![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
forzeNson Да я думаю наши ребятки шарят как откаты делать :D Ну и ЗП явно у него будет рекордная для КС , Пока новостей нету не по Симплу не по Колду , я хз инфы не видел , но надеюсь Бразилы тоже хоть пол лямчика срубят , и потом могут вместе ливнуть и поехать домой ) Ну а вообще у Санька и так всё ахуенно по жизни, нахуй ему куда то рыпаться ,шансов выиграть мажик в фэйзах тоже не велик ,там так же капитана нету, если только на заработки на годик - полтора и надеется ,что в НАВИ (или др СНГ тиме) за это время соберется состав способный взять мажик ,но это как то слишком дальновидно и оптимистично. |
2 ляма за этого долбаёба ни одна орга не даст. а учитывая его токсичность, так и вовсе - нахуй он нужен. а на роль кэпа фэйзы вроде должны взять алексиб |
если алексиб перейдет в фейз то будет вторая команда за которую можно болеть, так как фнатик вернули Флашу и Голдена уже болею за них:horosho::king: Добавлено через 1 час 21 минуту 35 секунд Цитата:
Добавлено через 1 час 23 минуты 20 секунд Цитата:
|
все с фейзами было бы более очевидно если бы 100ые не врывались на рынок... ну посмотрим. давно таких решафлов интересных не было. пусть разбавят все это... хотя как показывают последние решафлы, это еще больше отдалит ликвид и астралис от преследователей... короч поглядим |
Нико про Алекиб: "Мы обсудили с командой и решили, что aleksib не подходит к нам в состав и поэтому мы не будем брать его к себе да и в целом мы с ним не вели переговоры" а сколько слухов было |
Гвардиан толстячек офф в нави) ну посмотрим мб Владислав Сука Ковач 2 дыхание откроет ) |
Цитата:
жиробас 2 года назад закончился + хуесос блейд на тренере. это гг |
Цитата:
Если даже просто по скилу судить Владик явно сильнее Зевса уже вроде как усиление , да и я не верю что скилл можно пропить , так что всё зависит от желания Владика , я думаю ему тоже не по кайфу было 2 года в сраной помойке фэйз быть и каждый квартал менять состав и насос за насосом наблюдать . Так что надежда есть , но вот Бумыч теперь якорь получается :confused: Ну и недавно смотрел видос мб и не этот , но суть в том что в последних раундах тащил это порадовало , не 1 Элик хоть будет вытаскивать концовки теперь ,но это не точно :D Владик Ебать он всё таки жесткий , пизда всем Нави топ 1 каминг |
Цитата:
|
ну следующий на кик это бумыч :D он не будучи капитаном дно делил с Зевсом, а теперь еще и капитан :horosho: |
|
А с чего вы решили , что Бумыч будет капитаном ? Вроде Симпл собирается быть кэпом ,ну так то логично самый жесткий будет колить мб ещё на пару с Эликом :king: А бумыч всего 2 года в ксго , + двигается как нубас , так что его ставть на роль капитана вообще не варик . |
Играю до сих пор в кс 1.6 на серверах! ебал я модные ваши игры типа КС ГОУ!для школоты1 |
старый добый симпл. достойным капитаном будет https://sun9-55.userapi.com/c857628/v857628130/7dd25/RY7eubSVh00.jpg https://sun9-39.userapi.com/c850220/v850220130/1ebf33/37fH350ZTgg.jpg |
Цитата:
Бумыч ингейм лидер то есть колит А симпл капитан и отвечает за внеигровые процессы дисциплину тренировки и тп Дада ) я сам с этого рофлю) но это инфа оф сайта нави |
нави наркоманы криворукие:o |
Да вы были правы ,тоже видел типо Симпл будет отвечать за мораль как капитан :guinda:,а Бумыч будет колить. Ну вообще по идее Бумыч тупо кс "ещё не прошёл" и + играя постоянно с Эликом и Симплом невозможно не поднять свой личный скил ,а вот на счёт колить тут хз ,странно конечно это отдать роль ингейм лидера самому молодому и не опытному . Саня теперь будет больше бегать с винтовками ,в теории это ещё может поднять огневую мощь команды ,так что на бумаге выглядит это как усиление ,удачи пацанам :king: |
ну шо, как вам последние новости? ег скупила весь нрг за 3 ляма. колд в фейз. ещё комплексити, 100воров и диги пытаются тир1 составы собрать. все американские орги либо усиляются, либо пытаются ворваться на кс сцену. вроде как эти события с какой-то франшизной лигой связывают то что ег скупила нрг это круто на самом деле. нрг никак не воспринималась, хоть и ебошили на топ уровне. а ег это бренд. сами афиши с их именем уже совсем иначе смотрятся. кстати думаю что именно они, а не ликвид будут главным соперником астралис ближайшее время Добавлено через 2 минуты 16 секунд и всё очевиднее становится как жестко энц пропёрлись с киком алексиб. |
да енц долбаёбы изза какойто дырки развалили топ коллектив, да и похуй что Алексиби какогото там трахнул, фейз тоже молодцы, нико на капитане оч сильно играет |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. |