активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | да бля,после 2010ого года пусть хоть в китай дедушка едит,дай бог ему здоровья
но нахууууууй не нужно это совмещение | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Гус(ф)а в члеенси, Быша в сборную  | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | -Цитата от Твоё Светлое Будущее Гус(ф)а в члеенси, Быша в сборную  нее.... Гуфа не надо в Челси !!! а то всю команду дисквалифицируют 
а вот Гуса неплохо было бы...  Сколари простой бразильский разъебай...жадный до денег...  | | | | МЮ сила
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: UT, Price | -Цитата от FAD Интер - хуйня
Им надо прекращать играть в футбол
Если бы ни этот ебучий скандал,то они бы щас сосали хуй блять у всех -Цитата от Sinoptik Как же этот Интер бесит,неужели и в этот раз скудетто возьмут суки Обьясните неприязнь к этому клубу???
Просто ваши слова должны быть обоснованы.
А то хз почему Интер вам так не нравится. -Цитата от BUFON зато у них форма сексопильная.  Это точно  | | | | НБЦК
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Zion | -Цитата от Matt_Hew Обьясните неприязнь к этому клубу??? Бля, я вот не знаю почему но тоже Интер не переношу ! ХЗ как это обосновать 
С этого сезона наверно из-за Маура и его говнофутбола.
Хотя и до этого их не любил, ни при Манчини, ни при Купере.
А скудетто какие-то и правда искуственные у них, из-за того что Милан и Юве наказали. | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | всё сначала плаксивого показывали чаще, чем бразильские сериалы
теперь гуся будут мусолить | | | | aka Matt
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: UT, Price | Бразилия - Италия 2:0 | | | | Mirror on the wall
Регистрация: 18.05.2007 | Италия как кусок гавна сыграла  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | испания с англией как сыграли? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от FAD Италия как кусок гавна сыграла  Ничего неожиданного  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | - испания с англией как сыграли? Ты во временном пространстве что-ли там затерялся? У нас в Москве 9 вечера, а играют в 12. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от FAD Италия как кусок гавна сыграла  Да? А почему счет не 20-0? | | | | Mirror on the wall
Регистрация: 18.05.2007 | -Цитата от Александр Хлапов Да? А почему счет не 20-0? ну наверно потому что это всё-таки кусок гавна из Италии Добавлено через 7 минут -Цитата от Xtatik Бля, я вот не знаю почему но тоже Интер не переношу ! ХЗ как это обосновать 
С этого сезона наверно из-за Маура и его говнофутбола.
Хотя и до этого их не любил, ни при Манчини, ни при Купере. А скудетто какие-то и правда искуственные у них, из-за того что Милан и Юве наказали. +1
не помню точно года но суть не в этом...
2005 и 2006 год у Юве отобрали два скудето
2007 Юве в серии Б...почти все основные игроки уходят...Ибрагимович и Виера в Интер...тот же 2007 год у Милана отбирают 18 очков...2007 конкуренции ноль...Интер выигрывает чемпионат
2008 год (прошлый) Так как Моджи в Юве нет... Ювентус покупает ни игроков а хз кого  В последнепм туре Интер еле-еле на последних минутах выигрывает чемпионат у Ромы
надеюсь в этом году кто-то другой выйграет чемпионат |
Последний раз редактировалось Yupi, 11 февраля 2009 в 21:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 30.08.2006 | Вилья красиво положил, прям в самый уголок вогнал, у Испании состав конечно предпочтительней по именам. | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | -Цитата от Perfect Persuasion Вилья красиво положил, прям в самый уголок вогнал, у Испании состав конечно предпочтительней по именам. А я смотрел сейчас на состав Англии и думал, как же армейцам будет тяжко через недельку...Хески смятёт всех и вся, я не говорю уже о центре поля...физически будет тяжело. | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | -Цитата от FAD Италия как кусок гавна сыграла  первое поражение при Липпи вроде | | | | Mirror on the wall
Регистрация: 18.05.2007 | -Цитата от 4amp первое поражение при Липпи вроде кстати да по-моему
но всё равно я рад что Липпи руководит командой а не этот Донадони
Блять первый там Испании - Англии проспал(( Лёг смотреть и уснул) | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | -Цитата от FAD кстати да по-моему
но всё равно я рад что Липпи руководит командой а не этот Донадони
Блять первый там Испании - Англии проспал(( Лёг смотреть и уснул) я ваще не смарю щас( | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Esportivo А я смотрел сейчас на состав Англии и думал, как же армейцам будет тяжко через недельку...Хески смятёт всех и вся, я не говорю уже о центре поля...физически будет тяжело. Это да, я вот несколько матчей видел Виллы в этом сезоне, очень мобильно они играют, за счет быстрых флангов и мощного нападения, ну недаром же Капелло столько игроков оттуда вызвал. Добавлено через 18 минут Хави просто охуенен, насколько полезно он играет, грамотно, атаки начинает, мяч не передерживает, все передачи зрячие исполняет, лучший сегодня. |
Последний раз редактировалось Perfect Persuasion, 12 февраля 2009 в 00:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Я не понял только Льоренте зачем с поля ушёл минут за 5 до конца...?)))))) | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Да может просто решили вдесятером доиграть, с издевкой над соперником. ) | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от FAD Италия как кусок гавна сыграла  ну, там два говна играло, в принципе, не одни не вторые не удивили.
пора гнать итальянцам некоторых, испортились совсем ребята  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Да товарняки - это шняга в прицнипе, че они значат-то? Ну конечно хотелось бы всегда играть красиво и выигрывать, но со сборными такое дело редко приключается. Вот типичный пример Испания (до прошлого ЕВРО) ну они же всех всегда обыгрывали в товарняках, и в группах отборочных, причем там постоянно отрывы дикие от соперников, а в итоге пролетали на форумах. Я не думаю, что Липпи предает значение этим матчам, просто делает каике-то для себя пометки там да и все, больше ниче и не нужно, а может и не делает нихуя вовсе ))) Понятно, что состояние у Италии сейчас не лучшее, но мне кажется хуй кто искрометного футбола от Италии сейчас ждал. | | | | Save.Us
Регистрация: 06.05.2008 | -Цитата от Esportivo Я не понял только Льоренте зачем с поля ушёл минут за 5 до конца...?)))))) Дель Боске хотел узнать как команда будет играть 10 vs 11  | | | | |