Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Ну, это понятно. Хуй знает как сказать, но чувство такое что италянцы мало вообще понимают, что на поле делать. Как и бразильцы. Я лично ничего особого не ждал. а зрелище хотелось. Помню, в Франции по 3 ребятишки сгоняли, дак нарадоваться не мог, хотя опять же товарняк был.
Да и как понимаю Виасат платный спутниковый канал, дак в рот я ебал за такое платное телевидение башлять. Когда комментаторы сидят Пепе с Пирло, а Тони с Гроссо путают. А бедных бразильцев ваще по именам не знают, только потому что протокол стартовый не тот дали - это пц какой-то. Первые минут десять я думал, что в глаза ебусь Добавлено через 1 минуту немчиков-то никто не смотрел, чё-то по счёту совсем уныло с викингами бегали |
Последний раз редактировалось КЕРЛИНГ, 12 февраля 2009 в 11:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Mirror on the wall
Регистрация: 18.05.2007 | -Цитата от Твоё Светлое Будущее Ну, это понятно. Хуй знает как сказать, но чувство такое что италянцы мало вообще понимают, что на поле делать. Как и бразильцы. Я лично ничего особого не ждал. а зрелище хотелось. Помню, в Франции по 3 ребятишки сгоняли, дак нарадоваться не мог, хотя опять же товарняк был.
Да и как понимаю Виасат платный спутниковый канал, дак в рот я ебал за такое платное телевидение башлять. Когда комментаторы сидят Пепе с Пирло, а Тони с Гроссо путают. А бедных бразильцев ваще по именам не знают, только потому что протокол стартовый не тот дали - это пц какой-то. Первые минут десять я думал, что в глаза ебусь  Добавлено через 1 минуту немчиков-то никто не смотрел, чё-то по счёту совсем уныло с викингами бегали +1 
Тоже по этому каналу матч смотрел
Я ржать посто устал  | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | -Цитата от Твоё Светлое Будущее Да и как понимаю Виасат платный спутниковый канал, дак в рот я ебал за такое платное телевидение башлять. Когда комментаторы сидят Пепе с Пирло, а Тони с Гроссо путают. А бедных бразильцев ваще по именам не знают, только потому что протокол стартовый не тот дали - это пц какой-то. Первые минут десять я думал, что в глаза ебусь  Виасат входит вроде в пакет Акадо, покупаешь, получаешь пакет спортивных НТВ+, да ещё и Виасат...комментаторов там кстати можно отключать. Так что можно это платное обойти...))))) | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Matt_Hew Обьясните неприязнь к этому клубу???
Просто ваши слова должны быть обоснованы.
А то хз почему Интер вам так не нравится. В прошлом чемпионате я был за Рому,который по игре ебал Интер,но тем не менее скудетто был в руках Интера,всех эти тяжбы связаные со скандалом тоже отставили отпечаток,то что один из моим любимых напов Ибрагимович играет в этой команде меня не радует совершенно | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | оч круто что Байер давит хоффен)))
цитата с 4amp.ru : ГОООООООЛЛЛЛЛЛЛ!!!!! Хельмес принял мяч в штрафной, тот пробил, а Рольфес успел опередить Хильдебранда и протолкнуть мяч в сетку. Начало просто потрясающее во всех смыслах. | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | FT Hertha BSC [2 - 1] Bayern Munich
38' [1 - 0] A. Voronin
61' [1 - 1] M. Klose
77' [2 - 1] A. Voronin
Наконец-то!!!!!Красавчик Андрюшаааааааааааа!!   | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | походу каталонский скам сейчас вьебёт  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Inter - Milan   | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | Милан должен раскатать Интер сегодня  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2006 | Рома 0-3 в Бергамо получила, Дони злодей все-таки, Муту три в Генуа положил, там 3-3 закончили, как всегда сериа а непредсказуема, сегодня за боевую ничью в миланском дерби болеем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | дони и аталанта в бергамо это просто шедевр кальчо и всего првоинциального европейского футбола...!
...я правда пропустил матч, очень расстроен щас.  | | | | aka Matt
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: UT, Price | миланское дерби  | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | 40 минут осталось...до дерби...  | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | - 22:30:38 Вместе с вами следить за ходом этого поединка буду я, Дональд Дак.
22:30:12 Милан: Аббьяти – Дзамбротта, Мальдини, Каладзе, Янкуловски – Бекхэм, Пирло, Амброзини, Зеедорф, Роналдиньо – Пато.
22:30:01 Номинальные хозяева. Интер: Жулио Сезар – Майкон, Самуэль, Киву, Сантон – Дзанетти, Камбьяссо, Мунтари, Станкович – Ибрагимович, Адриано. всё серьёзно Добавлено через 32 минуты Адриана  |
Последний раз редактировалось leshakenny, 15 февраля 2009 в 22:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 30.08.2006 | Как это не прискорбно констатировать, но Розетти - пидорас, явная рука. | | | | Zasada
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Станкыч красава  Йа денег поднял походу ляляля  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | игра в ногу амброзини, мяч отскачил от ноги станка  | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Оборона у Милана проходной двор какой-то. Еще ведь одну банку должны были положить, когда Амброзини каким-то макаром выбил мяч. Каладзе вообще непонятно захуй там держат. Надеюсь, во втором тайме поинтереснее будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | а матч вообще охуенен  | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Кака наверное охуевает на трибуне...Пато пока мудрит много...от него много зависит. Вроде бы предложений много делает и мяч получает, но ни о чём...надеюсь на борьбу во второй половине.
Я хз, руку сразу заметил, без повтора... | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | игра хз как то))) Гоооол)) ай да передача))) как я в лучшие годы прям)))
кста ,сегодня была встреча КБНН . я не был...я ж не ультрас))))))))))) | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Вот ш Милан разошёлся, щас второй закатят видать  | | | | aka Matt
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: UT, Price | - "Интер" - чемпион Милана 00:32
"Интер" (Милан) – "Милан" (Милан) – 2:1 (2:0)
Голы: Адриано, 29 – 1:0, Станкович, 43 – 2:0, Пато, 71 – 2:1.
"Интер" (Милан): Жулио Сезар, Киву, Самуэль, Камбьяссо, Сантон, Майкон, Станкович (Бурдиссо, 82), Мунтари (Максвелл, 88), Санетти, Адриано (Вьейра, 79), Ибрагимович.
"Милан" (Милан): Аббьятти, Каладзе (Сендерос, 77), Мальдини, Янкуловски, Дзамбротта, Пирло, Амброзини, Бекхэм (Индзаги, 57), Роналдиньо, Зеедорф, Пато.
Предупреждения: Самуэль, 46, Камбьяссо, 70, Бурдиссо, 83, Вьейра, 88, Жулио Сезар, 90+1 – Амброзини, 45.
Судья: Роберто Розетти (Турин).
15 февраля. Воскресенье. Стадион "Сан-Сиро" (Милан, Италия). Вот это матч.
На заглядение. | | | | |