Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Необъяснимое (https://www.hip-hop.ru/forum/neobyasnimoe-f201)
-   -   эзотерика и все что с ней связано (https://www.hip-hop.ru/forum/ezoterika-i-vse-chto-s-nei-svyazano-98541/)

Олег Тэ 6 апреля 2010 14:05

Цитата от ЛД_КС:
Истина - любовь к богу, а бог это всё сущее вокруг, пока человек не осознает этого, не пройдёт очищение, так и будет продолжатся бесконечное перевоплощение в этом 3-ем измерении с этой же целью
---------------------------------------------------------------------------------------

полностью разделяю и поддерживаю!
Нашёл тут одну книжонку на эту тему - как с помощью любви прийти в нулевое состояние, т.е. разрушить проблемы памяти и впустить в себя вдохновение Бога. Интересно послушать ваше мнение:

Книга - Жизнь без ограничений
http://depositfiles.com/files/5dxkppkvp

Вел Кам:trumi:

ЛяпКа МягКого 9 апреля 2010 10:16

все больше понимаю что
я ничего не понимаю
и даже желания мыслительные процессы
запускать нет. какойто абстракт и обсурд
в голове творится:)
вчера нос ночью часался и меня обычно
дико бесит терпеть это, а в этот раз где с час лежал в полусне
и наблюдал свою нервозность.
недавно только врубился что раньше мои медитации были
для повышения настроения и каких то эмоций положительных
только сейчас выкупать начал что глупо цеплятся за это и нужно наблюдать себя во всех состояниях и не врубать ум
надрачивая на ситуации а что бы если бы и т.д.
вот такой адок господа)))

чужое лицо 9 апреля 2010 14:57

Во тьме ощущалось, как вибрировали руки духа, и когда моление по тантрическому обряду было устремлено в надлежащую область, сделалось постепенно видимым слабое, но все нарастающее свечение рубинового оттенка.
В своем явлении эфирный двойник обретал подобие жизни, в особенности за счет импульсов витальной энергии, доставляемых аурой головы и лица.
Общение происходило посредством гипофизной железы, а также лучей оранжево-пламенного и алого цвета, исходивших из сакральной области и солнечного сплетения. Когда к нему обратились, назвав его именем, которое он носил в земной жизни, и спросили о его пребывании в духовных мирах, то он сообщил, что в настоящее время проходит путь возвращения, пралайю, однако первоначально находится во власти неких кровожадных сущностей на низших астральных планах. В ответ на вопрос о своих первых ощущениях по прохождении великого порога запредельных миров он сообщил, что прежде видел как бы сквозь тусклое стекло, однако переступившим порог открываются высочайшие возможности атмического развития. Будучи спрошен о том, напоминает ли жизнь там наше земное существование, он сообщил, что, как слышал он от существ на более высоких ступенях в духовном мире, их обиталища наделены всеми самыми современными домашними удобствами, как то талафонтра, лифтра, сортиртра и атапалентра, а посвященные самых высших ступеней купаются в чистейших и бесконечнейших наслаждениях. Когда же он испросил кварту топленого молока, то указанное было принесено и доставило явное облегчение. Затем справились, не желает ли он что-либо передать живущим, и он призвал всех, кто еще пребывает на ложной стороне, кто поглощен Майей, вступить на путь истины, ибо в кругах деванических стало известно, что Марс и Юпитер находятся в противостоянии, угрожая восточному дому, где властвует овен. Тогда осведомились, нет ли каких особенных пожеланий со стороны усопших, и ответ был: Мы шлем вам привет, наши земные друзья, еще пребывающие во плоти. Следите, чтобы К.К. не заходил слишком далеко . Установлено было, что инициалы относятся к мистеру Корнелиусу Келлехеру, управляющему известной похоронной конторой Г.Дж.О'Нила и другу усопшего, лично ведавшему устройством и церемонией погребения. Перед тем как удалиться, он попросил также передать его любимому сыну Пэтси, что второй ботинок, который тот разыскивал, лежит в настоящее время под комодом в угловой комнате, и всю пару следует отнести к Коллену, причем чинить лишь подметки, поскольку каблуки вполне в целости. Он добавил, что это тяжко тревожило покой его духа в ином мире, и убедительно просил об исполнении своей просьбы.
Были даны заверения в том, что все необходимое будет сделано, и, как можно было заметить, это принесло удовлетворение.:boyara:

LDH 73 9 апреля 2010 15:06

Цитата:

Цитата от call_me_deer (Сообщение 1069751628)
Сегодня с утра проснулся чтобы закрыть дверь потом снова лег. Пробую выйти в астрал. Ночью это у меня не получаеся так как я сова. К тому же спать могу только на боку. Лег на спину. Концентрируюсь на своем дыхании - просто счетчик выдохов. Расслабился. Пытаюсь лезть по канату. Сконцентрироваться не удается ибо на улице гопари орут да и машины гудят изрядно. К тому же порой что-нить начинает чесаться или слюну сглотнуть надо. Пытаюсь заменить канат лестницей - то же самое. Потом стал просто пытаться представить себе что отлетаю вверх от тела и двигаю фантомными конечностями. Дается это весьма тяжело.
Но вот в конце-концов достиг некого полуастрального состояния - я смутно что-то вижу, если не ошибаюсь какую-то улицу. Чувствую себя невесомым. При этом я не сплю, я в сознании, слышу как гопники орут, как машины гудят. И вдруг я почувствовал что у меня едет левая нога как будто я поскользнулся на льду. На этом я с чувством удовлетворения завершил астральный трип.

ох, ебаать...

ЛД_КС 9 апреля 2010 18:20

Если реинкарнация существует, то трудно представить сколько столетий прожили наши души[/QUOTE]

Она существует, и воображение это архив всего что видела наша душа

ГалиНЕО 9 апреля 2010 19:36

Старенькое, мож когото воткнёт

http://www.youtube.com/watch?v=oCgGBIITvXQ

Хлысти 15 апреля 2010 11:23

Вложений: 1
вот еще

ЛяпКа МягКого 29 апреля 2010 09:11

кто что по поводу перепросмотра скажет?
и кстати это в какой книге КК?

чужое лицо 29 апреля 2010 10:20

Лишенное формы духовное. Отец, Слово и Святое Дыхание. Всеотец, небесный человек, Иэсос Кристос, чародей прекрасного. Логос, что в каждый миг страдает за нас. Это поистине есть то. Я огнь над алтарем. Я жертвенный жир. Данлоп, Джадж, что римлянин был самый благородный, А.Э., Арвал, Несказанное Имя, в высоте небес, К.Х., их учитель, личность которого не является тайной для посвященных. Братья великой белой ложи неусыпно следят, не требуется ли их помощь. Христос с сестрою-невестой, влага света, рожденная от девы с обновленной душой, софия кающаяся, удалившаяся в план Будд. Эзотерическая жизнь не для обыкновенного человека. О.Ч. сначала должен избавиться от своей дурной кармы. Однажды миссис Купер Оукли на мгновение улицезрела астральное нашей выдающейся сестры Е.П.Б.
Фу, как нехорошо! Pfuiteufel! Право, негоже, сударыня, совсем негоже глазеть, когда у дамы выглядывает астральное.:eek:

Taxi Driver 29 апреля 2010 10:44

Цитата:

Цитата от ЛяпКа МягКого (Сообщение 1069724745)
истина где то рядом:boyara:

Истина идет нахуй:horosho:
Цитата:

Цитата от ЛяпКа МягКого (Сообщение 1069962939)

Ты же знаешь, что я скажу:boyara:

А вообще, почему, когда чел умерает, у него часы останавливаются? ЗА это затерем.:dovolen:

Мне очень понятен смайл (:morj:) Миоу.:horosho:

ЛяпКа МягКого 29 апреля 2010 11:31

Цитата:

Цитата от Danchito (Сообщение 1069963407)
А вообще, почему, когда чел умерает, у него часы останавливаются? ЗА это затерем.:dovolen:

мне кажется это вранье и провокация, ну кроме случаев с автокатастрофой и т.д.
там все ясно, без всякого мистицизма обошлось:tolstiy:

Taxi Driver 29 апреля 2010 16:18

ты пистец странный. веришь карлуше, а в тот факт, что часы останавливаются - нет. был такой акын Жамбыл Жабаев, в его доме стоят часы на 10: 40. это время, когда остановилась его сердце:(. другое дело, что вроде не всегда так происходит.

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Не будь как Хлапов.

ЛяпКа МягКого 29 апреля 2010 18:01

я не верю я проверяю на практике, вера это то от чего нужно отказаться, Дань:horosho:

Taxi Driver 30 апреля 2010 06:30

Ух как мы заговарили
Как ты проверишь это на практике? ты же не будешь умирать, ради эксперимента. Это ты КК на практике проверяешь? в Муравьев превращаещся, да?:blackust:

Психоделик 30 апреля 2010 14:13

Медитация и есть смерть вась:inlove:

GАБА Брецептор 2 мая 2010 08:14

Мантек Чиа "внутренняя улыбка" прочитал.

ЛяпКа МягКого 2 мая 2010 14:39

мандала кстати ништяк медитация)хошь не хошь в мыслях участвовать перестаненшь)

GАБА Брецептор 2 мая 2010 16:39

надо бы Оранжевую книгу почитать

ЛяпКа МягКого 3 мая 2010 19:55

Цитата:

:mad:

Психоделик 3 мая 2010 22:11

Цитата:

Цитата от ЛяпКа МягКого (Сообщение 1069995480)
Цитата:

:mad:

крутая техника, если кто-то возьмется серьезно, это:seva:

я не стал))

ЛяпКа МягКого 4 мая 2010 17:58

посмотрите это:)
фриман шарит)
http://www.youtube.com/watch?v=KA5xMKvTwoc
http://www.youtube.com/watch?v=ADTuVxUQSSs
http://www.youtube.com/watch?v=3Qs6kSfwwPw
http://www.youtube.com/watch?v=zZj-A1RxpqU

Zero Degrees 4 мая 2010 18:12

дАДАДА ИЗОТЕРИКИ НАШЛИСЬ я вас телепатически выепу

чужое лицо 4 мая 2010 18:50

Вложений: 1
ом...

GАБА Брецептор 10 мая 2010 11:05

Пробуждение — это путь к жизни.
Дурак, спит, словно он уже мертв,
Но мастер пробужден, и он живет вечно.
Он наблюдает. Он ясен.

Как он счастлив! Ибо он видит, что пробуждение есть жизнь.
Как он счастлив, следуя пути пробужденных!
С великой настойчивостью он медитирует В поисках свободы и счастья,
Из Дхаммапады Гаутамы Будды

ЛяпКа МягКого 10 мая 2010 22:25

http://chugreev.ru/
крутой сайт по кастанеде и не только

ЛяпКа МягКого 30 мая 2010 10:35

сегодня во сне первый раз получилось на ладони посмотреть. пять раз примерно терял фокус, переводил взгляд на предметы в окружении( правда запомнилась только красная бензопила что на земле лежала на которую я в первый раз перевел) и обратно на ладони а потом в простой сон выбросило. длинный был такой.:dovolen:

GАБА Брецептор 30 мая 2010 11:41

А я сегодня во сне на дельтоплане летал :D

jahzovyi 30 мая 2010 11:53

на днях сидим с корешем, пивко попиваем на лавке, в хуй не дуем. подходит к нам мутный типок такой синий, подсаживается. начинает беседу. в итоге спрашивает "а вы что нибудь знаете о эзотерике?". тут то мы и зацепились языками. за ОШО мне лечил, мол книга у него крутая очень есть "НИ О ЧЕМ" называется. кто что скажет о ней?

Психоделик 30 мая 2010 11:58

Кэп тебе скажет:D

jahzovyi 30 мая 2010 11:59

в том то и дело, что книга сильная должна быть)

Психоделик 30 мая 2010 12:13

Никому она ничего не должна))

Ошо книги рулят только цельные- те, которые беседы целиком
А в основном эти книги - хуевые сборки по строчке - оттуда-отсюда

jahzovyi 30 мая 2010 12:18

а какие цельные, огласи пожалуйста

Психоделик 30 мая 2010 12:22

о, потом, надо смотреть...
на вскидку -
БИБЛИЯ РАДЖНИША
ВИГЬЯНА БХАЙРАВА ТАНТРА
ЗАРАТУСТРА
КОГДА ТУФЛИ НЕ ЖМУТ

GАБА Брецептор 30 мая 2010 12:29

Вложений: 3
Вчера случайно зашел в аптеку и увидел красивую коробочку ТУССИН ПЛЮС, был такой соблазн, но я сдержался. Потом пошел рис покупать, расплачиваюсь на кассе, а там МУСКАТНЫЙ ОРЕХ, но я сдержался. Без проблем могу зайти к соседу и покурить с ним шмаль, но я себя сдерживаю :D

Добавлено через 18 минут 48 секунд
Мой кот Барсик постигает состояние высшего блаженства путем медитации

Taxi Driver 8 июня 2010 19:34

Цитата:

Мой голос по всюду будет следовать за тобой и превратится в голоса родителей, учителей, подруг, в голоса ветра, и дождя... ты будешь слышать мой голос, только мой голос... ты погружаешься в транс... все сильней и глубже... спи... :o
ты в трансе, не пугайся...

GАБА Брецептор 8 июня 2010 19:38

О привет Данчито! Все книжки Милтона уже перечитал?

Taxi Driver 8 июня 2010 19:45

Не:( но он охуенен.

jahzovyi 8 июня 2010 23:16

доброй ночи маги

ЛяпКа МягКого 9 июня 2010 00:01

мне тут одна девушка, с огромным опытом в этом деле, посоветовала достоевского прочитать "идиот".
сама читала и ошо и кастанеду и многое другое судя по всему.
сказала что после "идиота" мир перевернётся.:dovolen:
как с "силой безмолвия" закончу, так сразу в библиотеку:meat:

GАБА Брецептор 9 июня 2010 07:11

Ты его еще по школьной программе должен был пройти. :
Кстати, насчет техники пересмотра, это копание в мертвом прошлом, надо жить настоящим и свидетельствовать :horosho:

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Цитата:

Цитата от jahzovyi (Сообщение 1070320017)
доброй ночи маги

А ты черный или белый? ))

Lim1t 9 июня 2010 07:49

Цитата:

Цитата от 1988 (Сообщение 1070321344)
Кстати, насчет техники пересмотра, это копание в мертвом прошлом, надо жить настоящим и свидетельствовать :horosho:

Это ты подсознанию своему объясни :)

Все уроки которые ты получил хранятся в подсознании в виде образов которые влияют на твое настоящее.

Имеено поэтому Дон Хуан говорил что маг должен пересмотреть свое прошлое чтобы вернуть Силу.

А суть перепросмотра разрешить все конфликты которые накопились за жизнь, и высвободить энергию, которая находится в защитных механизмах психики.

Т.к. весь негатив вытесняется из сознательной части в безсознательную, в последней это все тщательно "охраняется" чтобы эти травматичные эпизоды не отравляли жизнь в настоящем.

А если это все стараться не замечать -- себе же хуже!

GАБА Брецептор 9 июня 2010 08:47

Цитата:

Цитата от Lim1t (Сообщение 1070321433)
Цитата:

Все уроки которые ты получил хранятся в подсознании в виде образов которые влияют на твое настоящее.

Имеено поэтому Дон Хуан говорил что маг должен пересмотреть свое прошлое чтобы вернуть Силу.

А суть перепросмотра разрешить все конфликты которые накопились за жизнь, и высвободить энергию, которая находится в защитных механизмах психики.

Т.к. весь негатив вытесняется из сознательной части в безсознательную, в последней это все тщательно "охраняется" чтобы эти травматичные эпизоды не отравляли жизнь в настоящем.

Свидетельствование и нахождение здесь и сейчас нигде не хранится, это чистое сознание. А если тебя что-то отравляет из прошлого, значит ты с ним отождествляешься.

Lim1t 9 июня 2010 09:44

Цитата:

Цитата от 1988 (Сообщение 1070321595)
Цитата:

Цитата:

Свидетельствование и нахождение здесь и сейчас нигде не хранится, это чистое сознание. А если тебя что-то отравляет из прошлого, значит ты с ним отождествляешься.

красиво звучит :)

А можно подробнее про чистое сознание, но поближе к жизни?

Вот на практике понять. Мне для себя любопытно.

ЛяпКа МягКого 9 июня 2010 09:54

по мне так перепросмотр лишь упрощяет процесс разотождествления себя с прошлым.
чистит карму и всё такое.
можно сказать что типа я в моменте и думать так на самом деле но есть кое какие механизмы которые глубоко в подсознании. предрасположенность к чему то например, к каким то людям или вещам.
еще надо поработать над ЧСВ думаю что бы сознание всё таки увидело такие моменты которые ранее были глубоко закопаны.

GАБА Брецептор 9 июня 2010 09:59

Цитата:

Цитата от Lim1t (Сообщение 1070321794)
Цитата:

Цитата от 1988 (Сообщение 1070321595)
Цитата:

Это когда ты не думаешь словами, это когда ты просто смотришь, ты просто слушаешь, дышишь, двигаешься..

чужое лицо 9 июня 2010 15:32

Цитата:

Чистое сознание на практике - это когда группа экзальтированных интернет эзотериков с оргиастическим восторгом перетирает книжную залупу, присоединяйся и вскоре сам поднатореешь, ведь все гениально просто :black:

jahzovyi 9 июня 2010 17:40

вы приобщаете своих друзей, родных к знаниям?

GАБА Брецептор 9 июня 2010 20:00

Цитата:

Цитата от Такуан (Сообщение 1070324445)
Цитата:

Чистое сознание на практике - это когда группа экзальтированных интернет эзотериков с оргиастическим восторгом перетирает книжную залупу, присоединяйся и вскоре сам поднатореешь, ведь все гениально просто :black:

Я не за теорию, то что проверил на практике, то и говорю.

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Цитата:

Цитата от jahzovyi (Сообщение 1070325496)

Конечно! Чуть выше выкладывал фото моего кота.

jahzovyi 9 июня 2010 20:33

как всегда шутишь ;D

ЛяпКа МягКого 9 июня 2010 20:37

Цитата:

Цитата от jahzovyi (Сообщение 1070325496)

конечно, и родных и друзей подсаживаю безпалева:boyara:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:09.