![]() |
Ну уж тебе-то лучше знать, как лузеры оправдываются, базара ноль. А что до детсадовских разборок, кто какую группу знает, а кто нет, то меня всегда это смешило. Не считаю своим недостатком то, что никогда не слышал "Гето Бойз" (ах, ох, они же выпускались на VIRGIN, какой же я неотёсанный невежа - должен ведь весь их каталог, блядь, наизусть знать, как таблицу умножения, раз уж музыкой занимаюсь!). И твоим достоинством то, что ты её слышал, тоже не считаю. На чём играешь-то, музыкант неебический? Сифон, тебя-то тоже видали и как ты читаешь (а также ЧТО) - в курсе... Что до пиздянок, то меня ими не удивишь и не испугаешь, - кучей на одного героев до хуя уже было. А вот что до фристайла, то хули тут говорить - будет бэттл, будет и пища. |
"Вот так я словами бы не разбрасывался" - вот и не разбрасывайся:D "я бы потише себя ввёл" - чего-чего ты там себе куда ввёл??? Ах, "вёл"... Так а чё не ведёшь? |
Паренёк, твоя фамилия не Пидорсян случайно. Я в рот ебал тебя и твоё "творчество". На Революшне Икс-Стар подходит и говорит: "Ты после Нойз МС". Не ебу кто такой но насмешил конкретно. "Вот щас будет тема, про тех кто курит дурь", а вот щас будет тема про тех, кто мешает нам курить дурь. Поддержите! Ебать я смеялся. Ты хоть в жизни своей курил травы нормальной, а не то что тебе на районе твои хлюпики достают, бодяжат с майским любимым чаем и продают за 800 рэ штакет, школьник? |
"Ты хоть в жизни своей курил травы нормальной, а не то что тебе на районе твои хлюпики достают, бодяжат с майским любимым чаем и продают за 800 рэ штакет, школьник?" Что это за трогательная история из жизни, гетто-суперстар хуев? :D А с моими хлюпиками, будешь много пиздеть, познакомишься как-нибудь. |
"Я в рот ебал тебя и твоё "творчество"." - охохохохооо! Молодец)))) Жди гостинцев. |
Да меня забавляют такие рудбои как ты. На месте молодого ебанул бы тебе промеж пизды кирпичиком, Маршал Мэтэрс Третий ёба. Клоун ты пиздец. Джи юнит ёу |
Нихуя не знаю! |
А что б тебе ещё оставалось на месте Молодого, когда тебя при всём честном народе взъебали бы на раз-два-три??? Кирпич - охуенный аргумент, когда скилов не хватает:D Да, я клоун. А ты - зануда. Скучный-скучный такой. Сопливый-сопливый. Лирика, млять, образы, метафоры-гиперболы, чувства-переживания. Дисс на тебя будет шикарный))) |
Хо-хо. Я посмотрел как бы ты сопли написал с метафорами. Дисс на меня? Не смеши мои старые разъёбанные коленки. |
интереснененько... Шурик, ответь блядь в Севину тему, пидарас!:tomato: |
Пишу я и сопли с метафорами. Но не мегатоннами, как ты. Если думаешь, что это сложнее, - попробуй написать стёбный трэк, и сам сразу всё поймёшь:D . Я, значит, Маршал Мэттерс Третий? Заебись. А у тебя вот на группу "Nana" похоже получается. Идёшь путём верным - все тёлки твои. Засэмплируй группу "Звери", млять. ;) |
...а смеяться над диссом будет кто угодно, только не твои больные коленки:D . |
ЗАЕБАЛИ!:tomato: |
Я жду баттла Дуни и Нойза!!!:tomato: :tomato: :tomato: И еще хочу альбом Кантеинира и Тытрупа:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Батла Дуни и Нойза не будет, потмоу что Дуня даже не знает о том, что тут этот мудло пишет. И сам Нойз знает что если бы против него Дуню вывести то пизда ему абсолютно. Знаешь что самое интересное, ты меня слушал, а я тебя как увидел первый раз на революшне, понял опёздол какой-то очередной и мне похуй как бы. Читай фристайлы дальше, умелец. |
У меня кстати есть диск тыТрупа Антох |
Бля, да с Дуней интересно было бы посоревноваться. По-спортивному интересно - прикольный рэппер:) |
вот сегодня и принесешь! И кантеёнира тожа неси!:krik: :ma3im: |
Угу, а вот это вот что такое - раздвоение личности: "Cкачал "Ира" и "Когда-нибудь". "? :D |
Завилили ебла ОБА! МС Косматый из да маафакинЪ бЭст!!!!:kiss: |
"И сам Нойз знает что если бы против него Дуню вывести то пизда ему абсолютно." - ты, если чьи-то мысли и умеешь читать, то явно не мои. Настрой приёмник, телепат. |
Не ну это я уже скачал всфере последних событий знаешь ли... а с Дуней неинтересно на тебя смотреть, ибо он тебя сломает как снег слабую ветку. Антох, кантейнир новый будет у меня 31-го |
Нойз я уже всё сказал. Я ебал тебя и твои мысли. Книжки читай, лингвист-олигофренд. |
А мне нравятся треки Нойза. Спасибо большое БлиноFFу за просвет. Веселый парень. |
2 MAFON Slushai, a ti kto na samom dele? Ia na rebia ne naezjau Prosto ti govorish chto ti namnogo populiarney Noiza, da tolko ia ego znau , a tebia net... Naverno tut che ta nitak..? Dai poznakomitsa s tvoim tvorchestvom to blia.... Kstati, travku Noiza skoro budet kurit iz Switzerland, tak chto v etom plane, sosesh ti...:guinda: |
Интересная здесь тема получаеться,почти что БатЛ..... Noize-respect... |
Games: А где ты увидел, что я говрил что я его популярнее? Или тебе доебаться не к чему? А травку Нойза, а мою какашку вчера хохлушка хавала, ахуеть интернационал? |
Бля, пацаны реально хуйню развели...:) Косматый по-любому вас всех вместе взятых пиздаЧЕ...:D И по флоу, на ебало и рифмам:cool: Вот кого слушать надо... Или Жорика на крайняк... Хотя нет, он бухарик... Слушайте растамана Децла!:D Все-таки родоначальник культуры) |
Mafon: internatsional govorish? ti snachala na mir posmotri, izbavsia ot kompleksov, gluboko vzdohni a potom priedesh travku kurit' v Switzerland. Ti kakoi to ochen' krutoi, no kak skazal Games gde tvoi shedevri? skin ssliku, mne lichno interesno poslushat' che ti tam delaesh. a na shet hohlushki ia dumaiu takomu mudaku i blia svazilandka ne dast. Chill the fuck out "pseudo-gangsta" |
games,ona не встревайте это разговор двоих....мафон:noize mc а что касается моего мнения,если оно когото интересует! нойза есть за что уважать !лично я его уважаю за фристайлы! а темы меня вообще не прут его ! но он далеко не лох.... а что он понтуется с одной стороны это оправдано но с другой лично меня бесит вспоминается сразу :драго,стим,молодой |
Для знатоков: http://www.allrap.net/music/tandem-moi_angely.mp3 http://www.allrap.net/music/tandem-vospominaniya.mp3 Бугай верно мыслишь. Надо прежде добиться чего-то чем выёбываться. Тот же Стим, ему есть за что выёбываться, он того же Нойза с перьями вынесет. Нойза же я скачал, парень пытается делать с юмором и весело, но юмор тугой, мне лично Гека напомнил. А фристайлы хуйня всё это. Нужно уметь всё.:o |
2 Бугай МС: что-то в письмах на мыло ты немного другой: тебя и темы прут, и выёбываюсь я абсолютно обоснованно. А теперь сам подумай, как это называется. Спасибо за наконец-то честно высказанное мнение. 2 Мафон: Вопрос 1: чего же такого, интересно, добился Стим, чего не добился я? Дольше протусил на этом сайте? Выиграл форумный бэттл? У меня такое ощущение, что я проебал церемонию награждения "Грэмми", где ему вручили статуэтку за лучший альбом... Кто-нибудь записал на видак, блядь??? Вопрос 2: "Кто ты такой, чтобы мне говорить "Кто ты такой?" - не слышал такую песню? "Да тебя тот сделает одной левой, да тебя этот сделает одной левой"... ЧТО В СОСТОЯНИИ СО МНОЙ СДЕЛАТЬ ТЫ САМ? Ещё немного о достижениях и не только: несмотря на отсутствие официального релиза, у меня, в отличие от некоторых здесь присутствующих, в неделю по три-четыре концерта. Последний был 30-го марта во Владивостоке. Сольный. С рекламой по ящику. Только вчера ночью прилетел домой. Так вот, в клубе "BSB", где проходило выступление, висела афиша месячной давности, возвещавшая о концерте группы... "ТАНДЕМ":D Поспрашивал у местных, кто такие, сказали, что типы играют примерно такую ж херню, как "Мумий Тролль", корефанятся с Лагутенко и ныне тусят в Москве, периодически звучат по "Нашему Радио". Существуют, мягко говоря, немножко дольше, чем твой сногсшибательный проект. Короче, как вы яхту назовёте, так она и поплывёт. Говорю ж тебе - "Зверей" сэмплируй, "Зверей"! И будет тебе счастье:D |
ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙ... 2 NOIZE: ПОЧЕМУ ЖЕ МНЕ НРАВЯТСЯ ТВОИ ПЕСНИ...НО ТОКА ТЕ КОТОРЫЕ ЗДЕЛАНЫ НЕ ДЛЯ КОМПАНИИ....И НРАВИТЬСЯ ТВОЙ ФРИСТАЙЛ НО Я НЕ ТВОЙ ФАНАТ...А ЛИШ УВАЖАЮ ТЕБЯ И С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ ЧТО Я ГОНЮ НА ТЕБЯ ? ПОМОЙМУ Я ЗАЩЕЩАЮ НО ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ ....ТО ПОЖАЙЛУСТА... ЗЫ ВНИМАТЕЛЬНО МОИ ПОСТЫ ЧИТАЙ...И... НЕ РАМСИ .....ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙ ПОСТЫ.... |
ДА И ВООБЩЕ БЛЯ Я ТВОИ ТРЕКИ НАХУЙ ПО ВСЕМУ ШЕБЕКИНО РАСПРОСТРОНИЛ..БЛИН... ПИАРИЛ ТЕБЯ НЕ РЕАЛЬНО..НЕ ПОТОМУЧТО ПОДМАЗЫВАЛСЯ..А ПОТОМУЧТО ГОРДИЛСЯ ЧТО МОЙ ЗЕМЛЯК ТАКОГО ДОБИЛСЯ БЛИН ... А ТЫ ГОНИШ НА МЕНЯ....ДА И ПОХУЙ МНЕ ВООБЩЕМ..БЛИН.....ДА НЕ ФИГА СЕБЕ...БЛИН ...КОРОЧЕ ЛАНО .ПОХУЙ ПРОСТО ОБИДНО.... |
ВЕРХНИЙ ПОСТ Я НЕ РИФМОВАЛ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ..А ТО ПОДУМАЙТЕ ЧТО Я ТАК ОТСТОЙНО РИФМУЮ |
NoizeMC Ну и как всё во Владивостоке прошло??:D |
хехе)) Забавная тема. "У меня есть вот кореш, который тебя слил бы на революшне, если бы тогда он вышел на батл" Уматно... Скажу одно - зависть иногда отупляет. Понимаю конечно ниибаца критики это круто. Но если критикуешь и в теме - то делай лучше. А если никогда не переплюнешь - стань объективным экспертом, тока не рэпуй тогда ради Бога) |
:bomba: Нойз Мясник! |
Обидно, не спрашивайте почему.... |
Цитата:
Что именно обидно??:D |
Я и Нойза и Бугая знаю... |
можно я поглажу тебе шнурки? |
И ЧЁ ТУТ ОБИДНОГО....? |
[FONT=century gothic]noize mc[/FONT] :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :boyara: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :kiss: :kiss: :eek: :kiss: :eek: :eek: :black: :black: :eek: :eek: а это была сценка в смайликах выступление нойза.... |
........типа зрительный зал |
а еще у него про меня есть строка вот угадай ребус :seva: --->:eek: |
"сёва ц изменился в лице чёта там ещё он левый висок свой взял на прицел! |
прально))) Сева Ц изменился в лице когда у себя на диске ц обнаружил мой трек |
а ребус значит: гастеры мочите лупоглазых вафель! я угодал? |
нет тот смайлик называется :сева: и создали его в честь меня) я изменился в лице как видишь) сначала был таким:seva: , но услышав тот трек стал таким :eek: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |