![]() |
Цитата:
Зевс мне кажется может потенциально быть хорошим кэпом как зоник тот же, но никогда не станет ибо бизнесов дохуя, и задрачивать так как зоник он не будет. Хотя зевс и зарядить может, и поебалу дать. И в свое время был же хорошим кэпом, вел за собой команду. Человеческие качества есть... но увы не станет... А кейн хуейн и прочие пидарасы как и амиран в ашерах, это чисто блядь кумовство ебаное, которое я хз как в других стрвнах, но у нас пиздец развито, и все своих тащат на любые позиции за уши |
Цитата:
считай тренер победитель мажора. а зевс просто сказал руководству что ему удобно с кейном работать, вот его и подтянули. я здесь не вижу кумовства никакого а зевс может быть и станет тренером. все его бизнесы на кс:го завязаны, и ему не выгодно терять свою медийность. нужно быть на виду |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да норм челик |
Парни. Может какойто дискорд организовать? Ну как вариант просто в ммки и фейситы плюсами заходить, раз уж 5х5 не соберемся |
Цитата:
|
|
Мм это скриптовая помойка, нахуй я в это играю? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
расходимся |
Тоже не понимаю нахуй этот дискорд нужен Для кс есть тс3 |
Дискорд заибцом вы не шарите . Я позже зайду. |
жаль из-за пинга нет возможности вас разъебать |
обновите сервер в дискорде, ссыль не работает |
Какие же дауны катают в кс я ебу :D Парень годов 20 обзывает всех "малолетний" :D Смешно |
Че есть тут кто на фейсите до 3 лвл ? а ебашит на 5 :guinda: ? |
Цитата:
|
https://steamcommunity.com/profiles/76561198025838650/ С этим хуем гоняли на днях на колошах :D Говорят киберспортсмен с мажора, хуй знает чо за фрукт |
Цитата:
|
Цитата:
Я кикаю таких, ахуеть пацаны там на а заходят, какой-нибудь сверхразум на шифте едет :D |
Цитата:
вот как раз ослов передо мной въебали, подобрал, поставил, 2-х на шорте ебанул, третьего на разминировании, и четвертый уебал меня - КiК:confused: но там детвора конечно в основном, видят вот это и начинают думать, что я акк купил:cool: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/02/13/479285c6441429cafc.jpg |
Вега почти смогла я уже поверил :guinda: Остались только Винстарйк и вся надежда что Гошан 2 молодость обрел и новый рекорд сейчас на тупых амеркашках поставит :D Какого хуя они вообще 5 место в рейтинге делают . Ну а вообще если Бумыч и Норбит ебашить должны :boyara: |
Цитата:
|
пиздец пот... ебал я эти пикэмы) |
пиздец мажорыч потно начался. все расклады что заранее давали просто нахуй пошли. только энс и нрг пока оправдывают ожижания. я знал что фнатики хуесосы, но не думал что настолько. хочу что бы они 0-3 домой уехали. (а ведь многие им 3-0 предсказывали :morj:) виталити тоже вафлёры ссаные, по хорошему они 0-2 должны сейчас сосать, второй матч выиграли по недоразумению. больше всего тайлу удивили. на изиче обоссали клаудов и виталиков, и это после замены двух игроков. :bomba: спириты как долбаёбы оба матча отдали. просто кретины, не знаю что ещё про них сказать. реально жаришка прям с первого дня пошла. |
Цитата:
Тайлу кстати поставил вабанк, думаю ну вдруг, и ебать видимо сработает... Виталы надеюсь соберутся, я на них очень рассчитываю. Нипы вчера пиздец порадовали. Кто смотрел вчера поймет. Да против ебаной фуры. Но как органично и красиво пацаны делают дефолты. 0 паники, все четко. Фнатам бы поучиться у них |
Цитата:
увы фнатики ещё имеют шансы на проход. сегодня им играть с самой конченой хуйней на турнире, это уже 1-2 будет. в то время как фуриа и спириты, которые так же навылет будут играть, скорее всего их бы обоссали. удачная жеребьевка для шведских пидрил. кстати чёто все пропустили новость что вчера, в результате срача который Тако устроил в твиттере, разработчики профиксили бинд, благодаря которому игрок в смоке отображался на радаре на 2 секунды раньше, чем его можно было увидеть на самом деле. этой хуйней активно пользовались игроки абастралис. вот пример того как глейв тупо смотря на радар, убивает симпла в смок ... во многих группах вк стебали что это конец эры астралис)) как будет на самом деле посмотрим, но они очень много киллов делали именно благодаря этому косяку |
Цитата:
а что касается бага... я блядь о нем и не слышал... только после такосрача узнал...я удивлен что юзали его только десяток хуесосов а не все... Добавлено через 3 часа 53 минуты 1 секунду сейчас смотрю как нипы играют против винстрайк... и понимаю что мое восхищение от миража, это просто лоускильность фуры которая позволила мудрить нипам....столько глупых раундов отдали нипы винстрайкам в большинстве потому что на 15 секунде собрались с закрытого сместится все через верхниз на а.... и тп... это пиздец... |
энс хуесосы :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец пот был на инферно у виталиков с бурятами) Мало того что камбек, 3 допов. Но витали разобрались потом как ебать буряков, и так наебывали страшно по концове... Правда зайву последний раунд 1в3 и перед этим 1в2) Демон сука |
Никогда не болел за астралис , но когда они были ещё под другим названием TSM или как там хотя бы было уважение что они жесткие ребята , а теперь это хуесосы ебаные с читами с них надо снимать все последние победы забрать ебаные золотые слитки и год бана всему составу :tomato: Америкашек тогда забанили на 2 или 3 года за ставки на свои игры, а тут вообще тупо с читами играют и им нихуя не будет по идее:guinda: Уже не 1 раз поднимается эта тема со смоками , они целый год наебывали и выиграли турики на изи с читами :guinda: После такой хуйни могут появиться сомнения а у хуярикса мб вообще тупо вх в каком то виде есть , что то слишком он жестко клатчи тащит :confused: Добавлено через 55 минут 25 секунд Пиздец винстарйк аутисты нахуй они д2 пикают если их даже орлы в мм обосут на д2 ебаный стыд :tomato: |
пока что по мажору: до его начала считал энс и виталиков практически топами. теперь считаю что это хуесосы, которых любая топовая команда обоссыт без каких-либо затруднений. китайцев жалко. опыта и хладнокровности не хватило вчера на инферно. против виталиков теперь буду болеть за любую команду, кроме абастралис и нави наверное. из фаворитов не обосрались только нрг. приятно удивили обе китайские команды и ренегаты. от всех этих трех я полного провала ожидал. |
Китаезы каждый раз приезжали и удивляли но в этот раз показалось с Джонтой вообще в тир1 собрались , но на 3 день их было не узнать наши Казахи на изи их читали и закрыли . Ренегады вообще забеали , каждый раз приезжают и играют збс похуй даже какой состав ,хотя раньше вроде стабильный был . Ну и отборы вообще клевые, все типо топы сразу повалились и битва за слот будет жаркая. Спиритов так и не посмотрел не 1 игры ,но 0-3 это в любом случае провал для них , остальные 3 наши команды пока достойно . ВИнстрайк конечно сегодня показали что они ещё очень слабые , с такой игрой как сегодня они не пройдут дальше . p.s во прикол будет если без бага смоков астралис сразу проебуться :guinda: palevo |
охуенно шокс и ко сраных фнатиков домой отправили :horosho: а вот клауда конченые. лучше бы фуриа затащила. хотя против клаудов у педобумыча очень хорошие шансы. думаю винстрайк проходят на мажор. и что то подсказывает, что обе китайские команды скорее всего домой уедут сегодня, несмотря на то что так хорошо играли. слабенькая психология должна сказаться |
Сегодня за нипов, тайлу, к9 Если хоть 1 из низ пройдет, пикэм зайдет. если нет, я ебал эту игру |
Цитата:
Винстрайк за день явно играть лучше не стали , но клоудов таких закрывать надо :seva: Цитата:
|
Цитата:
теперь за джонту и бумыча |
Нормально китайцы играют я смотрю:guinda::guinda: |
Цитата:
|
Когда нави катают? |
Ну как там пикемы? :morj: 6 зашло |
Цитата:
Я так понимаю мало кто проебал пикэм, если такие вообще есть |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:07. |