![]() |
я не жру мясо тоже где то полтора года.. как понял что можно не есть , перестал.. раньше я думал.. что надо его есть.. почему то в детстве бабушка заставляла |
Купил книгу Кастанэды,"Отдельная реальность" или "Другая реальность",продолжение бессед с Дон Хуаном,читаем вникаем. Бессит что книжек о 2012 миллионы на полках,каждый автор "знает" что будет мл*,что нам нужно делать и как... :| |
Первую то осилил?КастанЭды??))))))) |
Цитата:
|
Тогда начинай с 3, блябуду, лучше чем с 1, и уж точно лучше чем со 2 |
Заебала вся эта тема типа наблюдать за телом, мыслями, эмоциями, хочется просто откинуть это все, выкинуть из головы и быть с ясным сознанием. Думаю каждый из нас должен создать внутри себя какую-то свою собственную технику на основе тех, которые работают на нас, интуитивно подобрать то, когда ты чувствуешь себя наиболее комфортно Добавлено через 3 минуты 35 секунд Мне кажется что я что-то неправильно делаю в технике осознанности, потому что все равно я сильно бессознательный и мало бдительный. |
Цитата:
не бросай свидетельствование..... |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 3 секунды Может самовнушение поделать на фразу "Здесь и сейчас" :confused: |
не знаю, в чем-то стоит преслушаться к даунчито))))))) завязывай читать эзотерику я тебе с год назад говорил, не пытайся осознавать и тело и ум и эмоции я например 2 года делав это вернулся к наблюдению за телом, и вот оно)) ум и чувства тоже не игнорируй, но лишь когда они сами обращают на себя внимание |
Цитата:
|
да нет же, это просто соблазн, когда хорошо осознаешь тушку, осознавать еще и остальное...но сосредоточение тогда проеб.... видишь-ли не важно все осознавать, важно чтоб ум научился сосредотачиваться на 1! обьекте-раз, осознавать то, что сосредотачивается на обьекте - субьект -два.. если ты отдаешь отчет в своей бессознательности, это супербл:inlove: |
Цитата:
|
так и получается, что осознаешь и мысли и тело, ведь если пришла мысль, а ты ее в игнор, и к телу, то это не медитация, а только концентрация поэтому отдаешь отчет "думаю, думаю"..и к телу... если отвлек звук, то"слышу, слышу" и к телу хорошую же книжку скидывал ты про випасану, только убило то, как автор пишет что тело это нихуя хорошего хз,хз |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
а ты медитируешь минимум часик в день плотно сидя\стоя\шагая туда сюда\по кругу? если нет то небудет особого прогресса про ебаться нельзя я там такого не читал, охуеть хотя конечно энергии теряется много моя киса вот посапывает рядом)))) |
Цитата:
А ты сколько в день проводишь в медитации? Кроме Випассаны еще что-нибудь делаешь? |
вот оно че нахуй я тоже пока под музыку медитировал прогресса не чувствовал можно лишь под эмбиент, где больше тишины чем звуков(звуки ее подчеркивают) и то, изредка, а чаще в тишине.....под транс вообще бесполезно медитировать, только танцевать...он для танца в течении дня я свидетельствую с момента пробуждения до сна, во сне стараюсь (вчера был осознаный сон)... час в день плотная медитация, ходил вот, ща сидя.. вот где можно жопу порвать в росте осознаности.. а в течении дня ненавязчиво вспоминай, возвращаясь к телу и мыслям |
Цитата:
Для мирян минимальная мера нравственного поведения – соблюдение "пяти правил[2]". Для монахов это соблюдение "Патимокха", кодекса монашеской дисциплины. Каждый, кто хорошо дисциплинирован в нравственном поведении, будет перерожден в счастливом мире как человек или дэва (бог). Пять правил – это воздержание от (1) убийства, (2) воровства, (3) незаконных половых связей, (4) лжи, (5) одурманивающих веществ. То есть, ебаться можно только для того чтобы зачать ребенка. остальное незаконные половые связи! :D |
я бы сказал - секс для медитации)) тантра например, 112 медитации, половина в сексе!! так что для роста сознания это отличная тренировка!! попробуй-ка помнить весь акт, еще и правильно, тоесть не как в стереотипе о медитации(чувак сидит с каменным еблом) а празнуя жизнь |
Цитата:
|
Цитата:
ти че, и рэп еще слушаешь??:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
я с своей 4года почти заряжать мужчину может только секс без эякуляции, но он и без секса такового вообще, просто лежать несколько часов нужно, моя на такое не пишется))))))))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
жениться? стародавние обусловлености бред бля:bomba: |
Цитата:
|
к этому все приходят кто становится осознан наверное с меня все охуевают, что я музон не слушаю, я ведь всех знакомых подсадил на псимузон... а сам слез))только рэпчик иногда, вот Эйсик взорвал мозг У него много кастенедовских моментов и за осознание)) Последний альбом "Высота" строго к прослушиванию целиком как киноо...тяжелый, про войну..но это произведение исскуства |
Я так послушал его альбом, есть темы конечно, но мне рэп уже заебал если честно) Хотя Эйсик звучит по своему. Так я в основном зарубежку слушаю 90-х годов, там вот золото рэпа, хардкор андеграунд. :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
хорошо, если похуй знаешь почему сомневаюсь? об этом никто не говорил из достигших, а Карлито не достиг помоему сам освобождения а сам я их воспринимал под лсд и дхм.. то есть ХЗ, глюки 90% |
Цитата:
да вот нескажи. Напряжение сильное и мир людей стирается. А осознанность то выше, тут уже выбираешь. Хотя у меня от этого мотивация пропала совсем... хуёво :( Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
если у Карлитоса по словам Дона Хуана все мысли были от летуна после кучи лет обучения то я сомневаюсь что у меня что то лучше))) или вообще у кого то кто меня окружает |
Цитата:
|
Цитата:
да отошёл вроде бы. понял что всё это наёб, если честно надоело уже даже наблюдать, раньше настроения менялись ежеминутно тупо было, теперь просто какие то жизненные установки, всё пролетает перед глазами и понимаешь что.... И вроде бы чувствую что росту а мотивации делать что то 0 ... Хотя чем хужи эти переработки тем лучше потом состояния какого то единения с миром, чувство целостности всего появляется какое то новое, но редко пока. А как у тебя? успехи... |
все хорошо......раскрывай сердце;) |
Цитата:
Цитата:
:horosho: Добавлено через 2 минуты 47 секунд Цитата:
Эйсик,который с Риги?Они с моим другом грибы ебашили постоянно,как тут рэп про осознанность не записать. |
Эйс с краснодара! |
Цитата:
Мне интересно про других чертов узнать побольше,те которые не "МЫ",как бы они могут быть чем угодно,Дон Хуан про них говорит мол они тут были еще до нас и иногда когда он смотрел на толпу народу,он видел кто люди,а кто "те" кто может притворяться быть людьми,а так как наши глаза видят только то что им хочется видеть,наши мозги выдают их за то чем они хотят нам казаться,мы не можем отличить их из толпы. По Английски он их "Ally/Allies " называл. Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
а зачем они тебе нужны? если даже и выкупить их что из области фантастики то живым врядли уйдёшь. |
Такя проблема. Живу билингуально, но доменирующего языка нет. Не могу найти себе подходящую мантру, что делать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не могу прожить и дня не прочитав, посмотрев чего-то ну или на худой конец обьебатся или напится. Я даже хавать спокойно не могу, нужен или ящик или что бы кто-то чёнить рассказывал. Вот такая вот хрень :| |
Цитата:
|
Цитата:
Проблема в том что черезмерное потребление информации мешает созданию информации. Неосознонное потребление чума информационного века, нужно боротся. Для начала подтянул тело, сбросил 20ть кило, сейчас нужно занятся разумом. |
Цитата:
|
Кто нибудь занимается йогой или тенсегрити серьёзно? Насчёт тенсегрети у меня сомнения, кто то говорит что оно энергию наоборот выкачивает, а в йоге столько видов что ничего не наёдешь. 2 месяца практиковал тенсу но результатом не очень доволен. Такая хуйня кстати на каком то этапе становится обязательной, оч. советую всем господа. |
Цитата:
все упражнения это первая йога - для тела- хатха йга, 2-для 2го тела(чувства) мантра йога 3 для 3(ум) и тд...... Тенса точно уж не выкачивает, но особо не нашел ниче в ней Вот по наводке Стенуила делаю зарядку 2 недели ровно по утрам, вот это прет больше тенсы (так-же), я вспоминаю карате, отжимаюсь там.. на руках хожу-прыгаю-отжимаюсь, брейк вспоминаю и в общем очень советую по утрам заниматься - пойдет и тенса - она и есть зарядка а если нужно очень серьезная физ. практика, то лучше найти секцию ущу (Тайцзицюань, например) цугун, но с хорошим наставником |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:36. |