Регистрация: 22.04.2009 | Оценки на финал FakTek Battle oт Sea Beat Production.
Kavabanga vs Миля[КритеРий] 1.Kavabanga
Комментарий: Первая часть в плане исполнения вышка как всегда , но только стал входить во вкус трека а тут бах и другая. По моему хуевая задумка с двумя частями вышла , да и как-то не целостно звучат они. Разочарован вообщем , ждал сладкий финал. 2.Миля[Критерий]
Комментарий: Вот это напор , красавец. Порадовал так порадовал. Плотно накидал на битос лютый))) Припев зацепил. Желаю победы.
Голос за: Миля[Критерий] | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Спасибо судьям за оценки)) До какого числа там судейство должно длиться? | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Сроки нам до сегодняшнего дня давали | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | ну че, какой тут счет, мужики? | | | | winston blue
1.Kavabanga
Комментарий: первая часть - хорошо, атмосферно, финально и приятно слушается. вторая часть - как я люблю, но, как по мне, ты мог бы её ещё лучше сделать, добавив каких-нибудь запоминающихся фраз и всего подобного. в целом - ты молодец, на протяжении почти всего баттла следил за тобой и с ещё с ранних этапов говорил, что ты потенциальный победитель.
2.Миля[Критерий]
Комментарий: наверное это фраза до жути банальна, но я ждал от тебя большего, впрочем как и от соперника. твой трек абсолютно не впечатлил, увы. но я помню, у тебя были хорошие песни и финала этого баттла ты достоин. независимо от итога, удачи!
Голос за: Kavabanga  | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | счет? | | | | [MEMORANDUM]
Чёт как то тиховат основной голосок, компрессия чтоль сильная) Я канешно ждал обещенный Кавабангой сладкий финал в его же исполнение, но тут кусок торта оказался с кислинкой. В целом остался на стиле, выше предыдущих раундов не прыгнул. Мега харизмотичен и атмосферен всегда, кажется даже порой что ты просто любой свой даже стремноватый текст вывезешь исполнением, канешно для батла это не + а скорее -, ибо рифмульки твои тоже оценивают  Рифм порой ваще нет на концах строк, да и гениальных трёхэтажных рифм я не услышал... альбомно, не совсем батлово.
2.Миля[Критерий]
в лучших традициях батла, текст сильнее Кавабанговского, трек полноценнее по формату. Исполнение и харизмой уступаешь сопернику. Хочется сказать что в этом раунде в целом вы на равных, и если бы оценивался раунд занудной системой 552, то победоносный 1 балл (не более) я бы впиндюрил в общее впечатление.. Голос за: Kavabanga
Батол удался всем спасибо все свободны (с) | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Карелия | 8-7 наверное счёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | равный счет | | | | За сведением в ЛС
Миля, победы тебе  | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | отсужу щас скоро) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Disorber ух нихуяшеньки себе...
Миля, победы тебе  Спасибо  ну чёт я не особо в ней уверен)) | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Disorber ух нихуяшеньки себе...
Миля, победы тебе  Спасибо  ну чёт я не особо в ней уверен)) не сцать, Андрюха!  усэ будэ чудово  )) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от SEA BEAT PROD. Сроки нам до сегодняшнего дня давали до 1 августа(включительно)  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от SEA BEAT PROD. Сроки нам до сегодняшнего дня давали до 1 августа(включительно)  Что ж я тогда от своей любимой уехал сегодня  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от jazzy ponika ради благого дела  ну альбум хоть доделал свой https://www.hip-hop.ru/forum/sea-beat-production-a-sample...-a-442649/ | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | Сиян как всегда наебал  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | Kavabanga vs Миля[КритеРий]
1.Kavabanga
Кто-то может сказать,что звучит не целостно из-за двух частей в песне,но мне напротив всё оцень пришлось по нраву.Исполнение хорошее,да и в текст можно вдуматься.1-ая часть-мощно,чувствуется финальная атмосфера+ завершение на лиричной нотке в виде 2 части,сюда бы только фразочек запоминающихся,чтобы совсем на повтор зарубать)а так порадовал.Стиль Лочи местами,конечно,но сейчас не об этом)
2.Миля[Критерий]
Всё вроде и круто,слушается явно техничнее оппонента,но как-то ничего не осталось после прослушивания и не тянет прокрутить ещё разок.Вот по сути,если судить по батловым критериям,то у тебя трек выше. Но там песня и более цепляющая
Голос за: Kavabanga | | | | ебашу в кашу
Регистрация: 25.11.2009 | ну и что получается по баллам? | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от iPetr0vi4 ну и что получается по баллам? Пока 9-7 в пользу Кавабанги
Арни, сколько еще судей? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Блин,миля,не зря ты моих любимых рэперков снес стива и ноунамедактера,так что бери скорее бэтл:-) | | | | ебашу в кашу
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Ветер -Цитата от iPetr0vi4 ну и что получается по баллам? Пока 9-7 в пользу Кавабанги
Арни, сколько еще судей? спасибо за инфу, Саня должен вывезти! | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от iPetr0vi4 -Цитата от Ветер -Цитата от iPetr0vi4 ну и что получается по баллам? Пока 9-7 в пользу Кавабанги
Арни, сколько еще судей? спасибо за инфу, Саня должен вывезти! Да не, Андрюха  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | оценки-оценки-оценки Показать скрытый текст
5\5\3=13 (читка\текст\ов)
kavabanga 5\4\3 
vs.
МИЛЯ[КритеRий] 5\5\3 +
Хороший финал получился, треки обоих участников не разочаровали и это главное.
Голосую за Милю, таким разнообразным по зачитону в раундах ты ещё не был ни на одном баттле. Определяющим (как видно по оценкам) стал критерий текста, ты сделал тот шаблон который мне всегда нравится - рассказ про путь на баттле, и пару слов про оппонента, подкрепив всё это хорошим припевом 
Уверен если б Кавабанга сделал тоже одну часть (не важно первую или вторую из финального трека - они обе мощные по всем параметрам, но не развиты текстово), то было б всё решено без интриги.
| | | | |