![]() |
не знаю о чем вы тут говорите короче..Крайон кто-нибудь читал? |
Cry On - Плачь На? Добавлено через 3 минуты 7 секунд слышь пацанчик, ты иди сюда на! плачь на! :adiboy: |
Цитата:
|
Цитата:
хуета это, крайон так-то мудак Цитата:
|
понятно блять всё |
ларса симпотяшная девушка такая |
Цитата:
|
Цитата:
ну так хуйни на ченнелинги ихние, хуле до здравствует зомбатор и въебательство :) и вознесут, ага. и спасут от апокалипсиса. и жизнь продлят. даже дом подарят. :ma3im: |
Цитата:
|
тему закрывать не стоит, надо в безб перенести. очень иногда весело бывает :) |
Поздно, дети мои. Я уже пожаловался на вас. :p Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
спрашиваю, потому что как раз таки ничерта об этом не знаю, местами слышала, хочу почитать, чтобы сделать свои выводы, а тут спрашиваю, чтобы узнать чьи-то мнения, если таковые имеются фанатка Ли Кэролла:horosho: |
к глубокой дрочи способны только девушки, у пацанов же все поверхностно |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Блин, хочу нажраться. Но я не пью. Стоит пробовать ? |
Цитата:
да если на то пошло, то кроме худ.лит стоит еще кучу всего почитать Ремарка почитаю еще не раз просто слышала об этом от разных людей разных возрастов (что меня особо поразило..!) все равно хочу полистать крайон этот. самопроверка! надо ж знать, на что люди ведуться.. ну или открою для себя новый мир и начну медитировать:| кстати, почему сразу нажраться? нельзя ли просто выпить для начала |
Цитата:
Ошо говорил что иногда стоит выпить :horosho: |
Ларса, почитай Гурджиева |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я знал что ты ценишь его мнение :boyara: |
тема сегодня чот очень живая...данчито недоволен:D |
Цитата:
Цитата:
о чем пишет? |
Цитата:
|
хуйли толку вы всё равно ен поймёте ничего! :tomato: |
Цитата:
|
чем глубже в лес, тем толще партизаны |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
попытайся понять |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
слизняк |
Цитата:
у тебя доброе бы сообщение получилось если бы не "слизняк". зачем вот всегда пытаться смысл преправить обидным чем то по типу. я необижаюсь, но просто вот зачем можешь объяснить? |
Цитата:
|
Цитата:
как только я полностью я осознал что я слизняк, для меня это слово стало означать то же что и остальное и я перестал быть слизняком как бы и стал никем просто |
Да ладно?? А в мошонке ты ведь слизь носишь??? Это твои будущие дети! :D:D |
нет, у меня нет никакой слизи и никаких детей ни в настоящем ни в будущем. про прошлое я не буду говорить короче ты не понимаешь просто ничего, ты это должен понять |
Ну только если ты девушка и у тебя нет яиц полных спермы :morj: Решил уйти в полное отрицалово всего? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в тебе не может быть два мужских начала |
не отрицай явного |
не еби гипоталамус |
Очень интелектуальный разговор, Лес мозги ебет очень красиво) :horosho: обидеть гткого не хочу :saint: |
Данчито творит вещи https://www.hip-hop.ru/forum/post1071931506-n2365/ |
сделал грязь он просто, по грязи. микстейп щит, брра, щщще просто он не хочет чтобы благодаря этйо теме люди научились выходить за рамки обыденности и управлять сном, и ебать там телок :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
кастанеду под подушку и занимайтесь ребят, говорят этоохуенно. мы же за тем и собрались здесь - чтобы попробовать :sleep::seva: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а сам чо? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:46. |