unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | О)) Я из-за пидараса одного не прошёл=) Всем удачки ребятули) Фактек гордись) твой баттл - уровень индарнб) я только там отбор не прошёл) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от LikeFly О)) Я из-за пидараса одного не прошёл=) Всем удачки ребятули) Фактек гордись) твой баттл - уровень индарнб) я только там отбор не прошёл) ты там в первом отборе слетел или во втором?
а кто тебе низкие поставил? | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | трек на второй раунд певца репа по имени "Rodney" кто подскажет где послушать? | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | у меня в паре почти Бланк  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | Один Два
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Челны | -Цитата от Максим PARoVoZ чё ж ты его фотку всюду суёшь,какая разница как он выглядит вообще  | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от Максим PARoVoZ смотри аккуратнее, мне кажется он на баттлах уже собаку съел 
кстати у меня оппонент неплохо так делает мне вкатили пару песенок, что я сейчас послушал) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | а я ничё плохого не говорю про него, просто кинул да и всё ага, и пару кошек  | | | | Один Два
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Челны | -Цитата от Максим PARoVoZ а я ничё плохого не говорю про него, просто кинул да и всё ага, и пару кошек  ну тогда ок  | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Gart мой трек может даже и не достоин прохода по сравнению даже с теми кто тоже 17 набрал. но коли мы набрали ровно то надо было что-то придумать что бы более честно вышло что ли  честно?
братюнь, фактеку надо просто побывать в роли орга, привлечь к себе внимание, ему по сути эта честность не упилась никуда  понятно это было еще когда он расписывал мне по пунктам за 64 человека. присмотрись к пункту 4 особенно Добавлено через 1 минуту 15 секунд всем спасибо, всем пока | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Gart мой трек может даже и не достоин прохода по сравнению даже с теми кто тоже 17 набрал. но коли мы набрали ровно то надо было что-то придумать что бы более честно вышло что ли  честно?
братюнь, фактеку надо просто побывать в роли орга, привлечь к себе внимание, ему по сути эта честность не упилась никуда  понятно это было еще когда он расписывал мне по пунктам за 64 человека. присмотрись к пункту 4 особенно Добавлено через 1 минуту 15 секунд всем спасибо, всем пока а что есть те кто леваки сдали и прошли? | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Вася Prime трек на второй раунд певца репа по имени "Rodney" кто подскажет где послушать? если тот что думаю то силач | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | у меня в паре Пряник 
как-то папка привозил мне пряник из Тулы, в командировку уезжал туда
вкусный, черт возьми, и здоровый
с изюмом, помню
кто-нибудь знает пряника, познакомлюсь с творчеством того, кого я когда-то съел?  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Gart -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Gart мой трек может даже и не достоин прохода по сравнению даже с теми кто тоже 17 набрал. но коли мы набрали ровно то надо было что-то придумать что бы более честно вышло что ли  честно?
братюнь, фактеку надо просто побывать в роли орга, привлечь к себе внимание, ему по сути эта честность не упилась никуда  понятно это было еще когда он расписывал мне по пунктам за 64 человека. присмотрись к пункту 4 особенно Добавлено через 1 минуту 15 секунд всем спасибо, всем пока а что есть те кто леваки сдали и прошли? не, бротан, все молодцы. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Gart -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Gart мой трек может даже и не достоин прохода по сравнению даже с теми кто тоже 17 набрал. но коли мы набрали ровно то надо было что-то придумать что бы более честно вышло что ли  честно?
братюнь, фактеку надо просто побывать в роли орга, привлечь к себе внимание, ему по сути эта честность не упилась никуда  понятно это было еще когда он расписывал мне по пунктам за 64 человека. присмотрись к пункту 4 особенно Добавлено через 1 минуту 15 секунд всем спасибо, всем пока а что есть те кто леваки сдали и прошли? как раз таки девочка, на которую я возлагал надежды(и даже обсудил в подкасте) сдала левый трек, и мне пришлось её дисквалифицировать -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Gart мой трек может даже и не достоин прохода по сравнению даже с теми кто тоже 17 набрал. но коли мы набрали ровно то надо было что-то придумать что бы более честно вышло что ли  честно?
братюнь, фактеку надо просто побывать в роли орга, привлечь к себе внимание, ему по сути эта честность не упилась никуда  понятно это было еще когда он расписывал мне по пунктам за 64 человека. присмотрись к пункту 4 особенно Добавлено через 1 минуту 15 секунд всем спасибо, всем пока оххх -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Вася Prime трек на второй раунд певца репа по имени "Rodney" кто подскажет где послушать? если тот что думаю то силач тот, что из марбол фэммм | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | Рууудни  | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от FakTek -Цитата от LikeFly О)) Я из-за пидараса одного не прошёл=) Всем удачки ребятули) Фактек гордись) твой баттл - уровень индарнб) я только там отбор не прошёл) ты там в первом отборе слетел или во втором?
а кто тебе низкие поставил? Фанат бибера | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Даша, кто у меня в паре раскидай, ты же всех знаешь вроде. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | тему, давайте пиздатую тему!!!)) | | | | Ага
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | опять девочка в 3ем( | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Rickey-BIFF Даша, кто у меня в паре раскидай, ты же всех знаешь вроде. знакомы-знакомы. причём с самой моей молодости, когда юкозы были в моде  
нормальный товарисч, тараторить правда научился, как бы не наврать. хотя сейчас второй отбор заслушала, там такого нема, но по моде сделал, мелодично. девочкам с контакта многим бы понравилось. а так, на вкус и цвет, как говорится. ну по силам по сути вы. только разные | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | Хреново всё  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Dima-Zidan Хреново всё  а именно? | | | | КраАААНкККК СУУККккАА
Регистрация: 14.11.2008 | а можно трек FullJazz скинуть?  и еще адрес и телефон куда килеров посылать?  | | | | |