|       | 

Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год   |   |  16 марта 2011, 23:14 |   |  | #1 (ПС) |   "Фактор А"Главный музыкальный конкурс страны!  С 1 апреля в эфире телеканала"Россия" стартует грандиозный
 проект "Фактор А". Это конкурс
 музыкальных исполнителей, где
 все конкурсанты будут разделены
 на возрастные группы . В первую
 войдет молодежь от 16 до 25 лет,
 а во вторую – люди от 25 лет и
 старше. Отдельно будут
 соревноваться музыкальные
 коллективы . Из десятков тысяч
 претендентов строгое жюри
 выберет всего лишь 9
 счастливчиков по 3 человека в
 каждой категории.
 Однако на заключительном этапе
 последнее слово останется за
 телезрителями , ведь именно им
 предстоит выбрать победителя. В
 последний день конкурса будет
 выявлен любимец публики ,
 который и станет счастливым
 обладателем главного приза
 проекта . Состав жюри (в
 количестве трех человек) пока
 сохраняется в тайне, но известно,
 что председателем
 жюри будет Примадонна
 российской эстрады
 Алла Борисовна Пугачева.
 Каждый из судей станет
 своеобразным наставником
 конкурсантов одной из категорий.

Телеканал "Россия" и Алла
 Пугачева приглашают
 вокалистов старше 16 лет
 солистов и группы в составе до
 шести человек
 Прослушивание проходит 22 и
 23 марта с 10 утра во Дворце
 спорта "Лужники".
 Все подробности - по
 телефонам (495) 955-86-85 и
 (495) 955-86-51

Я вот че думаю,может кто из рэперков попытает свою судьбу там,хотя бы в отборе.было бы интересно.
 |   | 
 |   |  |  |       | Poison Rec 

Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал   |   |  16 марта 2011, 23:21 |  |  | #2 (ПС) |  я поучаствую |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 09.04.2008 Откуда: Из лесу.   |   |  16 марта 2011, 23:24 |  |  | #3 (ПС) |  класно, алка ищет кого помоложе шоб в туза ей пихал вместо галкина  
надо частвовать, ! кста в анкете надо размер болта писать и наружний диаметр туза зачемто  |   | 
 |   |  |  |       | куни & арматура 

Регистрация: 14.01.2007   |   |  16 марта 2011, 23:24 |  |  | #4 (ПС) |  очередная хуета какая-то |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 24.02.2008   |   |  16 марта 2011, 23:24 |  |  | #5 (ПС) |  пф |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год   |   |  16 марта 2011, 23:28 |  |  | #6 (ПС) |  Без доли сарказма,надо надрать зад этим попсарям.понятно,что шанс очень мал,но он всё таки есть.и я думаю и среди наших найдутся таланты Добавлено через 1 минуту 42 секунды  -Цитата от zutya    очередная хуета какая-то ну батл за сотку конечно куда солиднее |   | 
 |   |  |  |       | на урок в трусах пришла 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   |   |  16 марта 2011, 23:30 |  |  | #7 (ПС) |  поеду туда петь под фанеру учиться  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год   |   |  16 марта 2011, 23:31 |  |  | #8 (ПС) |   -Цитата от Оленёнок    класно, алка ищет кого помоложе шоб в туза ей пихал вместо галкина  
надо частвовать, ! кста в анкете надо размер болта писать и наружний диаметр туза зачемто  там уже бронь.Галкин постарался   Добавлено через 1 минуту 45 секунд  -Цитата от Shu Ga    поеду туда петь под фанеру учиться  С примадонной фри осилишь в финале. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 14.04.2009   |   |  16 марта 2011, 23:36 |  |  | #9 (ПС) |  вот бы рв с старом составе ( царь, класс. шокк ) там бы поучаствовали было бы интересно   |   | 
 |   |  |  |       | из пустоты в пустоту 

Регистрация: 02.01.2011   |   |  16 марта 2011, 23:44 |  |  | #10 (ПС) |  вот вот я мечтаю пробится на телья-визор главное банкноты   буду кавер на т9 петь и доминика джокера 
я уже предвкушаю как на концерте в олимпийском с газмановым сальто делаю   
и с пугачевой за бутылкой портвейна праздную 65летие |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год   |   |  16 марта 2011, 23:49 |  |  | #11 (ПС) |   -Цитата от миша сушняк    вот вот я мечтаю пробится на телья-визор главное банкноты   буду кавер на т9 петь и доминика джокера 
и с пугачевой за бутылкой портвейна праздную 65летие а дальше карьерная лесенка.плачут небеса 2.глядишь как тимон будешь нигеров на фитухи разводить |   | 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   |   |  16 марта 2011, 23:52 |  |  | #12 (ПС) |   -Цитата от миша сушняк    вот вот я мечтаю пробится на телья-визор главное банкноты   буду кавер на т9 петь и доминика джокера 
и с пугачевой за бутылкой портвейна праздную 65летие не доживет она до твоих 65-ти, ой не доживет  |   | 
 |   |  |  |       | ага 

Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ   |   |  16 марта 2011, 23:53 |  |  | #13 (ПС) |   -Цитата от миша сушняк    вот вот я мечтаю пробится на телья-визор главное банкноты   буду кавер на т9 петь и доминика джокера 
и с пугачевой за бутылкой портвейна праздную 65летие Ещё в комедиклуб пригласят посидеть, чтобы Воля над тобой шутканул  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год   |   |  16 марта 2011, 23:54 |  |  | #14 (ПС) |   -Цитата от Грачеграчительный    вот бы рв с старом составе ( царь, класс. шокк ) там бы поучаствовали было бы интересно   там и так больше половины текстов их непонятны,а за цензурным пиком им вобще проще молча шевелить губами при этом невольно размахивая руками |   | 

Регистрация: 02.01.2011   |   |  16 марта 2011, 23:57 |  |  | #15 (ПС) |   -Цитата от ОлегЛекс     -Цитата от миша сушняк    вот вот я мечтаю пробится на телья-визор главное банкноты   буду кавер на т9 петь и доминика джокера 
и с пугачевой за бутылкой портвейна праздную 65летие а дальше карьерная лесенка.плачут небеса 2.глядишь как тимон будешь нигеров на фитухи разводить да полюбас  с галкиным фит запишу с леонтьевым   -Цитата от aferaBear     -Цитата от миша сушняк    вот вот я мечтаю пробится на телья-визор главное банкноты   буду кавер на т9 петь и доминика джокера 
и с пугачевой за бутылкой портвейна праздную 65летие Ещё в комедиклуб пригласят посидеть, чтобы Воля над тобой шутканул    это признак элиты еба   Добавлено через 1 минуту 42 секунды  -Цитата от Shu Ga     -Цитата от миша сушняк    вот вот я мечтаю пробится на телья-визор главное банкноты   буду кавер на т9 петь и доминика джокера 
и с пугачевой за бутылкой портвейна праздную 65летие не доживет она до твоих 65-ти, ой не доживет  я про ее 65  или они уже были хз))надо пробить чтобы на шоу придти подготовленным)я уже ласины в нэте заказал и брюлик в ухо)завтра дубленку в стразах подвезут |   | 
 |   |  |  |       | есть розговор 

Регистрация: 17.11.2007 Откуда: <<<DXXD>>>   |   |  17 марта 2011, 00:01 |  |  | #16 (ПС) |   -Цитата от миша сушняк     -Цитата от ОлегЛекс     -Цитата от миша сушняк    вот вот я мечтаю пробится на телья-визор главное банкноты   буду кавер на т9 петь и доминика джокера 
и с пугачевой за бутылкой портвейна праздную 65летие а дальше карьерная лесенка.плачут небеса 2.глядишь как тимон будешь нигеров на фитухи разводить да полюбас  с галкиным фит запишу с леонтьевым   -Цитата от aferaBear     -Цитата от миша сушняк    вот вот я мечтаю пробится на телья-визор главное банкноты   буду кавер на т9 петь и доминика джокера 
и с пугачевой за бутылкой портвейна праздную 65летие Ещё в комедиклуб пригласят посидеть, чтобы Воля над тобой шутканул    это признак элиты еба   Добавлено через 1 минуту 42 секунды  -Цитата от Shu Ga     -Цитата от миша сушняк    вот вот я мечтаю пробится на телья-визор главное банкноты   буду кавер на т9 петь и доминика джокера 
и с пугачевой за бутылкой портвейна праздную 65летие не доживет она до твоих 65-ти, ой не доживет  я про ее 65  или они уже были хз))надо пробить чтобы на шоу придти подготовленным)я уже ласины в нэте заказал и брюлик в ухо)завтра дубленку в стразах подвезут передаш привет хх.ру  |   | 

Регистрация: 02.01.2011   |   |  17 марта 2011, 00:03 |  |  | #17 (ПС) |   -Цитата от Hazardous Person     -Цитата от миша сушняк     -Цитата от ОлегЛекс    а дальше карьерная лесенка.плачут небеса 2.глядишь как тимон будешь нигеров на фитухи разводить
 да полюбас  с галкиным фит запишу с леонтьевым   -Цитата от aferaBear    
Ещё в комедиклуб пригласят посидеть, чтобы Воля над тобой шутканул    это признак элиты еба   Добавлено через 1 минуту 42 секунды  -Цитата от Shu Ga    
не доживет она до твоих 65-ти, ой не доживет  я про ее 65  или они уже были хз))надо пробить чтобы на шоу придти подготовленным)я уже ласины в нэте заказал и брюлик в ухо)завтра дубленку в стразах подвезут передаш привет хх.ру  
я плотную кину на гала концерте |   | 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   |   |  17 марта 2011, 00:03 |  |  | #18 (ПС) |   -Цитата от миша сушняк     -Цитата от ОлегЛекс     -Цитата от миша сушняк    вот вот я мечтаю пробится на телья-визор главное банкноты   буду кавер на т9 петь и доминика джокера 
и с пугачевой за бутылкой портвейна праздную 65летие не доживет она до твоих 65-ти, ой не доживет  я про ее 65  или они уже были хз))надо пробить чтобы на шоу придти подготовленным)я уже ласины в нэте заказал и брюлик в ухо)завтра дубленку в стразах подвезут я могу тебе в прокат бабского дать, бро, у меня много  |   | 
 |   |  |  |       | Це наша земля 

Регистрация: 10.02.2004   |   |  17 марта 2011, 00:04 |  |  | #19 (ПС) |  купили бы право транслировать Х-Фактор или Россия имеет талантда нет! придумают всякую хуйню неинтересную
 |   | 
 |   |  |  |       | есть розговор 

Регистрация: 17.11.2007 Откуда: <<<DXXD>>>   |   |  17 марта 2011, 00:04 |  |  | #20 (ПС) |   -Цитата от миша сушняк     -Цитата от Hazardous Person     -Цитата от миша сушняк    
да полюбас  с галкиным фит запишу с леонтьевым      это признак элиты еба   Добавлено через 1 минуту 42 секунды 
я про ее 65  или они уже были хз))надо пробить чтобы на шоу придти подготовленным)я уже ласины в нэте заказал и брюлик в ухо)завтра дубленку в стразах подвезут передаш привет хх.ру  
я плотную кину на гала концерте а потом плотно пизды получиш после гала концерта  |   | 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   |   |  17 марта 2011, 00:04 |  |  | #21 (ПС) |  что-то мне подсказывает, что Максим Доши не оставит без внимания сие событие  |   | 

Регистрация: 02.01.2011   |   |  17 марта 2011, 00:05 |  |  | #22 (ПС) |   -Цитата от Shu Ga     -Цитата от миша сушняк     -Цитата от ОлегЛекс    а дальше карьерная лесенка.плачут небеса 2.глядишь как тимон будешь нигеров на фитухи разводить
 да полюбас  с галкиным фит запишу с леонтьевым   -Цитата от aferaBear    
Ещё в комедиклуб пригласят посидеть, чтобы Воля над тобой шутканул    это признак элиты еба   Добавлено через 1 минуту 42 секунды  -Цитата от Shu Ga    
не доживет она до твоих 65-ти, ой не доживет  я про ее 65  или они уже были хз))надо пробить чтобы на шоу придти подготовленным)я уже ласины в нэте заказал и брюлик в ухо)завтра дубленку в стразах подвезут я могу тебе в прокат бабского дать, бро, у меня много  
да там и без тебя у ребят бабского много они мне я думаю дадут  они любители |   | 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   |   |  17 марта 2011, 00:05 |  |  | #23 (ПС) |   -Цитата от BOOGAGASHEN'KA    купили бы право транслировать Х-Фактор или Россия имеет талантда нет! придумают всякую хуйню неинтересную
 а шо тебе Минута славы не нравится? |   | 

Регистрация: 02.01.2011   |   |  17 марта 2011, 00:05 |  |  | #24 (ПС) |  от  дино мц 47  |   | 
 |   |  |  |      | Це наша земля 

Регистрация: 10.02.2004   |   |  17 марта 2011, 00:09 |  |  | #25 (ПС) |   -Цитата от Shu Ga    а шо тебе Минута славы не нравится? ну это закос но не то совсем |   | 
 |   |  |  |  |