Я есть Я
Регистрация: 01.04.2008 | -Цитата от polosatyi «Правый сектор» назвал Воронежскую область территорией Украины
Правоэкстремистская группировка грозится пойти освобождать «свои земли»
Когда же , когда кочевая конница въедет на территорию России , с копьями луками и катапультами   а дибилы же серьезно воспримут  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Куртик
Теперь знаем как трансляцию теле проекта ДОМ 2 можно закрыть =))) Добавлено через 2 минуты 58 секунд
Ну все сьебался как крыса с тонущего корабля Ты хоть сам читал? В 4 утра в субботу, хотя в 3 часа дня он уже интервью давал. Очередная утка. А ты видел где он интервью давал? В здании. Где это здание? Ты по стене узнал что он не съебал? Ну конечно это Эмираты, а не загородний дом под Харьковом его друга чиновника, о котором пишут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | -Цитата от Кабал Думаю в России, скоро такая же хуйня начнеться, так что хз, зря вы так прям самоуверены , предатели везде найдутся...Держись Россия, Украина уже проебана.Хоть вы не подведите  Я думаю, что поставить раком Навального, Новодворскую, Немцова (ебать, на "Н" одни предатели  ), не составит труда.
Да и вообще, "Болотные" и прочая шушера вызывают только скептическую улыбку. Недовольные, блять.
Хотя, конечно, нужно следить за организаторами этих переворотов. Технологии "цветных революция" известны, значит можно предпринять контрмеры. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Риноцерос Вифлеем Ты хоть сам читал? В 4 утра в субботу, хотя в 3 часа дня он уже интервью давал. Очередная утка. А ты видел где он интервью давал? В здании. Где это здание? Ты по стене узнал что он не съебал? Ну конечно это Эмираты, а не загородний дом под Харьковом его друга чиновника, о котором пишут. Я не говорю что эмираты. Я про то что ты исключаешь факт того что он мог съебать. Оправдывая тем что он же интервью давал. Тралала. Интервью давал д помещении. Где показана всего одна стена. И как по этой хуйне можно определить местоположение? Расскажи мне про пиздатую систему навигации. Я тож хочу так ориентироваться в мире) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от шерстиклок Сейчас по телику показывали, мне понравилось... хуйня для поцреотов | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | рада выбрала и.о. президента главу ВР пацаны | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Хохлопитеки оттеснены к памятнику Шевченко. Ну как оттеснены - они ссутся подходить к Площади. | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Mufasaru А что там с русскими? Что-то вчера говорят какой то экстренный выпуск вестей был. ночью уже (кстати кто знает поделитесь сылкой на выпуск) что тип русских нахуй из украины и вообще за русскую речь вплоть до тюрьмы... Пиздежь 
Экстренный выпуск  
Про язык вообще никто не заикался во время всей этой херни  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Mufasaru А что там с русскими? Что-то вчера говорят какой то экстренный выпуск вестей был. ночью уже (кстати кто знает поделитесь сылкой на выпуск) что тип русских нахуй из украины и вообще за русскую речь вплоть до тюрьмы... Кто сказал?  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Проект Разгром
А ты видел где он интервью давал? В здании. Где это здание? Ты по стене узнал что он не съебал? Ну конечно это Эмираты, а не загородний дом под Харьковом его друга чиновника, о котором пишут. Я не говорю что эмираты. Я про то что ты исключаешь факт того что он мог съебать. Оправдывая тем что он же интервью давал. Тралала. Интервью давал д помещении. Где показана всего одна стена. И как по этой хуйне можно определить местоположение? Расскажи мне про пиздатую систему навигации. Я тож хочу так ориентироваться в мире) Да уже все расписали по его местоположению, куда он сьебался? Он даже в интервью говорит, что в Харькове. Но ты же лучге знаешь, что стена - декорация Мосфильма. | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Куртик Сегодня 23 число  | | | | Guest |  погибают не за что. Да нахуя ???? да найди ты дивчину, да полюби ты ее, да сыграйте свадьбу, да пусть она родить тебе детишек. Да и если не нравиться жить в стране, да уезжай ты. Да спокойно живи.
Пиздец.  | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | янык и его банда еще никуда не съебали по укриане где-то
а текто майданутых стрелял хуй знает | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Куртик  погибают не за что. Да нахуя ???? да найди ты дивчину, да полюби ты ее, да сыграйте свадьбу, да пусть она родить тебе детишек. Да и если не нравиться жить в стране, да уезжай ты. Да спокойно живи.
Пиздец.  Вот в России такие все  и армия тоже | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Ну конечно это Эмираты, а не загородний дом под Харьковом его друга чиновника, о котором пишут. Я не говорю что эмираты. Я про то что ты исключаешь факт того что он мог съебать. Оправдывая тем что он же интервью давал. Тралала. Интервью давал д помещении. Где показана всего одна стена. И как по этой хуйне можно определить местоположение? Расскажи мне про пиздатую систему навигации. Я тож хочу так ориентироваться в мире) Да уже все расписали по его местоположению, куда он сьебался? Он даже в интервью говорит, что в Харькове. Но ты же лучге знаешь, что стена - декорация Мосфильма. Говорить он может что угодно) почему ты так слепо веришь тому что он в Харькове а не съебал из страны? | | | | как же это здорово
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Куртик  погибают не за что. Да нахуя ???? да найди ты дивчину, да полюби ты ее, да сыграйте свадьбу, да пусть она родить тебе детишек. Да и если не нравиться жить в стране, да уезжай ты. Да спокойно живи.
Пиздец.  нахуя детишек блять?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Куртик  погибают не за что. Да нахуя ???? да найди ты дивчину, да полюби ты ее, да сыграйте свадьбу, да пусть она родить тебе детишек. Да и если не нравиться жить в стране, да уезжай ты. Да спокойно живи.
Пиздец.  титушек | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от gazmanoff -Цитата от Герб Кстати, у кого-то есть первоисточник видео, где Тягнибок призывает "запретить русский язык"?
Пересказы типа he said she said - неинтересны. Интересна прямая речь, которую хочу услышать, но не могу найти. В лучшем случае - много комментариев и чуть-чуть Тягнибока, который говорит что-то невнятное на заднем плане, типа такого. пиздёж скорее всего, если имеется в виду, что он сегодня это на майдане сказал.
древних видосов я много видал угарных, с телегами технобога , а сейчас он чото нихуя откровенно смешного не выдаёт, какой-то политкорректный весь стал Это, собственно, естественно. Если допустить, что он и вправду заказ отрабатывал, а сейчас заказчики слились, то теоретически он бы и мог по привычке что-то такое пиздануть, но вся логика событий требует окультуриться. Хотя она в любом случае требует. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | - Верховна Рада скасувала закон "Про засади державної мовної політики".
За це проголосували 332 депутати йоу | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Вот в России такие все и армия тоже В России люди живут, работают, отдыхают на курортах, ходят по кино-кафе-барам-ресторанам-клубам-спортзалам-спортивным секциям и ещё Бог знает каким местам, бро  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Герб -Цитата от gazmanoff -Цитата от Герб Кстати, у кого-то есть первоисточник видео, где Тягнибок призывает "запретить русский язык"?
Пересказы типа he said she said - неинтересны. Интересна прямая речь, которую хочу услышать, но не могу найти. В лучшем случае - много комментариев и чуть-чуть Тягнибока, который говорит что-то невнятное на заднем плане, типа такого. пиздёж скорее всего, если имеется в виду, что он сегодня это на майдане сказал.
древних видосов я много видал угарных, с телегами технобога , а сейчас он чото нихуя откровенно смешного не выдаёт, какой-то политкорректный весь стал Это, собственно, естественно. Если допустить, что он и вправду заказ отрабатывал, а сейчас заказчики слились, то теоретически он бы и мог по привычке что-то такое пиздануть, но вся логика событий требует окультуриться. Хотя она в любом случае требует. Ну у него не настолько радикальная позиция по отношению к русскому языку. Он продвигает украинский как главный государственный, не запрещая русский. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от gazmanoff помнится репер ПОБЕДА тут телеги прогонял, что хуже, чем сейчас, на окраине уже быть не может. и зря я мол их говнострану с демократическими республиками конго и анголами сравниваю, до такого они никогда не докатятся.
интересно было бы ему припомнить эти слова лет через 5, когда на окраине начнут выдавать ХЛЕБ ПО ТАЛОНАМ +380-96-756-38-77 Сбросишь СМСку через 5 лет. | | | | |