Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Face2Face (в неё входил Noize MC) - Обсуждение Группы (https://www.hip-hop.ru/forum/face2face-v-neyo-vhodil-noize-mc-obsuzhdenie-gruppy-27347/)

NoizeMC 26 марта 2005 13:19

Ну уж тебе-то лучше знать, как лузеры оправдываются, базара ноль. А что до детсадовских разборок, кто какую группу знает, а кто нет, то меня всегда это смешило. Не считаю своим недостатком то, что никогда не слышал "Гето Бойз" (ах, ох, они же выпускались на VIRGIN, какой же я неотёсанный невежа - должен ведь весь их каталог, блядь, наизусть знать, как таблицу умножения, раз уж музыкой занимаюсь!). И твоим достоинством то, что ты её слышал, тоже не считаю. На чём играешь-то, музыкант неебический?
Сифон, тебя-то тоже видали и как ты читаешь (а также ЧТО) - в курсе... Что до пиздянок, то меня ими не удивишь и не испугаешь, - кучей на одного героев до хуя уже было. А вот что до фристайла, то хули тут говорить - будет бэттл, будет и пища.

NoizeMC 26 марта 2005 13:31

"Вот так я словами бы не разбрасывался" - вот и не разбрасывайся:D
"я бы потише себя ввёл" - чего-чего ты там себе куда ввёл??? Ах, "вёл"... Так а чё не ведёшь?

Мафон 26 марта 2005 13:56

Паренёк, твоя фамилия не Пидорсян случайно. Я в рот ебал тебя и твоё "творчество". На Революшне Икс-Стар подходит и говорит: "Ты после Нойз МС". Не ебу кто такой но насмешил конкретно. "Вот щас будет тема, про тех кто курит дурь", а вот щас будет тема про тех, кто мешает нам курить дурь. Поддержите! Ебать я смеялся. Ты хоть в жизни своей курил травы нормальной, а не то что тебе на районе твои хлюпики достают, бодяжат с майским любимым чаем и продают за 800 рэ штакет, школьник?

NoizeMC 26 марта 2005 14:11

"Ты хоть в жизни своей курил травы нормальной, а не то что тебе на районе твои хлюпики достают, бодяжат с майским любимым чаем и продают за 800 рэ штакет, школьник?"

Что это за трогательная история из жизни, гетто-суперстар хуев? :D А с моими хлюпиками, будешь много пиздеть, познакомишься как-нибудь.

NoizeMC 26 марта 2005 14:23

"Я в рот ебал тебя и твоё "творчество"." - охохохохооо! Молодец)))) Жди гостинцев.

Мафон 26 марта 2005 14:28

Да меня забавляют такие рудбои как ты. На месте молодого ебанул бы тебе промеж пизды кирпичиком, Маршал Мэтэрс Третий ёба. Клоун ты пиздец. Джи юнит ёу

ClaNn T.Set 26 марта 2005 14:41

Нихуя не знаю!

NoizeMC 26 марта 2005 14:50

А что б тебе ещё оставалось на месте Молодого, когда тебя при всём честном народе взъебали бы на раз-два-три??? Кирпич - охуенный аргумент, когда скилов не хватает:D Да, я клоун. А ты - зануда. Скучный-скучный такой. Сопливый-сопливый. Лирика, млять, образы, метафоры-гиперболы, чувства-переживания. Дисс на тебя будет шикарный)))

Мафон 26 марта 2005 14:53

Хо-хо. Я посмотрел как бы ты сопли написал с метафорами. Дисс на меня? Не смеши мои старые разъёбанные коленки.

Scut36 26 марта 2005 15:06

интереснененько...
Шурик, ответь блядь в Севину тему, пидарас!:tomato:

NoizeMC 26 марта 2005 15:07

Пишу я и сопли с метафорами. Но не мегатоннами, как ты. Если думаешь, что это сложнее, - попробуй написать стёбный трэк, и сам сразу всё поймёшь:D . Я, значит, Маршал Мэттерс Третий? Заебись. А у тебя вот на группу "Nana" похоже получается. Идёшь путём верным - все тёлки твои. Засэмплируй группу "Звери", млять. ;)

NoizeMC 26 марта 2005 15:08

...а смеяться над диссом будет кто угодно, только не твои больные коленки:D .

Scut36 26 марта 2005 15:10

ЗАЕБАЛИ!:tomato:

Scut36 26 марта 2005 15:10

Я жду баттла Дуни и Нойза!!!:tomato: :tomato: :tomato:

И еще хочу альбом Кантеинира и Тытрупа:kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

Мафон 26 марта 2005 15:15

Батла Дуни и Нойза не будет, потмоу что Дуня даже не знает о том, что тут этот мудло пишет. И сам Нойз знает что если бы против него Дуню вывести то пизда ему абсолютно.
Знаешь что самое интересное, ты меня слушал, а я тебя как увидел первый раз на революшне, понял опёздол какой-то очередной и мне похуй как бы. Читай фристайлы дальше, умелец.

Мафон 26 марта 2005 15:15

У меня кстати есть диск тыТрупа Антох

NoizeMC 26 марта 2005 15:17

Бля, да с Дуней интересно было бы посоревноваться. По-спортивному интересно - прикольный рэппер:)

Scut36 26 марта 2005 15:17

вот сегодня и принесешь! И кантеёнира тожа неси!:krik: :ma3im:

NoizeMC 26 марта 2005 15:19

Угу, а вот это вот что такое - раздвоение личности: "Cкачал "Ира" и "Когда-нибудь". "? :D

Scut36 26 марта 2005 15:20

Завилили ебла ОБА!
МС Косматый из да маафакинЪ бЭст!!!!:kiss:

NoizeMC 26 марта 2005 15:21

"И сам Нойз знает что если бы против него Дуню вывести то пизда ему абсолютно." - ты, если чьи-то мысли и умеешь читать, то явно не мои. Настрой приёмник, телепат.

Мафон 26 марта 2005 15:25

Не ну это я уже скачал всфере последних событий знаешь ли... а с Дуней неинтересно на тебя смотреть, ибо он тебя сломает как снег слабую ветку.

Антох, кантейнир новый будет у меня 31-го

Мафон 26 марта 2005 15:26

Нойз я уже всё сказал. Я ебал тебя и твои мысли. Книжки читай, лингвист-олигофренд.

df.dima 26 марта 2005 16:36

А мне нравятся треки Нойза. Спасибо большое БлиноFFу за просвет. Веселый парень.

Games 26 марта 2005 20:44

2 MAFON
Slushai, a ti kto na samom dele?
Ia na rebia ne naezjau
Prosto ti govorish chto ti namnogo populiarney Noiza, da tolko ia ego znau , a tebia net...
Naverno tut che ta nitak..?
Dai poznakomitsa s tvoim tvorchestvom to blia....

Kstati, travku Noiza skoro budet kurit iz Switzerland, tak chto v etom plane, sosesh ti...:guinda:

__MARINKA__ 26 марта 2005 22:44

Интересная здесь тема получаеться,почти что БатЛ.....

Noize-respect...

Мафон 27 марта 2005 00:22

Games: А где ты увидел, что я говрил что я его популярнее? Или тебе доебаться не к чему? А травку Нойза, а мою какашку вчера хохлушка хавала, ахуеть интернационал?

mx. 27 марта 2005 00:56

Бля, пацаны реально хуйню развели...:) Косматый по-любому вас всех вместе взятых пиздаЧЕ...:D И по флоу, на ебало и рифмам:cool: Вот кого слушать надо... Или Жорика на крайняк... Хотя нет, он бухарик... Слушайте растамана Децла!:D Все-таки родоначальник культуры)

ONA 27 марта 2005 07:23

Mafon: internatsional govorish? ti snachala na mir posmotri, izbavsia ot kompleksov, gluboko vzdohni a potom priedesh travku kurit' v Switzerland. Ti kakoi to ochen' krutoi, no kak skazal Games gde tvoi shedevri? skin ssliku, mne lichno interesno poslushat' che ti tam delaesh. a na shet hohlushki ia dumaiu takomu mudaku i blia svazilandka ne dast. Chill the fuck out "pseudo-gangsta"

Booboo-Booboo 27 марта 2005 08:50

games,ona не встревайте это разговор двоих....мафон:noize mc

а что касается моего мнения,если оно когото интересует!

нойза есть за что уважать !лично я его уважаю за фристайлы! а темы меня вообще не прут его ! но он далеко не лох....
а что он понтуется с одной стороны это оправдано но с другой лично меня бесит
вспоминается сразу :драго,стим,молодой

Мафон 27 марта 2005 11:47

Для знатоков:
http://www.allrap.net/music/tandem-moi_angely.mp3
http://www.allrap.net/music/tandem-vospominaniya.mp3

Бугай верно мыслишь. Надо прежде добиться чего-то чем выёбываться. Тот же Стим, ему есть за что выёбываться, он того же Нойза с перьями вынесет. Нойза же я скачал, парень пытается делать с юмором и весело, но юмор тугой, мне лично Гека напомнил. А фристайлы хуйня всё это. Нужно уметь всё.:o

NoizeMC 2 апреля 2005 14:12

2 Бугай МС: что-то в письмах на мыло ты немного другой: тебя и темы прут, и выёбываюсь я абсолютно обоснованно. А теперь сам подумай, как это называется. Спасибо за наконец-то честно высказанное мнение.

2 Мафон:
Вопрос 1: чего же такого, интересно, добился Стим, чего не добился я? Дольше протусил на этом сайте? Выиграл форумный бэттл? У меня такое ощущение, что я проебал церемонию награждения "Грэмми", где ему вручили статуэтку за лучший альбом... Кто-нибудь записал на видак, блядь???
Вопрос 2: "Кто ты такой, чтобы мне говорить "Кто ты такой?" - не слышал такую песню? "Да тебя тот сделает одной левой, да тебя этот сделает одной левой"... ЧТО В СОСТОЯНИИ СО МНОЙ СДЕЛАТЬ ТЫ САМ?

Ещё немного о достижениях и не только: несмотря на отсутствие официального релиза, у меня, в отличие от некоторых здесь присутствующих, в неделю по три-четыре концерта. Последний был 30-го марта во Владивостоке. Сольный. С рекламой по ящику. Только вчера ночью прилетел домой. Так вот, в клубе "BSB", где проходило выступление, висела афиша месячной давности, возвещавшая о концерте группы... "ТАНДЕМ":D Поспрашивал у местных, кто такие, сказали, что типы играют примерно такую ж херню, как "Мумий Тролль", корефанятся с Лагутенко и ныне тусят в Москве, периодически звучат по "Нашему Радио". Существуют, мягко говоря, немножко дольше, чем твой сногсшибательный проект. Короче, как вы яхту назовёте, так она и поплывёт. Говорю ж тебе - "Зверей" сэмплируй, "Зверей"! И будет тебе счастье:D

Booboo-Booboo 2 апреля 2005 21:05

ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙ...

2 NOIZE:

ПОЧЕМУ ЖЕ МНЕ НРАВЯТСЯ ТВОИ ПЕСНИ...НО ТОКА ТЕ КОТОРЫЕ ЗДЕЛАНЫ НЕ ДЛЯ КОМПАНИИ....И НРАВИТЬСЯ ТВОЙ ФРИСТАЙЛ НО Я НЕ ТВОЙ ФАНАТ...А ЛИШ УВАЖАЮ ТЕБЯ

И С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ ЧТО Я ГОНЮ НА ТЕБЯ ?
ПОМОЙМУ Я ЗАЩЕЩАЮ НО ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ ....ТО ПОЖАЙЛУСТА...

ЗЫ ВНИМАТЕЛЬНО МОИ ПОСТЫ ЧИТАЙ...И...
НЕ РАМСИ .....ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙ ПОСТЫ....

Booboo-Booboo 2 апреля 2005 21:12

ДА И ВООБЩЕ БЛЯ Я ТВОИ ТРЕКИ НАХУЙ ПО ВСЕМУ ШЕБЕКИНО РАСПРОСТРОНИЛ..БЛИН...
ПИАРИЛ ТЕБЯ НЕ РЕАЛЬНО..НЕ ПОТОМУЧТО ПОДМАЗЫВАЛСЯ..А ПОТОМУЧТО ГОРДИЛСЯ ЧТО МОЙ ЗЕМЛЯК ТАКОГО ДОБИЛСЯ БЛИН ...
А ТЫ ГОНИШ НА МЕНЯ....ДА И ПОХУЙ МНЕ ВООБЩЕМ..БЛИН.....ДА НЕ ФИГА СЕБЕ...БЛИН ...КОРОЧЕ ЛАНО .ПОХУЙ ПРОСТО ОБИДНО....

Booboo-Booboo 2 апреля 2005 21:15

ВЕРХНИЙ ПОСТ Я НЕ РИФМОВАЛ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ..А ТО ПОДУМАЙТЕ ЧТО Я ТАК ОТСТОЙНО РИФМУЮ

__MARINKA__ 2 апреля 2005 23:35

NoizeMC
Ну и как всё во Владивостоке прошло??:D

RE-pac 3 апреля 2005 18:33

хехе))
Забавная тема.
"У меня есть вот кореш, который тебя слил бы на революшне, если бы тогда он вышел на батл"
Уматно... Скажу одно - зависть иногда отупляет.
Понимаю конечно ниибаца критики это круто.
Но если критикуешь и в теме - то делай лучше.
А если никогда не переплюнешь - стань объективным экспертом, тока не рэпуй тогда ради Бога)

$on of $an 5 апреля 2005 05:43

:bomba: Нойз Мясник!

Dasad 5 апреля 2005 17:48

Обидно, не спрашивайте почему....

__MARINKA__ 7 апреля 2005 14:19

Цитата:

Цитата от Chez :
Обидно, не спрашивайте почему....

Что именно обидно??:D

Dasad 7 апреля 2005 15:33

Я и Нойза и Бугая знаю...

$on of $an 7 апреля 2005 15:35

можно я поглажу тебе шнурки?

Booboo-Booboo 7 апреля 2005 17:06

И ЧЁ ТУТ ОБИДНОГО....?

Booboo-Booboo 7 апреля 2005 17:11

[FONT=century gothic]noize mc[/FONT]

:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :boyara: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :kiss: :kiss: :eek: :kiss: :eek: :eek: :black: :black: :eek: :eek:

а это была сценка в смайликах выступление нойза....

Booboo-Booboo 7 апреля 2005 17:12

........типа зрительный зал

$on of $an 7 апреля 2005 20:30

а еще у него про меня есть строка
вот угадай ребус

:seva: --->:eek:

Booboo-Booboo 7 апреля 2005 20:34

"сёва ц изменился в лице
чёта там ещё он левый висок свой взял на прицел!

$on of $an 7 апреля 2005 20:35

прально)))

Сева Ц изменился в лице когда у себя на диске ц обнаружил мой трек

Booboo-Booboo 7 апреля 2005 20:43

а ребус значит:

гастеры мочите лупоглазых вафель!

я угодал?

$on of $an 7 апреля 2005 20:46

нет
тот смайлик называется :сева: и создали его в честь меня)
я изменился в лице как видишь)
сначала был таким:seva: , но услышав тот трек стал таким :eek:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:25.
Страница 3 из 6: 123456