0.15909091
Регистрация: 14.03.2009 | Исполнитель: Lena Meyer-Landrut Название песни: Satellite Год: 2010 Страна: Германия Жанр: Pop Формат: Mp3 Качество: 192 kbps / 44,1 kHz Размер: 4.00 Мб Скачать: iFolder
Признаюсь, очень скептически отношусь ко всяким песенным конкурсам и уж тем более к «Евровидению», которое я не смотрел, но, сегодня, наткнувшись на песню победительницы международного песенного конкурса, я был приятно удивлён. (: | | | | rrrah!
Регистрация: 19.12.2004 | понравилась германия азербайджан и украина *) хорошие девочки | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Ты попал в крупную передрягу  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от в бане Исполнитель: Lena Meyer-Landrut Название песни: Satellite Год: 2010 Страна: Германия Жанр: Pop Формат: Mp3 Качество: 192 kbps / 44,1 kHz Размер: 4.00 Мб Скачать: iFolder
Признаюсь, очень скептически отношусь ко всяким песенным конкурсам и уж тем более к «Евровидению», которое я не смотрел, но, сегодня, наткнувшись на песню победительницы международного песенного конкурса, я был приятно удивлён. (: посмотри лайв  | | | | Sun Drops
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | Сука,тупые немцы победили  И каким хуем Россия на 11ом месте,если мы на 10ом  | | | | Пуаре
Регистрация: 05.09.2009 | -Цитата от $m1te Сука,тупые немцы победили  И каким хуем Россия на 11ом месте,если мы на 10ом  C такой хуетой, хорошо что хоть на 11... | | | | Sun Drops
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Пуаре -Цитата от $m1te Сука,тупые немцы победили  И каким хуем Россия на 11ом месте,если мы на 10ом  C такой хуетой, хорошо что хоть на 11... Я про это и говорю,если мы на 10ом,у нас выступление намнооого лучше чем у России(не в обиду,но оно так и есть).
Да и вообще,что бы верить в честность Евровидения нужно быть долбоебом. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от $m1te -Цитата от Пуаре -Цитата от $m1te Сука,тупые немцы победили  И каким хуем Россия на 11ом месте,если мы на 10ом  C такой хуетой, хорошо что хоть на 11... Я про это и говорю,если мы на 10ом,у нас выступление намнооого лучше чем у России(не в обиду,но оно так и есть).
Да и вообще,что бы верить в честность Евровидения нужно быть долбоебом. соседская хуйня работает
если бы россии украину не грела бы голосами,то ещё хуй знает где бы вы были 
так же про рашу можно сказать впринципе | | | | Sun Drops
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от лс. -Цитата от $m1te -Цитата от Пуаре
C такой хуетой, хорошо что хоть на 11... Я про это и говорю,если мы на 10ом,у нас выступление намнооого лучше чем у России(не в обиду,но оно так и есть).
Да и вообще,что бы верить в честность Евровидения нужно быть долбоебом. соседская хуйня работает
так же про рашу можно сказать впринципе Да какими голосами,о чем ты вообще?  Вы нам даже 8ми не дали  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от лс. -Цитата от $m1te -Цитата от Пуаре
C такой хуетой, хорошо что хоть на 11... Я про это и говорю,если мы на 10ом,у нас выступление намнооого лучше чем у России(не в обиду,но оно так и есть).
так же про рашу можно сказать впринципе это да, но нас по сути реально только белорусы поддержали
я ещё прихуел с того что мы грузии вроде 10 отвесили, а они нам 0  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от $m1te -Цитата от лс. -Цитата от $m1te
Я про это и говорю,если мы на 10ом,у нас выступление намнооого лучше чем у России(не в обиду,но оно так и есть).
так же про рашу можно сказать впринципе Да какими голосами,о чем ты вообще?  Вы нам даже 8ми не дали   Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от PRO_speckT -Цитата от лс. -Цитата от $m1te
Я про это и говорю,если мы на 10ом,у нас выступление намнооого лучше чем у России(не в обиду,но оно так и есть).
так же про рашу можно сказать впринципе это да, но нас по сути реально только белорусы поддержали
я ещё прихуел с того что мы грузии вроде 10 отвесили, а они нам 0  бывает.
походу все уже пожалели,что смотрели вчера евровишн | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от лс. -Цитата от $m1te -Цитата от лс.
соседская хуйня работает
так же про рашу можно сказать впринципе Да какими голосами,о чем ты вообще?  Вы нам даже 8ми не дали   Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от PRO_speckT -Цитата от лс.
соседская хуйня работает
походу все уже пожалели,что смотрели вчера евровишн круто еслиб мне щас похуй было на это евро  | | | | 0.15909091
Регистрация: 14.03.2009 | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от в бане Исполнитель: Lena Meyer-Landrut Название песни: Satellite Год: 2010 Страна: Германия Жанр: Pop Формат: Mp3 Качество: 192 kbps / 44,1 kHz Размер: 4.00 Мб Скачать: iFolder
Признаюсь, очень скептически отношусь ко всяким песенным конкурсам и уж тем более к «Евровидению», которое я не смотрел, но, сегодня, наткнувшись на песню победительницы международного песенного конкурса, я был приятно удивлён. (: посмотри лайв  А что там? | | | | Sun Drops
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | А сколько мы отдали России? Я просто не видел этот момент  | | | | О_o
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от в бане -Цитата от PRO_speckT -Цитата от в бане Исполнитель: Lena Meyer-Landrut Название песни: Satellite Год: 2010 Страна: Германия Жанр: Pop Формат: Mp3 Качество: 192 kbps / 44,1 kHz Размер: 4.00 Мб Скачать: iFolder
Признаюсь, очень скептически отношусь ко всяким песенным конкурсам и уж тем более к «Евровидению», которое я не смотрел, но, сегодня, наткнувшись на песню победительницы международного песенного конкурса, я был приятно удивлён. (: посмотри лайв  А что там? отсутствие музыкального образования сказывается.. но всё равно она прикольная))) | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от лс. -Цитата от $m1te
Да какими голосами,о чем ты вообще?  Вы нам даже 8ми не дали   Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от PRO_speckT
это да, но нас по сути реально только белорусы поддержали
походу все уже пожалели,что смотрели вчера евровишн круто еслиб мне щас похуй было на это евро  сейчас не похуй? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от ProFFy -Цитата от в бане -Цитата от PRO_speckT
посмотри лайв  А что там? отсутствие музыкального образования сказывается.. но всё равно она прикольная))) мне очень нравится эта не опытность и не казистость -Цитата от лс. -Цитата от PRO_speckT -Цитата от лс.  Добавлено через 1 минуту 18 секунд
бывает.
походу все уже пожалели,что смотрели вчера евровишн круто еслиб мне щас похуй было на это евро  сейчас не похуй? не знаю, чем-то лена зацепила  | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | почему всяких хуесосов за россию вечно выставляют,с какого хуя в тот раз хахлушка с песней про сало поехала,щас пидор налич который нечють нелучше хохлушки например по местам,лучшеб еблан снова поехал | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от m9co aka Jason почему всяких хуесосов за россию вечно выставляют,с какого хуя в тот раз хахлушка с песней про сало поехала,щас пидор налич который нечють нелучше хохлушки например по местам,лучшеб еблан снова поехал  | | | | Sun Drops
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от m9co aka Jason почему всяких хуесосов за россию вечно выставляют,с какого хуя в тот раз хахлушка с песней про сало поехала,щас пидор налич который нечють нелучше хохлушки например по местам,лучшеб еблан снова поехал Злой москаль  Ути-пути щечки,какие мы злые  | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | В разделе разговоры запрещено отвечать смайлами 2Масу Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от $m1te -Цитата от m9co aka Jason почему всяких хуесосов за россию вечно выставляют,с какого хуя в тот раз хахлушка с песней про сало поехала,щас пидор налич который нечють нелучше хохлушки например по местам,лучшеб еблан снова поехал Злой москаль  Ути-пути щечки,какие мы злые  Ти що думаєш, що все тут усралісь від того, що ти в Харкові?
Цей одуд Білан, що теж з Харкова? | | | | АnT1N Family
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: SurGOOD 86 | Такое ощущение, что Германия в последний момент начала думать кого на Евровидение послать.
- " Ёмаё,ёмаё у нас же 3 дня до финала, что же делать?",- и бегом на улицу
- Девочка стой,тебя как зовут?
- Лена
- А ты петь-то умеешь?
- Ну не знаю,не пробовала...
- Не важно,вот держи песню и бегом в аэропорт по дороге выучишь,главное в ритм попадай. Ах да, вот тебе денюшка купи платье себе что ли...  
цитирую | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Jayy_kob0 Такое ощущение, что Германия в последний момент начала думать кого на Евровидение послать.
- " Ёмаё,ёмаё у нас же 3 дня до финала, что же делать?",- и бегом на улицу
- Девочка стой,тебя как зовут?
- Лена
- А ты петь-то умеешь?
- Ну не знаю,не пробовала...
- Не важно,вот держи песню и бегом в аэропорт по дороге выучишь,главное в ритм попадай. Ах да, вот тебе денюшка купи платье себе что ли...  
цитирую ебать ты шутник всё же  | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от m9co aka Jason В разделе разговоры запрещено отвечать смайлами 2Масу Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от $m1te -Цитата от m9co aka Jason почему всяких хуесосов за россию вечно выставляют,с какого хуя в тот раз хахлушка с песней про сало поехала,щас пидор налич который нечють нелучше хохлушки например по местам,лучшеб еблан снова поехал Злой москаль  Ути-пути щечки,какие мы злые  Ти що думаєш, що все тут усралісь від того, що ти в Харкові?
Цей одуд Білан, що теж з Харкова? Найдеться и на него у права,не волнуйся 
Пысы:согласен,с таким дерьмом хорошо,что еще на 11 месте.
Понравилась,девченка,которая за азербайджан выступала) | | | | Sun Drops
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от m9co aka Jason В разделе разговоры запрещено отвечать смайлами 2Масу Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от $m1te -Цитата от m9co aka Jason почему всяких хуесосов за россию вечно выставляют,с какого хуя в тот раз хахлушка с песней про сало поехала,щас пидор налич который нечють нелучше хохлушки например по местам,лучшеб еблан снова поехал Злой москаль  Ути-пути щечки,какие мы злые  Ти що думаєш, що все тут усралісь від того, що ти в Харкові?
Цей одуд Білан, що теж з Харкова? Білан? Хто його знає,він бовдур якийсь  Харків - реп сталиця україни,ми тебе задіссимо,завалимо панчлайнами в онлайні  | | | | |