Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Фанаты игры "Counter-Strike" часть 2 (https://www.hip-hop.ru/forum/fanaty-igry-counter-strike-chast-2-a-542696/)

Санчо-Панчо 26 октября 2019 17:33

Цитата:

Цитата от WHAT?! (Сообщение 1080219344)
Что то я сетку не глянул финал фурия вс кингуру не может быть. Турик конечно по результатам неожиданный .
Через 7 дней уже Нави будут играть против Астралов и Ликвид ебать жаришка будет :D

какая жаришка, бласт помойный рофлотурик.

я никаких неожиданностей не вижу на старладдере, кроме успешного выступления фурии и г2 которые обновили составы. а так в финале верхней сетки играют два главных фаворита турнира. что тут неожиданного?

win98 26 октября 2019 17:38

dragon lore style

WHAT?! 26 октября 2019 17:44

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1080219345)
Цитата:

Что то я сетку не глянул финал фурия вс кингуру не может быть. Турик конечно по результатам неожиданный .
Через 7 дней уже Нави будут играть против Астралов и Ликвид ебать жаришка будет :D

я никаких неожиданностей не вижу на старладдере, кроме успешного выступления фурии и г2 которые обновили составы. а так в финале верхней сетки играют два главных фаворита турнира. что тут неожиданного?

Жаришка пердаков у нави :guinda::guinda:

Я не думал , что Виталики Нави Мауза и Авангард так низко окажутся , ну а во Фнатиков я не верил но и матчей их не видел , а сейчас смотрю они походу на тир1 уже претендуют .

Санчо-Панчо 26 октября 2019 17:48

Цитата:

Цитата от WHAT?! (Сообщение 1080219350)
Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1080219345)
Цитата:

Жаришка пердаков у нави :guinda::guinda:

Я не думал , что Виталики Нави Мауза и Авангард так низко окажутся , ну а во Фнатиков я не верил но и матчей их не видел , а сейчас смотрю они походу на тир1 уже претендуют .

судя по последним двум турнирам фнатик уже железобетонный тир1. а претендуют они на звание главного конкурента астралис.
посмотрим. сейчас по сути топ2 и топ3 тимы играют. уёбков из ликвид сейчас топ2 командой считать - это как то несерьёзно.

про виталиков согласен. опозорились пиздец. там ещё алекс в тильте сидел, зайву пятёру не отбил хотя тот полчаса ждал)) не удивлюсь если уйдёт нахуй с команды.

мауз могли бы выступить чуть лучше конечно, но особо я в них никогда не верил.

нави и авангар - отбросы

forzeNson 26 октября 2019 18:02

да парни, кто смотрел последние турики. фнаты конечно тир1 без вопросов. топ-5 точно мира. ебут знатно и по делу. и явного днаря там нет.

видели первый раунд на мираже против ег? что жирви отмочил:?

Добавлено через 10 минут 22 секунды
блядь ору)) 16-2 обоссали ег)

hfyghhiih 26 октября 2019 18:36

орал что фнатик том когда это еще не было мейнстримом :cool:

Санчо-Панчо 26 октября 2019 18:48

что блять с голденом случилось? ещё полгода назад стрелял как зевс, сейчас стреляет как симпл

Добавлено через 35 минут 9 секунд
только похвалил голдена, сразу отыграл как хуесос. :D

WHAT?! 27 октября 2019 14:53

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1080219381)
что блять с голденом случилось? ещё полгода назад стрелял как зевс, сейчас стреляет как симпл

Добавлено через 35 минут 9 секунд
только похвалил голдена, сразу отыграл как хуесос. :D

Ну по хлтв у него всё ровно ещё пока 0.97 кд за 3 месяца, и на этом турике 0.98 но он явно тренировался а не хернёй страдал , Райз говорит это всё из за сига он стал убивать :D

Решил включить катку смотрю счёт 7-2 а там пиздец какой то тех проблемы или кебабы ворвались нашли всё таки отель :D

hfyghhiih 27 октября 2019 15:11

райз рыжий гандон Гольден топ, олофмейстер как тренер фнатек намного сильнее чем как игрок

Санчо-Панчо 27 октября 2019 15:32

hfyghhiih, походу переоцененные хуесосы эти фнатик. ксерато в одно ебало их вывозит.

хочу финал ег-фуриа

hfyghhiih 27 октября 2019 17:31

хуесосы тут только фурия на сг, а фнатик красавчики))

Санчо-Панчо 27 октября 2019 18:32

фуриа конечно нереально безъяйцевые хуесосы. отдали игру которая у них в кармане была.

имбовый криег когда профиксят, эти уроды снова до тир2 уровня скатятся

15-12 => 15-19 :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

hfyghhiih 27 октября 2019 18:33

ту предиктбл)))) сука сижу ору, слезы накатываются на глаза, вот за этих пацанов можно переживать ! тупо европейцы дали обезьянам шанс и отобрали тут же как у последних лохов)))
как же рад что орги фнатик набрались сил и вернули Гольдена и Флашу

WHAT?! 27 октября 2019 19:01

Вчера в конце игры ЕГ тупо начали давить фантиков и орали жёстко , смогут ли сегодня дать бой или 0-2 изи отлетят ? ваши предикшены пацантре ?

Санчо-Панчо 27 октября 2019 19:20

Цитата:

Цитата от WHAT?! (Сообщение 1080219936)
Вчера в конце игры ЕГ тупо начали давить фантиков и орали жёстко , смогут ли сегодня дать бой или 0-2 изи отлетят ? ваши предикшены пацантре ?

орут все. и ег, и фнатики, и фуриа. там без зрителей рядом друг с другом сидят, как психологический фактор пытаются это использовать.
ег скиловее шведских петухов. если уверенность почувствуют, должны разъёбывать

Добавлено через 11 минут 36 секунд
:D

Шолом Кац 27 октября 2019 19:33

блеа, почему хуесосы комментаторы называют JW "джей ви" когда там дабл ю?

Санчо-Панчо 27 октября 2019 19:40

Цитата:

Цитата от Шолом Кац (Сообщение 1080219948)
блеа, почему хуесосы комментаторы называют JW "джей ви" когда там дабл ю?

потому что это для русскоязычной аудитории. если бы его джей-даблю называли у всех бы кровь из ушей шла.

ну и если тебе будет угодно, то jw - это его инициалы - джаспер вексель. так что по русски джей-ви и получается.

так что по русски он джей-ви или просто свинья.

Шолом Кац 27 октября 2019 19:43

спасибо за науку, риспек

Санчо-Панчо 27 октября 2019 19:49

каеф. когда шведские хуесосы 9-0 вели, 1хбет начал фору на ег 9.5 давать. я сразу на это и залил, и фора просто мгновенно залетела. с 9-0 до 10-7. спасибо шведским отбросам. надеюсь щас вообще карту сольют

Шолом Кац 27 октября 2019 20:14

сольют, куда денутся

hfyghhiih 28 октября 2019 07:00

Фнатики просто выдохлись, достойно смотрелись весь турнир, молодцы!

Санчо-Панчо 28 октября 2019 07:10

Цитата:

Цитата от hfyghhiih (Сообщение 1080220184)

были обоссаны ег дважды. и фурию прошли лишь за отсутствием яиц у бразильцев. показали что победа на дримхаке была недоразумением

Шолом Кац 28 октября 2019 07:12

Санчо еще и на киберспорт ру щелбанов раздает в каментах, риспек!:cool:

hfyghhiih 28 октября 2019 07:39

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1080220187)
Цитата:

Цитата от hfyghhiih (Сообщение 1080220184)

были обоссаны ег дважды. и фурию прошли лишь за отсутствием яиц у бразильцев. показали что победа на дримхаке была недоразумением

нет, показали себя достойно. опустили хуесосов сгшных, а то что ег проебали, ну бывает, ег это далеко не астралис, сегодня они завтра их

Санчо-Панчо 28 октября 2019 07:46

Цитата:

Цитата от Шолом Кац (Сообщение 1080220188)
Санчо еще и на киберспорт ру щелбанов раздает в каментах, риспек!:cool:

кайфовый сайт в том плане что там можно какой-нибудь высер провакационный оставить и смотреть как горят долбаёбы. а админам насрать, главное маты звёздочками закрывать))

ещё симпл судя по всему эту хуйню всю читает и горит. по крайней мере он назвал их уёбками за провокационные заголовки и то что оскорбляющим комментам накручивают плюсы :morj:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:36.