![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ребят,я ходил по улицам и разговаривал с незнакомыми мне людьми,как будто я их знал всю жизнь,такое бывало у кого,все это напоминало сон,пока я наконец не понял,что это реальность,во всяком случае,типа ее.28 км прошел,даже не устал. |
жесткая неосознанность, выебаваться нечем.. мудак короче)28км неосознанности( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера дунул ,включил те темки то что Психодел давал. Лёг на пол короче и начал осознавать тело,а за ним мысли. Минут через 15 уже тела не чувствовал,потом и осознанность мыслей пришла. :horosho::horosho::horosho: |
Для вас мозгодрочеры:p курите бля :horosho::horosho::horosho: _Рам Цзы знает..._ Вы, yмники, Все вpемя ищите способ Развалить системy. Вы хотите Пpосветления. Вы хотите вечного блаженства. Вы хотите длинного оpгазма. Вы хотите всего этого... Истина невыpазима. Hа нее можно лишь yказать. Чем сложнее и изысканнее Указатель, Тем охотнее вы пpинимаете его за то, Hа что он yказывает. И Исключительно для вас, О дyховнейшие аскеты. Для вас... Чем непpитязательнее и пpоще Указатель, Тем охотнее вы пpинимаете его за то, Hа что он yказывает. И хотите быть поблизости, Чтобы полyчить yдовольствие. Это пpевpащает вас В полных сосyнков. Вы - законная добыча. Вы окpещены и пpоанализиpованы. Вы подвеpгнyты pольфингy и гpyпповой теpапии. Вы возpождены и тpансфоpмиpованны. Вы затpаханы и одypачены. Вы медитиpyете и вегетиpyете. Вы поете и пyстословите. Вы исцеляете pебенка в себе. Вы собиpаете пожеpтвования. Вы пpиходите в контакт со своими чyвствами. Вы советyетесь с хиpомантами, гадаете на каpтах. Вы читаете аypы и pазглядываете чакpы. А если вы yж очень yмны, То отпpавляйтесь В Индию, Тибет, Таиланд и Китай. В глyбине дyши полагая, Что Истина не совместима С теплым соpтиpом, Вы смиpенно подхватываете дизентеpию или гепатит. Вы пpитвоpяетесь, бyдто Саи Баба Hе то же самое, что и Папа Римский. Удивительно, что Рам Цзы Еще не yмеp со смехy. Рам Цзы НЕТ ПУТИ или хуй вам, духовно продвинутые http://ariom.ru/litera/2003-html/ramtzy/ramtzy-01.html Добавлено через 2 минуты Для наpкоманов от дyховности, хоpоших мальчиков и девочек, любителей бодаться с совеpшенствованием, экстpасенсов, йогов и медитатоpов, свеpхчеловеков, гypy и недогypков, поклонников света, чистоты и безyпpечности, пpодвинyтых, недодвинyтых и совсем задвинyтых, а также дpyгих несчастных сyществ. Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания! Он испpавит вашy наполненнyю смыслом жизнь. Посвящается всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!:horosho::horosho::horosho: |
Вложений: 1 :p:p:p |
:bomba: это вообще строжайше к прочтению, охуительная вещь |
Такуан но ты до сих пор продолжаешь ебать моск:confused: |
Цитата:
|
все друг друга спасают кроме самих себя вообщем :D |
Цитата:
|
дык, я вообще то не претендовал никогда на спасителя мира:D |
да вообще кругом одни великодушные боддхисатвы, старающиеся спасти всех живых существ от страданий, а себя не спасают, потому что думают, что уже спасены :miha: кстати, сейчас случайно тэги заметил, раньше просто внимания не обращал :D |
Это Рам Цзы не хило так мою голову отъебал.:horosho: Переворачивает всё.:horosho: |
Каждый человек ищет свою правду,х*ле тут.Разные знаменитые имена,тоже всего лишь люди с их собственными взглядами на то что происходит. |
Я никогда ни на кого не сержусь. Никто из людей не может сделать ничего достаточного и важного для этого. На людей сердишься, когда чувствуешь, что их поступки важны. Ничего подобного я больше не чувствую. - Дон Хуан :horosho: |
Цитата:
Как твоя осознанность кстати? |
Цитата:
Вроде бы мы не затрагивали тему по поводу реального существования этого человека. Кто как считает? По-моему Кастанеда гениально написал художественную научную фантастику, вложив в книги богатейшие знания, психологические и, прежде всего, оккультные. Хотя вполне возможно, что Дон Хуан существовал. На этот счет много гипотез и споров, но загадка остается загадкой. |
Да, здесь уже где-то выкладывалось мнение Ошо о книгах Кастанеды. Мы не узнаем точный ответ, наш ум может придумать много вариантов догадок, но как мы узнаем какая из них верна? Если ты например веришь, что Дон Хуан существовал, то книги Карлоса читаются с большим интересом, а если будешь относиться скептически, то какое удовольствие останется от чтения? :) Мне например интересны такие наполненные глубоким смыслом и жизненным опытом цитаты от Дона Хуана :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Парни, да пох существовал Дон Хуанчо или не было его никогда и это все выдумки гения ХХ-го века - г-на К.К. Давайте оставим загадку загадкой, так даже лучше. Главное это то, что эти 11 томов содержат в себе настоящие жемчужины. читаем и выкупаем! |
Я когда злиться начинаю или еще какие негативные эмоции, то вспоминаю про переферию и центр, про которые говорил Ошо, техника свидетельствования :horosho: Просто наблюдать эмоции из центра, но не отождествляться с ними. :) |
это ясно со свидетельствованием, просто я еще до знакомство с записями Ошо знал как со злостью совладать |
я с помощью техники свидетельствования практически избавился от страха детства - темноты. когда в прихожей темно, то появляется необоснованный страх. еще с детства сны снились, что я подхожу в кромешной тьме в прихожую и меня парализует от страха и не могу пошевелиться, как будто в темноте кто-то есть, хочу закричать но не могу, один раз проснулся и еще секунд 10 пытался закричать, но получалось только мычание сквозь зубы и только потом осознал что это уже не сон, а реальность, вот так сновидения непосредственно влияют на нас, поэтому очень интересной стала техника достижения осознанности во сне. может со стороны это покажется смешным, что взрослый парень, а темноты боится, но вот теперь так делаю, выключаю полностью свет и в кромешной темноте стою и осознаю себя и если страх начинает появляться то стараюсь не отождествляться с ним и просто наблюдаю, свидетельствую и это помогло примерно на 90%, ибо чаще остаюсь бессознательным, чем пребываю в осознанности. так что учения Ошо об осознанности реально работает и разные неприятные эмоции, которые могут твориться у нас внутри, например страх или чувство вины или какое еще, это все от того что мы бессознательны, в осознанности ничего этого нет, там просто есть настоящий момент здесь и сейчас и пустота. |
воин не верит, воин должен верить. Кастанеда. это про Дона Хуана... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
жесткий страх(темноты, неорганических сущ-в), хуле, осозновал его, и он кончился...исчерпал сам себя! + с катарсисом и страхи тоже выходят из тебя.. |
а мне, наоборот, в кайф было в темноте медитации мутить, особенно когда бессонница одолевала. у меня другие фобии :boyara: |
Залить музычки? Или хватает пока? Могу че-нить другое совсем..не совсем для медитации, но прущее сильнее....... |
Что нибудь без битов:horosho: |
а ты скачал залитые ранее безбитовые? |
Да))) Что нибудь не навящивое типа Ishq - Orchid (2002). |
Ладно, ща...Залью 1 безбита, 1 с битом..Одного и того же типа... Пиздецслофнет!!! |
:confused:что такое? |
сурермузон:bomba: |
Это заебись. |
Психоделик, как успехи в достижении осознанности? |
Охуеть-Ебейшие...Осознаю осознаность и эмоции.... |
У меня что т о как то всё периодами,то есть то нет. Максимум удавалось дуержатся в состоянии медитации дня 3-4. Ща опять фара. |
Вложений: 3 BlueTech//Лучшее помоему Downtempo\Dub И Медитативный Ambient с класическими мотивами от него-же BlueTech 2004 - Elementary Perticles http://dump.ru/file/2285301 это с битком качающе - сонный рай!!! |
От души. Сегодня под неё помидитирую. |
Evan Bartolomew Это он-же, это настоящее имя для другого музона (не давнтемпо) Это Эмбиент - Классика - короче нет тут никакого стиля.. http://dump.ru/file/2285321 |
:horosho: Ты мне скажи: Ты сейчас вот просветления достиг,куда дальше двигаешься? Медитировать продолжаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
себя не капельки, ибо теперь медитация - жизнь на все сто! Скину ссылку Ошо - чтоб не обьяснить самому, че там дальше))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
3 шаг - Чувства был, потом я словил самадхи... Ща я уже не жду ничего, это главное ведь))Мир чувак, качни Блютек пожалуйсто!! |
Цитата:
Музон заценю, рахмет! :horosho: |
Цитата:
способность свидетельствовать осознание придет сама, как награда, тем, кто сделал первые 3 шага (цитата Ошо) и как-бы и не нада нихуя большее... :skald::black::skald: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:33. |