околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | -Цитата от blic -Цитата от polosatyi -Цитата от blic ну так и средний заработок у вас чуть ли не в 2 раза меньше ничего подобного. Даже взять если твою зарплату , у нас примерно такая же зп будет у сушиста в ресторане. Если мы говорим не про столицу, там раза в 2 выше зарплаты.
средняя зп в латвии 700 евро- это примрено 34.500 рублей
7 янв. 2014 г. - Номинальная средняя зарплата работника в России по итогам 2013 года выросла на 12,3 процента до 29,94 тысячи рублей в месяц.
ну так и разве это плохо ? норм зарплата , учитывая , что комунулки у вас в 2 раза меньше коммуналка кстати подскачила, ну хуй знает я чет никак счетчиков не намучу, может с ними и внатуре дешевле....по тарифам платим и вот сегодня за трешку в Нижнем Новгороде с 3 прописанными людьми пришло 5 500 руб | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от romos Скажите кто там местный, какие шансы у Добкина на второе место хотя бы? И какие шансы на победу, в виду того что вроде как говорят что Тимошенко тоже далеко не все так однозначно доверяют.
Ну при условии что Добкин останется на свободе.
И кто если не Добкин может выступить от ЮВ Украины и Крыма? Кандидаты в президенты имеют неприкосновенность. Думаю, именно в этом его реальная цель. Но цирк ожидается тот ещё. В общем, давай по новой, Миша. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от bubon1k -Цитата от disstyle -Цитата от Cervus Nippon Зря старался, снимал заливал.
Я не буду смотреть твоё видео. Фрик. -Цитата от romos Скажите кто там местный, какие шансы у Добкина на второе место хотя бы? И какие шансы на победу, в виду того что вроде как говорят что Тимошенко тоже далеко не все так однозначно доверяют.
И кто если не Добкин может выступить от ЮВ Украины и Крыма? Шансы твоего добкина 0.002% 
Его завалят быстрее чем он куда-то доки подаст, или посадят. Вот увидишь. Любимчик твой да? 
У януковича больше шансов на 2-й срок прийти чем у добкина хоть 1% набрать  DD зачем ты вообще все это пишешь? ты думаешь кто то тебя тут всерьез воспринимает?
ты даже вон не можешь затереть кем работаешь, парень уже наверное подзаебался тебя спрашивать Я, походу, не дождусь, пока он придумает должность с з/п 6000. | | | | в Бане
Регистрация: 14.11.2003 Откуда: балтийский берег | -Цитата от eleftheria мы должны кормить этих хохлов ?  " тебе мозни немного поебала эта тема и майдановая пропаганда, целом. к хохлам в россии отлично относятся, никто не будет возражать против кормления даже хохлов.
а тем более в крыму русские живут, а не хохлы | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Герб -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от romos Скажите кто там местный, какие шансы у Добкина на второе место хотя бы? И какие шансы на победу, в виду того что вроде как говорят что Тимошенко тоже далеко не все так однозначно доверяют.
И кто если не Добкин может выступить от ЮВ Украины и Крыма? Кандидаты в президенты имеют неприкосновенность. Думаю, именно в этом его реальная цель. Но цирк ожидается тот ещё. В общем, давай по новой, Миша. Да правильно он всё делает, ДоппельГерц рвётся во власть по старой схеме. Сначала первый, потом основной. | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от bubon1k -Цитата от disstyle
Зря старался, снимал заливал.
Я не буду смотреть твоё видео. Фрик.
Шансы твоего добкина 0.002% 
Его завалят быстрее чем он куда-то доки подаст, или посадят. Вот увидишь. Любимчик твой да? 
У януковича больше шансов на 2-й срок прийти чем у добкина хоть 1% набрать  DD зачем ты вообще все это пишешь? ты думаешь кто то тебя тут всерьез воспринимает?
ты даже вон не можешь затереть кем работаешь, парень уже наверное подзаебался тебя спрашивать Я, походу, не дождусь, пока он придумает должность с з/п 6000. Да он депутат, не иначе  | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от геть звiдси -Цитата от gazmanoff -Цитата от eleftheria
с водой разобрались, ок. безо всяких подъебов спрашиваю: что будете делать с энергоресурсами(электроэнергией и газом), питанием, воще с торговлей? как туристов новых заимеете, вместо украинцев, которых было больше 50% среди приезжих?
нахуй создавать себе дохуя проблем на пустом месте? чувак, поверь, если они станут частью россии (а прочие регионы окраины не станут), никаких проблем у них не будет вообще.
там такую показуху наведут, что мама не горюй, чечня покурит. ебанут мост через керченский пролив (там до россии 3.5. км-то всего нахуй). пролведут им воду, электричество и всю хуйню.
потом свою электростанцию там построят, и заводов, и чего хочешь.
сделают зарплаты средние по 3 тыщи бачей, чтоб хохлы по ту сторону границы охуевали.
а ты всё так же будешь спрашивать. как вы без украины-то проживёте? почему вы к нам назад не проситесь, рабы? а как там сейчас с Осетией, Абхазией, Приднестровьем? Грузины и Молдоване ахуевают, просятся уже в паРашку? Ты сравнил хуй с пальцем. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от bubon1k
зачем ты вообще все это пишешь? ты думаешь кто то тебя тут всерьез воспринимает?
ты даже вон не можешь затереть кем работаешь, парень уже наверное подзаебался тебя спрашивать Я, походу, не дождусь, пока он придумает должность с з/п 6000. Да он депутат, не иначе  Да по-любому. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от bubon1k -Цитата от disstyle
Зря старался, снимал заливал.
Я не буду смотреть твоё видео. Фрик.
Шансы твоего добкина 0.002% 
ты даже вон не можешь затереть кем работаешь, парень уже наверное подзаебался тебя спрашивать Я, походу, не дождусь, пока он придумает должность с з/п 6000. 6к + % это такая типичная ставка какого-нибудь тп. | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | -Цитата от gazmanoff -Цитата от eleftheria мы должны кормить этих хохлов ?  " тебе мозни немного поебала эта тема и майдановая пропаганда, целом. к хохлам в россии отлично относятся, никто не будет возражать против кормления даже хохлов.
а тем более в крыму русские живут, а не хохлы да кстати, а император баблишка бы туда заслал не слабо....на чечню вон потрачено дотаций куча, а туда прилетит еще и побольше возможно, для поддержания авторитета внутри, поднимашки его там...но все это сказочки, я не верю нихуя что украина поделится, развалится и её дадут раздербанить...да и делить независимое государство это крайне не хорошо, но что если они действительно там так живут, одни смотрят на зпад, другие кричат россия россия, путин помоги, тоже не здоровая канитель | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от disstyle Слушай. Как показывает практика 2011 год рега это щенки(детвора, коим ты являешься, сам кстати 2011 года реги, но аккаунт новый завёл в связи с проебом старого.).
То бишь "продавай квартиру мамка" это по твоей части.
Вась.
Я живу один, в своей квартире. Мне 25 если чо.
Вышку имею, зп от 6к грн ставка. + %
Так что можешь смело на хуй идти. Покупатель пирожков в столовой школы за счёт родителей. красавчик братишка у тебя есть ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ ( как звучит то )
видать на Украине ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ это какой то статус особенный , как ОЛИМПИЙСКИЙ ЧЕМПИОН в России например.
У меня вот оно тоже есть , представляешь ? 
ахуеть я крутой. надо на украину переехать и всем ходить по майдану рассказывать. Глядишь на сцену пригласят выступить.
И кстати ты РАБ системы работаешь за ОКЛАД и %.
А я свободный человек ! работаю сам на себя , занимаюсь бизнесом. Потому что живу в свободной стране с огромным количеством возможностей !
Так что иди дальше въебывай менеджером по продажам катапульт и арбалетов , получай 6 тыс гривен + % с продаж , астрало украинец | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от disstyle -Цитата от Cervus Nippon -Цитата от disstyle Слушай. Как показывает практика 2011 год рега это щенки.
То бишь "продавай квартиру мамка" это по твоей части.
Вась.
Я живу один, в своей квартире. Мне 25 если чо.
Вышку имею, зп от 6к грн ставка. + %
Так что можешь смело на хуй идти. Покупатель пирожков в столовой школы за счёт родителей. Зря старался, снимал заливал.
Я не буду смотреть твоё видео. Фрик. -Цитата от romos Скажите кто там местный, какие шансы у Добкина на второе место хотя бы? И какие шансы на победу, в виду того что вроде как говорят что Тимошенко тоже далеко не все так однозначно доверяют.
И кто если не Добкин может выступить от ЮВ Украины и Крыма? Шансы твоего добкина 0.002% 
У януковича больше шансов на 2-й срок прийти чем у добкина хоть 1% набрать  DD Ну вот зачем ты так ведешь себя? Агришся сразу, причем тут мой Добкин, он мой так же как и Луна спутник Марса  | | | | zlk beats prod.
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от bubon1k -Цитата от blic -Цитата от polosatyi
ничего подобного. Даже взять если твою зарплату , у нас примерно такая же зп будет у сушиста в ресторане. Если мы говорим не про столицу, там раза в 2 выше зарплаты.
средняя зп в латвии 700 евро- это примрено 34.500 рублей
7 янв. 2014 г. - Номинальная средняя зарплата работника в России по итогам 2013 года выросла на 12,3 процента до 29,94 тысячи рублей в месяц.
ну так и разве это плохо ? норм зарплата , учитывая , что комунулки у вас в 2 раза меньше коммуналка кстати подскачила, ну хуй знает я чет никак счетчиков не намучу, может с ними и внатуре дешевле....по тарифам платим и вот сегодня за трешку в Нижнем Новгороде с 3 прописанными людьми пришло 5 500 руб Да и вообще речь не о России , Россию я люблю  , речь о том , что если ты хочешь нормально зарабатывать , то все в твоих руках , и мой первый пост был направлен в сторону Украины ) | | | | в Бане
Регистрация: 14.11.2003 Откуда: балтийский берег | -Цитата от bubon1k -Цитата от gazmanoff -Цитата от eleftheria мы должны кормить этих хохлов ?  " тебе мозни немного поебала эта тема и майдановая пропаганда, целом. к хохлам в россии отлично относятся, никто не будет возражать против кормления даже хохлов.
а тем более в крыму русские живут, а не хохлы да кстати, а император баблишка бы туда заслал не слабо....на чечню вон потрачено дотаций куча, а туда прилетит еще и побольше возможно, для поддержания авторитета внутри, поднимашки его там...но все это сказочки, я не верю нихуя что украина поделится, развалится и её дадут раздербанить...да и делить независимое государство это крайне не хорошо, но что если они действительно там так живут, одни смотрят на зпад, другие кричат россия россия, путин помоги, тоже не здоровая канитель ну и в крыму на засланные деньги реально чо-нибудь сделают модное, а не тупо всё проебут на постройку мечетей, да покупку кайенов и золотых пистолетов для населения.
построят производства какие-нибудь, и местный народец будет работать и доходв в казну приносить, а не только аллаху молиться | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | -Цитата от blic -Цитата от bubon1k -Цитата от blic
ну так и разве это плохо ? норм зарплата , учитывая , что комунулки у вас в 2 раза меньше коммуналка кстати подскачила, ну хуй знает я чет никак счетчиков не намучу, может с ними и внатуре дешевле....по тарифам платим и вот сегодня за трешку в Нижнем Новгороде с 3 прописанными людьми пришло 5 500 руб Да и вообще речь не о России , Россию я люблю  , речь о том , что если ты хочешь нормально зарабатывать , то все в твоих руках , и мой первый пост был направлен в сторону Украины ) согласен  | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | -Цитата от gazmanoff -Цитата от eleftheria -Цитата от иксуй! http://www.vodhoz.crimea.ua/vodochranilischa-estestvennogo-stoka/
Вот кстати по поводу водохранилищ в Крыму. В частности севастопольская питьевая вода - это чернореченское водохранилище. 5 лет я тут живу и каждый год говорят что воды в притык остаётся ближе к осени, но проблем никогда не было и днепровскую воду никто не возил. с водой разобрались, ок. безо всяких подъебов спрашиваю: что будете делать с энергоресурсами(электроэнергией и газом), питанием, воще с торговлей? как туристов новых заимеете, вместо украинцев, которых было больше 50% среди приезжих?
нахуй создавать себе дохуя проблем на пустом месте? чувак, поверь, если они станут частью россии (а прочие регионы окраины не станут), никаких проблем у них не будет вообще.
там такую показуху наведут, что мама не горюй, чечня покурит. ебанут мост через керченский пролив (там до россии 3.5. км-то всего нахуй). пролведут им воду, электричество и всю хуйню.
сделают зарплаты средние по 3 тыщи бачей, чтоб хохлы по ту сторону границы охуевали.
а ты всё так же будешь спрашивать. как вы без украины-то проживёте? почему вы к нам назад не проситесь, рабы? если севастополь станет русским,на этот сезон поеду туда.а он должен им стать.по слухам,из моего родного Ульяновска через пару дней 31 бригада вдв выдвигается | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от polosatyi астрало украинец австралохохлопитек  | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | -Цитата от Скряга -Цитата от gazmanoff -Цитата от eleftheria
с водой разобрались, ок. безо всяких подъебов спрашиваю: что будете делать с энергоресурсами(электроэнергией и газом), питанием, воще с торговлей? как туристов новых заимеете, вместо украинцев, которых было больше 50% среди приезжих?
а ты всё так же будешь спрашивать. как вы без украины-то проживёте? почему вы к нам назад не проситесь, рабы? если севастополь станет русским,на этот сезон поеду туда.а он должен им стать.по слухам,из моего родного Ульяновска через пару дней 31 бригада вдв выдвигается куда выдвигается ?  | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | мужик с харькова у гордона щас вещает, о том что русские к нему звонят и хотят помочь приехать, бля ну не верю я все равно в раздербан украины, хотя на ЮВ активно мусолят тему то эту | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от romos Скажите кто там местный, какие шансы у Добкина на второе место хотя бы? И какие шансы на победу, в виду того что вроде как говорят что Тимошенко тоже далеко не все так однозначно доверяют.
И кто если не Добкин может выступить от ЮВ Украины и Крыма? Кандидаты в президенты имеют неприкосновенность. Ну до того как он станет оф. кандидатом его трогать можно, но до этого время то есть ещё вроде как. | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | -Цитата от bubon1k мужик с харькова у гордона щас вещает, о том что русские к нему звонят и хотят помочь приехать, бля ну не верю я все равно в раздербан украины, хотя на ЮВ активно мусолят тему то эту дай пруф на трансляцию | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | -Цитата от Free fall -Цитата от bubon1k мужик с харькова у гордона щас вещает, о том что русские к нему звонят и хотят помочь приехать, бля ну не верю я все равно в раздербан украины, хотя на ЮВ активно мусолят тему то эту дай пруф на трансляцию 1 канал раша http://stream.1tv.ru/live | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | урганта запустили в эфир | | | | |