Грант самое интересное с 17 будет.
Мне кажется врятли крым присоединится,больше вероятность что яценюк убежит в сша,кличко в германию,технобог ярош сашко окажутся в тюрьме(и возможно яроша с сашко как боевиков с чеченских времен ждет черный дельфин) а с юлькой что будет, о великий экстрасенс ? после кризиса будет баллотироваться в президенты,так как по сути она устраивает и Россию и Германию. юлька устраивает рашку, ты ебанулся в край?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2008 | -Цитата от gazmanoff -Цитата от вариационные методы -Цитата от gazmanoff
ну всё просто по-моему - хохлы говно. государство враждебное россии, ущемляющее и уничтожающее (пусть не физически, а культурно) русских людей.
русских людей надо спасать. хохлов слать нахуй. ничего толком сказать не можешь, правильно понимаю? ну тому, кому похуй на русских, русскую культуру и историю, наверное нет. дело не в культуре и русских, а в порочной схеме отжимания территорий
тактика херовая как мне кажется  | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Oleg Flow -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Oleg Flow
а с юлькой что будет, о великий экстрасенс ? после кризиса будет баллотироваться в президенты,так как по сути она устраивает и Россию и Германию. юлька устраивает рашку, ты ебанулся в край?) Это он про ту,которая любит газ пиздить?  | | | | самый новый пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | -Цитата от gazmanoff -Цитата от вариационные методы 2babangida
зачем нам лишние территории? объясни не просто лишние территории, а крым. крым нам затем, чтобы его не было у хохлов. Помимо наебки хохлов, еще:
На Крым претендовали все великие державы, включая Османскую, Британскую, Германскую империи, Третий рейх. И с позиций геополитики абсолютно логично желание американской сверхдержавы иметь военные базы в Крыму, которые позволяют реально контролировать Черное и Азовское моря, Малую Азию, Кавказ, южные границы России и Украины, восточные границы Румынии и Болгарии. Полуостров Крым выгоден не только как военный форпост, но и как перевалочный центр для перевозки грузов. США стремятся к постоянному военно-политическому присутствию в регионе, чтобы взять под контроль рубежи евразийских цивилизаций и коммуникационные коридоры между главными соперниками в глобальной конкуренции (ЕС и АТР). | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Бакс Мани, Тимоти тобой недоволен  | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от Oleg Flow -Цитата от Андрей Грант
после кризиса будет баллотироваться в президенты,так как по сути она устраивает и Россию и Германию. юлька устраивает рашку, ты ебанулся в край?) Это он про ту,которая любит газ пиздить?  дада, про ту самую) | | | | |