![]() |
Вспомнил с какой улыбочкой Девайс махал в камеру, когда на инферно в пистолетке 2 хеда въебал:D https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/09/27/552875d8dc0cfd2384.jpg |
кс сосет. кодла тащит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
shamhal, астралис-ег ставить будешь? на ег кэф выше трёх |
блядь, надеюсь фейзы на какойто медийке подымают, или на откатах, или я хуй знает что... это просто пиздец взять ебаного брализьца за рекордную цену... лучше бы состав крейзи купили, или блядь пару игроков за эти бабки. или я ебу что нро нахуй эти старые хуи и молодой броук дауны блядь |
надеюсь)))как бы алкаш ебаный не разорил нахуй эту оргу бесполезными покупками)) |
Цитата:
На регби недавно вьебался на чирик в общей сложности. Лудомания ( |
посоны, не смотрите трансляции рухаба, это такое дно, пиздец. игроков не показывают, как будто какой-то онлайн матч идёт. комментаторы конченые. обсервер криворукий уёбок. на инглише трансляция в сто раз пизже, даже если по английски не понимаете))) |
ликвид гоу хоум:trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 24 минуты 35 секунд бля, думал Evil Geniuses это новая команда выстрелила, а оказалось это NRG :D |
Цитата:
|
|
найс ремастеред кеша:~::~: |
пацаны какие прогнозы? 3-0 астралис? |
Цитата:
|
хочу чтобы станислав поднял кубок:meat: |
Цитата:
Хач бриз и пухлячек церк както поприятнее |
через пару дней уже дримхак с педонави)) надеюсь его тоже ег заберут |
даже год назад хуй бы представил что нрг смогут разваливать так на изи астралов:| |
Цитата:
а так то да...ебошат они жеска... не побоюсь даже на моменте лучшие в мире... если бы не хитровыебанность астралов на мажоре... могли бы и его забрать |
ликвиды просто ёбаные обсоски. ихнее топ1 величайшее недоразумение в истории кс. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:52. |