![]() |
Цитата:
Кстати слухал я музыку ту то что тогда закидывал сюда) Пиздос моск по накуре вскрывает.) Цитата:
|
Психоделик посоветуй чё нить из Ошо)) |
если тс ниже первый чакры хуй знает каким образом и куда спустить с вами можно будет здороваться "привет, оборотень". :rolleyes: |
Цитата:
Потом "Медитация - первая и последняя свобода" - там 50\50 тер\практ или вместо нее - "оранжевая книга" - это мы вибираем техники осознания ну вот...потом можно остаьные полистать...про смерть например... Пока книги не купил, скачай, в теме было... Еще Кастанеду полюбому!!!И еще можешь про Крайона)_))мне понравилась еще советую Новый Завет полистать - уж очень много может дать полезного!!Про любовь там..прощение...помощь людям и тд читай, пока интересно!!Мя уже тошнит от этого всего!! интересно только медитировать круглосуточно, мысли свидетельствовать, танцевать, да на дорожке беговой нестись под пситранс)) |
Цитата:
|
Уххх,только что делал кундалини медитацию.Полезная штуковина вообще:horosho::horosho::horosho: Прям за этот час многое понял:) Медитацию такого рода можно только раз в день делать? |
Цитата:
|
Роберта Монро кто не читал советую почитать ! там три книги ! :horosho: |
Цитата:
|
Вот че я понял, первым делом надо научиться осознавать свое тело, затем мысли, потом настроения, а следом за этими шагами прийдет тотальная осознанность. Походу это и есть основная техника осознанности, наблюдать себя со стороны, отключить внутренний диалог и прочувствовать чувство любви к самому себе. |
Цитата:
|
Цитата:
Но походу эту осознанность тотальную сложно словами объяснить. |
Цитата:
умом до истины не добраться, а осознанность словами не выразить. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Рамта, один из самых известных духовных учителей современности, не является воплощённым человеком. Ему 35 тысяч лет, когда-то он был великим завоевателем, а затем пережил Просветление и Вознесение. Согласно Рамте, «у человечества есть только один путь спасения — осознание своей божественности». С 1977 года он передает свои учения через земную женщину по имени Джей Зи Найт. «Белая Книга» — это классический текст, с которого рекомендуется начинать знакомство с историей и учением Рамты. Здесь затрагиваются такие вопросы, как эволюция, реинкарнация, смысл жизни и смерти, любовь, просветление, сила мышления и Высшая Реальность. P.S. На фото - Джей Зи Найт;) |
Ну я думаю, что все уже в этой теме миллион раз слышали про Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Книга очень сильная и на самом деле крайне оригинальная,ещё раз всем советую прочесть - НЕ ОДИН НЕ ПОЖАЛЕЛ!!!:horosho::horosho::horosho: P.S. Не так давно на русском языке вышла вторая книга этого автора... надеюсь не менее мощная чем первая. "В этой книге впервые открыто дается тайное знание Школ Мудрости и великих Мастеров прошлого. Рассказывается история героической жизни Рама-Завоевателя, прожитой в глубокой древности и позволившей ему обрести бессмертие и стать Рамтой Просветленным - духовным учителем, не имеющим физического тела. Через свой "канал", женщину по имени Джей Зи Найт, Рамта делится своим уникальным видением природы мироздания и человеческого сознания и учит каждого из нас в самом буквальном смысле творить свою собственную реальность." |
Цитата:
Только эту книгу по той ссылке удалили. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Рамта из разряда Ченнелинг http://www.koob.ru/channeling/ Среди авторов там много Крайона, тут некоторые люди не очень хорошо отзывались об этом направлении. Ну а мне учений Ошо пока предостаточно! Я пока осознанность осваиваю. Хотя больше сплю, чем осознаю тотально, но так мы устроены, главное возвращаться в мгновение. |
Цитата:
|
Мне Ошо нравится тем что у него трезвый взгляд на всё,у него всё просто,без мозгодрочества.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
управление собственной жизнью... событиями, я так полагаю. |
Цитата:
|
Цитата:
и стать более информированным. Это те, кто начитался всего этого по горло тут и называют дрочкой мозгов. А есть практика. У Ошо например. Он дает конкретные медитационные техники. Вот что нужно! Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Кто какие медитации сильные посоветует,по проще:) Которые на себе проверенные конечно:) |
К вопросу о практиках и медитациях. Вложений: 1 Это не совсем эзотерика но П.К.Иванов действительно Учитель с большой буквы,Детку я уже тут выкладывал а вот знаменитую тетрадь "История и метод моей закалки" ещё нет: http://uchitel-ivanov.narod.ru/method.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто - они?:) А интересное - привлекает) |
Цитата:
можем поговорить о двойнике человека ведь это целый феномен можем поговорить о людях-ящерах,матрице и пленете Земля |
Цитата:
и с открытыми глазами. про людей-ящериц - ты веришь Айку? |
так и не понял кто такие |
расскажите в осознанном сне как телок трахать? а то в жизни не получается |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Джар ну прочитай его "Бесконечную любовь" там как раз про этих мифических ящериц не видимых глазу, действующих из другого измерения. :chet: я только эту читал, остальные не стал - блю вота все это его кормят всяким дерьмом, а он нас им же тот самый представитель "элиты" (инсайдер) нормально все раскидал, как раз про айка говорил. |
Цитата:
То есть ты сам сторонник того мнения что Земля - это тюрьма? |
Земля, земля... Сама по себе она конечно же тюрьмой не является. Тут речь может идти только о ментальной тюрьме... Добавлено через 6 минут вообще вся эта псевдоиллюминатская бредятина - сказки для "ищущих". еще одна ложь. если не дашь правительству навешать тебе лапши на уши, ее навешают тебе люди вроде айка. могу посоветовать послушать лекции Ефимова (не помню как его звать) на тему как нами управляют... ссылки найду кину... |
Цитата:
|
воду мутим? |
скачала себе Ошо и Зеланда "трансерфинг реальности"... думаю с чего начать бы) |
кто такие эзотерики скажите а то впадлу по инету искать:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |