![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще до фига инфы,музыки, и прочего здесь http://f2f.clan.su |
Цитата:
|
у них очень красивые лиричные песни.. только меня они почему-то вгоняют в депрессию, сразу вспоминаю моменты жизни грустные, но в то же время воспоминания об этом вызывают какое-то приятное ощущение в душе.. короче, группа офигительная :horosho: |
Вот это вы меня ошарашили :guinda: ... Как и большинство здесь присутствующих только кошку и слышал... Был очень удивлен что в ней читает Нойз... Прислушался - похоже, посмотрел сайт этих мордаКморде - удостоверился.:horosho: |
ну так скок им лет?? а то заебалась читать)) жалк, что они распались...реальная группа..была |
Цитата:
|
Хуйня!! |
Слушал несколько трэков.....врод как альбом был. есть у кого трэк "давай приколемся" в норм качестве? 128 примерно:):) |
в этом коллективе вроде нойз участвовал? слышал альбом. по большей часте гавно, прикольнуло лишь две темы. |
Adik + Noize = Face2Face |
Математика пошла. Face2Face - Noize + Чувак=Достойные внимания Face2Face - Adik + Кислый и т.д. = Protivo gunz Рок * Рэп = Noize |
х*йня |
Ага) нойз + СД = Ассаи бля) ыыыыы)))) Пидры окружают))) |
Цитата:
|
:D Цитата:
|
Цитата:
|
Face to face,Достойные внимания,Адик,Чупак и т.д. Очень хочется узнать что кто из всей россии,думает о Белгородских реперах,просто я сам из Белгорода,вот мне и интересно |
"Давай приколимся" по-моему их трэк...он у меня есть, тока качество хуёвое. А так нормально. ;) |
Face2face слышал их альбом времён Нойза.Пара треков классных есть. |
можете выложить парочку треков группы f2f для зацена? |
Отлично делают рэп.Очень нравятся их ние треки:horosho: |
Цитата:
У тебя их айпишки или альбомы есть? |
A daite poslushat 4e-nit......s6lo4ku plz.... |
лол :D :D :D |
Цитата:
|
Ни фига се......че Нойз был в face2face????????????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 :p |
DJ Oskarka ы тупые |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
эту Кошку знают все наверна паходу:guinda: группа сама по себе слабенькая...была)) |
DJ Oskarka соси хуй детка |
Галимая группа) Добавлено через 53 секунды Хоть там и Ноиз был! Ноизу респект - лучший рэпер в русском рэпе! Face2face - бред! |
Мне нравятся их треки |
Цитата:
по сабжу - слышал тока "кошку".. попсовенько.. ну если это 5 лет назад было, то норм.. |
228 он же Adik тоже в состав входил? |
та ну вас, нету уже такой группы! там раньШо был дядя ноиз |
Цитата:
|
почитал в начале перепелку нойза и мафона...эээхх..времена были)) |
аха, эт точно! :) |
мне нравилось их творчество, особенно с достойными внимания. штук 20 трэков их есть. а вот то что сейчас делает нойз, я считаю неочем. |
[QUOTE=RaspiZDЯЙ;1065521925]мне нравилось их творчество, особенно с достойными внимания. штук 20 трэков их есть. а вот то что сейчас делает нойз, я считаю неочем.[/QU почему неочем, щас нойз тоже рубит, хотя жаль что face2face нету |
Цитата:
весьма занимательная перепалка :) |
парни качают :horosho: |
Цитата:
ё-ма-ё как это давно было...:( Нойз нехуйски себя вёл в самом начале. |
стоп-стоп это же Достойные внимания? из белгорода? |
эх..8 лет прошло после создания темы)) насколько я знаю в группе состояли Адик 228, НойзМц и Чупак:) |
Да, интересно было перечитать тему :) А можно где посмотреть noize vs молодой? На ютюбе не нашел Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:26. |