![]() |
Ага, нужно ознакомиться |
Да у Гитлера свои позитивные цели были).. Я за это всех людей уважаю , понимаю , что они хотят как лучше) Гитлеру надо было шестишаговый рефрейминг ебануть! и мне ттоже! своекй тётке долбоану тоже , пока секесом будем заниматься , разные позы , будут разные шаги .. буду так ненавящего вопросы задовать ладно я спать |
Вложений: 1 Тема крепчает :dovolen: |
Цитата:
|
Есть чё? |
Ладно, всякие НЛП, Кастанеда, йога, психология, все эти знания это конечно замечательно, но... почему всегда приходится ждать? почему даже самые простые бескорыстные, светлые желания превращаются в мечту по ту сторону реки? Может вселенная считает, что если я получу желаемое, то расслаблюсь и перестану стремиться к чему-либо? :| :mad: :chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я кое что знаю о квантовой физике(в инсте была) и поверьте вам лучше с ней не сталкиваться))) |
Цитата:
так устроено. |
У кого нить кастанеда в Аудио есть...а то читать уже как то не катит...хочу лушать |
http://torrents.ru тут есть |
увлекался одно время Кастанедой, потом чё-то поутих интерес... |
Цитата:
есть ещё квантовая психология) |
Цитата:
Цитата:
Не только он , я тоже знаю , есть такая шляпа как карма ! Почему я говорил про ченелинг , там чувак говорит. а его ник Крайон.. Крайка будем его называть.. что можно поставит ней нейтральный имплант и карма анулируется , не вся , но в основоном.. карма прошлых жизней , собраная через реинкарнации например) Люди пишут. http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=2942739&st=0 Кароче , возможно твоё желание это твоя карма. *если она есть.. Если нет.. то надо прочитать , то что выше написано , про экологичность желаний) чтоб разные части твоего внутреннего я не конфликтовали. Добавлено через 1 минуту * давно хотел написать чтонить умное на этом форуме , кроме того , что Стим мудак шутка) |
я в детстве будущие предсказывал...а потом прочитал книгу про это и нашел научное объяснение...сука...обидно было:( |
Цитата:
а всему есть научное обьяснение) той же магии) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ДРУГ С ДРУГОМ |
Из всего списка только квантовая физика реальная вещь! Ваще не понимаю каким боком она тут оказалась! |
одни живут бедно, другие богато. но у вторых чаще энергия на свои желания черпается из других источников, например у своих детей. поэтому во многих богатых семьях больные дети. нужно мечтать не сломя голову, а потихому (но с верой). и вскоре, если желание / мечта не протеворечит карме, оно сбудится (если хватит энергии / личной силы (которую можно получить с помощью медитации / молитвы)). |
Строго...но есть бонусы)) |
Наши проблемы это наши союзники, а не враги. Кста что вы думаете о Синельникове? |
ashman, спасибо за ссылку на группу в контакте, очень много там интересного!))) |
Крайону не очень доверяю, т.к. Край :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:34. |