![]() |
Александр Хлапов в душе не ебу |
Данчито, что конкретно ты сумел изменить в себе при помощи этой методики? |
Пока самую малость у меня у самого опыта мало, т.к я занимался другими техами, а эту как то игнорировал:( |
Цитата:
|
НА чем собственно базируется данный процесс? На следующих допущениях: -Личность человека состоит из частей личности, т.е грубо говоря личность человека разбита на несколько тысяч разных частей, которыем могут конфиктовать друг с другом и которые создают "нежелательное" поведение, проблему, или определеную ситуацию. Но на высшем уровне все они заботятся о нас. имеют т.н. "позитивные намериния" -работаем с проблемой как с частью личности, т.е если у тебя есть проблема значит за это отвественна часть личносит. -каждая часть имеет цепочку результатов, от более низкой до самой глубокой. до состяния сущностного состояние СС (пустоты кому как больше нравится) -доходя до СС мы можем трансформировать заявленую проблему. пс еще хочу сказать спецом для вас шизотериков, что в процессе можно прийти к состояниям единства с миром, любовь всеобьемлищию подобным шизо-штучкам к чему многие культы и шизотерические школы стремятся проводя десятки лет медитаций, в надежде испытать эти переживания. в конечном итоге это все ведет к Целостности т.е к состоянию когда ты собрал себя по частям. лично меня это интересует не особо, мне интересно избавится от проблем, и повысить качество жизни. ну и это еще прекрасная возможность познать себя. (есть отзывы что люди открывали способности, повышали творчество итд) чтож интересно. Добавлено через 3 минуты надеюсь вы поняли почему я на вопрос откуда написал секта:cool:и почему у меня статус был сектант:black: |
Салам всем. Давно меня не было тут. Далеко продвинулся за это время в плане медитаций. Что нового? Психоделик,дай ссыль на то ,про что ты мне в ЛС говорил,что то найти не могу. |
|
Цитата:
Ты попал на территорию чёрного рынка трафона в сети. Нового не много - избиение мусульманина в прошлом православным попом-еретиком. Луис Ривера "Змеелов" - читай... :D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
ясно то что всё у тя охуенно:confused: |
Цитата:
|
ДА ПРИБУДЕТ С ТОБОЙ СИЛА! |
Бля,Психодел,там файл не найден. У кого из присутствующих есть залейте плиз. |
Всё ровно,значит нейтральный,значит по центру,инь-янь,крест - всё как полагается! |
Дорогие друзья!!! Спешу сообщить вам что я наконец то нашёл СМЫСЛ в своей жизни, понял ЦЕЛЬ и настроился на ГАРМОНИЮ с миром!!! Теперь то наконец у меня есть ДЕЛО моей жизни!!! Теперь жизнь моя проходит не зря!!! Я НАКОНЕЦ ТО НАШЁЛ ТО ЧТО ИСКАЛ ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!!! И прибываю в НИРВАНЕ!!! |
Вложений: 4 Цитата:
щас с типом ездили в лессс...к озеру , на склоне курили сальвию в смеси с спайсом..впрям так на 100 баллов:D:D медитировал))))))) вот на нем: |
Цитата:
|
Цитата:
:seva::seva::seva: www.upyachka.ru :seva::seva::seva: все вышие достижения дао, дзен буддизма, кастанеды и всех всех мистиков прошлого и настоящего слились в этом замечательном месте... просто наслаждайтесь друзья :muse::muse::muse: |
Псих,ты же завязал вроде со всем этим:tomato: НоуНэйм в ряды упячки вступил? |
Цитата:
|
Психоделик,что думаешь о Симирийцах,Анунаки и Небиру? |
Цитата:
|
Цитата:
и единственное что занимает мой разум это как получить инвайте на глагне, других проблем в жизни у меня не осталось :( |
Цитата:
|
Кто нить разьяснить может про Упячку и инвайты? |
Цитата:
1. пей пяни, ешь жьрчик, будь похуистом 2. пячь УГ 3. люби Онотолея как отца своего 4. всегда имей в запасе лучемёте реальне 5. будь храбр как чаке 6. голоактеко опасносте - так что следи риальне 7. еби гусей 8. ебанись пуще прежнего 9. ебанись пуще прежнего 10. ебанись пуще прежнего и лишь потом можно будет говорить о столь серьёзных вещах как инвайте я вот уже например ебанулся на отличненько :king: Добавлено через 2 минуты Цитата:
охуенно :horosho: я щас тоже часто на природу выезжаю. у нас уже всё расцвело, психоделическое такое))) уже 2 недели в шортах бегаю :boyara: |
http://www.entheta.ru/forum/viewtopic.php?id=467 :tomato: А недавно я еще в журнале читал про 10 самых сильных сект Ошо на 6-ом месте. Секта это или нет он охуенен,но интересно что за центры медитаций сейчас функционируют прикрываясь именем Ошо... Как это у них всё работает,что денюшки вытягивают. Добавлено через 10 минут http://sektoved.ru/enciclopedia.php?cat_id=5391 ролс ройс это пизда. |
а у нас погода ёбнулась на отличненько, то солнце светит, то снегом заваливает, за один день сегодняшний этот атмосферный осадок успел выпасть и тут же растаять раза 3-4 уже всем огромный привет, то есть я имел ввиду привет Целому:kiss:, короче самому себе привет передаю. охуенчиком все вообще, нереальное чувство, друзья (uknowwhati'msayin?).. у меня долгов в институте - ебануться и не встать, а мне все так в кайф :inlove: хочу просто совсем от земли оторваться кстати, кто в курсе, ПРОСВЕТЛЕНИЕ по наследству передается :D ? ! ? ! ? |
Салам Такуан. Просветление есть у каждого с рождения,это просто мы его закапываем и стараемся всячески забыть это. |
Цитата:
забыть получается бессознательно, на автомате (забыли, а потом забыли, что забыли) ай ноу, что у всех есть оно в потенциале, но вот интересно у просветленных родителей (хотя бы одного родителя) ребенок сразу рождается с уже реализованным просветлением :confused: ладно забей, глупости какие то спрашиваю.. "Сэнро родился просветленным и через семь дней умер. Его мать пошла в храм и, сняв голову у деревянного Будды, ударила ею по лбу настоятеля. Тот с шумом опорожнил свой кишечник и потерял сознание, не переставая сипло хохотать. Мать Сэнро получила сатори почти что даром, а настоятель провел в коме шесть месяцев. Дзэн просто поражает. " :D:horosho: |
К чему стремится тому кто еще не нашел просветления? |
я так понимаю что оно есть у каждого НЕ в потенциале, а на самом деле. Можно хотя бы в глаза детей посмотреть... даже Ошо отдыхает при таком сравнении. Просто потом нам начинают навзяывать своё описание мира и наши глаза тускнеют :( |
Цитата:
1.тела 2.ума 3.эмоций :horosho: И больше нихуя не надо:dovolen: |
Онанизм тоже своего рода медитация :o |
детская просветленность очень хрупка и крушится очень быстро, потому что она не осознанна ими, а взрослые сознательно приходят к этому, уже с опытом, и их просветленность нерушима Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там ты как раз таки поддаёшся влечению подрочить,а нужно быть вне этого и тупо наблюдать своё дикое желание передёрнуть.:krik::morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наблюдать за течением эмоций,не реагируя на неё.:) |
hooo yeah:horosho: |
Цитата:
|
"I don't want to sleep,i am afraid i am going to go blind in my sleep" BlINDNESS (C):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Но я вот научился наблюдать это и счастлив. |
Цитата:
|
Цитата:
осознанность и любовь!! под трипом нужно включить любовь, и наблюдать ум... + меня вдохновляет она не слабо!)на реп Добавлено через 9 минут Цитата:
но не медитация!!тк дрочить осознанно вряд-ли кто-то любит!! я вот сильно медитативно вчера трахнул свою девочку... научился все-таки!! это ой как не просто!!не терять бдительности.. Добавлено через 11 минут Цитата:
любовь, не направленная ни на кого...просто, все время испытывать любовь...это тоже совсем не просто! |
с Сальвией ведь сейчас принять могут, если я не ошибаюсь, то все уже, она не легал :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
:confused: |
пришлите психоделиков :) по теме: Истина = Любовь :eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |