Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Истинный -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Истинный
жри гавно. скажи это из твоего личного опыта? я твой совет лучше пробовать не буду. а то это попахивает не алхимией, а Малаховщина-HARDCORE в подростковом возрасте было актуально переводить подьебы на личный опыт. 
ты бы пооригинальней был.
займись оригами - после токсикологии самое то  какие подъебы такие и ответы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Лес -Цитата от P.O.N.Y. пошёл хасол: херомантия, артхаус в медитации, отключать внутренний голос...
почитать интересно, но не более ну мы то смотрим, а ты - видишь  подъёб? | | | | GEMINAII-ST.SKAISTA
братуль, мне всегда было инетерсно вот херомантия это реальная штука и как вообще там что делается, есть чо почитать по этмоу поповду, может расскажешь что. я люблю страсть как такие штуки всякие!! интернет завален инфой по этому поводу  -по крайней мере,азы ты там можешь посмотреть,я сам книги разные читал и меня немного учили,надо только интересоваться,все есть все на поверхности)   | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Лес -Цитата от P.O.N.Y. пошёл хасол: херомантия, артхаус в медитации, отключать внутренний голос...
почитать интересно, но не более ну мы то смотрим, а ты - видишь  подъёб? нетконечно что ты
как можно | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Даа, прошлые инкарнации в зеркале, херомантия. Скоро про вызов духов начнутся терки.. и главное, что найдется кто реально Тупака и Бигги вызывал и давал им заценить свое демо | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Лес -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Лес
ну мы то смотрим, а ты - видишь  подъёб? нетконечно что ты
как можно сучечка  | | | |
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Bolton,UK | -Цитата от DJ 1988 спасиб-хороший подгон для хасола) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | унылая тема, кстати...никакой нормальной беседы...одни нахуйпосылания... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от P.O.N.Y. унылая тема, кстати...никакой нормальной беседы...одни нахуйпосылания... так это и есть эзотерика! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Лес -Цитата от P.O.N.Y. унылая тема, кстати...никакой нормальной беседы...одни нахуйпосылания... так это и есть эзотерика! узковато  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Лес -Цитата от P.O.N.Y. унылая тема, кстати...никакой нормальной беседы...одни нахуйпосылания... так это и есть эзотерика! узковато  в жопе то? ничего, на работу пойдешь там поправят | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от P.O.N.Y. я густ и дремуч, зайдешь, тебя волки скушают  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | та у нас нанотехнологии в стране, так что не боимся мы не волков, не дубовых лесов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от P.O.N.Y. та у нас нанотехнологии в стране, так что не боимся мы не волков, не дубовых лесов  нанотехнологии - это моя специальность по диплому. поэтому мои нановолки тебя трахнут | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Лес нанотехнологии - это моя специальность по диплому. поэтому мои нановолки тебя трахнут ответка  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2008 Откуда: Пятигорск (СКФО) | Кто нить читал: Андрей Риутов - Хакеры сновидений ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Die$elek Кто нить читал: Андрей Риутов - Хакеры сновидений ? хуйня, судя по названию, но ничего конкретного не скажу  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | хиромманту респект)))))))) сам пару лет назад залипал плотно)
кого по мелочи впирает, тут чота просили, вроде Эль Бинто, то вот что у меня есть на компе: http://rghost.ru/3880009 -Цитата от P.O.N.Y. пошёл хасол: херомантия, артхаус в медитации, отключать внутренний голос...
почитать интересно, но не более  я те скажу блять -Цитата от Истинный -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Истинный
жри гавно. Добавлено через 2 минуты 57 секунд
с мозгом которого нет ? ) это в чью именно сторону подъёб?  где подьеб ? это комплимент, Лёша. а. ок, братан)))) -Цитата от DJ 1988 Даа, прошлые инкарнации в зеркале, херомантия. Скоро про вызов духов начнутся терки.. и главное, что найдется кто реально Тупака и Бигги вызывал и давал им заценить свое демо сильно хочешь духов повызывать? -Цитата от Die$elek Кто нить читал: Андрей Риутов - Хакеры сновидений ? не читал
но встрявать к кому-то в сон - вполне реально) | | | | активный пользователь
ну хватит, яне хочу тутбраниться))) просто остановимся. хорошо? | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Стэнуил Великий хиромманту респект)))))))) сам пару лет назад залипал плотно)
кого по мелочи впирает, тут чота просили, вроде Эль Бинто, то вот что у меня есть на компе: http://rghost.ru/3880009 -Цитата от P.O.N.Y. пошёл хасол: херомантия, артхаус в медитации, отключать внутренний голос...
почитать интересно, но не более  я те скажу блять -Цитата от Истинный -Цитата от Стэнуил Великий это в чью именно сторону подъёб?  где подьеб ? это комплимент, Лёша. а. ок, братан)))) -Цитата от DJ 1988 Даа, прошлые инкарнации в зеркале, херомантия. Скоро про вызов духов начнутся терки.. и главное, что найдется кто реально Тупака и Бигги вызывал и давал им заценить свое демо сильно хочешь духов повызывать? -Цитата от Die$elek Кто нить читал: Андрей Риутов - Хакеры сновидений ? не читал
но встрявать к кому-то в сон - вполне реально) а пароль к архиву? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | мне один знакомый прикалывал ,что он пустоту словил или как там это состояние называют? вообщем отключил сознание на короткое время и почувствовал,как в него материя бьет,что то в этом духе.Ну он просветленный шибко ,так что я поверил. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Стэнуил Великий хиромманту респект)))))))) сам пару лет назад залипал плотно)
почитать интересно, но не более  я те скажу блять -Цитата от Истинный -Цитата от Стэнуил Великий это в чью именно сторону подъёб?  где подьеб ? это комплимент, Лёша. а. ок, братан)))) -Цитата от DJ 1988 Даа, прошлые инкарнации в зеркале, херомантия. Скоро про вызов духов начнутся терки.. и главное, что найдется кто реально Тупака и Бигги вызывал и давал им заценить свое демо сильно хочешь духов повызывать? -Цитата от Die$elek Кто нить читал: Андрей Риутов - Хакеры сновидений ? не читал
но встрявать к кому-то в сон - вполне реально) не думаю, что духи обрадуются оказаться в Казахстане в 30-ти градусный мороз  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Лес -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Лес
нанотехнологии - это моя специальность по диплому. поэтому мои нановолки тебя трахнут ответка  ты гусь чтоли?  
ну хватит, яне хочу тутбраниться))) просто остановимся. хорошо? ты убран 
p.s.
я не бранюсь..мне просто не было с кем поговорить... | | | | |