Ground Zero Pilgrim
23 февраля 2014, 00:00
| | |
#726 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Проект Разгром да там вон один сохатый затирал мне что покушаются хохлы на земли черноземья 
ты затирания поддержал отец твой сохатый..
ты такой уебан, что каждую новость привнесенную приписываешь тому, кто ее опубликовал? ну отца в живых нет. так что все твои попытки оскорбить хуеватые. как и потолок над твоей головой который ты рогами изрядно царапаешь. когда нибудь да пизданется ну вот и ебало завали значит. первый начал же. | | | | le doy gracias a Dios
| | |
#727 (ПС)
| | | | | активный пользователь
| | |
#728 (ПС)
| -Цитата от Крэй -Цитата от Не фанат -Цитата от Еk.Sektor
ебанулся об стул чтоле? самый пик террактов 93-99 назвать спокойными? охуеть о чем вообще с тобой говорить  какие терракты в 90х? в 99 только начались, а до этого в чечне и дагестане беспредел тварился. но чтобы в других городах людные места взрывали, такого не было. -Цитата от Еk.Sektor
"нормальные люди" в интернете, конечно гораздо авторитетнее бабулек и чеченов  бабулька отпадает, стало быть чечен ты? Википедия тебе в помощь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D1%80%D0...0%B8%D0%B8 Дочитал до Басаева с больницей и перестал | | | | Ground Zero Pilgrim
23 февраля 2014, 00:02
| | |
#729 (ПС)
| -Цитата от disstyle Вам тут лижбы троллить и пиздеть хуйню. Хуесосить и угорать.
А сегодня хоронили земляка. И это был пиздец.
Это было всё на столько сильно, я лично не смог сдерживать слёз.
Мать с сестрой вообще рыдали. Хотя человека лично вообще не знают. Как вобщем то и я.
Все кто мимо проезжал, сигналили останавливались. Вот этот человек герой. Он отдал свою жизнь за будущее своей страны. За моё будущее, за будущее каждого Украина. Каким оно будет сейчас уже решать НАМ простому народу. Мы строим свою жизнь и делаем всё для того чтобы завтрашний день был лучше чем вчера. Да будет хуёво, быть может будет хуёво еще лет 5-10. Но мы верим пройдёт время и станет лучше. И так оно и будет на самом деле.
Я его лично не знал ,вроде видел где-то город не очень большой 50к население. А в нутри пиздец. Как будто родственник. 
Прекращайте эту хуйню разводить. Закройте лучше тему. У нас у всех одна кровь в венах, хватит хуесосить друг друга...  ну если он не из правого сектора и оказался там случайно - жалко чувака.
если он бандерлог - то и хуй с ним. пусть гниет.
такие дела. кстати, хуево бандерлоги воюют - со спины по своим шарашат из снайперки )) лол) | | | | активный пользователь
23 февраля 2014, 00:02
| | |
#730 (ПС)
| все такие умные, когда есть википедия. | | | | Ground Zero Pilgrim
23 февраля 2014, 00:03
| | |
#731 (ПС)
| -Цитата от Не фанат все такие умные, когда есть википедия. иногда полезно почитать, хоть чуть чуть мозг заполнить инфой. | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ |
23 февраля 2014, 00:03
| | |
#732 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim 
вот чо выложили пиздешь все , харьков захватили радикалы, милиция не сопротивляется им а наоборот способствует. Добкин и Кернес сбежали.
ГГ ВП.
Нас завоевали. http://vk.com/anti_usa_news?w=wall-38121615_940630 | | | | в Бане
23 февраля 2014, 00:05
| | |
#733 (ПС)
| | | | | Beobachter
23 февраля 2014, 00:05
| | |
#734 (ПС)
| -Цитата от Кабал причём без боя  | | | | le doy gracias a Dios
23 февраля 2014, 00:07
| | |
#735 (ПС)
| кстати, теперь нет таможенного союза между РФ и УКР? | | | |
| | |
#736 (ПС)
| Да? А почему ваши тактично дали по газам и обрубили трансляцию? Завтра в 11 вообще ад и угар будет. | | | | Ground Zero Pilgrim
| | |
#737 (ПС)
| - Хохол останется хохлом
Хоть ты пусти его в Европу
Где надо действовать умом ,
Он напрягает только жопу.
И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом:
“Связаться Боже упаси
С тремя - жидом, хохлом и ляхом!”.
Коварен жид, хотя и слеп;
Кичливый лях-похуже бляди;
Хохол же-съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит.
"Хохлы"Т.Г.Шевченко
1871год  | | | | в Бане
23 февраля 2014, 00:08
| | |
#738 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Zero Pilgrim
отец твой сохатый..
ты такой уебан, что каждую новость привнесенную приписываешь тому, кто ее опубликовал? ну отца в живых нет. так что все твои попытки оскорбить хуеватые. как и потолок над твоей головой который ты рогами изрядно царапаешь. когда нибудь да пизданется ну вот и ебало завали значит. первый начал же. ты ж хуиту нес. хоть бы иногда думал что ты несешь  вот я и начал  | | | |
23 февраля 2014, 00:08
| | |
#739 (ПС)
| -Цитата от Кабал Не сцы, люди подтягиваются. | | | | Стиви
23 февраля 2014, 00:09
| | |
#740 (ПС)
| -Цитата от Московский ПЭПЭ кстати, теперь нет таможенного союза между РФ и УКР? его никогда и не было. | | | | Per aspera ad astra
| | |
#741 (ПС)
| -Цитата от Не фанат все такие умные, когда есть википедия. Да в общем-то те кто постарше, прекрасно помнят эти мрачные выпуски новостей, но ты видимо либо тогда в пеленки ссал, либо не родился еще хуй знает. | | | |
| | |
#742 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim - Хохол останется хохлом
Хоть ты пусти его в Европу
Где надо действовать умом ,
Он напрягает только жопу.
И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом:
“Связаться Боже упаси
С тремя - жидом, хохлом и ляхом!”.
Коварен жид, хотя и слеп;
Кичливый лях-похуже бляди;
Хохол же-съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит.
"Хохлы"Т.Г.Шевченко
1871год  Баян, я пару страниц назад запостил.  | | | | Per aspera ad astra
23 февраля 2014, 00:10
| | |
#743 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Кабал Не сцы, люди подтягиваются. Ты с Харькова? с места событий вещаешь или че как, че там ваще? | | | | в Бане
| | |
#744 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем Да? А почему ваши тактично дали по газам и обрубили трансляцию? Завтра в 11 вообще ад и угар будет.  | | | | в Бане
| | |
#745 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от disstyle Вам тут лижбы троллить и пиздеть хуйню. Хуесосить и угорать.
Мать с сестрой вообще рыдали. Хотя человека лично вообще не знают. Как вобщем то и я.
Все кто мимо проезжал, сигналили останавливались. Вот этот человек герой. Он отдал свою жизнь за будущее своей страны. За моё будущее, за будущее каждого Украина. Каким оно будет сейчас уже решать НАМ простому народу. Мы строим свою жизнь и делаем всё для того чтобы завтрашний день был лучше чем вчера. Да будет хуёво, быть может будет хуёво еще лет 5-10. Но мы верим пройдёт время и станет лучше. И так оно и будет на самом деле.
Я его лично не знал ,вроде видел где-то город не очень большой 50к население. А в нутри пиздец. Как будто родственник. 
Прекращайте эту хуйню разводить. Закройте лучше тему. У нас у всех одна кровь в венах, хватит хуесосить друг друга...  ну если он не из правого сектора и оказался там случайно - жалко чувака.
такие дела. кстати, хуево бандерлоги воюют - со спины по своим шарашат из снайперки )) лол) Он не был в правом секторе.
Откуда в тебе столько дерьма? Админ забань этого неадеквата. Радоваться смертям людей каким же сучим пидарасом надо быть по жизни. Я в шоке.  | | | | Сионский русофоб
23 февраля 2014, 00:12
| | |
#746 (ПС)
| Цимес в том, что восточней тоже самое будет 
Как бы единственный вариант чтобы жители юговостока вышли из квартир - это запугивание и оплата деньгами, что наглядно продемонстрировал антимайдан и титушки  | | | | le doy gracias a Dios
| | |
#747 (ПС)
| -Цитата от Free fall -Цитата от Московский ПЭПЭ кстати, теперь нет таможенного союза между РФ и УКР? его никогда и не было. я может не правильно вопрос сформулировал. Я хотел узнать, РФ и УКР по прежнему союзники или уже нет? | | | | Per aspera ad astra
| | |
#748 (ПС)
| -Цитата от disstyle -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от disstyle Вам тут лижбы троллить и пиздеть хуйню. Хуесосить и угорать.
такие дела. кстати, хуево бандерлоги воюют - со спины по своим шарашат из снайперки )) лол) Он не был в правом секторе.
Откуда в тебе столько дерьма? Админ забань этого неадеквата. Радоваться смертям людей каким же сучим пидарасом надо быть по жизни. Я в шоке.  Ваше пидарье же радуется и ликует смертям Беркута и милиции, ах блять я забыл они же для вас нелюди, впрочем как и все майдауны в глазах мирового сообщества. | | | | Ground Zero Pilgrim
| | |
#749 (ПС)
| -Цитата от disstyle -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от disstyle Вам тут лижбы троллить и пиздеть хуйню. Хуесосить и угорать.
Откуда в тебе столько дерьма? Админ забань этого неадеквата. Радоваться смертям людей каким же сучим пидарасом надо быть по жизни. Я в шоке.  ты эмоции оффни, и внимательно прочитай - если НЕ был, очень жалко парня. реально. жалости нет только к бандерлогам. | | | | Стиви
| | |
#750 (ПС)
| -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от Free fall -Цитата от Московский ПЭПЭ кстати, теперь нет таможенного союза между РФ и УКР? его никогда и не было. я может не правильно вопрос сформулировал. Я хотел узнать, РФ и УКР по прежнему союзники или уже нет? ну войну еще никто не объявлял))) | | | | |