Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Необъяснимое (https://www.hip-hop.ru/forum/neobyasnimoe-f201)
-   -   эзотерика и все что с ней связано (https://www.hip-hop.ru/forum/ezoterika-i-vse-chto-s-nei-svyazano-98541/)

чужое лицо 6 октября 2008 08:48

Ага, нужно ознакомиться

Ashman 6 октября 2008 08:52

Да у Гитлера свои позитивные цели были)..
Я за это всех людей уважаю , понимаю , что они хотят как лучше)

Гитлеру надо было шестишаговый рефрейминг ебануть!

и мне ттоже!

своекй тётке долбоану тоже , пока секесом будем заниматься , разные позы , будут разные шаги .. буду так ненавящего вопросы задовать

ладно я спать

KoTa 6 октября 2008 10:37

Вложений: 1
Тема крепчает :dovolen:

jahzovyi 6 октября 2008 13:13

Цитата:

Цитата от ashman (Сообщение 1065202321)
Да у Гитлера свои позитивные цели были)..
Я за это всех людей уважаю , понимаю , что они хотят как лучше)

Гитлеру надо было шестишаговый рефрейминг ебануть!

и мне ттоже!

своекй тётке долбоану тоже , пока секесом будем заниматься , разные позы , будут разные шаги .. буду так ненавящего вопросы задовать

ладно я спать

что ты куришь? :p

LRDKT 6 октября 2008 13:15

Есть чё?

Marg 6 октября 2008 18:03

Ладно, всякие НЛП, Кастанеда, йога, психология, все эти знания это конечно замечательно, но... почему всегда приходится ждать? почему даже самые простые бескорыстные, светлые желания превращаются в мечту по ту сторону реки? Может вселенная считает, что если я получу желаемое, то расслаблюсь и перестану стремиться к чему-либо? :| :mad: :chet:

Taxi Driver 6 октября 2008 18:22

Цитата:

Цитата от Marg (Сообщение 1065204563)
Ладно, всякие НЛП, Кастанеда, йога, психология, все эти знания это конечно замечательно, но... почему всегда приходится ждать? почему даже самые простые бескорыстные, светлые желания превращаются в мечту по ту сторону реки? Может вселенная считает, что если я получу желаемое, то расслаблюсь и перестану стремиться к чему-либо? :| :mad: :chet:

Ответ: А ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ!!!:|

Taxi Driver 6 октября 2008 18:23

Цитата:

Цитата от Мо$ква (Сообщение 1065198547)
сделай мою письку побольше:rolleyes:

тебе к психологу:ma3im:

Stupid Monkey 6 октября 2008 18:36

Я кое что знаю о квантовой физике(в инсте была) и поверьте вам лучше с ней не сталкиваться)))

jahzovyi 6 октября 2008 19:48

Цитата:

Цитата от Dancito (Сообщение 1065204794)

аналогично считаю.
так устроено.

ТупоЛучший 6 октября 2008 19:52

У кого нить кастанеда в Аудио есть...а то читать уже как то не катит...хочу лушать

jahzovyi 6 октября 2008 21:18

http://torrents.ru
тут есть

Простой(7172) 6 октября 2008 21:21

увлекался одно время Кастанедой, потом чё-то поутих интерес...

Ashman 7 октября 2008 00:18

Цитата:

Цитата от Stupid_monkey (Сообщение 1065204943)
Я кое что знаю о квантовой физике(в инсте была) и поверьте вам лучше с ней не сталкиваться)))

:D

есть ещё квантовая психология)

Ashman 7 октября 2008 00:25

Цитата:

Цитата:

Цитата от Dancito (Сообщение 1065204794)

Не только он , я тоже знаю , есть такая шляпа как карма !

Почему я говорил про ченелинг , там чувак говорит. а его ник Крайон.. Крайка будем его называть..
что можно поставит ней нейтральный имплант и карма анулируется , не вся , но в основоном..
карма прошлых жизней , собраная через реинкарнации например)

Люди пишут.
http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=2942739&st=0

Кароче , возможно твоё желание это твоя карма.

*если она есть..

Если нет.. то надо прочитать , то что выше написано , про экологичность желаний)
чтоб разные части твоего внутреннего я не конфликтовали.

Добавлено через 1 минуту
* давно хотел написать чтонить умное на этом форуме , кроме того , что Стим мудак
шутка)

Elenty 7 октября 2008 00:45

я в детстве будущие предсказывал...а потом прочитал книгу про это и нашел научное объяснение...сука...обидно было:(

Ashman 7 октября 2008 01:35

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1065208383)
я в детстве будущие предсказывал...а потом прочитал книгу про это и нашел научное объяснение...сука...обидно было:(

:D
а всему есть научное обьяснение)
той же магии)

KoTa 7 октября 2008 01:57

Цитата:

Много людей на этой планете хотят просто поесть..куда уж бескорыстнее и проще желание. Мы не одни в этом мире и все чего-то хотят. Будем надеятся, что как нибудь проснувшись не с того, не с сего на рассвете, в нас ударит луч энергии и все наши желания сбудутся в течение недели)

Лес 7 октября 2008 04:58

Цитата:

Цитата от Reuwan Meelokhin (Сообщение 1065199062)
гибноз или черная магия?

Цитата:

Цитата от ashman (Сообщение 1065199278)
мужичёк . ты ща описаешся! (Тж магие кстате) :D

* бля.. интеремсно.. а можно магией член увеличевать. :D

СПИТЕ ОБААА
ДРУГ С ДРУГОМ

StaFF 3P 7 октября 2008 05:44

Из всего списка только квантовая физика реальная вещь! Ваще не понимаю каким боком она тут оказалась!

jahzovyi 7 октября 2008 08:19

одни живут бедно, другие богато. но у вторых чаще энергия на свои желания черпается из других источников, например у своих детей. поэтому во многих богатых семьях больные дети. нужно мечтать не сломя голову, а потихому (но с верой). и вскоре, если желание / мечта не протеворечит карме, оно сбудится (если хватит энергии / личной силы (которую можно получить с помощью медитации / молитвы)).

KoTa 7 октября 2008 11:42

Строго...но есть бонусы))

Taxi Driver 7 октября 2008 13:42

Наши проблемы это наши союзники, а не враги.
Кста что вы думаете о Синельникове?

Marg 7 октября 2008 18:30

ashman, спасибо за ссылку на группу в контакте, очень много там интересного!)))

jahzovyi 7 октября 2008 18:43

Крайону не очень доверяю, т.к. Край :|

Часовой пояс GMT +3, время: 11:34.