Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | -Цитата от Lunatic' Балотелли пидарас еще тот 
в сторону кого-то типа Матерацци подобные жесты, интересно, сможет себе позволить ?  жаль в одной команде играют Подрастет немного,подкачается и пиздос всем пидорам вроде рональду  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от 4amp Атмосфера в команде делается не сама по себе(скажу тебе по ОГРОМНОМУ секрету) ну за атмосферу в команде я говорить не возьмусь, но на поляне он уже как пару лет на подсосе откровенном и ирония тут совсем не в кассу. - нормально всё парень делает парень.Воспитан по-южному и ведет себя как считает нужным... Мешать мяч ввести в игру после остановки и задираться со всеми постоянно - нормально по-твоему? Добавлено через 3 минуты Не ну Пануччи, который в финале ЧМ играл, когда тот еще ходить толком не умел, язык показывать - невероятно круто )) |
Последний раз редактировалось Perfect Persuasion, 2 марта 2009 в 19:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | -Цитата от Perfect Persuasion ну за атмосферу в команде я говорить не возьмусь, но на поляне он уже как пару лет на подсосе откровенном и ирония тут совсем не в кассу.
Мешать мяч ввести в игру после остановки и задираться со всеми постоянно - нормально по-твоему? Добавлено через 3 минуты Не ну Пануччи, который в финале ЧМ играл, когда тот еще ходить толком не умел, язык показывать - невероятно круто )) не все выходки его одобряю..но всё же... сам не раз на игре кому нить ебнуть не прочь был...но за дело!  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | ну во время матча изподтишка бить это последнее дело, голом лучше наказывать, а потом и у метро подождать можно или в раздевалку зайти после игры. | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | -Цитата от Perfect Persuasion ну во время матча изподтишка бить это последнее дело, голом лучше наказывать, а потом и у метро подождать можно или в раздевалку зайти после игры. ты считаешь удар в ебало ударом из подтижка ?
базаришь...всё на глазах у судьи хуле...Некоторым нужно объяснять правила поведения прямо на поле. когда мне за матч по 2-3 раза "случайно" в борьбе попадали по лицу - это самособой разумеющееся ? про драки после матчей молчу...были и не одна... однажды почти команда на команду было...  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | я к тому, что если и задели, то не стоит в ебало сразу совать оппоненту, а с локтя довольно не редко выхватывают во время единоборства, заурядный случай. | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | -Цитата от Perfect Persuasion я к тому, что если и задели, то не стоит в ебало сразу совать оппоненту, а с локтя довольно не редко выхватывают во время единоборства, заурядный случай. в таком случае ты бы ходил по полю с перевязанным ебальничком и не отвечал всяким хамам за грязную игру ? Ферплей отсутсвует по большей части...он тока по телеку)) | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Мы с тобой о разных вещах говорим, ты оказывается за домом мячик гоняешь по выходным. | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от 4amp Некоторым нужно объяснять правила поведения прямо на поле. когда мне за матч по 2-3 раза "случайно" в борьбе попадали по лицу - это самособой разумеющееся ? про драки после матчей молчу...были и не одна... однажды почти команда на команду было...  ну так Балотелли их и нужно обьяснять
по этой части у него, думаю, еще все впереди  | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | -Цитата от Perfect Persuasion Мы с тобой о разных вещах говорим, ты оказывается за домом мячик гоняешь по выходным. отнюдь...если ты не занимался футболом с тобой разговаривать бестолково. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Lunatic' ну так Балотелли их и нужно обьяснять
по этой части у него, думаю, еще все впереди  Блиа,накинулись все на парня . Ну ниче...он еще всем все докажет. |
Последний раз редактировалось Champ_1on, 2 марта 2009 в 20:30.
| | |
Регистрация: 30.08.2006 | Это что у вас там за первенство такое, где ебла ломают чаще чем в боксе? )) | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | -Цитата от Perfect Persuasion Это что у вас там за первенство такое, где ебла ломают чаще чем в боксе? )) не чаще..но бывало..правда на матчах не сильно.
это тебе не тепличная академия Коноплева. Между прочим из этой жопы вырвался парняга,недавно уехавший на стажирову в Челси...Читал про такого ?  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | На спортс.ру проскакивало, сын Черышева уже все молодежные команды в Реале прошел вон и не слышно его что-то. | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | -Цитата от Perfect Persuasion На спортс.ру проскакивало, сын Черышева уже все молодежные команды в Реале прошел вон и не слышно его что-то. неа...не все еще вроде...Одно дело когда у него отец футболистом был..а Ромка сам пробился...через торпедо павловское,академию Егорова и Коноплева вот терь)) в Цска уже сватают после Англии его. | | | | Save.Us
Регистрация: 06.05.2008 | Барса расстроила канечно, но слышал что Реал говенно играл так что не всё так печально  После классико отрыв опять будет больше. Балотелли кстати очень техничный и крутой футболист, но как сказали уже возраст у него сомнительный но не отрицаю что может и вправду так быстро вырос. | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Lunatic' Балотелли пидарас еще тот 
в сторону кого-то типа Матерацци подобные жесты, интересно, сможет себе позволить ?  жаль в одной команде играют Зидана на него нету  | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от BaLi Барса расстроила канечно Да, а меня то как расстроила....вот умудрились так быстро растерять преимущество в 12 очков, в следуйщий раз буду знать если Барса оторвалась на 12 очков это ещё ни чего не значит, наверно надо на 20 отрываться)) игроки основы очень устали, жду в матче с Мальоркой в кубке, полузапасного состава, всё таки надо дать отдых парням. По поводу матча с Атлетами. ЭтоО играл в стиле Погрябнека, Хави Креус был вообще "мёртвым", насчёт обороны.....оборона была решето, особенно Пуйоль разочаровал, короче играли без защиты. Ну и не могу не отметить Аррибаса Вальдеса, это просто пиздец опять накосячил, в третьем матче подряд(!!!!) Кого хочу похвалить так это Анри, сделал дубль и забил второй гол не смотря на микротравму. Короче я буду дальше верить в чемпионство Барсы как бы она не играла. Mes que un club! | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от .:GhosT:. Да, а меня то как расстроила....вот умудрились так быстро растерять преимущество в 12 очков, в следуйщий раз буду знать если Барса оторвалась на 12 очков это ещё ни чего не значит, наверно надо на 20 отрываться)) игроки основы очень устали, жду в матче с Мальоркой в кубке, полузапасного состава, всё таки надо дать отдых парням. По поводу матча с Атлетами. ЭтоО играл в стиле Погрябнека, Хави Креус был вообще "мёртвым", насчёт обороны.....оборона была решето, особенно Пуйоль разочаровал, короче играли без защиты. Ну и не могу не отметить Аррибаса Вальдеса, это просто пиздец опять накосячил, в третьем матче подряд(!!!!) Кого хочу похвалить так это Анри, сделал дубль и забил второй гол не смотря на микротравму. Короче я буду дальше верить в чемпионство Барсы как бы она не играла. Mes que un club! Чего все так за Барсу переживают? Реал выиграл 10!!!!! игр подряд и всё равно второй. | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от Rykun Чего все так за Барсу переживают? Реал выиграл 10!!!!! игр подряд и всё равно второй. За Барсу я уже давно переживаю....а на счёт того что Реал 10 игр в Примере выиграл подряд, они когда нибудь оступятся, так же как и наша победная серия прервалась, прервётся и их серия | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | -Цитата от .:GhosT:. За Барсу я уже давно переживаю....а на счёт того что Реал 10 игр в Примере выиграл подряд, они когда нибудь оступятся, так же как и наша победная серия прервалась, прервётся и их серия что ж вы все как стадо идиотов гуфа на аватар ставите ? это болезнь у вас или фантазии ноль ? | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Арсеналище меж тем ебашет, Вишня свой первый голевой пас уже выписал | | | | Zasada
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от leshakenny Арсеналище меж тем ебашет, Вишня свой первый голевой пас уже выписал Неплохо отыграл кстати  Правда я только второй тайм видел, но это и не важно. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | |
Последний раз редактировалось C-Bert, 4 марта 2009 в 00:10.
| | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Вчера нихуевая рубка была в полуфинальном матче кубка Италии Лацио-Ювентус, в котором Лацио обыграл Юву 2:1. Все 90 минут прошли на скоростях и в постоянной борьбе. Люблю такой футбол. Добавлено через 1 час 51 минуту Кстати, сегодня второй полуфинал кубка Италии Сампдория-Интер, будут транслировать по седьмому каналу, начало в 22:40. |
Последний раз редактировалось Форвард, 4 марта 2009 в 11:33.
| | | |