| Особый статус
2 января 2007, 04:36
| | |
#76 (ПС)
| у мф бума круче твоего. | | | | | | Старый Miller
2 января 2007, 13:01
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Dron48 у мф бума круче твоего.
ах вот ты какой плюшевый вампир  | | | | | | пис_бро
2 января 2007, 17:37
| | |
#78 (ПС)
| эээм... я как учащийся и почти работающий в такой сфере чел-к могу сказать тока то, что не каждый родитель захочет "убить" своего ребенка, ибо каждый из них всеравно до послденего будет верить в чудо. В наше время много всего пишут в газетах, журналах - вот, реб-к с диагнозом N ( не важно хромосомное нарушение это или реб-к не видит не слышит и не говорит), научился писать, видеть, ходить, говорить и т.д... многие это читают и верят. но из десяти миллионов тока один ребенок способен на это и то с огромными усилиями..
за. ибо людей, которые работают с этими детьми становится все меньше, т.к. в нашем государстве они никому не нужны и зарплаты очень маленькие.) то что испытывают эти люди это такой П. | | | | | | пис_бро
2 января 2007, 17:44
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от MastaG а как вам такие (слабонервным просьба не смотреть):
таких некоторые считают что лучше оставить, но нужно ли это им и не будет ли это только хуже для них и окружающих??
насчет именно слияния 2х. они могут жить. тем более если у них нормально функционируют все органы нормально.
ты не те картинки показал, есть до таааакой степени физически изуродованные и умственно отсталые, что они и сами погибают от того что организм не в состоянии приспособиться к окружающей среде...
посмотри фильм Дэвида Линча "Человек-слон", там изуродованный чел-к но духовно очень развитый. я часов 5ть псоле него сидела под впечатлением. | | | | | | Member
3 января 2007, 14:11
| | |
#80 (ПС)
| Хули делать- чел жить не хочет,так дайте сдохнуть ему нормально олени бля | | | | | | Пенелопа Джульярдановна
3 января 2007, 17:29
| | |
#81 (ПС)
| Эвтаназия, насколько я помню, делается по желанию человека и не у всех передаются врожденные болезни. А вообще общество стало выживать лучше, когда перестали избавляться от больных, стали друг другу помогать.
Лично я отношусь к ней нейтрально, если вдруг когда понадобиться - может воспользуюсь. | | | | | | Бойся меня...
3 января 2007, 17:37
| | |
#82 (ПС)
| никак не отношусь.....сложный вопрос, все равно всегда надеешься что есть какой то шанс выжить ......поэтому решиться на это очень нелегко! | | | | | | Эмоготорэпопанк
3 января 2007, 18:01
| | |
#83 (ПС)
| А разве дауны могут размножаться? Они, по-моему, безплодны. | | | | | | Ты приближаешся к истине
3 января 2007, 18:03
| | |
#84 (ПС)
| тему не листал ответил 1 вариант. | | | | | | пис_бро
3 января 2007, 22:22
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от mc Phoenix А разве дауны могут размножаться? Они, по-моему, безплодны. они и плодные бывают и бесплодные. могут вообщем. и очень даже. | | | | | | Правильный Чел
2 марта 2007, 19:24
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от фака насчет именно слияния 2х. они могут жить. тем более если у них нормально функционируют все органы нормально. скорее - могут существовать!
т.к. сложно назвать жизнью жить с серьезными физическими аномалиями которые не скроеш.
и нужно ли им это?
вобще, в первом сообщении в теме довольно много интересного для прочтения. | | | | | | нормальный пользователь
2 марта 2007, 21:28
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Linsey Эвтаназия, насколько я помню, делается по желанию человека и не у всех передаются врожденные болезни. А вообще общество стало выживать лучше, когда перестали избавляться от больных, стали друг другу помогать.
Лично я отношусь к ней нейтрально, если вдруг когда понадобиться - может воспользуюсь. а если человек, к примеру, в коме, то за него решают близкие - и вот это уже, я считаю, преступление. он, может быть, очнулся бы, а его усыпят как животное | | | | | | Single V
2 марта 2007, 21:44
| | |
#88 (ПС)
| хз не вам решать ребята
не дай Бог чо с вашими близкими такое случится я посмотрю как вы за скажите | | | | | | Старина
2 марта 2007, 21:48
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Mr.M жизнь это великий дар, добровольный уход из жизни - самоубийство, пусть даже и от руки врача. а самоубийство большой грех....если такие люди рождаются в этом есть какой то смысл. у моего приятеля есть брат, он даун, без таблеток жить не может, он целыми днями катается на трамваях, распрашивая прохожих о достопримечательностях, и он тоже хочет жить, и тоже любит жизнь....всем нам отведено сколько-то...нужно это ценить полностью согласен | | | | | | секс-машина
20 августа 2007, 17:06
| | |
#90 (ПС)
| канеш милосердие! | | | | | | Novosibirsk Ultras
21 августа 2007, 17:47
| | |
#91 (ПС)
| Эта тема кстати не так давно очень активно обсуждалась в различных СМИ и так и не определились с ответом, ваще эта тема очень животрепещущия и я предлагаю сново её обсудить | | | | | | инстинктивен
21 августа 2007, 18:05
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от МихА за,при условии что решение об эвтаназии будет приниматся адекватными людьми в любой системе всегда есть издержки - и часто "человеческого" характера -Цитата от дырокол смерть уродам.... Привет из Спарты???? -Цитата от *SvEn* и с юридической точки зрения это будет всегда преступлением. в конституции сказано каждый имеет право на жизнь,если внести поправку то будет примерно так. каждый имеет право на жизнь но в некоторых случаях можно решить жить ему или нет либо самому человеку либо его родственникам так? С юридической точки зрения это плёвая проблема) -Цитата от *SvEn* А кто вобще позволил человеку брать на себя функции бога? А если человек допустим в коме,и его детям нужно решить жить или не жить их родителю?? вот все за...я бы посмотрел просто в глаза тому кто подписал бы приговор своему отцу или матери ... дети это еще хуже,представте мать которая родила только и ей уже предлагают так между делом убить ребенка,типа бракованный у вас малыш дамочка,так что ли Дело, как я понимаю не так обстоит... Каждый будет сам для себя решать - делать эвтаназию или нет... как это оформлятся будет это другой вопрос, но то что каждый сам выбирает - не родственники, не друзья а именно сам... О случаях с комой речи не идет... тут и сейчас ближайшие родственники решают - отключать или нет... -Цитата от MF Boom (ShaHim) надо аборты запретитъ нет, не надо.
это не по теме! -Цитата от Chief ... при чем тут евреи, спросите Вы?  буагагагга -Цитата от REDLINE хз не вам решать ребята
не дай Бог чо с вашими близкими такое случится я посмотрю как вы за скажите не дай Бог. но у "близкого" тогда будет право выбора - а так его нет. Никто и не ратует за то, что бы дать возможность решать "Смерть или Жизнь" кому-то кроме самого этого человека.
Ну а вообще тут палка о двух концах конечно. С одной стороны возможность выбора - хорошо. С другой - вопрос о злоупотреблениях - на мой взгляд самый важный в этой теме - злоупотребления со стороны мошенников. Как избежать? стопроцентно - видимо никак. Так же, как и бывают ошибки при назначении смертной казни, при рассмотрении завещаний и т.д и т.п. В любой системе есть изъян - только цена издержек здесь - это жизни...
голосовал за. Ибо не дай Бог, я бы не смог встать с инвалидного кресла - молил, бы Бога, что б меня убили.
Хотя может это мне сейчас так кажется.  | | | | | | invisible
21 августа 2007, 20:09
| | |
#93 (ПС)
| ахуй | | | | | | invisible
21 августа 2007, 20:12
| | |
#94 (ПС)
| Бред...будет тогда примерно так...по наступлении совершенолетия будут приходить дядьки и спрашивать слышь чел вот ты вдруг подыхать будешь и не подохнешь до конца можно мы тебя дозахуяриваем чтоб тебе легче было так шо ли????))))))))))))))) смешно аж пиздос | | | | | | инстинктивен
21 августа 2007, 20:15
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от *SvEn* Бред...будет тогда примерно так...по наступлении совершенолетия будут приходить дядьки и спрашивать слышь чел вот ты вдруг подыхать будешь и не подохнешь до конца можно мы тебя дозахуяриваем чтоб тебе легче было так шо ли????))))))))))))))) смешно аж пиздос никого бреда..
причом тут дядки и приходить???
ты сам выбираешь за себя - хочешь иди убейся, хочешь нет...  | | | | | | invisible
21 августа 2007, 20:18
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от MenFis никого бреда..
причом тут дядки и приходить???
ты сам выбираешь за себя - хочешь иди убейся, хочешь нет...  куда убейся то? блять необязательно быть в коме человек может быть просто в нездравом уме и что тогда? | | | | | | инстинктивен
21 августа 2007, 20:20
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от *SvEn* куда убейся то? блять необязательно быть в коме человек может быть просто в нездравом уме и что тогда? я тебе о чем и говорю - что здесь не все одназначно - и самый главный вопрос устранения издержек. про кому - это отдельный разговор - мы его не рассматриваем.
читай тему-посты выше, потом говори.  | | | | | | invisible
21 августа 2007, 20:24
| | |
#98 (ПС)
| я как и утверждал что это дерьмо та ки буду
Нехуй делать из людей давших клятву диппократа -палачей | | | | | | секс-машина
21 августа 2007, 20:29
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от *SvEn* я как и утверждал что это дерьмо та ки буду
Нехуй делать из людей давших клятву диппократа -палачей че палачей - просто, помогут решить проблеммы со здоровьем  | | | | | | инстинктивен
21 августа 2007, 20:30
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от *SvEn* я как и утверждал что это дерьмо та ки буду
Нехуй делать из людей давших клятву диппократа -палачей ты думаешь, что не найдется людей, кто это будет делать? будут точно... | | | | | |