|       | Слащавый голос 

|   |  |  |       | Giovane Fuoriclasse 

Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence   | ESIC вообще какие-то мутные ребята. Мало того что работа по просмотру демок явно сделана на отъебись, так ещё вместо того что бы собрать обратную связь от сообщества они полезли интервьюхи раздавать и пальцем грозить: мол, мы сейчас ещё и стримснайперов накроем!
 Хайпят пидарюги, всё ради зелёных купонов, а на игру им поебать. "Мы за честную игру, бла-бла-бла, мы за объективность бла-бла-бла." Мужик сидит в время игры в студии, а ему бан выдают за это. Ну не пиадоры, разве?
 |   | 
 |   |  |  |       | rap god 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА   | Хероики ебашут |   | 
 |   |  |  |       | Слащавый голос 

Регистрация: 03.07.2008   |  -Цитата от kyler    Хероики ебашут Дания конечно молодцы. Как шведы в свое время |   | 
 |   |  |  |       | Mims 

Регистрация: 13.06.2007   | Давно в кс не играл что то , есть желающие ебучий мм катануть 1-2 катки? орёл 2 нынче звание   |   | 

Регистрация: 03.07.2008   |  -Цитата от WHAT?!    Давно в кс не играл что то , есть желающие ебучий мм катануть 1-2 катки? орёл 2 нынче звание   бро, если сольем пизда моему глобалу))) только получил  |   | 
 |   |  |  |       | Дух форума 

Регистрация: 19.02.2020 Откуда: Москва   |  -Цитата от WHAT?!    Давно в кс не играл что то , есть желающие ебучий мм катануть 1-2 катки? орёл 2 нынче звание   бротишки, погнали? кидайте ссылки на аккаунты, я жоский, глобала не сольёте    Добавлено через 12 минут 59 секунд никто не пришёл на фанвстречу... |   | 
 |   |  |  |       | Mims 

Регистрация: 13.06.2007   | я 1 катку сыграл , ебать лагает что то жёстко , даже не фпс а прям зависание ) ну ещё 1 можно сыгратьhttps://steamcommunity.com/id/headnunter/   ник M1MS если что.   forzeNson Смысл на этот глобал дрочить , как будто какое то достижение нереальное ,всё скрин сделай и радуйся   
За 1 катку тем более не сольют по идее |   | 

Регистрация: 19.02.2020 Откуда: Москва   |  -Цитата от WHAT?!    я 1 катку сыграл , ебать лагает что то жёстко , даже не фпс а прям зависание ) ну ещё 1 можно сыгратьhttps://steamcommunity.com/id/headnunter/   ник M1MS если что.   forzeNson Смысл на этот глобал дрочить , как будто какое то достижение нереальное ,всё скрин сделай и радуйся   
За 1 катку тем более не сольют по идее добавил  |   | 
 |   |  |  |       | Mims 

Регистрация: 13.06.2007   | forzeNson ну чё ты очкун погнали ? |   | 

Регистрация: 19.02.2020 Откуда: Москва   | да не сольёшь, я тебе отвечаю  |   | 

Регистрация: 03.07.2008   | Парняги, сброшу стиму. Добавитесь и будем. Хули. Пора уже это сделать.Парни надо спать, завтра на рабу. Ебаный день сурка
 |   | 

Регистрация: 19.02.2020 Откуда: Москва   |  -Цитата от forzeNson    Парняги, сброшу стиму. Добавитесь и будем. Хули. Пора уже это сделать.Парни надо спать, завтра на рабу. Ебаный день сурка
 биполярка  |   | 
 |   |  |  |       | Mims 

Регистрация: 13.06.2007   | Заебал го 1 катку , успеешь ещё выспаться. Я ссылку свою дал добавляйся  Roach CC  уже добавил ,бля он 4 сильвер нам вместе не поиграть, но он говорит,что он жёсткий , где типы то которые говорили ,что им с силвьеров не вырваться это ваш шанс   |   | 
   Последний раз редактировалось WHAT?!,  1 октября 2020 в 23:35.

Регистрация: 19.02.2020 Откуда: Москва   | поцаны, бесплатно бущу  |   | 
 |   |  |  |       | ♥️♥️♥️ 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там.   |  -Цитата от Roach CC    поцаны, бесплатно бущу  Шо бустишь, бабангидыш |   | 

Регистрация: 03.07.2008   |  -Цитата от Roach CC     -Цитата от forzeNson    Парняги, сброшу стиму. Добавитесь и будем. Хули. Пора уже это сделать.Парни надо спать, завтра на рабу. Ебаный день сурка
 биполярка  Старый, биполярочка это когда ты говоришь шо ты жостик, а сам сильверов урабатываешь) |   | 
 |   |  |  |       | я классный 

Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук   |  -Цитата от WHAT?!    Заебал го 1 катку , успеешь ещё выспаться. Я ссылку свою дал добавляйся  Roach CC  уже добавил ,бля он 4 сильвер нам вместе не поиграть, но он говорит,что он жёсткий , где типы то которые говорили ,что им с силвьеров не вырваться это ваш шанс   я бы как нибудь залетел в фул пати 
я хз скок там у меня ммров ксовских ну тоже наверное сильвер 
но в фул пати с дискордом я бы побегал) |   | 

Регистрация: 03.07.2008   | Ну базара нет, давайте собирать хипхапсквад |   | 
 |   |  |  |       | я классный 

Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук   | есть группа же в стимехип хап ру
 ГРУППА STEAM Hip-Hop.Ru HHRU
 |   | 
 |   |  |  |       | всего добился сам 

Регистрация: 01.03.2007   |  -Цитата от Roach CC    поцаны, бесплатно бущу  c подрубом?) |   | 

Регистрация: 19.02.2020 Откуда: Москва   |  -Цитата от KAJF     -Цитата от Roach CC    поцаны, бесплатно бущу  c подрубом?) лучше, с выбросами дофамина  |   | 
 |   |  |  |       | Mims 

Регистрация: 13.06.2007   | Я вчера даже чуть потренировался ,что бы не обосраться перед реперками     В группу вступил,но там там хуй помйми кто есть кто и сейчас из 112 человек 2 играют в ксго 1 в доту и  1 в кс .1.6    
Можно попробовать в 21-00 собраться ,но нужен фул стак , и нахуй дискор тс как профики надо использовать   
Я так понимаю нас 4 типо Я ФРозен Парк Роах ,  +1 и в бой ёбана . |   | 
 |   |  |  |      | Дух форума 

Регистрация: 19.02.2020 Откуда: Москва   |  -Цитата от WHAT?!    Я вчера даже чуть потренировался ,что бы не обосраться перед реперками     В группу вступил,но там там хуй помйми кто есть кто и сейчас из 112 человек 2 играют в ксго 1 в доту и  1 в кс .1.6    
Можно попробовать в 21-00 собраться ,но нужен фул стак , и нахуй дискор тс как профики надо использовать   
Я так понимаю нас 4 типо Я ФРозен Парк Роах ,  +1 и в бой ёбана . я сегодня отбой, по крайней мере в 9 не могу.   |   | 
 |   |  |  |  |