ох загулял я ебать пиздец нахуй

щас пока кушать буду досужу..2 пары осталось
Добавлено через 21 минуту 30 секунд
1.D.A.S.T.(TrUa)
Не сдал трек
2.До-Стали
Не сдал
2
1.kavabanga
Комментарий: очень вкатило мне..припев отличный вышел как по мне)ну то что на сэймяу похож гаварили наверно сто раз)
2.Костлявый
Комментарий: минусок в 1 части заебатый)впринципе как и сама часть)припев угарный крутой)2 часть не так понравилась..если бы она была одна против тебя был бы голос)
Голос за: Костлявый
3
1.RaTe[E.R.B.] aka Павел Дуров
Комментарий: Максон заебись порадовал))но аппонент чуточку больше понравился)тебе удачи все равно)
2.Rickey-BIFF
Комментарий: 2 часть вканала..но рифмы чтото не особо ..можно сказать почти ваще не понравились)но подача ништяк)долго решал тут)
Голос за:
4
1.Vasya P
Комментарий: засемплировать такой известный семпл не айс...вольный любит так делать чето...пение фуу и рифмы не очень)..а все остальное вканало,интересно послушать)
2.l1lsan
Комментарий: подача ядерная)ну минуса такие раздражают меня)трек понравился в целом но аппонент на чуточку мне ближе по общему впечатлению)
Голос за: Vasya P
5
1.NoNamedActor
Комментарий: панчи шманчи ништяк ваще))подачка бодренькая такая как я люблю)только тоже инструментал не понравился)
2.nele
Комментарий: внатуре как заметил сандаль вступление 1 части очень похоже на мр эма с 5 р 5 кб)трек понравился мне)молодец)
Голос за: NoNamedActor
6
1.PaRoVoZ
Комментарий: ухаха ппение))рифмы заебок)исполнил на четверочку)жаль Лёха не сдал,было бы интересно)
2.Chooze
Не сдал трек
Голос за: PaRoVoZ
7
1.Миля[Критерий]
Комментарий: вот это заебись ваще))легко слушаеться)всё понравилось)
2.Стивен Сига
Комментарий: самая сложная пара раунда...мне вканало всё))крутой трек)подача заебись)
Голос за: Миля[Критерий]
8
1.Лёха Flint
Комментарий: ох жаль качество такое..подругому бы воспринималось если хорошее было)а так трек мне понравился)
2.ЛюкШтрудель
Комментарий: ваще заебись вканало мне))дабалтайм - доболтай больно уж предсказуемо и затерто)а так рифмы ништяк)понравилось)
Голос за: ЛюкШтрудель
и поспамлю напоследок..первый клип
https://www.hip-hop.ru/forum/siyan-memorandum-and-15-blok...1075754734