Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от KAJF -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Шолом Кац ну да, с петухами уже бегают, все ясно. ликвид с ворами вечером кэш и кобл играть будут, надо будет глянуть кобл почему то ты обратил внимание на кэш и коббл, но не обратил внимание, что третьей картой вообще тускан будет, и играться будут карты до 13 раундов, а не до 16 Это экспериментальное внедрение, как я понял. Кто-то из астралисов говорил, что 16 - долго. Ну, наверное, я тоже за эту тему тогда, а там посмотрим. Сейчас когда денег жопой жуй, и все форсят по кд. Это логично.
Раньше было бы тупо, проебал пистолетку, +2 слива, еще девайс проебал, еще + слив 5-0 летишь...даже пострелять толком не успел бы
Сейчас уже действительно было бы интересно увидеть 13 равндов | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Да херня это всё ,все останутся на 16 раундах .
Тускакн 1 картой будет , наверно даже гляну ещё не видел в ксго её , хотя мне клан мил больше по душе ... | | | | Карманный жыд
Регистрация: 07.08.2017 Откуда: Биробиджан | -Цитата от WHAT?! Да херня это всё ,все останутся на 16 раундах .
Тускакн 1 картой будет , наверно даже гляну ещё не видел в ксго её , хотя мне клан мил больше по душе ... да, клан милл топчик был, еще de_cpl_fire нравился Добавлено через 33 минуты 18 секунд https://www.twitch.tv/twistzztv/squad там ликвиды стримят игру каждый на своем канале | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от Шолом Кац -Цитата от WHAT?! Да херня это всё ,все останутся на 16 раундах .
Тускакн 1 картой будет , наверно даже гляну ещё не видел в ксго её , хотя мне клан мил больше по душе ... да, клан милл топчик был, еще de_cpl_fire нравился Добавлено через 33 минуты 18 секунд https://www.twitch.tv/twistzztv/squad там ликвиды стримят игру каждый на своем канале Ну cpl_fire это тот-же мираж фактически
Клан Милл охуенен был базара ноль, но дисбалансный пиздец... Добавлено через 4 минуты 22 секунды
На 6:04 один из моих любимых хайлайтов Добавлено через 5 минут 38 секунд Будь у этих Чехов нормальная орга, могли бы светиться не хуже ПГС в свое время | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от Шолом Кац -Цитата от WHAT?! Да херня это всё ,все останутся на 16 раундах .
Тускакн 1 картой будет , наверно даже гляну ещё не видел в ксго её , хотя мне клан мил больше по душе ... да, клан милл топчик был, еще de_cpl_fire нравился Добавлено через 33 минуты 18 секунд https://www.twitch.tv/twistzztv/squad там ликвиды стримят игру каждый на своем канале Ну cpl_fire это тот-же мираж фактически
Клан Милл охуенен был базара ноль, но дисбалансный пиздец... Добавлено через 4 минуты 22 секунды
На 6:04 один из моих любимых хайлайтов Добавлено через 5 минут 38 секунд Будь у этих Чехов нормальная орга, могли бы светиться не хуже ПГС в свое время ох уж эти мувики того времени, особенно названия КРУТАЯ ФИЛЬМА СТУДИЯ из одного чувака  это как яичница из одного яйца или групка крец в составе одного фьюза | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от Шолом Кац Ну cpl_fire это тот-же мираж фактически
На 6:04 один из моих любимых хайлайтов Добавлено через 5 минут 38 секунд Будь у этих Чехов нормальная орга, могли бы светиться не хуже ПГС в свое время ох уж эти мувики того времени, особенно названия КРУТАЯ ФИЛЬМА СТУДИЯ из одного чувака  это как яичница из одного яйца или групка крец в составе одного фьюза Это да, старались парни за идею, делали что любят. А нынче без копейки никто и палец об палец не ударит. О, времена!... | | | | Карманный жыд
Регистрация: 07.08.2017 Откуда: Биробиджан | че то мышки совсем... вроде кэрриган тоже сказал что "перегорел", может тоже передохнет? | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Шолом Кац че то мышки совсем... вроде кэрриган тоже сказал что "перегорел", может тоже передохнет? Да пиздец, хули, надо назвать КС Симулятор регистрации случайных попаданий. Даже у таких вон пацанов не летит и тильтуют, нахуй, так же как новычи. Хуй пойми. Игра то культовая, пиздатая, хотя и хуйни хватает в ней. Так что вон пусть уток поебошит или на марлинов порыбачит, а потом залетит опять. | | | | Карманный жыд
Регистрация: 07.08.2017 Откуда: Биробиджан | бля, никогда не ставь на нави))) Добавлено через 49 минут 35 секунд Против тоже | | | | Giovane Fuoriclasse
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: kiselevsk > moscow > florence | Поражают меня лягушатники, как такой нестабильный коллектив держится а топе, для меня загадка. | | | | Карманный жыд
Регистрация: 07.08.2017 Откуда: Биробиджан | а меня шведы-сторички огорчают, все жду что они хотя б в топ30 зайдут, некоторые раунды просто на ура берут, но в итоге все равно сливают( | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Шолом Кац а меня шведы-сторички огорчают, все жду что они хотя б в топ30 зайдут, некоторые раунды просто на ура берут, но в итоге все равно сливают( Если бы они в топ-30 ворвались, я думаю уже нави2010 тоже кудато бы пырхались) а не все закончилось на шоуматче с ботами) | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | Все уже наверно видели Астралис со своими заменами сами себя с горы спустили ,Глэйв вернётся станет получше ,но походу наконец то их эра закончилась , Девайс даже писал ,что они сами к себе снизили ожидания и так же советуют фэнам . Куда Хуярикс то слился самое непонятное
А ещё угарнул ВП на бласте проебали 3 катки из 3 и на 4 вместо Адрена залетел Кибакен и они сразу выиграли Маузов  | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от WHAT?! Все уже наверно видели Астралис со своими заменами сами себя с горы спустили ,Глэйв вернётся станет получше ,но походу наконец то их эра закончилась , Девайс даже писал ,что они сами к себе снизили ожидания и так же советуют фэнам . Куда Хуярикс то слился самое непонятное
А ещё угарнул ВП на бласте проебали 3 катки из 3 и на 4 вместо Адрена залетел Кибакен и они сразу выиграли Маузов  Ну судя с интервью последних(прочитал все), так они хотели всем составом уйти в иннактив. Им просто не дали такой возможности.
Как бы парни хуярили больше всех, от этого и такой результат был. Выгорели.
Вот нави никогда не выгорят | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | мибр свой регион по просмотрам ебут не хуже чем нави европу. вчера на бразильском стриме матч всратого "бласт шоудаун" собрал 260к. у нави на русскоязычных трансляциях примерно такой же рекорд.
бля если б нави и мибр в финале мажора сошлись, там бы не то что рекорд кс'а с большим отрывом бы побили, наверное бы даже лол переплюнули.  | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Санчо-Панчо мибр свой регион по просмотрам ебут не хуже чем нави европу. вчера на бразильском стриме матч всратого "бласт шоудаун" собрал 260к. у нави на русскоязычных трансляциях примерно такой же рекорд.
бля если б нави и мибр в финале мажора сошлись, там бы не то что рекорд кс'а с большим отрывом бы побили, наверное бы даже лол переплюнули.  ебаных китайцев попробуй переплюнь) это же они там в основном онлайн лола создаюь? | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от forzeNson -Цитата от Санчо-Панчо мибр свой регион по просмотрам ебут не хуже чем нави европу. вчера на бразильском стриме матч всратого "бласт шоудаун" собрал 260к. у нави на русскоязычных трансляциях примерно такой же рекорд.
бля если б нави и мибр в финале мажора сошлись, там бы не то что рекорд кс'а с большим отрывом бы побили, наверное бы даже лол переплюнули.  ебаных китайцев попробуй переплюнь) это же они там в основном онлайн лола создаюь? не, брат, если китай учитывать, то это невозможно в принципе. они там на моба играх пизданулись. цифцы какие-то нереальные.
лол даже без учета китая рекорд в киберспорте установил. там то ли 2 ляма, то ли даже под три последний финал ихнего чемпионата главного смотрели. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | хуесосы на нави снова выебаны и обоссаны по красоте   | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Интересно какие отговорки будут у наве когда они отлетят на первом же лане от какого то мусора | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от kyler Интересно какие отговорки будут у наве когда они отлетят на первом же лане от какого то мусора Блейд придумает. Подключит психолога, аналитика, массажиста, банщика, и весь персонал нави чтобы разобраться в вопросе. | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | как ни зайду в тему - всегда у кого-то нави-пидорасы
вот, музыкальная пауза, пока горят ваши ставочки) | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от kyler Интересно какие отговорки будут у наве когда они отлетят на первом же лане от какого то мусора а откуда уверенность что отлетят? на последнем лане, они всех вперёд ногами вынесли.
онлайн это всратая хуйня, по которой выводы можно сделать крайне неверные. | | | | фускинщит
Регистрация: 14.09.2006 | Подсел на калду мобайл 4й месяц в КС не захожу,хоть и купил на премьере последнюю орерацию  | | | | Карманный жыд
Регистрация: 07.08.2017 Откуда: Биробиджан | Нихуя се биги сотворили в финале. А ещё там жидкие отлетают от фурии!!! Когда решафл уже и мибры заберут этот состав себе а фолена и ко отдадут в фурию? | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Шолом Кац Нихуя се биги сотворили в финале. А ещё там жидкие отлетают от фурии!!! Когда решафл уже и мибры заберут этот состав себе а фолена и ко отдадут в фурию? Чтото непонятное ты наванговал.... | | | | |