Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Омск | первые пару игр тоже охреневал от этих "тыгыдык-тыгыдык" звуков. сейчас вроде привык уже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2008 | на маке кто то лабает кс го? | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Последнее время такие уёбки попадаются, особенно русские, сука дебилы малолетние, вообще смекалкой не обладают, два калаша всегда у меня будет по ходу... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от B1NGO Последнее время такие уёбки попадаются, особенно русские, сука дебилы малолетние, вообще смекалкой не обладают, два калаша всегда у меня будет по ходу... я апнул биг стара и больше не играю  | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Сегодня опять лема апнул, с тимой, в которой три русских далбоеба сидело в тимспике и говорили они только "ДАЙ ДРОП" в начале раунда. Хуй знает, как выиграли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | ой блядь, играл с неадекватными тиммэйтами. 2 украинца и азер, эти трое как узнали, что я из россии, начали меня блочить, вставать под прицелом, чтобы меня забанили за тим килл. пытались кикнуть меня, ладно хоть нормальный чех попался, не позволил им кикнуть меня. приходилось троллить их, у них жутко бомбило, писали в чате, что кремль захватят.
нет бы поиграть нормально, ан нет же, попадаются пробитые украинцы | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | я даже с русскими говорю на английском, так все обходятся общими фразами, типа: "ту лонг, ван шорт". а когда знают что все русские, начинается постоянный пиздеж не по делу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Nitel ой блядь, играл с неадекватными тиммэйтами. 2 украинца и азер, эти трое как узнали, что я из россии, начали меня блочить, вставать под прицелом, чтобы меня забанили за тим килл. пытались кикнуть меня, ладно хоть нормальный чех попался, не позволил им кикнуть меня. приходилось троллить их, у них жутко бомбило, писали в чате, что кремль захватят.
нет бы поиграть нормально, ан нет же, попадаются пробитые украинцы Про Кремль,что-то новое  но идиотов хватает как я вижу | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Да пиздец
В эту игру соло играть не рекомендуется | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | соло лучше на фейсите поиграть, вообще соло мм не помню когда играл, минимум вдвоём. вас не кикнут точно, если попадётся стак даунов малолетних, в 2 можно хоть что-то сделать, в конце концов, если катка уже заруинина можно пофаниться
играть соло, чтобы слушать вопли малолетних даунов, которые любители покикать за то что ты на первом месте, на последнем, даёшь много инфы, не затащил 1 в 5 нахуй надо, помню каждое звание апал с калаша и думал, что будет адекватнее игра, дошёл до глобала, откатал игр 100 и ничего не изменилось, те же 15 летние долбоёбы и бущенные инвалиды, соло мм даже не захожу | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Арх соло лучше на фейсите поиграть, вообще соло мм не помню когда играл, минимум вдвоём. вас не кикнут точно, если попадётся стак даунов малолетних, в 2 можно хоть что-то сделать, в конце концов, если катка уже заруинина можно пофаниться
играть соло, чтобы слушать вопли малолетних даунов, которые любители покикать за то что ты на первом месте, на последнем, даёшь много инфы, не затащил 1 в 5 нахуй надо, помню каждое звание апал с калаша и думал, что будет адекватнее игра, дошёл до глобала, откатал игр 100 и ничего не изменилось, те же 15 летние долбоёбы и бущенные инвалиды, соло мм даже не захожу с фейс ит без доната можно что то выйграть? я просто поиграл деху и забил... | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Арх соло лучше на фейсите поиграть, вообще соло мм не помню когда играл, минимум вдвоём. вас не кикнут точно, если попадётся стак даунов малолетних, в 2 можно хоть что-то сделать, в конце концов, если катка уже заруинина можно пофаниться
играть соло, чтобы слушать вопли малолетних даунов, которые любители покикать за то что ты на первом месте, на последнем, даёшь много инфы, не затащил 1 в 5 нахуй надо, помню каждое звание апал с калаша и думал, что будет адекватнее игра, дошёл до глобала, откатал игр 100 и ничего не изменилось, те же 15 летние долбоёбы и бущенные инвалиды, соло мм даже не захожу с фейс ит без доната можно что то выйграть? я просто поиграл деху и забил... ты играешь для того чтобы что-то там выйграть?... там даже с донатом выигрывают единицы, я там катаю, когда лень мм или не с кем, всё-таки уровня с 4-5 уже адекватные ребя попадаются  | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | месяц уже не играл, полет нормальный  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.01.2013 Откуда: недоступен | чет все тут пишут что тиммейты раки повсюду)хотя,так всегда и есть,только если пати с друзьями не собрать | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | когда то выйграл 57 соревновательных теперь захожу мне нужен 3 лвл чтобы поиграть
что не так с этой игрой | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Паунс в окно когда то выйграл 57 соревновательных теперь захожу мне нужен 3 лвл чтобы поиграть
что не так с этой игрой Ну так борьба с бустингом, я так понимаю. | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от letniysneg -Цитата от Паунс в окно когда то выйграл 57 соревновательных теперь захожу мне нужен 3 лвл чтобы поиграть
что не так с этой игрой Ну так борьба с бустингом, я так понимаю. Как показало время , это дало только временный эффект , все осталось как есть 
В последнем обновление со звуком вроде фиксили что бы фпс , поднялось , что то вообще не поменялось , и да же меньше все с каждым обновление становиться  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.01.2013 Откуда: недоступен | мне в принципе кс го нравится больше чем ксс (ну а задротом 1.6 я в свое время не был,к сожалению).
В кс го физика круче картинка приятней,вообще прикольно,что старые добрые карты и оружия вышли в новом свете. | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | ебать я прошёл игру наконец то  всего то 577 выиграных игр , но правда больше половины больше 2 лет назад , когда глобал взять было пиздец нереально и орлы с венками уже считались отцами , кстати в соло катал последние катки по утрам и вообще легко играется и тимейты норм 
Осталось на рулетке еаной не проигрывать все выигрыши , и кс будет прекрасен  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Ekb | Гайс,играю 2 недели,до этого только 1.6 в школе.Имею 2 калашика.Как научиться играть,что смотреть,как сами учились?   | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | качай картишки модные для тренировки аимчика, они в топе мастерской висят, смотри турнирчики модные, чтобы понимать как двигаться, а там и сувенирчики падать будут и скил придёт, не начинать ни 1 мм без 10 минут дм минимум, лучше на хедшот серверах, в поиске пишешь хэдшат и катаешь калашик и эмочку с диглом, переодически меняя. всё
заметил кстати, чем меньше потеешь, тем проще играть, щас вообще вечерами запускаю и без разминки катаю спокойно на глобалах, изредко проёбываю и получаю суприма, потом катки три максимум и опять глобал, уже не помню когда играл дм
воще контра заебала, хочется чего-то нового. быстрее бы на соурс 2 перевили и 128 тик сделали | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Ekb | Кстати,на счет кейсов хотел узнать ,смотрел дримхак последний -мне с него кобл упал.Так вот,с каких еще ивентов дропчики валятся?
По поводу стримеров -кроме Сени и ко кого-то стоит смотреть?(или может чьи-то каналы на ютубе посоветуете,хз) Раньше помню от Тафы все фанатели,а щас че-то особой его активности не замечал,да и за ксом не следил вообще. |
Последний раз редактировалось bolsh', 24 ноября 2015 в 19:19.
| | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от bolsh' Кстати,на счет кейсов хотел узнать ,смотрел дримхак последний -мне с него кобл упал.Так вот,с каких еще ивентов дропчики валятся?
По поводу стримеров -кроме Сени и ко кого-то стоит смотреть?(или может чьи-то каналы на ютубе посоветуете,хз) Раньше помню от Тафы все фанатели,а щас че-то особой его активности не замечал,да и за ксом не следил вообще. Ну там три или четыре мэйжора в год всего проводятся, с которых кейсы падают. Следующий где-то через полгода наверное будет.
Я из русскоязычных только кристалмэя смотреть могу. А так просто на твитч зайди, имена про игроков вбей в поиск и смотри. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.08.2015 Откуда: В Махачкале. | Есть дохуя сайтов, где можно скачать карты. Например: cs-strikez.org и all-cs.net. | | | | |