Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Danchito -Цитата от DJ 1988 -Цитата от no_name_records я кстати как то перед зеркалом посидел пол часа и начал видеть очень страшных стариков, каких то невероятно подавленных. Вообщем отловил депрессняк и неприятное чувство какое то, нет совсем желания повторять. Не хочется верить что это мои реинкарнации. Есть у кого то опыт в этом деле? я когда качаюсь, то снимаю майку и смотрю на себя в зеркало. я такой сексуальный Отсасываешь у себя, а?  Нет. А ты? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Нет. А ты?  | | | |
а ты?
Наркоман?
Как дела? | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от no_name_records я кстати как то перед зеркалом посидел пол часа и начал видеть очень страшных стариков, каких то невероятно подавленных. Вообщем отловил депрессняк и неприятное чувство какое то, нет совсем желания повторять. Не хочется верить что это мои реинкарнации. Есть у кого то опыт в этом деле? я о том же интерес пробиваю.. самому чё то нет желания экспериментировать с зеркалом.. просто хотел узнать если кто мутил, то чё по чём...
реально ты нездоровый глюк поймал, я представил, жуткая тема по ходу... | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | он накроман просто | | | |
а ты?
Наркоман?
Как дела? Не этично отвечать вопросом на вопрос | | | | Таксист
Регистрация: 06.03.2009 | вы муж и жена, данчито и диджей, или вы муж и муж? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от P.O.N.Y. вы муж и жена, данчито и диджей, или вы муж и муж? Ни первое, ни второе. У тебя воображение больное. И не предлагай нам больше вариант без вариантов | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от P.O.N.Y. вы муж и жена, данчито и диджей, или вы муж и муж? Тебы в рот или в жопу? или врот врот или в жопу в жопу. Или в ухо, меж сисек? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Danchito -Цитата от P.O.N.Y. вы муж и жена, данчито и диджей, или вы муж и муж? Тебы в рот или в жопу? или врот врот или в жопу в жопу. Или в ухо, меж сисек? я бы не стал ебать маленькую лошадку. пусть лучше в забегах учавствует | | | | никто
Регистрация: 22.06.2007 | -Цитата от Danchito он накроман просто
кто наркоман?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от DJ 1988 -Цитата от P.O.N.Y. вы муж и жена, данчито и диджей, или вы муж и муж? Ни первое, ни второе. У тебя воображение больное. И не предлагай нам больше вариант без вариантов -Цитата от Danchito -Цитата от P.O.N.Y. вы муж и жена, данчито и диджей, или вы муж и муж? Тебы в рот или в жопу? или врот врот или в жопу в жопу. Или в ухо, меж сисек?   
злые вы | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | не выёбуйтесь на Пони, братва, он просто слишком юн. -Цитата от papa justify -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от papa justify у меня есть вопрос к тем кто знаком с лечевом Ошо..
я лично не читал его, но слышал одну вещь довольно интересную. она вроде у него описана в Оранжевой Книге, та за зеркало... типо какая то практика.. если долго смотреть на своё отражение, по определённым правилам, в течении какого то времени.. то типо потом не видишь себя в зеркале.. кто в курсе чё за тема такая? в курсе что так выпаливаются лица прошлых инкарнаций) а вот это уже интересней) (процесс выпаливания прошлого нужно намеревать. ну как бы, логично)
в полумраке
расфокус взгляда.
может всё пропасть, может хуйня всплыть. но не проёбываться на это, ибо состояние собъётся. позже состояние влазания куда-то будет. и паление инкарнации. 
есть еще версия, тоже полумрак.
большое зеркало. палишь тоже.
появляется лицо, который хуй знает кто такой) ну как бы, ваше ояебу когда)
подходишь плавно к зеркалу, и чувственно объеденяешься с этим движем. и якобы 1х1 со своим отражением будешь в видимости.
ваще советуют полубоком это всё делать.
запомнить лица можно, потом в медитации настраиваться на них, и картинки повсплывают) -Цитата от no_name_records я кстати как то перед зеркалом посидел пол часа и начал видеть очень страшных стариков, каких то невероятно подавленных. Вообщем отловил депрессняк и неприятное чувство какое то, нет совсем желания повторять. Не хочется верить что это мои реинкарнации. Есть у кого то опыт в этом деле? я там в зеркале палил ваще, как моя голова отрубается и начинает припархивать    | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от Стэнуил Великий Добавлено через 1 минуту 15 секунд А вообще, довольно угарная тема, надо будет тоже попалить так в зеркало, только страшно.  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | я не употребляю наркотики
не надо тебе ничо палить) в душ сходи контрастный лучше)) | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | У меня от контрастного душа голова кружится.  | | | | _______________
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от DJ 1988 Посоветуйте, а как превратить говно в золото? Я ем много, сру много, а денег бы хотелось тоже чтоб так было. Безотходное производство. Есть тут на форуме алхимики? жри гавно. Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от Стэнуил Великий с мозгом которого нет ? ) Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от Ghost У меня от контрастного душа голова кружится.  дыши глубже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Стэнуил Великий не выёбуйтесь на Пони, братва, он просто слишком юн. -Цитата от papa justify -Цитата от Стэнуил Великий в курсе что так выпаливаются лица прошлых инкарнаций) а вот это уже интересней) (процесс выпаливания прошлого нужно намеревать. ну как бы, логично)
в полумраке
расфокус взгляда.
может всё пропасть, может хуйня всплыть. но не проёбываться на это, ибо состояние собъётся. позже состояние влазания куда-то будет. и паление инкарнации. 
подходишь плавно к зеркалу, и чувственно объеденяешься с этим движем. и якобы 1х1 со своим отражением будешь в видимости.
запомнить лица можно, потом в медитации настраиваться на них, и картинки повсплывают) -Цитата от no_name_records я кстати как то перед зеркалом посидел пол часа и начал видеть очень страшных стариков, каких то невероятно подавленных. Вообщем отловил депрессняк и неприятное чувство какое то, нет совсем желания повторять. Не хочется верить что это мои реинкарнации. Есть у кого то опыт в этом деле? я там в зеркале палил ваще, как моя голова отрубается и начинает припархивать    братан может как нибудь встретимся покажешь как, интеерсно все это, да просто хочу посомтреть ан тебя перед тем как пробовать | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Истинный -Цитата от DJ 1988 Посоветуйте, а как превратить говно в золото? Я ем много, сру много, а денег бы хотелось тоже чтоб так было. Безотходное производство. Есть тут на форуме алхимики? жри гавно. Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от Стэнуил Великий с мозгом которого нет ? ) это в чью именно сторону подъёб? -Цитата от Лес -Цитата от Стэнуил Великий не выёбуйтесь на Пони, братва, он просто слишком юн. -Цитата от papa justify
а вот это уже интересней) (процесс выпаливания прошлого нужно намеревать. ну как бы, логично)
в полумраке
расфокус взгляда.
запомнить лица можно, потом в медитации настраиваться на них, и картинки повсплывают) -Цитата от no_name_records я кстати как то перед зеркалом посидел пол часа и начал видеть очень страшных стариков, каких то невероятно подавленных. Вообщем отловил депрессняк и неприятное чувство какое то, нет совсем желания повторять. Не хочется верить что это мои реинкарнации. Есть у кого то опыт в этом деле? я там в зеркале палил ваще, как моя голова отрубается и начинает припархивать    братан может как нибудь встретимся покажешь как, интеерсно все это, да просто хочу посомтреть ан тебя перед тем как пробовать братуха, я не с Мск, я с Одессы) -Цитата от Ghost У меня от контрастного душа голова кружится.  где ж твоя сила духа  | Dizzee Rascal feat. Justice Genesis - Fix Up Look Sharp | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Истинный -Цитата от DJ 1988 Посоветуйте, а как превратить говно в золото? Я ем много, сру много, а денег бы хотелось тоже чтоб так было. Безотходное производство. Есть тут на форуме алхимики? жри гавно. Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от Стэнуил Великий с мозгом которого нет ? ) это в чью именно сторону подъёб? -Цитата от Лес -Цитата от Стэнуил Великий не выёбуйтесь на Пони, братва, он просто слишком юн.
(процесс выпаливания прошлого нужно намеревать. ну как бы, логично)
в полумраке
расфокус взгляда.
запомнить лица можно, потом в медитации настраиваться на них, и картинки повсплывают)
я там в зеркале палил ваще, как моя голова отрубается и начинает припархивать    братан может как нибудь встретимся покажешь как, интеерсно все это, да просто хочу посомтреть ан тебя перед тем как пробовать братуха, я не с Мск, я с Одессы) -Цитата от Ghost У меня от контрастного душа голова кружится.  где ж твоя сила духа  блин ну жалко чо
мои эксперименты закончились когад я кастаньеды прочитал 25 страниц место силы искать стал кататься пополу в новый год один дома и на следующий день мононуклеозом заболел 
а так инетерсно было бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | да, товарищи, чот смешно мне от вас...
лишнее это все | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от P.O.N.Y. да, товарищи, чот смешно мне от вас...
лишнее это все привет мыслитель. с фоток я угарел с твоих. тебе рановато еще кактусы есть мне кажется | | | | |