![]() |
ну подробнее, и я не понял он лигу или молодго опустил,или обоих... и причем тут муз-тв,как на ТВ вылезло... |
"Первыми в финале соревновались ЭмСи. На ринг вышел Лигалайз и объявил о начале схватки между МС Молодым и Noize MC. Первым начал Молодой, но из-за сорванного накануне голоса он чувствовал себя не очень уверенным. Чего не скажешь о Noize, который не лез в карман за рифмой, а во втором туре устроил настоящий перфоманс с россыпью монет и т.д. Сразу выделялся его настрой и желание победить именитого МС. Победа осталась за Noize MC, по такому случаю, он даже обнажил на радость публике свой зад." http://skateboarding.ru |
ахуеть |
Ну Ваня дает )) реально, ахуеть )) Жаль, не видел я всего этого |
АХУЕННАЯ ГРУППА..... ОСОБЕННО NOIZE MC...ОТВЕЧУ что ни один отчественный MC не сочинит такие подъебы и глумы над всем как Noize..... это пиздец...... и Адик просто молодца!!!!!!! короче охуенно....:D |
у нас в клубе уже из песни кошка почти попсу сделали:king: |
"Они бы еще GETO BOYS назвались, все кто понимает поймет, что такое FACE2FACE." - По-моему, "Da Bands Of Moscow Blocks" куда больше на "Ghetto Boys" смахивает... А чем на молодых и перспективных выёживаться, лучше СВОЙ кал переслушай и посмотри в словаре, как слово "Гетто" правильно пишется, мастодонт отечественного хип-хопа хренов :D . Ф2Ф распались. И давно. У меня сольный проект. Адрес сайта тут уже писали: noizemc.narod.ru. Кому интересно - милости прошу. Желающим обосрать - сосать писю и бояться бэттла. |
...а "Кошка" - и так попса, хрен ли там из неё делать? :D |
Noize, здорово, бро! Чё жив после пятницы?? ;) У тебя ася есть? Если чё стучись: 248-062-108 перетереть надо.. |
АААхуенна, Noize зарегился ))) Пиши письма, Ваня ) |
Привет, Дэмм! Аси нет. Зато жив после пятницы))) Здорово, Блинище! От тебя, кстати, ни хрена не получал. Пиши, на всякий случай, на новое мыло ([email protected]) - старое, по ходу, подглючивает. |
Кстати, у "Protivo Gunz" концерт в "Релаксе" 23 марта. Подробности и флаер - на сайте. |
Нойзик - по-любэ напишу ;) |
Cкачал "Ира" и "Когда-нибудь". ИМХО, ничего примечательного. Юмор порой неплох. |
В пятницу в Коммуне будешь? @ Noize |
Цитата:
Кошку и соседи ненавидят меня, красава делает! |
Ну-ну... Смешные люди бывают: в моих трэках, значит, и рифмы неоригинальные, и на гитаре я играю хреново, и скрэтчи беспонтовые делаю, а сами "дальше-фальши" срифмуют, минус на Иджее слабают и ворчат, ковыряясь в носу, мол, кого ебать - одна плотва:D . ЛОЛ. Рашен Хип-Хап Форева, ёптыть. |
Это ты к чему? |
З.Ы.: В "Коммуне" в пятницу не буду - учёба вечером. |
*шепотом* Мафон, это он к твоим потрясающе охуенным душевным песням за жизнь. :) |
NoizeMC - Ты такой "молодой и перспективный" му....к в жизни... из GHETTO BOYS ;) Я правильно по словарю написал??? Слава богу... |
Now Easy Jay: Дружок, тебя не спрашивали. |
Мафон - Они просто очень интеллектуальные ребята, так что лучше опустить эту тему. )) |
Мафон: Я тебе не ебаный дружок. |
В любом случае, товарищ ебаный, меня ваше ебаное мнение не волнует, ю ноу |
Now Easy Jay - а кому же ты тогда ебаный дружок? По-моему именно нам и именно ебаный во всех смыслах этого слова! NoizeMC - послушал твои песни, ты и в музыке полный даун. С Икс-старом запиши песню про его сайт! Вы споетесь! :D |
<a href="http://baclanclan.com" target="_blank" name="Baclan Clan"onMouseOver="window.status='www.BaclanClan.co m: russian connexion из-за бугорья';return true;" onMouseOut="window.status=''; return true;"> http://www.baclanclan.com/banners/button.gif</a> rebiata!!! vse kto hochet zakachat treki Noiza, idem ssiuda www.baclanclan.com Super skorost i gde to 40 ego pesen Ne zabudte podelitsa vpechatleniami na mestnom forume Esli kto to zainteresovan v obmene bannerami, to s udovolstrviem budu sotrudnichat |
ну уж группу "GETO BOYS" знать обязан.. или не знаешь??? тогда тебе сюда!!!!! и никакие словари не нужны! |
Цитата:
Спросил бы у чела,можно ли выложить.... Хотя я скачал Давай Приколемся 3х куплетный ,давно хотел в хорошем качестве её заслухать.:D |
2nick-el A kto tebe skazal chto nichego ne obgovoreno? Noize prekrasno znaet chto ego treki u menia lejat i tolko rad etomu:) |
Цитата:
странно.. помню как тут один мой знакомый выложил треки его не спросив,ну и чёт какие-то там тёрки были,но всё норм потом. кароч,мне то пох! :D |
i kak zvali tvoego znakomogo? ne streetboy sluchaino....?:D |
а х.з.:D |
Новье: Бэттл Noize MC vs MC Молодой: http://www.sgk.ru/video/muztv.avi Noize MC vs Check: http://www.sgk.ru/video/noize_vs_check_web.avi |
Скачал то что музтв ролик. хуйня ещё та. Молодой ведёт себя как хуй пойми кто. Нойз далеко не ушёл от своих революшеновских фрситайлов. Всё-таки остаётся мнение, что реально умеющие фристайлить люди остаются в андеграунде, а не лезут во всякую хуйню. Парень чётко фэн Эминема, жопу он показал, пиздец... Надо было на Революшне Дуню вытащить на сцену посмотрим кто бы фристайл выиграл. Вобщем я ничего плохого не говорю, просто ажиотажа не понмиаю |
а!!! Блинов, СПАСИБО ТЕБЕ!!! :) |
Джей, да не што ) Мафон, хули тут понимать, на вкус и цвет товарищей нет. Мне лично Нойз башню сносит )) По-моему, охуенно талантливый парень ) Я тебя в принципе тоже ни хуя не понимаю. Качаю с МУЗтв ролик. |
Цитата:
|
Мафон, ты душшшшный... :) |
Ну а почётче? Душно, форточку открой |
Я полностью согласен с мафоном - Что тойз, что Молодой какие-то мудаки с намеком на что-то, чего у них нет и не было! |
Эээ... тут, как я погляжу, маэстро одни собрались:))) А мне просто везёт: и на Революшене повезло, и на СГК повезло, да я ещё и фэн Эминема в связи с тем, что жопу в камеру показал (да, у меня тоже есть жопа, и она тоже белая, как и у Эминема - плагиат налицо). Тут любой может лучше, базара нет. Только по МУЗ-ТВ почему-то показывают меня, а не героев андеграунда... Наверное, просто всё куплено. Причём мной. Охуенно богатым парнем из студенческой общаги (это, кстати, наебалово и пиар-ход: на самом деле, я живу в особняке на 3.000.000 У.Е.). Сосите писюны, неудачники, млять. Жду на грядущих бэттлах Дуню, Хуюню и иже с ними. Поржём все вместе. Ноу комментс эни мо. |
...хотя, нет. Вот ещё что прокомментирую: Глубокохуемвжопуебомый Баунти-Уяунти, несколько выше по тексту отметивший, что я (цитирую) "и в музыке полный даун", не расскажите ли Вы мне, о ничтожнейшему (опять цитирую) "в жизни м...ку", на каких музыкальных инструментах, кроме столь обожаемой Вами дудки-волосянки, Вы Сами умеете играть? |
Нойз, забей, они неудачники... :) Тут на форуме про всех пиздатых эмси принято говорить хуйню, это как бы правило хорошего тона. :) :) Поэтому расслабься и получай удовольствие от того, что ты их всех раздражаешь. |
Жаль, фристайла мало совсем в тех 60-ти мегах Но прикольно. Про сука-руку понравилось )) Минусок пропер из нового трека. С Чеком заебись было когда Нойз начал гнать на диджея ))) Вообщем, по приколу. Мафон, тебе вообще интересно такие вопросы задавать? |
Хе, зашёл вот только что на страницу "Geto Boys" - есть такая группа, оказываеца))) Ну, уж простите, господа, что не знаю поголовно всех представителей ниггерского андера... Наверняка есть и группа "Хуетто Гёлз", если поискать. Причём с пишущимся именно в такой орфографии названием. Всем удачи :D |
ага, в натуре, Scarface и его Geto Boys по-любому андеграунд... :) и VIRGIN RECORDS - одна из самый андеграундных компаний!!!! :morj: :morj: :morj: |
Цитата:
Цитата:
|
Hare tut bikovat vaashe Vot ia shas skaju odno slovo, a to est imia....St1m I shas ponesetsa mocha po trubam:bomba: |
Гениальные слова Нойс СоСи! Тольео лузеры так оправдываются. Ты ноль! И звать тебя никак! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. |