Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от FakTek -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Tony Junior организаторских навыков нет.
да и ставки ставить хочу, а так нельзя будет)) и спецом под свои ставки буду засуживать в парах...не хорошо это всё мне надо подумать, осмыслить  ну а если по серьёзному, сейчас со временем беда, сайт под свой баттол сделать некогда, уже с сентября 11го тяну ) и этот тотализатор только тебе и нужен  сайт сделать никогда 
КоляПеро судить отказывается, да?  я отказываюсь судить свой баттол, если участвует КоляПеро. а он отказывается судить мой баттол, хочет участвовать -Цитата от Tony Junior может быть))
но такого больше не будет, т.к. батлы такую систему не практикуют) это был единственный шанс воспользоваться всеми плюсами данной системы ну почему же, если эта система даст реальные результаты, кто-то её по-любому оприходует. зато никакого мозгожранства в подсчёте баллов. хотя как по мне, я бы вряд ли перешла на подобное, ибо баллы нужны. как аргумент оценки. как ни крути. а расписывать баллы без дальнейшей роли странно | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от FakTek -Цитата от Jeffy Jane мне надо подумать, осмыслить  ну а если по серьёзному, сейчас со временем беда, сайт под свой баттол сделать некогда, уже с сентября 11го тяну ) и этот тотализатор только тебе и нужен  сайт сделать никогда 
КоляПеро судить отказывается, да?  я отказываюсь судить свой баттол, если участвует КоляПеро. а он отказывается судить мой баттол, хочет участвовать -Цитата от Tony Junior может быть))
но такого больше не будет, т.к. батлы такую систему не практикуют) это был единственный шанс воспользоваться всеми плюсами данной системы ну почему же, если эта система даст реальные результаты, кто-то её по-любому оприходует. зато никакого мозгожранства в подсчёте баллов. хотя как по мне, я бы вряд ли перешла на подобное, ибо баллы нужны. как аргумент оценки. как ни крути. а расписывать баллы без дальнейшей роли странно ну можно просто давать развернутый коммент, по которому и будет все видно | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от FakTek -Цитата от Jeffy Jane мне надо подумать, осмыслить  ну а если по серьёзному, сейчас со временем беда, сайт под свой баттол сделать некогда, уже с сентября 11го тяну ) и этот тотализатор только тебе и нужен  сайт сделать никогда 
но такого больше не будет, т.к. батлы такую систему не практикуют) это был единственный шанс воспользоваться всеми плюсами данной системы ну почему же, если эта система даст реальные результаты, кто-то её по-любому оприходует. зато никакого мозгожранства в подсчёте баллов. хотя как по мне, я бы вряд ли перешла на подобное, ибо баллы нужны. как аргумент оценки. как ни крути. а расписывать баллы без дальнейшей роли странно В том то и соль,что участники будут получать комментарии от судей как аргументирование оценок
Кстати, чё у тебя за батойль то?  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Tony Junior ну можно просто давать развернутый коммент, по которому и будет все видно комменты занимают больше времени и мозгоделия, чем просто баллы. тут спорный момент. и не каждого заставишь, а не каждого и попросишь. но я думаю, фактек не последний же баттол делает. будем разводить его на мысли тотализаторные постепенно, почва уже есть -Цитата от FakTek Кстати, чё у тебя за батойль то? стыдно не знать  Показать скрытый текст  да так, грехи молодости  ыыы. в 09м был. всё никак продолжение не оформлю. то некогда, то денег жалко | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Tony Junior ну можно просто давать развернутый коммент, по которому и будет все видно комменты занимают больше времени и мозгоделия, чем просто баллы. тут спорный момент. и не каждого заставишь, а не каждого и попросишь. но я думаю, фактек не последний же баттол делает. будем разводить его на мысли тотализаторные постепенно, почва уже есть -Цитата от FakTek Кстати, чё у тебя за батойль то? стыдно не знать  Показать скрытый текст  да так, грехи молодости  ыыы. в 09м был. всё никак продолжение не оформлю. то некогда, то денег жалко я вроде в третем участвовал)) или хотел)) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Tony Junior я вроде в третем участвовал)) или хотел)) вроде участвовал. у меня архивов не сохранилось, но вроде да, был ) | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Tony Junior я вроде в третем участвовал)) или хотел)) вроде участвовал. у меня архивов не сохранилось, но вроде да, был ) я нашел)) прошел во второй и не сдал) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Tony Junior я нашел)) прошел во второй и не сдал) мы во второй пропустили очень мало народа тогда, решив сделать всего 8 раундов из куска народа.   | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Tony Junior ну можно просто давать развернутый коммент, по которому и будет все видно комменты занимают больше времени и мозгоделия, чем просто баллы. тут спорный момент. и не каждого заставишь, а не каждого и попросишь. но я думаю, фактек не последний же баттол делает. будем разводить его на мысли тотализаторные постепенно, почва уже есть -Цитата от FakTek Кстати, чё у тебя за батойль то? стыдно не знать  Показать скрытый текст  да так, грехи молодости  ыыы. в 09м был. всё никак продолжение не оформлю. то некогда, то денег жалко на дату регистрации мою посмотри  я читаю чуть больше года  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от FakTek -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Tony Junior ну можно просто давать развернутый коммент, по которому и будет все видно комменты занимают больше времени и мозгоделия, чем просто баллы. тут спорный момент. и не каждого заставишь, а не каждого и попросишь. но я думаю, фактек не последний же баттол делает. будем разводить его на мысли тотализаторные постепенно, почва уже есть -Цитата от FakTek Кстати, чё у тебя за батойль то? стыдно не знать  Показать скрытый текст  да так, грехи молодости  ыыы. в 09м был. всё никак продолжение не оформлю. то некогда, то денег жалко на дату регистрации мою посмотри  я читаю чуть больше года  я видела тебя в новичках года на выборах   | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jeffy Jane и за кого голосовала?  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | вот ты знаешь, за тебя хотела. но блин, промазала на пункт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | плеер заебись работает... только вот перекручивать у меня нельзя  идёт фишка типа загрузка и всё (( | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | вот мне интересно Даш....почему все ставят аватарки оленя? в чем прикол? | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | олень - символ мудрости | | | | не.осталось.
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от FakTek а чебурашка?  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Tony Junior вот мне интересно Даш....почему все ставят аватарки оленя? в чем прикол? символ форума скорее 
в контактике у меня то лисы, то еноты  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | а бурундук?  | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Tony Junior вот мне интересно Даш....почему все ставят аватарки оленя? в чем прикол? символ форума скорее 
в контактике у меня то лисы, то еноты  не, именно сегодня, почему-то все поголовно начали ставить аву оленя...не могу понять причину -Цитата от FakTek а бурундук?  решил наехать?  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Tony Junior -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Tony Junior вот мне интересно Даш....почему все ставят аватарки оленя? в чем прикол? символ форума скорее 
в контактике у меня то лисы, то еноты  не, именно сегодня, почему-то все поголовно начали ставить аву оленя...не могу понять причину решил наехать?  я уже текст накатал  | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от FakTek я уже текст накатал  кидай | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Tony Junior пока что только припев: Показать скрытый текст
нанананананаанананаа
нанананананананананан
нананананананананана
нана
 | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Tony Junior не, именно сегодня, почему-то все поголовно начали ставить аву оленя...не могу понять причину мне Арбузятина оленя обещал посылкой отправить  но, кажется, наврал  | | | | Space Music Inc.