tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | у меня есть вопрос к тем кто знаком с лечевом Ошо..
я лично не читал его, но слышал одну вещь довольно интересную. она вроде у него описана в Оранжевой Книге, та за зеркало... типо какая то практика.. если долго смотреть на своё отражение, по определённым правилам, в течении какого то времени.. то типо потом не видишь себя в зеркале.. кто в курсе чё за тема такая? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Физически такое не реально | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Danchito Ошо не брат мне. что ты так приебся к нему? Аха, в десятку..
Данчито уже не знает как внимание привлеч бля.. Фристайл уёбищный,
жалобы бля..
Данчито, ты не говно, но - почти-то | | | | tawa hallae
просто если кто знает за эту тему, поделитесь чё там по чём и к чему? | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | -Цитата от papa justify у меня есть вопрос к тем кто знаком с лечевом Ошо..
я лично не читал его, но слышал одну вещь довольно интересную. она вроде у него описана в Оранжевой Книге, та за зеркало... типо какая то практика.. если долго смотреть на своё отражение, по определённым правилам, в течении какого то времени.. то типо потом не видишь себя в зеркале.. кто в курсе чё за тема такая? блин, ну есть такая тема | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | может люди сами будут выбирать, что им делать и как, не? | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Психоделик -Цитата от papa justify у меня есть вопрос к тем кто знаком с лечевом Ошо..
я лично не читал его, но слышал одну вещь довольно интересную. она вроде у него описана в Оранжевой Книге, та за зеркало... типо какая то практика.. если долго смотреть на своё отражение, по определённым правилам, в течении какого то времени.. то типо потом не видишь себя в зеркале.. кто в курсе чё за тема такая? блин, ну есть такая тема распиши если не в напряг...
чё за общение тут у вас, шлёте друг друга, матами кроете... завязывайте, стрёмно это | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Провокатор, блеять  | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | -Цитата от papa justify -Цитата от Психоделик -Цитата от papa justify у меня есть вопрос к тем кто знаком с лечевом Ошо..
я лично не читал его, но слышал одну вещь довольно интересную. она вроде у него описана в Оранжевой Книге, та за зеркало... типо какая то практика.. если долго смотреть на своё отражение, по определённым правилам, в течении какого то времени.. то типо потом не видишь себя в зеркале.. кто в курсе чё за тема такая? блин, ну есть такая тема распиши если не в напряг... просто долго-долго смотри в зеркало
час | | | |
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Ладно, вы победили силы зла в моем лице.
Все хуйни не пишем, а че за випасана? - Книге, та за зеркало... типо какая то практика.. если долго смотреть на своё отражение, по определённым правилам, в течении какого то времени.. то типо потом не видишь себя в зеркале.. кто в курсе чё за тема такая? Наз-я спиритология. В яндекс, короче http://ability.org.ru/index.php?showtopic=180 | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Ща зарегусь там и буду троллить  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Випассана - наблюдать тело, мысли, эмоции, чувства | | | | никто
Регистрация: 22.06.2007 | -Цитата от Danchito Я не враг вам, братья мои. 
я хочу наставить вас на путь истинный
если не удастся - послать искренне
фристайл от Данчито
Йо, шизотерики, очнитесь - это все ерунда
Этот "путь" никуда не ведет, да
Вспомните, как прекрасна подруги манда
Как прекрасны цветы весной, как красочен мир
Нахуй курить духовный инжир?
Ошо наебал вас, проснитесь
На ерунду такую не ведитесь
Попробуйте жить без веществ - это охуительно
А жрать по Кастанеде грибы - омерзительно
Кто, если не вы сделаете выбор
Кто, если не вы пробудитесь от сна, а?
Вы сейчас похожи на бессильного теленка
В попытках излечить внутреннего ребенка
Песни Нины Симон излечат душу лучше
чем Ошо, Кастанеды, (добавь любого), Иуши
Будь человеком, человек
Обязательно прочти "Жестоки век"
Посмотри "Достучаться"
чем неистово в себе копаться
Слушай все, кроме русской попсы
Умывает лучше утренней росы
Помните, вы уже совершенны
В достаточной мере кошерны
Будете мозг ебать
буду вас убивать
Well the rock cried out
I can’t hide you the rock cried out
I ain’t gunna hide you god
All on that day (С) 
Кастанеда и Ошо прихуели с такого дисса и делают совместный ответ  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | - каждый человек, претендующий на то, чтобы серьезно продвигаться духовным путём, должен минимум раз в год проходить 11-дневную випассану, независимо от конфессий и предпочтений. Честно, хуйне пахнет же, не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от papa justify у меня есть вопрос к тем кто знаком с лечевом Ошо..
я лично не читал его, но слышал одну вещь довольно интересную. она вроде у него описана в Оранжевой Книге, та за зеркало... типо какая то практика.. если долго смотреть на своё отражение, по определённым правилам, в течении какого то времени.. то типо потом не видишь себя в зеркале.. кто в курсе чё за тема такая? зачем тебе это, в принципе? | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Психоделик -Цитата от papa justify -Цитата от Психоделик
блин, ну есть такая тема распиши если не в напряг... просто долго-долго смотри в зеркало
час не, у меня практиковать это нет мазы))
я просто хотел узнать есть ли тут люди кто это делал, и вообще за расклад с отражением?
ты мутил эту тему? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | - Честно, хуйне пахнет же, не? Ну это конечно замануха, чтобы бабло постричь | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | - Для практики Випассаны необходимо пройти 10-дневный курс под руководством квалифицированного Учителя. Во время курса студент прекращает любое общение с внешним миром. Запрещается писать, читать, практиковать ритуалы любой религии или другие дисциплины. Ебать, ебать, ебать -Цитата от DJ 1988 Ну это конечно замануха, чтобы бабло постричь А ты освоил что ли? | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от papa justify у меня есть вопрос к тем кто знаком с лечевом Ошо..
я лично не читал его, но слышал одну вещь довольно интересную. она вроде у него описана в Оранжевой Книге, та за зеркало... типо какая то практика.. если долго смотреть на своё отражение, по определённым правилам, в течении какого то времени.. то типо потом не видишь себя в зеркале.. кто в курсе чё за тема такая? зачем тебе это, в принципе? я просто интересуюсь) | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | -Цитата от papa justify -Цитата от Психоделик -Цитата от papa justify
распиши если не в напряг...
просто долго-долго смотри в зеркало
я просто хотел узнать есть ли тут люди кто это делал, и вообще за расклад с отражением?
ты мутил эту тему? да, дохуя раз
дохуя проффита с этого
это что вы пишите про виппасану - не тру никак | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от no_name_records -Цитата от Danchito Я не враг вам, братья мои. 
я хочу наставить вас на путь истинный
если не удастся - послать искренне
фристайл от Данчито
Йо, шизотерики, очнитесь - это все ерунда
Этот "путь" никуда не ведет, да
Вспомните, как прекрасна подруги манда
Как прекрасны цветы весной, как красочен мир
Нахуй курить духовный инжир?
Ошо наебал вас, проснитесь
На ерунду такую не ведитесь
Попробуйте жить без веществ - это охуительно
А жрать по Кастанеде грибы - омерзительно
Кто, если не вы сделаете выбор
Кто, если не вы пробудитесь от сна, а?
Вы сейчас похожи на бессильного теленка
В попытках излечить внутреннего ребенка
Песни Нины Симон излечат душу лучше
чем Ошо, Кастанеды, (добавь любого), Иуши
Будь человеком, человек
Обязательно прочти "Жестоки век"
Посмотри "Достучаться"
чем неистово в себе копаться
Слушай все, кроме русской попсы
Умывает лучше утренней росы
Помните, вы уже совершенны
В достаточной мере кошерны
Будете мозг ебать
буду вас убивать
Well the rock cried out
I ain’t gunna hide you god
All on that day (С) 
Кастанеда и Ошо прихуели с такого дисса и делают совместный ответ  На моей стороне будет Тупак, которого я воскрешу с помощью вуду, так что им несдобровать  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Danchito - Для практики Випассаны необходимо пройти 10-дневный курс под руководством квалифицированного Учителя. Во время курса студент прекращает любое общение с внешним миром. Запрещается писать, читать, практиковать ритуалы любой религии или другие дисциплины. Ебать, ебать, ебать -Цитата от DJ 1988 Ну это конечно замануха, чтобы бабло постричь А ты освоил что ли? да хуй знает, а как определить освоил или нет? просто в течении дня занимаюсь самонаблюдением | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Психоделик -Цитата от papa justify -Цитата от Психоделик
просто долго-долго смотри в зеркало
ты мутил эту тему? да, дохуя раз
дохуя проффита с этого
это что вы пишите про виппасану - не тру никак и чё внатуре потом себя не видишь? зачем это делается? | | | | |