Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от Максим PARoVoZ
и это мне пишет уебан, который поёт реп о зигах, евреях, жидах и залупах. ну прекрасно, хули  ох ты ж бля, ну почти убрал 
Скажи тогда пожалуйста, о чем ты реп поешь? о мёртвых собаках, тебе ли не знать  вот теперь убрал, ты победитель, паравоз  , мои аплодисменты | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от FakTek Охуеть ....
Даша,раз уж речь о нём зашла, он с 1/4 батол мой судийть должейн, а он убил свой акк вконтакте, как мне с ним связаться? В личку напиши, в асю, в скайп
Еще вариант есть, создай на форуме тему "как я ебал маму паравоза", я тебе тут же зигану  золотые слова =* | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от FakTek Охуеть ....
Даша,раз уж речь о нём зашла, он с 1/4 батол мой судийть должейн, а он убил свой акк вконтакте, как мне с ним связаться? В личку напиши, в асю, в скайп
Еще вариант есть, создай на форуме тему "как я ебал маму паравоза", я тебе тут же зигану  Что нибудь из этого сделаю -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от Максим PARoVoZ мне до сих пор похуй
ну вот и как можно было такого долбоёба звать судить? нахуй нужно его мнение, которое и куска говна не стоит  Если это мнение, что твой репец вафельный хуета обоссаная, то конечно тебе такого мнения не надо, но увы не тебе решать кому судить, мой пробитый дружок  и это мне пишет уебан, который поёт реп о зигах, евреях, жидах и залупах. ну прекрасно, хули  вполне весело   | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от FakTek -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от FakTek
Охуеть ....
Еще вариант есть, создай на форуме тему "как я ебал маму паравоза", я тебе тут же зигану  Что нибудь из этого сделаю -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от ТотСамый КОЛЯ
Если это мнение, что твой репец вафельный хуета обоссаная, то конечно тебе такого мнения не надо, но увы не тебе решать кому судить, мой пробитый дружок  и это мне пишет уебан, который поёт реп о зигах, евреях, жидах и залупах. ну прекрасно, хули  вполне весело   яснопонятно  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | паравоз и тот самый коля - вы два самых несносных оленя  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от wordik паравоз и тот самый коля - вы два самых несносных оленя  но номинировали не нас, а тебя  жизнь такая жизнь... | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от wordik паравоз и тот самый коля - вы два самых несносных оленя  но номинировали не нас, а тебя  жизнь такая жизнь... у вас просто такие длинные рога, что подумали - это две большие палки  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от wordik -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от wordik паравоз и тот самый коля - вы два самых несносных оленя  но номинировали не нас, а тебя  жизнь такая жизнь... у вас просто такие длинные рога, что подумали - это две большие палки  аа, так тебя ещё и не спроста номинировали  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от wordik -Цитата от Максим PARoVoZ
но номинировали не нас, а тебя  жизнь такая жизнь... у вас просто такие длинные рога, что подумали - это две большие палки  аа, так тебя ещё и не спроста номинировали  нееет -Цитата от Максим PARoVoZ аа, так тебя ещё и не спроста номинировали я пошутил, что вы олени, а ты всерьёз на меня погнал, ваще не дело, знаешь   | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от FakTek -Цитата от ТотСамый КОЛЯ
В личку напиши, в асю, в скайп
Еще вариант есть, создай на форуме тему "как я ебал маму паравоза", я тебе тут же зигану  Что нибудь из этого сделаю -Цитата от Максим PARoVoZ
и это мне пишет уебан, который поёт реп о зигах, евреях, жидах и залупах. ну прекрасно, хули  вполне весело   яснопонятно  хотел загнать тебе пару мыслей... потом передумал  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | |
просто тоже хотел поучаствовать в БИФФЕ с паравозом Добавлено через 4 минуты 27 секунд но облом | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | чуваки, я в твиттере появился, прикиньте | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от Арбузятина чуваки, я в твиттере появился, прикиньте модный теперь, ты здесь тож участвуешь? | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от SkipMC -Цитата от Арбузятина чуваки, я в твиттере появился, прикиньте модный теперь, ты здесь тож участвуешь? там бабана читать одно удовольствие
не, я не такой, я нигде не участвую уже | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Арбузятина чуваки, я в твиттере появился, прикиньте прикинь, ВСЕМ НАСРАТЬ!!!  | | | | клик клак бэнги опа опа
Регистрация: 04.10.2009 | -Цитата от wordik прикинь, ВСЕМ НАСРАТЬ!!! вот зачем ты так(( парень только на ноги встал | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от ХОКЕИСТ -Цитата от wordik прикинь, ВСЕМ НАСРАТЬ!!! вот зачем ты так(( парень только на ноги встал зато правда  чтобы не выёбывался потом  | | | | клик клак бэнги опа опа
Регистрация: 04.10.2009 | -Цитата от wordik зато правда чтобы не выёбывался потом злые вы) (особенно та! с чудовищем на аве))
уйду я от вас  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от ХОКЕИСТ -Цитата от wordik зато правда чтобы не выёбывался потом злые вы) (особенно та! с чудовищем на аве))
уйду я от вас  так постой, это же у тебя чудовище на аве 
та? кто та? говори яснее, а то заставляешь поебать мозги!  | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | Вот я думаю, завтра сдать свой весёлый песняк на сей раунд или же оппонента подождать и с ним | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | ааа, ты про джеффи джейн, ну да, там лиса-обдолбыш прям, но главное мне нравится, у меня тоже кот бывает, ходит так устало и глаза на половину открыты, будто бы он обдолбан
а бывает такой энергичный, глазастик 
ну видимо сначала там кокаин, а потом отходняки от него  | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от l1lsan Вот я думаю, завтра сдать свой весёлый песняк на сей раунд или же оппонента подождать и с ним подумай братюнь  | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | -Цитата от Dimkka -Цитата от l1lsan Вот я думаю, завтра сдать свой весёлый песняк на сей раунд или же оппонента подождать и с ним подумай братюнь  Ок, я послушал тебя братюнь  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | блин, а внатуре, чё будет, если кот занюхнёт кокса?  | | | | |