Hip-Hop.Ru
Страница 101 из 101: « Первая 518191949596979899100101

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Фанаты игры "Counter-Strike" (https://www.hip-hop.ru/forum/fanaty-igry-counter-strike-90049/)

Петрo 1 марта 2019 21:11

ебать астралисы :eek:

Санчо-Панчо 2 марта 2019 10:37

чето я опасаюсь сценария по которому мибры выебут астралис, а потом сольют финал нави.

R!D3R 2 марта 2019 19:35

Верю в сценарий, что мибр заберут мажор :morj:

hfyghhiih 2 марта 2019 20:18

чо с ебалом??:guinda::guinda::guinda::guinda: хуесосы ЕНЦ да?
какой же кайф нереальный!!!!

Санчо-Панчо 2 марта 2019 20:18

ence :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

Петрo 2 марта 2019 20:22

пиздец :facepalm: энсы в финале:facepalm:
отлетят от астралисов 2:0 и 10 раудов за 2 карты не возьмут
даже смотреть не буду

hfyghhiih 2 марта 2019 20:23

450к зрителей смотрели как ЕНЦЫ ебали нави:guinda::seva::seva:

Санчо-Панчо 2 марта 2019 20:24

кайфанул дичайше. за финских хуесосов на третьей карте топил пиздец. спасли мажор от зашквара. даже если щас абастралис два матча 2-0 закроют, худший сценарий уже миновал

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Цитата:

Цитата от hfyghhiih (Сообщение 1080079565)

это на твиче только. там 700-800к зрителнй было а то и больше. статистика обычно на следующий день выводится

WHAT?! 2 марта 2019 20:26

Сейчас бы школьнику проебать за выход в финал:guinda: Я за енсе почти не следил и то знаю трейн и мираж их сильнейшие карты , какого хуя не 1 из них не забанена :facepalm: Зато без буткемпа :pozdrav:

hfyghhiih 2 марта 2019 20:28

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1080079566)
кайфанул дичайше. за финских хуесосов на третьей карте топил пиздец. спасли мажор от зашквара. даже если щас абастралис два матча 2-0 закроют, худший сценарий уже миновал

Цитата:

это на твиче только. там 700-800к зрителнй было а то и больше. статистика обычно на следующий день выводится

на англ канале 480к зрителей ласт раунд смотрели)))

Санчо-Панчо 2 марта 2019 20:30

Цитата:

Цитата от hfyghhiih (Сообщение 1080079570)
Цитата:

Цитата:

на англ канале 480к зрителей ласт раунд смотрели)))

если это только один канал, то там наверное под лям зрителей будет

Добавлено через 7 часов 15 минут 40 секунд
нави и мибр самые популярные команды. вышли бы они в финал, далеко бы за лям перевалили. а так, думаю, финал на третьем месте будет по зрителям

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/03/03/172105c7b31f329b6d.png

forzeNson 3 марта 2019 09:45

Ну надеюсь астралы покажут сегодня клас) и весь пикэм будет пройден на изм

Санчо-Панчо 3 марта 2019 09:53

да нахуй ваши пикэмы. если фины апсетнут датчан это будет просто идеально.

hfyghhiih 3 марта 2019 11:51

пиздец щас бы переживать изза пикема, когда тупо нужно топить за ЕНЦЕ

земельный 3 марта 2019 13:41

не понимаю, почему вы так болеете за финов? не похуй ли уже кто выиграет? (хотя тут как бы очевидно все, как по мне)

Санчо-Панчо 3 марта 2019 14:36

Цитата:

Цитата от земельный (Сообщение 1080079719)
не понимаю, почему вы так болеете за финов? не похуй ли уже кто выиграет? (хотя тут как бы очевидно все, как по мне)

а почему всем должно быть похуй? из-за вылета навей что ли? так это ж охуенно что они вылетели, нахуй эти днари там нужны. их фины просто на морально волевых обоссали.

я люблю соревновательный кс, и конечно же мне не похуй кто выиграет мажор.
победа финов это как глоток свежего воздуха для про.сцены будет.

земельный 3 марта 2019 14:43

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1080079723)
Цитата:

а почему всем должно быть похуй? из-за вылета навей что ли? так это ж охуенно что они вылетели, нахуй эти днари там нужны. их фины просто на морально волевых обоссали.

т.е. ахуенность вылета нави в том, что они тебе не нравятся? правильно я понимаю?
просто у тебя совсем недавно еще фины были хуесосами бездарными, а теперь они уже глоток свежего воздуха завозят. объективная оценка ситуации, не иначе

Санчо-Панчо 3 марта 2019 15:03

Цитата:

Цитата от земельный (Сообщение 1080079727)
Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1080079723)
Цитата:

т.е. ахуенность вылета нави в том, что они тебе не нравятся? правильно я понимаю?
просто у тебя совсем недавно еще фины были хуесосами бездарными, а теперь они уже глоток свежего воздуха завозят. объективная оценка ситуации, не иначе

при чем здесь мои предпочтения. я хотел что бы мибр мажор выиграли, но увы они соснули.
а по энс просто видно сколько народу в зале люто топят за финов. появилась новая топ-команда, которая уже довольно популярна. которая довольно интересно играет. которая подняла интерес к игре в стране, про которую в мире кса уже и позабыли.
если это не разовая вылазка, а они на постоянной основе будут так ебашить, то это вдвойне охуенно, а то гегемония датчан уже всех заебала. и безяйцевость нави и ликвид тоже.
если фины затащат мажор, это реально охуенно, как ни крути. но мне слабо верится что они датчан обоссут

земельный 3 марта 2019 15:12

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1080079729)
при чем здесь мои предпочтения. я хотел что бы мибр мажор выиграли, но увы они соснули.
а по энс просто видно сколько народу в зале люто топят за финов. появилась новая топ-команда, которая уже довольно популярна. которая довольно интересно играет. которая подняла интерес к игре в стране, про которую в мире кса уже и позабыли.
если это не разовая вылазка, а они на постоянной основе будут так ебашить, то это вдвойне охуенно, а то гегемония датчан уже всех заебала. и безяйцевость нави и ликвид тоже.
если фины затащат мажор, это реально охуенно, как ни крути. но мне слабо верится что они датчан обоссут

в том-то и прикол, что то что фины сейчас прошли в финал мажора не делает их именно ТОП командой:D
а играют они интересно, да. камбеки крутые.
к сожалению, куча таких примеров: к9, гамбит, кб фаер, имморталс.
все эти тимы либо выигрывали мажор, либо проходили в легенды, полуфинал, но где они сейчас? распались, зарешафлились. искренне надеюсь, что фины после пары неудач не дизбанднутся, и не продадут своих игроков в другие орги.

Санчо-Панчо 3 марта 2019 15:29

Цитата:

Цитата от земельный (Сообщение 1080079733)
Цитата:

в том-то и прикол, что то что фины сейчас прошли в финал мажора не делает их именно ТОП командой:D
все эти тимы либо выигрывали мажор, либо проходили в легенды, полуфинал, но где они сейчас? распались, зарешафлились. искренне надеюсь, что фины после пары неудач не дизбанднутся, и не продадут своих игроков в другие орги.

энс уже полгода примерно в топы метят. всё лезли, лезли, да чего-то не хватало. вот даже чувак в этой теме со сложно выговариваемым ником уже хуй знает сколько тут твердит ez4ence. у них уже было много неудач но они выступают уже давно более-менее стабильно, старладдер даже выигрывали. то что они щас на мажоре показывают это конечно новый уровень для них. я не верю что команда развалится после мажора.

считаю так:
если они без борьбы сольют финал, то хуесосы испортившие мажор.
если хотя бы устроят достойную зарубу с датчанами, то уже невъебенными красавцами будут.

посмотрим короче что они покажут, но они уже цинично вытерли ноги о топ2 и топ3 команды на данный момент.

я лично очень хочу что бы они затащили. это реально благо для всего кса будет. астралис заебали уже наверное всех. они просто морально ломают соперников. мибр или ликвид могут там чёто пободаться с ними, но когда дело близится к концовке, то все они накладывают говна в штаны и сливаются. и так уже год.

дело в том что на этом мажоре фины точно так же, как мрази, давят соперников цинично и нагло, с любого счета, ломают их. это то что нужно. я думаю что любой, кому не безразличен кс, сейчас просто должен молиться за то что бы эти победы финов были не случайными и они стали достойным соперником для астралис. а там глядишь уже и мибр с ликвид подтянуться в ближайшее время. и будут на турнирах настоящие интриги, а не театр одного актера.

ну это так, в идеале. мечты))

Добавлено через 13 минут 50 секунд
чето в голос с этой хуйни. колхозники раньше времени радоваться начали по-моему))
https://vk.com/csgohs?w=wall-79268570_1384896

hfyghhiih 3 марта 2019 18:41

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1080079735)
Цитата:

Цитата от земельный (Сообщение 1080079733)
Цитата:

энс уже полгода примерно в топы метят. всё лезли, лезли, да чего-то не хватало. вот даже чувак в этой теме со сложно выговариваемым ником уже хуй знает сколько тут твердит ez4ence. у них уже было много неудач но они выступают уже давно более-менее стабильно, старладдер даже выигрывали. то что они щас на мажоре показывают это конечно новый уровень для них. я не верю что команда развалится после мажора.

считаю так:
если они без борьбы сольют финал, то хуесосы испортившие мажор.
если хотя бы устроят достойную зарубу с датчанами, то уже невъебенными красавцами будут.

посмотрим короче что они покажут, но они уже цинично вытерли ноги о топ2 и топ3 команды на данный момент.

я лично очень хочу что бы они затащили. это реально благо для всего кса будет. астралис заебали уже наверное всех. они просто морально ломают соперников. мибр или ликвид могут там чёто пободаться с ними, но когда дело близится к концовке, то все они накладывают говна в штаны и сливаются. и так уже год.

дело в том что на этом мажоре фины точно так же, как мрази, давят соперников цинично и нагло, с любого счета, ломают их. это то что нужно. я думаю что любой, кому не безразличен кс, сейчас просто должен молиться за то что бы эти победы финов были не случайными и они стали достойным соперником для астралис. а там глядишь уже и мибр с ликвид подтянуться в ближайшее время. и будут на турнирах настоящие интриги, а не театр одного актера.

ну это так, в идеале. мечты))

Добавлено через 13 минут 50 секунд
чето в голос с этой хуйни. колхозники раньше времени радоваться начали по-моему))
https://vk.com/csgohs?w=wall-79268570_1384896

этой песне уже месяца два)))
короче пацаны, на кс сцене такая ситуация, изза ебаных решафлов ликвиды очень ослабели, ебучий стьюи помоичка та еще, мибры тоже с фелпсом не заиграют, когда могли с ним заиграть время прошло, а нави тупо команда на одном игроке держится + иногда включаются рендомные ребята с пати, про остальных вообще молчу, могли клауда поиграть, но там уже набрили флушу(((
кстати, этот проеб нави, в очередной раз показал какие у нас комментаторы хуесосы, не все, но большая часть))

Жертва Системы 3 марта 2019 19:28

Цитата:

Цитата:

На твитч просмотры с кс идут

Сча меньше их из за того, что люди не фармят в 5 акков ради кейсов просмотры

hfyghhiih 3 марта 2019 19:51

матч нави-енце смотрели больше миллиона человек, второй по количеству зрителей

Жертва Системы 3 марта 2019 20:17

Миллиард, хуле мелочиться:horosho:

Санчо-Панчо 3 марта 2019 21:31

энс хуесосы. лучше бы ликвидов пропустили. мибр топ2

Петрo 3 марта 2019 21:37

пиздец:facepalm:

астралисы будто с читами на инферно

hfyghhiih 3 марта 2019 21:54

очень СИЛЬНО волнуются пацаны, очень зажаты, такое было у них, когда с ренегадами играли бо3 и первые игры в стадии легенд, но тут еще это давление ФИНАЛА против топ1 мира, не смогли справиться, главное не останавливаться и заебись всё будет:inlove:
пс. был бы любой другой противник разъебали бы его

Санчо-Панчо 3 марта 2019 22:15

лол. финал смотрел народу как финал инта, без учета китая)) а пиздели что из-за сундуков смотрят. кол-во зрителей только выросло
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/03/03/172105c7c35bcf0179.png

WHAT?! 4 марта 2019 19:25

Ну хз чё то там Габен крутит я даже такой беспонтовый финал смотреть не стал , Кс сейчас конечно примитивный , как и почти всегда есть 1 команда доминатор и остальные даже не рядом , ну зато школьник в финал может попасть при таком среднем уроввне кса :dovolen:

Жертва Системы 8 марта 2019 08:37

Видели команду на быстрое сворачивание?
Ебать с ним фпс просел

Добавлено через 4 минуты 32 секунды
Видели команду на быстрое сворачивание?
Ебать с ним фпс просел

Добавлено через 7 минут 41 секунду
А не, это от жары карта греется )

Санчо-Панчо 8 марта 2019 10:38

пиздец, вольво 7 лет рожала этот фикс на быстрое сворачивание. какие же они тормоза пиздец.

Жертва Системы 8 марта 2019 12:24

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1080081394)
пиздец, вольво 7 лет рожала этот фикс на быстрое сворачивание. какие же они тормоза пиздец.

Раньше же быстро сворачивалось, до нового интерфейса в менюшке или ещё пораньше

Разворачивалось т.е.

Санчо-Панчо 8 марта 2019 13:18

Цитата:

Цитата от Жертва Системы (Сообщение 1080081440)
Цитата:

Разворачивалось т.е.

нет. всегда по полчаса было. что до панорамы что с ней

hfyghhiih 8 марта 2019 16:41

всегда охуевал от сворачиваний контры, какие же уебищные программисты у вальвы

Жертва Системы 8 марта 2019 19:02

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1080081462)
Цитата:

Цитата:

Разворачивалось т.е.

У меня норм было, ещё на старом дусте

Санчо-Панчо 9 марта 2019 01:40

Цитата:

Цитата от Жертва Системы (Сообщение 1080081608)
Цитата:

Цитата:

Разворачивалось т.е.

это общеизвестный косяк, он всегда был. ты может не обращал на него внимания, но он в любом случае был. в сказки по типу "а у меня норм было", я не верю. не думаю что ты нео.

там может время как-то незначительно сокращалось от конфигурации системы. я там помню даже целую инструкцию выполнял по настройкам системы, что бы снизить время разворачивания. вроде немного помогало, но все равно баг этот полностью не устранялся.

Жертва Системы 9 марта 2019 03:10

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1080081821)
Цитата:

Цитата:

это общеизвестный косяк, он всегда был. ты может не обращал на него внимания, но он в любом случае был. в сказки по типу "а у меня норм было", я не верю. не думаю что ты нео.

там может время как-то незначительно сокращалось от конфигурации системы. я там помню даже целую инструкцию выполнял по настройкам системы, что бы снизить время разворачивания. вроде немного помогало, но все равно баг этот полностью не устранялся.

Да был момент, когда шустро сворачивалось, а потом хуяк и пепец

Юки Нагато 9 марта 2019 07:01

Цитата:

Цитата от Жертва Системы (Сообщение 1080081825)
Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1080081821)
Цитата:

Да был момент, когда шустро сворачивалось, а потом хуяк и пепец

Возможно у тебя безрамочный оконный режим стоял?

forzeNson 9 марта 2019 10:15

Ебать ебать) вернулся домой и тут такие подгоны босяцкие.
Альттаб в каждый дом

Мц Гавно 9 марта 2019 10:17

а я видюху поменял и у меня стало норм или пока я комп разбирал-собирал вульве починили развертывание?:nsk:

forzeNson 9 марта 2019 11:17

Цитата:

Цитата от Мц Гавно (Сообщение 1080081865)
а я видюху поменял и у меня стало норм или пока я комп разбирал-собирал вульве починили развертывание?:nsk:

Скорее всего да) потому что у меня 350-400 фпс выдает. А разворачивало как залупа... на фоне даже игр помощнее

Spike 9 марта 2019 12:00

Ссыль на вторую часть

Часовой пояс GMT +3, время: 23:42.
Страница 101 из 101: « Первая 518191949596979899100101