|  | 
| 
 Вспомнил с какой улыбочкой Девайс махал в камеру, когда на инферно в пистолетке 2 хеда въебал:D https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/09/27/552875d8dc0cfd2384.jpg | 
| 
 кс сосет. кодла тащит. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 shamhal, астралис-ег ставить будешь? на ег кэф выше трёх | 
| 
 блядь, надеюсь фейзы на какойто медийке подымают, или на откатах, или я хуй знает что... это просто пиздец взять ебаного брализьца за рекордную цену... лучше бы состав крейзи купили, или блядь пару игроков за эти бабки. или я ебу что нро нахуй эти старые хуи и молодой броук дауны блядь | 
| 
 надеюсь)))как бы алкаш ебаный не разорил нахуй эту оргу бесполезными покупками)) | 
| 
 Цитата: 
 На регби недавно вьебался на чирик в общей сложности. Лудомания ( | 
| 
 посоны, не смотрите трансляции рухаба, это такое дно, пиздец. игроков не показывают, как будто какой-то онлайн матч идёт. комментаторы конченые. обсервер криворукий уёбок. на инглише трансляция в сто раз пизже, даже если по английски не понимаете))) | 
| 
 ликвид гоу хоум:trumi: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 24 минуты 35 секундбля, думал Evil Geniuses это новая команда выстрелила, а оказалось это NRG :D | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 найс ремастеред кеша:~::~: | 
| 
 пацаны какие прогнозы? 3-0 астралис? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 хочу чтобы станислав поднял кубок:meat: | 
| 
 Цитата: 
 Хач бриз и пухлячек церк както поприятнее | 
| 
 через пару дней уже дримхак с педонави)) надеюсь его тоже ег заберут | 
| 
 даже год назад хуй бы представил что нрг смогут разваливать так на изи астралов:| | 
| 
 Цитата: 
 а так то да...ебошат они жеска... не побоюсь даже на моменте лучшие в мире... если бы не хитровыебанность астралов на мажоре... могли бы и его забрать | 
| 
 ликвиды просто ёбаные обсоски. ихнее топ1 величайшее недоразумение в истории кс. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:00. |