|       | We Don't Fake 

Регистрация: 22.12.2011 Откуда: San-Francisco   |   |  26 января 2014, 20:26 |   |  | #26 (ПС) |  .отличный материал по предпрослушке, тяну   |   | 
 |   |  |  |       | mot1v 

Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников   |   |  26 января 2014, 20:49 |  |  | #27 (ПС) |  с дикцией траблы обнаружил.  
не очень и плохо как по мне. но я бы не стал такое слушать. |   | 
 |   |  |  |       | Хёрли? херли? с хера ли? 

Регистрация: 04.02.2009   |   |  26 января 2014, 23:08 |  |  | #28 (ПС) |   -Цитата от motiv 911    с дикцией траблы обнаружил.  
не очень и плохо как по мне. но я бы не стал такое слушать. можт какой то конкретный пример приведёшь   |   | 
 |   |  |  |       | BrainDrain 

Регистрация: 18.04.2008   |   |  27 января 2014, 07:19 |  |  | #29 (ПС) |   -Цитата от Схола Прогениум    .отличный материал по предпрослушке, тяну   Спасибо)   -Цитата от motiv 911    с дикцией траблы обнаружил.  
не очень и плохо как по мне. но я бы не стал такое слушать. Да есть немного)) |   | 
 |   |  |  |       | mot1v 

Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников   |   |  27 января 2014, 15:07 |  |  | #30 (ПС) |   -Цитата от Invention     -Цитата от motiv 911    с дикцией траблы обнаружил.  
не очень и плохо как по мне. но я бы не стал такое слушать. можт какой то конкретный пример приведёшь   Евта сама признала,как бы  |   | 
 |   |  |  |       | MIC YEBooster 

Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов   |   |  27 января 2014, 16:39 |  |  | #31 (ПС) |  Быстро сдалась   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 25.03.2009   |   |  27 января 2014, 18:59 |  |  | #32 (ПС) |  скачал , прослушаю(не один раз) -отпишусь какие треки больше цепляют.В общем альбом хороший.   Успехов в творчестве. |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба   |   |  27 января 2014, 19:01 |  |  | #33 (ПС) |   -Цитата от Boo$ter       
			Наболело

EVTA 

25 Января 2014
		 Релиз процеженный сквозь сито Питерских будней, действительно о наболевшем, наверно уместнее даже сказать - «о личном». Истории, пропущенные сквозь призму «бытовухи», всем хорошо знакомых проблем становления личности, поиска своего дома и роли в нём.
 Истории подсмотренные женскими глазами и изложенные лирично, красиво, со вкусом – вот как можно охарактеризовать альбом «Наболело». Это та музыка под которую хочется раскачиваться в унисон, слушая в наушниках зимой или осенью, неважно... 10 Историй сближающих с исполнительницей через 10 песен.
 Послушать альбом можно вконтакте. Ссылка на скачку архива здесь и ниже.
   Треклист   Panfromhell Rec.    1 Ещё один вдох (Музыка: DaVinni)EVTA 2 В погоне за счастьем (Музыка: Valik Beats)EVTA 3 Не теряй (Музыка: A.C. Beats)EVTA 4 Манифест (Музыка: DayBeat)EVTA 5 Мой дом (Музыка: DayBeat) EVTA 6 Беги (Музыка: A.C. Beats)EVTA 7 Я люблю тебя (Музыка: DayBeat)EVTA 8 Прости (Музыка: A.C. Beats)EVTA 9 Пускай я (Музыка: Monolog)EVTA 10 Наболело feat. BOOSTER (Музыка: Диаркаи prod)EVTA  EVTA - Наебало  |   | 

Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов   |   |  28 января 2014, 05:54 |  |  | #34 (ПС) |   -Цитата от Чегерап     -Цитата от Boo$ter       
			Наболело

EVTA 

25 Января 2014
		 Релиз процеженный сквозь сито Питерских будней, действительно о наболевшем, наверно уместнее даже сказать - «о личном». Истории, пропущенные сквозь призму «бытовухи», всем хорошо знакомых проблем становления личности, поиска своего дома и роли в нём.
 Истории подсмотренные женскими глазами и изложенные лирично, красиво, со вкусом – вот как можно охарактеризовать альбом «Наболело». Это та музыка под которую хочется раскачиваться в унисон, слушая в наушниках зимой или осенью, неважно... 10 Историй сближающих с исполнительницей через 10 песен.
   Треклист   Panfromhell Rec.    1 Ещё один вдох (Музыка: DaVinni)EVTA 2 В погоне за счастьем (Музыка: Valik Beats)EVTA 3 Не теряй (Музыка: A.C. Beats)EVTA 4 Манифест (Музыка: DayBeat)EVTA 5 Мой дом (Музыка: DayBeat) EVTA 6 Беги (Музыка: A.C. Beats)EVTA 7 Я люблю тебя (Музыка: DayBeat)EVTA 8 Прости (Музыка: A.C. Beats)EVTA 9 Пускай я (Музыка: Monolog)EVTA 10 Наболело feat. BOOSTER (Музыка: Диаркаи prod)EVTA  EVTA - Наебало  Петросян  |   | 
 |   |  |  |       | реактивный пользователь 

Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове?   |   |  28 января 2014, 11:32 |  |  | #35 (ПС) |  и как, стоит качнуть or not?))) |   | 
 |   |  |  |       | Meat Department. 

Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port   |   |  28 января 2014, 18:07 |  |  | #36 (ПС) |   -Цитата от OzBorn    и как, стоит качнуть or not?))) если тебя не воротит от женского хапа, да. крутой материал   |   | 

Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов   |   |  28 января 2014, 19:11 |  |  | #37 (ПС) |   -Цитата от FlaQ     -Цитата от OzBorn    и как, стоит качнуть or not?))) если тебя не воротит от женского хапа, да. крутой материал   женский рэп это вообще своеобразный жанр, кроме пожалуй никки минаж я например никогда никого из девушек в плеере не слушал   |   | 
 |   |  |  |       | Butcher Knife Bloodbath 

Регистрация: 22.11.2009   |   |  28 января 2014, 20:16 |  |  | #38 (ПС) |  ЕПТА   
вроде не плохо поёт ртом, надо качнуть  
это же она раньше в брейндрейн реповала? |   | 

Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов   |   |  28 января 2014, 20:42 |  |  | #39 (ПС) |   -Цитата от иногда_ошЫбаюсь    ЕПТА   
это же она раньше в брейндрейн реповала? Она не только рэп ртом поет хорошо, да и готовит неплохо  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба   |   |  28 января 2014, 21:44 |  |  | #40 (ПС) |    -Цитата от Boo$ter     -Цитата от Чегерап     -Цитата от Boo$ter       
			Наболело

EVTA 

25 Января 2014
   Треклист   Panfromhell Rec.    1 Ещё один вдох (Музыка: DaVinni)EVTA 2 В погоне за счастьем (Музыка: Valik Beats)EVTA 3 Не теряй (Музыка: A.C. Beats)EVTA 4 Манифест (Музыка: DayBeat)EVTA 5 Мой дом (Музыка: DayBeat) EVTA 6 Беги (Музыка: A.C. Beats)EVTA 7 Я люблю тебя (Музыка: DayBeat)EVTA 8 Прости (Музыка: A.C. Beats)EVTA 9 Пускай я (Музыка: Monolog)EVTA 10 Наболело feat. BOOSTER (Музыка: Диаркаи prod)EVTA  EVTA - Наебало  Петросян  педросян  |   | 

Регистрация: 18.04.2008   |   |  29 января 2014, 18:19 |  |  | #41 (ПС) |   -Цитата от FlaQ     -Цитата от OzBorn    и как, стоит качнуть or not?))) если тебя не воротит от женского хапа, да. крутой материал      -Цитата от иногда_ошЫбаюсь    ЕПТА   
это же она раньше в брейндрейн реповала? Она самая)) |   | 

Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port   |   |  29 января 2014, 19:45 |  |  | #42 (ПС) |  хуй знает как эту пизду можно слушать   
только истинный хоп    |   | 
 |   |  |  |       | Разницы нет 

Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков?   |   |  29 января 2014, 21:42 |  |  | #43 (ПС) |  Умница! Хорошая работа, приятно слушать!    |   | 

Регистрация: 18.04.2008   |   |  30 января 2014, 07:34 |  |  | #44 (ПС) |  Спасибо  |   | 

Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов   |   |  30 января 2014, 21:17 |  |  | #45 (ПС) |  Спасибо Уолтер   Добавлено через 1 час 11 минут 3 секунды  -Цитата от FlaQ    хуй знает как эту пизду можно слушать   
только истинный хоп    другие пёзды такие же пёзды только позиционируют себя как мужики с яйцами   
Есть одна французкая девочка такая Keny Arkana, тока она настолько под мужика косит что я поначалу подумал что это молодой какой то шкед    |   | 

Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port   |   |  30 января 2014, 23:10 |  |  | #46 (ПС) |   -Цитата от Boo$ter    Спасибо Уолтер   Добавлено через 1 час 11 минут 3 секунды другие пёзды такие же пёзды только позиционируют себя как мужики с яйцами   
Есть одна французкая девочка такая Keny Arkana, тока она настолько под мужика косит что я поначалу подумал что это молодой какой то шкед    поебать как кто себя позиционирует 
просто все бабы тусовки ОТ, Персии, Леи, Кени той же (она хоть и выглядит как ты говоришь мужиком, делает ебейшие вещи), сочетают бум-бэп/хардкор биты и зубодробительную/расслабленую манеру исполнения в совокупоности с приятным голосом + звучит все отлично, настоящий традиционный хап, ну либо же подземка  
А у Минаж только образ ебаного фрика и подача, текста - дно, голос уебанский, минуса тоже в большем случае хуйня    
поэтому хватает крутых девченок, но в мейне одни тупые пезды сидят, еще ни одной норм певицы репа ртом не видел   |   | 
 |   |  |  |       | реактивный пользователь 

Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове?   |   |  31 января 2014, 14:50 |  |  | #47 (ПС) |   -Цитата от FlaQ     -Цитата от OzBorn    и как, стоит качнуть or not?))) если тебя не воротит от женского хапа, да. крутой материал   не не воротит))) значит качну!))))) |   | 

Регистрация: 18.04.2008   |   |  31 января 2014, 22:30 |  |  | #48 (ПС) |   -Цитата от OzBorn     -Цитата от FlaQ     -Цитата от OzBorn    и как, стоит качнуть or not?))) если тебя не воротит от женского хапа, да. крутой материал   не не воротит))) значит качну!))))) Давай качай и не забудь рассказать как тебе)) |   | 

Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port   |   |  1 февраля 2014, 01:52 |  |  | #49 (ПС) |   -Цитата от OzBorn     -Цитата от FlaQ     -Цитата от OzBorn    и как, стоит качнуть or not?))) если тебя не воротит от женского хапа, да. крутой материал   не не воротит))) значит качну!))))) ну и верно   |   | 
 |   |  |  |      | Low-Budget Rekudz 

Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы   |   |  1 февраля 2014, 08:28 |  |  | #50 (ПС) |  Ну, значит, так.
 Бустер посоветовал, а Бустеру я доверяю)))))

Я так послушал, пару песен на репит брошу.

Женский рэп всегда нравился, но вот минус у русских рэпперш-это неуверенность. Слишком чувствуется в голосе, слышно, что можно жестче, немного вульгарней и злей.

Ну и если убрать сопливые темы, то круто было бы.

Чисто так на вскидку, 7/10.
 |   | 
 |   |  |  |  |