активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от ВольфраМ -Цитата от fanat_enotov Франция, которой все так много предсказывали, в итоге 15я Француз, как по мне, тоже неплохо выступил))) вот француз, кстати, да. я бы ему 1 место отдал. | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Великий БЛЯ НУ ТЫ ВЕДЬ ВИРТ ЕГО  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | имхо это популяризация конкурса в восточной европе | | | | Шире круг Уааася
Регистрация: 24.01.2009 | "Россия, бл*дь  " <----- Алексей Воробьёв  | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от HARDMC -Цитата от ВольфраМ -Цитата от fanat_enotov Франция, которой все так много предсказывали, в итоге 15я Француз, как по мне, тоже неплохо выступил))) вот француз, кстати, да. я бы ему 1 место отдал. А я бы если бы не было Азеров Фину отдал  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Великий КСТАТИ ОН РАНЬШЕ НАПИСАЛ В ТВИТЕРЕ ЧЕМ ТЫ ТУТ  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2008 | Надо было за день до евровидения перекрыть газ.. все как миленькие 12 баллов Воробьёву бы подарили  | | | | в Бане
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | очень интересно, как выкрутиться  | | | | Шире круг Уааася
Регистрация: 24.01.2009 | Нато планируют на восток раcширятся, Азербайджан победил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | кто как считает, это связано с убийством Бин Ладена? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Уренгой | -Цитата от Килька Боец имхо это популяризация конкурса в восточной европе норм имхо чё, мб | | | | пунчей куча
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Млечный путь | ппц.када это было чтоб белоруссы 5 баллов нам давали а
латвия ни одного)
не считаю других хуев-братьев странн   | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от gregor100 это юмор был как бы  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | У Азербайджана средняя песня. Не  , но и не 
Ну победила и победила, бывало вообще  выигрывало. А тут пусть...
У Воробьёва хорошая песня (не надо тут, знатоки рэперы  ), но такое ощущение что РедОне денюжки не в полную силу отработал...Да и номер можно было поинтересней поставить. И если уж светились ботинки, то можно было сделать полностью костюмы светящимися (как в Шаге Вперёд 3).
Шведа слили как-то, а вот у него танц-хит. Ирландцы весёлые. У Молдовы трубы прикольные. Блю тоже где-то в середине (англичанам наверное обиднее чем нам).
Украина высоко, считаю, за счёт номера. У итальянцев хорошая не попсовая песня.
Вообщем, это Евровидение плотным получилось (за искл. Швейцарии, Эстонии и ещё кого-то...забыл). Победил середняк, считаю. Соседи ни фига нормального не ставили  . Израилю спасибо
Алекс Спэроу нормально выступил...с нормальной песней. НЕ СТЫДНО! | | | | пунчей куча
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Млечный путь | а вообще-швеция самая достойная страна.которая должна была выигрывать!  | | | | пунчей куча
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Млечный путь | -Цитата от Scyther У Азербайджана средняя песня. Не  , но и не 
Ну победила и победила, бывало вообще  выигрывало. А тут пусть...
У Воробьёва хорошая песня (не надо тут, знатоки рэперы  ), но такое ощущение что РедОне денюжки не в полную силу отработал...Да и номер можно было поинтересней поставить. И если уж светились ботинки, то можно было сделать полностью костюмы светящимися (как в Шаге Вперёд 3).
Шведа слили как-то, а вот у него танц-хит. Ирландцы весёлые. У Молдовы трубы прикольные. Блю тоже где-то в середине (англичанам наверное обиднее чем нам).
Украина высоко, считаю, за счёт номера. У итальянцев хорошая не попсовая песня.
Вообщем, это Евровидение плотным получилось (за искл. Швейцарии, Эстонии и ещё кого-то...забыл). Победил середняк. Соседи ни фига нормального не ставили  . Израилю спасибо
Алекс Спэроу нормально выступил...с нормальной песней. НЕ СТЫДНО! полностью согласен    | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | Кстати если-бы Тимати отправили
было-бы получше
Петухов не вывез | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | 25 страниц за ночь набить это жестко.Я и не думал, что среди сидящих на этом форуме есть люди, которые смотрят Евровидение  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Великий Все страны голосовали за соседей. Балканы, Испания-Потругалия, Франция-Италия, а нас наш бывш. СССР подвёл ваще  Особенно белорусы  нехуй было говно отправлять, когда билана отправляли, совок голосовал то за вас | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | а чё удивляться то? латвия так-то рашку ненавидит. и не из-за джонибоя явно. - Вообщем, это Евровидение плотным получилось (за искл. Швейцарии, Эстонии и ещё кого-то...забыл). Победил середняк. Соседи ни фига нормального не ставили. Израилю спасибо у Эстонии одна из самых пиздатых песен...просто за неё голосовать некому. - Алекс Спэроу нормально выступил...с нормальной песней. НЕ СТЫДНО! oh, tell me more... | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2008 | Настя и Потап показали бы Греции как нужно речитатив с вокалом совмещать, например   | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Великий Все страны голосовали за соседей. Балканы, Испания-Потругалия, Франция-Италия, а нас наш бывш. СССР подвёл ваще  Особенно белорусы  Коментаторы правильно сказали "Если песня хорошая, за неё голосуют не только соседи", значит песня у нас была отличная  | | | | |