fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Саша Масти -Цитата от Ке'Паса -Цитата от bubon1k а ты думаешь там дохуя кто против нацизма был?
да комуняк там пресовали не слабо, да много кто был против войны, но основная часть населения практически кончила от такого своего величия и сказок про чистую арийскую кровь...вот к примеру те бесчинсва на местах , где рядовые ебашили плотно обычный народ, сжигали в домах и тд, не надо говорить о том что такие благородные немцы, белые и пушистые и только гитлер их всех заставлял ебашить плотно европу, жидов и комуняк...а то что они лососнули это честь хвала и городость нашим предкам, которые все помогали освобождать европу, мужики на фронте бабы с детьми в тылу, это подвиг народа Спору нет, спасибо деду за победу. Но я говорю о том что сценарий похожий... как в 30-е в Берлине, так и сегодня на майдане... не удивлюсь если скоро запретят все партии, кроме батькивщины Майданский Путч?)))
Что то вы слишком преувеличиваете. А что вы ответите на это? https://vk.com/antimaydan?z=photo-35438576_323461407%2Fw...698_631000 | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Ке'Паса -Цитата от Саша Масти -Цитата от Ке'Паса
Спору нет, спасибо деду за победу. Но я говорю о том что сценарий похожий... как в 30-е в Берлине, так и сегодня на майдане... не удивлюсь если скоро запретят все партии, кроме батькивщины Майданский Путч?)))
Что то вы слишком преувеличиваете. А что вы ответите на это? https://vk.com/antimaydan?z=photo-35438576_323461407%2Fw...698_631000 пока отвечать не на что - проголосует 226 депутатов ЗА, тогда будем обсуждать  | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от eleftheria в паРашке так все живут, ты что не знал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от геть звiдси -Цитата от eleftheria в паРашке так все живут, ты что не знал? небось и в паспортах фотки как у этого претора  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2008 | -Цитата от eleftheria -Цитата от вариационные методы -Цитата от eleftheria ну не вовсю, а только бывшее руководство страны. да и собственность эта переходит на учёт государства - дачу яныка межигорье планируют отдать под то ли детский приют, то ли онкоклинику. посмотрим, что из этого выгорит. страной то кто рулить будет как думаешь? тимошенко походу это очень интересный вопрос. но тимошенко точно не будет у руля - от премьер-министра она отказалась, а президентство ей не светит ибо среди народа доверие стремится к 0.
сейчас в раде формируется некая коалиция, что на простом языке значит обычные торги за должности в кабмине и на кресло премьера. ещё не стоит забывать о том, что экономика в ужасном состоянии и те люди, которые подпишутся на эти должности, по сути, оденут на себя мишени и могут загубить полит. карьеру. ну и фактор народа, который может с теми, кто станет у руля, поступить так же как с яныком и его прихвостнями, тоже не стоит исключать. поэтому, я даже боюсь предполагать кто и какие должности займет  и, соответственно, по поводу президента станет понятно после выбора нового премьера.
лично мне хотелось бы видеть премьером Порошенко. Яйценюк - максимум спикер ВР. ну и поскольку сегодня ИО презедента/премьера/спикера Турчинов огласил о продолжении курса на эвропу, то наиболее вероятно, что президентом станет Кличко. как-то так. отсюда, из России, просто кажется что она такая ЖЕЛЕЗНАЯ ЛЕДИ, стойкий боец и будет биться до последнего. К тому же не дура и на грабли януковича наступит вряд ли
С другой стороны способна ли она вытащить страну из экономической ямы - вопрос, тут тебе как местному жителю виднее
хотя, насколько я понимаю, до кризиса 08, при её премьерствовании, получше жизнь стала
чисто моё обывательское мнение из РФ, могу и ошибаться  | | | |
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от MoJass За ПС: меня жутко смущает тот факт, что праворадикалы общаются на русском.До майдана никогда о них не слышал, как только они вышли на арену , первое время посещали мысли , что путин , шо-то мутит.Националисты может быть, фашисты врядли. А в этом ничего удивительного, многие свободовцы (как доносит инсайд) в быту говорят по-русски.
Осенила меня сюрреалистическая догадка: может, они русский язык не ЗАПРЕТИТЬ хотят, а ЗАПАТЕНТОВАТЬ и потом за него снимать роялти?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от Ке'Паса -Цитата от Саша Масти -Цитата от Ке'Паса
Спору нет, спасибо деду за победу. Но я говорю о том что сценарий похожий... как в 30-е в Берлине, так и сегодня на майдане... не удивлюсь если скоро запретят все партии, кроме батькивщины Майданский Путч?)))
Что то вы слишком преувеличиваете. А что вы ответите на это? https://vk.com/antimaydan?z=photo-35438576_323461407%2Fw...698_631000 кто как не Ляшко  | | | | Драматол
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от eleftheria посмотрел все фоточки, охуеть там бюст его в образе наполеона и жены в образе екатерины 2  особняк в целом крутой но некоторые образцы дегенеративного искусства в данном доме конечно вызывают отвращение | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от вариационные методы хотя, насколько я понимаю, до кризиса 08, при её премьерствовании, получше жизнь стала
чисто моё обывательское мнение из РФ, могу и ошибаться  До кризиса в 2008 премьером была не только Тимошенко, но и Янукович, а самый лучший премьер был между ними - Юрий Ехануров. Мало того, что он не метил в президенты и поэтому особо не пиарился громкими ходами. Он ещё и долгое время был типа в отставке и в статусе и.о., так что у него и полномочий толком не было. И именно, сцуко, поэтому он был лучшим, и страна действительно как-то спокойнее себя чувствовала и развивалась. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | По крайней мере теперь все знают, что в особняках не учли одного – системы самоуничтожения в случае чужих. Я бы с радостью взорвал пару десятков людей, ступивших на мою частную собственность. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Saull Видео не доступно для вашей страны - мне говорят. Так что это сугубо для внутреннего потребления. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от вариационные методы -Цитата от eleftheria -Цитата от вариационные методы
страной то кто рулить будет как думаешь? тимошенко походу это очень интересный вопрос. но тимошенко точно не будет у руля - от премьер-министра она отказалась, а президентство ей не светит ибо среди народа доверие стремится к 0.
сейчас в раде формируется некая коалиция, что на простом языке значит обычные торги за должности в кабмине и на кресло премьера. ещё не стоит забывать о том, что экономика в ужасном состоянии и те люди, которые подпишутся на эти должности, по сути, оденут на себя мишени и могут загубить полит. карьеру. ну и фактор народа, который может с теми, кто станет у руля, поступить так же как с яныком и его прихвостнями, тоже не стоит исключать. поэтому, я даже боюсь предполагать кто и какие должности займет  и, соответственно, по поводу президента станет понятно после выбора нового премьера.
лично мне хотелось бы видеть премьером Порошенко. Яйценюк - максимум спикер ВР. ну и поскольку сегодня ИО презедента/премьера/спикера Турчинов огласил о продолжении курса на эвропу, то наиболее вероятно, что президентом станет Кличко. как-то так. отсюда, из России, просто кажется что она такая ЖЕЛЕЗНАЯ ЛЕДИ, стойкий боец и будет биться до последнего. К тому же не дура и на грабли януковича наступит вряд ли
С другой стороны способна ли она вытащить страну из экономической ямы - вопрос, тут тебе как местному жителю виднее
хотя, насколько я понимаю, до кризиса 08, при её премьерствовании, получше жизнь стала
чисто моё обывательское мнение из РФ, могу и ошибаться  можно подписаться под каждым словом  | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | -Цитата от Ке'Паса -Цитата от Саша Масти -Цитата от Ке'Паса
Что то вы слишком преувеличиваете. А что вы ответите на это? https://vk.com/antimaydan?z=photo-35438576_323461407%2Fw...698_631000 Была запрещена Коммунистическая партия УССР и была создана КПУ, правопреемница этой партии. Ошибочка в третьем абзаце. | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | Шедевр. - Собрались однажды на Майдане послы США, Франции, Испании, Германии, Дании;помощник госсекретаря США - Виктория Нуланд;американские сенаторы - Крис Мерфи и Джон Маккейн;
министр иностранных дел Германии -Гидо Вестервелле;
верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности - Кэтрин Эштон;
бывший президент Грузии - Михаил Саакашвили;
министр иностранных дел Голландии - Франс Тиммерманс;
европарламентарий - Яцек Протасевич;
министр иностранных дел Литвы - Линас Линкявичюс;
спикер сейма Литвы - Лорета Граужинене;
бывший премьер-министр Польши - Ярослав Качиньский;
сенатор Чехии - Яромир Штетина
и... обвинили Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от Saull молодчик  после Янык испугался и пропал | | | | в Бане
Регистрация: 14.11.2003 Откуда: балтийский берег | -Цитата от AMAZING LOKY ещё бы кто-нибудь сербам объяснил, что хохлы НЕ ПРАВОСЛАВНЫЕ | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2003 Откуда: балтийский берег | -Цитата от Saull типичный хохол. с горбатым носом, как у чурки или жида | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от HARDMC -Цитата от Накидаю кстати да,икон дохуя у пшона,вообще блять повернутый по ходу был на джисусе хрысте
а так то да,попахивает каким то гангнем стайлом
богато,очень богато,но ....
вот конечно единственное,что реально прикололо,это джакузи его,такое впечатление,что это межгалактический шатл блять,заебато смотрится
ну и экран эпла я бы примотал,а так...
кстати,сынок то его,который на фотках там мелькает на троне,тоже прокурорский работник,к слову....интересно что с ним щас..я правда не знаю,в какой он работает прокуратуре так сынок народный депутат сейчас вроде от Запорожья по мажоритарке точно!
то он работал в органах,я запарился..просто помню,пшонку младшего по ведомству.... | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от геть звiдси -Цитата от Saull молодчик  после Янык испугался и пропал Так шо, он ваш будущий Господин? | | | | |